Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые товарищи!Поехали...

Женя.17 лет.6-ка по моей карте.

Стоит маршрутка газель,пустая,сажусь на переднее сидение,через пару минут подходит девушка с МЧ,он ее проважает,она подсаживается ко мне,я сижу слушаю плеер,ресурс прет,оплатил проезд,маршрутка начинает движение,девушка увлеклась разговором по телефону и видимо забыла оплатить проезд..На середине пути водитель начинает на нее гнать мол проезд платный и нехрен "зайцем" кататься,она начинает в грубой форме оправдоваться..Ситуация накаляется,я пытаясь сгладить положение говорю "девушка,расслабтесь,послушайте "вечную музыку"..Даю наушник,она соглашается,берет..Секунд десять проходит,убираю наушники,говорю "меня 3-15 зовут",она "меня Женя"..Начинаем общаться,рассказываю история про водителя маршрутки,у нее К+,даю телефон ей в руку "запиши номер телефона",записывает,просит перезвонить,перезваниваю,записывает..Ее остановка,сходит..Вечером перезванивает под предлогом того что,мол я с подружкой иду в клуб,пошли с нами..Отказываю ссылаясь на то,что нет времеми(реально некогда было)..Забиваю свиданку через несколько дней,соглашается..В это время вспоминаю все навыки,иду на свидание..Встречаемся,идем в кафе,сразу даю установку с помощью рутин что я для нее самый офигенный..Провожу фокус с угадыванием дня рождения(респект Экс_Вирджину)..у не К+ бешенный,требую взамен поцелуй,засасывает..Затем,прохожу туеву хучу проверок на счет девушки,моего обеспечения,соц статуса и т.д..Играю с ней в БД (респект С@дисто)..Свиданка проходит около 1.2-2 часа..Перед моим уходом еще один жесткий засос...Пропадаю на 3 дня,постоянно названивает,хочет увидиться,сливаю на нехватку времени,принимает..Потом звоню назначаю 2-е свидание..Встречаемся,ходим под дождем,распрашиваю более углублено о ней,применяю метафоры и рутины с выводом в русло на темы секса,заходим в подъезд,жесткий петтинг,в подъезде нас спалил дед,поднял шумиху,пришлось удалиться..Гуляем дальше,нацеливаю ее на привод к себе домой в субботу,соглашается без вопросов...Расстаемся..Суббота,утро.Иду к знакомой в цветочный магазин,прошу собрать лепестки роз,набирает,расплачиваюсь шоколадкой.Покупаю вино,дома навожу полный порядок,отправляю братана на работу в ночную смену,раскладываю лепестки роз по квартире,на диван и в кровать,достаю бокалы,вино,фрукты,шоколад и на стол..Всречаю ее,садимся,наливаю вино,пьем,разговор о "вечном",плавно переходим на кровать и перед заветным "входом" завершающая проверка на то что мол я ее брошу,проверка пройдена и .....казалось бы зачОт,хрен там..За 2 дня перед знакомством с ней расстался с ЛТР (7 мес.),и как говорится не думай о белой обезьяне,и все желание у меня резко пропало,срываюсь под предлогом того что забыл сделать ценный звонок,срываюсь,иду на кухню,звоню "коллегам",вроде нормально,успокоили,возвращаюсь к ней,массаж и зачОт..Отправляю домой...При уходе признается в любви..

ЧБСХ-дома крышеснос для усиления эффекта.

ЧМБСЛ-трахнуть в первый день после клуба..

Вот так видимо получилась классика 3-х свиданки..Мне понравилось...

Опубликовано:

Зачет, понравилось.

З.Ы. Скинь пожалуйста ссылку экс вирджина про угадывания даты рождения, что то не могу найти

Опубликовано:

Вроде все прикольно и "по правилам".

Но:

1) где диалоги? особенно прохождение проверок;

2) какие именно рутины и метафоры (хотя бы ссылки);

3) структурированно пиши, а то все за***нил одним абзацем - будет и читабельнее, и полезнее, и комментировать удобно.

2 Адвокат: ссылка, от самого ex_virgin'a ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry382390

Ап. Поправил.

Опубликовано:
Мда... скопировал ссылку и вставил))

точечки в тему))

Скопируй адрес темы из АДРЕСНОЙ СТРОКИ

Мда... а кликнуть на эту ссылку не пробовал? Или правой копкой и copy link location?
Опубликовано:

2Jaguar__D пишу с мобильника,поэтому тяжело ссылки писать,буду с компа обязательно поправлю..

2Shkai lo угу,видимо без ума,нахрен ее,пойду дальше т10д,нужны очки и драгоценный опыт..

Опубликовано:

три-15

Супер. Холодный расчет :)

Пробуй двухсвиданку, свиданку и фаст :)

ЧБСХ- прохождение проверок.

ЧМБСЛ-фаст.

Опубликовано:

2S@disto

все приходит с опытом,сейчас работаю на все 100 над собой..

Чесно скажу,пока не сделаю т100д,никаких ЛТР..Для себя именно сделал вывод либо заниматься пикапом,либо ЛТР,пока еще не профи чтоб совмещать их вместе...

Опубликовано:

Три-15, зачет полюбас, я тебе уже говорил. То что не растерялся и позвонил молодец, всегда рады помочь;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...