Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Сразу скажу что я типа полный ЛОХ, по сравнению с вами.

Прошу помощи так как курить форум уже нет времени. Горит!!

Примерно год назад меня "зацепила" одна знакомая, я с дуру (надоумили мля) сказать ей (признаться)об этом,

и так ху@во получилось т.к. я знал что она поуши влюблена в одного чувака.

Ну пострадали мы - она типа вроде как хотела, говорила мне "ты лучший" и т.д. (.."но" не говорила. больше вообще не что неговорила ), а на следующий день при попытке поставить якоря и т.п. сразу типа пошел на ху... Я в бешенстве наговориваю ей на автоответчик всё что я думаю. Далее год затишья.

Сейчас, так сказать, по весне до меня доходят слухи что (мы мило общаемся), что типа я не хочу её...

Итак трабла в том:

1. не уверен что это правда (что она хочет)

2. очень бы не хотелось попасть в полные идиоты, что типа всё повторяется

3. ей 16, целка, дура знаю...

Как деликатно(во бля, слово вспомнил :D ), чо она хочет, ещё одна трабла - не пьет(если пила бы так ето вопроса бы не было) .

А тот чувак, забил на нее по самые.... , а у нее надежда никак не сдохнет... и она знает что к ней больше никто так не относиться как я. Я знаю что - нравлюсь, но не особо(куда тама мне до её идеала - моральный урод со смазливой рожей).

Узнать и если что сразу(типа с предложением развития) крышеснос. Тут у нее типа выпускной будет так что ... только неслишком мудрёно(чтоб на трассе нестоять плакатом).

Заранее благадорю.

Опубликовано:

куда тама мне до её идеала - моральный урод со смазливой рожей

Судя по посту ты сам не блешешь умом.

Опубликовано:

Взрослей и умней автор, а то не будет тебе счастия в жизни.

Опубликовано:
а на следующий день при попытке поставить якоря и т.п. сразу типа пошел на ху...

Ничего себе ты мастер!!! И якоря умеешь ставить!

и она знает что к ней больше никто так не относиться как я.

И это очень плохо.

Действия: Кури ФАКи и в поле

Опубликовано:

куда тама мне до её идеала - моральный урод со смазливой рожей

Судя по посту ты сам не блешешь умом.

Бля, ты тож не Пушкин, психолог блин...такие выводы делаешь ахуеть...

Кстати, раньше думал - что здесь и люди обитают, а тут только ПИДАРАСЫ. А да можете удалить мой "Ник" и все остальное, банить, а также заблокировать IP-ник. :D

научись для начала адекватно и логически выражать свои мысли, а свои амбиции и эмоции оставь при себе

ну и как просил вечный бан

//wsdogg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...