Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите получить фотку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже больше месяца общаюсь с девушкой по ICQ. Очень приятно с ней пообщаться - мы понимаем друг друга почти идеально, иногда некоторые фразы говорим одновременно слово в слово :rolleyes: Ей 18, мне 19лет, оба работаем и учимся на заочном.

Но она не хочет давать мне свою фотку - совершенно ни в какую. Говорю, что порву с ней отношения, если они не зайдут дальше (фотка>телефон>свидание). Она упирается: мы не разговариваем с ней уже почти неделю.

Девушка мне очень интересна, хочу с ней познакомиться поближе в реале. Но сначала нужно фото.

Посоветуйте, как мне добиться желаемого ?

З.Ы.: Она уже говорила мне, что общается только по аське, и уже рвала отношения с парнями из-за фото. <_<

Опубликовано:
ВВП

Ну, ВВП никогда не помешает, :)

Неужели в такой ситуации остается только забить на нее и искать другую ?

Задам вопрос иначе: как мне справиться с ее тараканом по поводу нежелания давать мне фотку ??

Опубликовано:

Хватит общения по аське... тащи на свиданку... там и увидишь ее, тебе же ничто не мешает если что, то после встречи прекратить общение...

Не бойся ты так возможного крокодила..... а вдруг она просто нефотогенична и не хочет поэтому посылать тебе фото?

Опубликовано:

назначай свиданку в реале увидешь что к чему. А вобще если девушка ломается и не шлет фотку забей на нее и ВВП разумеется.

Опубликовано:
назначай свиданку в реале увидешь что к чему. А вобще если девушка ломается и не шлет фотку забей на нее и ВВП разумеется.

точно точно

некоторые двушки в реальности лучше чем на фото , а некоторые красавитЦЫ такие крокодилы

тащи на свиданку, если что через пол часика убежишь

Опубликовано:

Ааа...ппц недавно приколюху такую смотрел...развод по инету...

там снято на вэб-камеру...типо секс по инету что ли...

вообщем парень лантух...разделся и начал дрочить....

на его экране видно только тело...и лифчик... :D

а тот во всю дрочит уже...а потом БАБАХ!!!!!! И это вовсе не девушка была....а ПАРЕНЬ!!!! СНИМАЕТ ЛИФЧИК...показывает свою харю...набитую офигенной улыбкой....

Я ДОЛГО РЖАЛ!!!! вот понимаешь к чему я клоню???

нет...может это с девочкой ты общался...но вопрос с какой???160*160??????? пуфик какойнить прыщавый будет!!!....совет... КИДАЙ НАХ!!!!!я в полном АКУЕ!!!!!!

Опубликовано:

Нормальной девушке нечего стеснятся своего фото, а если бы была красивая то уже бы выслала давно.

Baks дело говорит, иди сначал ана свиданку а потом если что пошлёшь. Если тебе конечно охота с ней морочиться заочно.

Опубликовано:

мне кажется она неадекват. Если после месяца общения там или скока - даже фотку на дает - то значит о реальной встрече думать и не хочет, ты ей друг по переписке. И еще: что за отношения по аське - ппц вобщем. забивай и правильно говорят ВВП и т10д =)

Опубликовано:

2Автор: Найми частного детектива, он тебе ее нафоткает. Тема закрыта, автор хватит трахать мозг прежде всего себе и в поля, на улице почти лето.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...