Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые товарищи!Поехали...

Женя.17 лет.6-ка по моей карте.

Стоит маршрутка газель,пустая,сажусь на переднее сидение,через пару минут подходит девушка с МЧ,он ее проважает,она подсаживается ко мне,я сижу слушаю плеер,ресурс прет,оплатил проезд,маршрутка начинает движение,девушка увлеклась разговором по телефону и видимо забыла оплатить проезд..На середине пути водитель начинает на нее гнать мол проезд платный и нехрен "зайцем" кататься,она начинает в грубой форме оправдоваться..Ситуация накаляется,я пытаясь сгладить положение говорю "девушка,расслабтесь,послушайте "вечную музыку"..Даю наушник,она соглашается,берет..Секунд десять проходит,убираю наушники,говорю "меня 3-15 зовут",она "меня Женя"..Начинаем общаться,рассказываю история про водителя маршрутки,у нее К+,даю телефон ей в руку "запиши номер телефона",записывает,просит перезвонить,перезваниваю,записывает..Ее остановка,сходит..Вечером перезванивает под предлогом того что,мол я с подружкой иду в клуб,пошли с нами..Отказываю ссылаясь на то,что нет времеми(реально некогда было)..Забиваю свиданку через несколько дней,соглашается..В это время вспоминаю все навыки,иду на свидание..Встречаемся,идем в кафе,сразу даю установку с помощью рутин что я для нее самый офигенный..Провожу фокус с угадыванием дня рождения(респект Экс_Вирджину)..у не К+ бешенный,требую взамен поцелуй,засасывает..Затем,прохожу туеву хучу проверок на счет девушки,моего обеспечения,соц статуса и т.д..Играю с ней в БД (респект С@дисто)..Свиданка проходит около 1.2-2 часа..Перед моим уходом еще один жесткий засос...Пропадаю на 3 дня,постоянно названивает,хочет увидиться,сливаю на нехватку времени,принимает..Потом звоню назначаю 2-е свидание..Встречаемся,ходим под дождем,распрашиваю более углублено о ней,применяю метафоры и рутины с выводом в русло на темы секса,заходим в подъезд,жесткий петтинг,в подъезде нас спалил дед,поднял шумиху,пришлось удалиться..Гуляем дальше,нацеливаю ее на привод к себе домой в субботу,соглашается без вопросов...Расстаемся..Суббота,утро.Иду к знакомой в цветочный магазин,прошу собрать лепестки роз,набирает,расплачиваюсь шоколадкой.Покупаю вино,дома навожу полный порядок,отправляю братана на работу в ночную смену,раскладываю лепестки роз по квартире,на диван и в кровать,достаю бокалы,вино,фрукты,шоколад и на стол..Всречаю ее,садимся,наливаю вино,пьем,разговор о "вечном",плавно переходим на кровать и перед заветным "входом" завершающая проверка на то что мол я ее брошу,проверка пройдена и .....казалось бы зачОт,хрен там..За 2 дня перед знакомством с ней расстался с ЛТР (7 мес.),и как говорится не думай о белой обезьяне,и все желание у меня резко пропало,срываюсь под предлогом того что забыл сделать ценный звонок,срываюсь,иду на кухню,звоню "коллегам",вроде нормально,успокоили,возвращаюсь к ней,массаж и зачОт..Отправляю домой...При уходе признается в любви..

ЧБСХ-дома крышеснос для усиления эффекта.

ЧМБСЛ-трахнуть в первый день после клуба..

Вот так видимо получилась классика 3-х свиданки..Мне понравилось...

Вроде все прикольно и "по правилам".

Но:

1) где диалоги? особенно прохождение проверок;

2) какие именно рутины и метафоры (хотя бы ссылки);

3) структурированно пиши, а то все за***нил одним абзацем - будет и читабельнее, и полезнее, и комментировать удобно.

2 Адвокат: ссылка, от самого ex_virgin'a ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry382390

Ап. Поправил.

Мда... скопировал ссылку и вставил))

точечки в тему))

Скопируй адрес темы из АДРЕСНОЙ СТРОКИ

Мда... а кликнуть на эту ссылку не пробовал? Или правой копкой и copy link location?

2Jaguar__D пишу с мобильника,поэтому тяжело ссылки писать,буду с компа обязательно поправлю..

2Shkai lo угу,видимо без ума,нахрен ее,пойду дальше т10д,нужны очки и драгоценный опыт..

три-15

Супер. Холодный расчет :)

Пробуй двухсвиданку, свиданку и фаст :)

ЧБСХ- прохождение проверок.

ЧМБСЛ-фаст.

2S@disto

все приходит с опытом,сейчас работаю на все 100 над собой..

Чесно скажу,пока не сделаю т100д,никаких ЛТР..Для себя именно сделал вывод либо заниматься пикапом,либо ЛТР,пока еще не профи чтоб совмещать их вместе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...