Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый случай

Познакомился с девушкой. Стандартно, вызвонил, встретились. Посидели пообщались. Проходим "случайно" возле моего дома. Остановились, общаемся. Медленно подхожу, приобнимаю - засос. На вопрос "На нас же люди смотрят" завожу в свой подъезд. Засос. Говорит здесь так грязно. ОК, беру ее на руки и несу к себе в квартиру. Она естественно говорит, не надо и т.п. Открываю дверь, заходим, несу ее в свою кровать. Ложу ее, сам ложусь рядом, засасываю. Идет кинестетика сопровождающийся сползанием вниз к ее джинсам. Ее руки начинают убирать мои. Одной рукой держу ее руки, другой пролезаю к ее клитору и начинаю массировать (где находится клитор я знаю). Начинает кидать отмазки которых я игнорю. Продолжаю трахать ее пальцами. Но, есть одно но - крышу ее НЕ сносит - глаза открыты, дыхание спокойное. :blink: Говорит давай в другой раз, я не привыкла в первый же день свидания. В общем остался без зачета.

Второй случай

Также, знакомлюсь, встречаюсь. Прогулка. Говорю что мне надо зайти к себе чтоб кое что взять. А чтоб она не ждала говорю что угощу ее чаем. К счастью тараканов не пойти ко мне домой у нее не оказались и мы спокойно добрались до моей квартиры. Поставил чай, начинаю постепенно кинестетить увеличивая зоны доступа. Она не хочет, я игнорю. Попили чайку, послушали музыку. Начинается второй подход прожима. Идет ласкание моими руками по всем частям тела. Также начинаю своими пальцами массировать ей одно сладкое место. И опять таки крышу ей НЕ сносит. Такая же реакция. Хотя в данном случае я думаю что она девственница, потому как выглядит она очень молодой.

Вопрос: Что я сделал не так? И вообще как возбудить девушку?

Опубликовано:
Что я сделал не так? И вообще как возбудить девушку?

Сознанку отключать надо.Транс-слышал такое слово????

Опубликовано:

Так, возьму на заметку, хотя не думаю что это, потому как мой голос был грудным и транса вроде хватало

Опубликовано:

По подробнее пожалуйста!!!

Опубликовано:

ИМХО тему в секс надо было постить

Может ты слишком усердствуешь? Чувствительность у разных ОЖП разная, клитор орган нежный, пальцами его не каждый МЯГКО ласкать сможет, скорее всего тебе просто практики не хватает, язык тут больше подходит, но языком каждую ублажать ИМХО не нужно:))

по поводу техники инфы и тут и в инете завались, но без практики всё это бесполезно...

Опубликовано:
ИМХО тему в секс надо было постить

Не, раздел выбран правильно.

Только название топика - в "О сексе" =)).

Маструбация тут не причем, парень не умеет возбуждать и думает, что клитор - самая эрогенная зона, типа стоит дотронуться и девушка твоя на веки веков (ну, по крайней мере на ближайшую ночь =)).

1. Игноришь отмазки? А утилизировать их не пробовал? ;)

2. Играй на БД и все получится.

Опубликовано:

Не та тема, но: такое чувство, что кроме клитора для тебя других частей тела не существует, прикуси ей шею к примеру, будь нежнее/грубее, разогревай ее своими ласками или устрой ей hardcore SexXx, такое чувство, что ты не можешь найти приемлемый темп для девушки.

P.S. А зачем там пальцами шерудить, есть же член.

Опубликовано:
А зачем там пальцами шерудить, есть же член.

Правильно. Но чтобы вытащить член, нужно девушку сперва возбудить. Да и не так то просто сунуть член - нужно стянуть с ее джинсы, снять свои, одеть презерватив. К тому моменту член может и "успокоится"

Опубликовано:

Автор, а ты не пробовал ее сначала возбудить?

А то ты только "игноришь" и "игноришь"...

ситуация похожа на ту, если бы ты к первой попавшейся на улице подошел и вместо "привет" засунул бы свои пальцы ей куда-нить. Кайфа - мешок просто

Опубликовано:

Это у мужиков поласкал в одном месте и сразу возбудился...

А девушки любят ушами (С)...

Да и много у них других эрогенных зон...ты пробуй возбуждать без клитора...чтобы она дышала глубоко и часто....не обязательно лезть в трусы...

Опубликовано:
Первый случай

Познакомился с девушкой. Стандартно, вызвонил, встретились. Посидели пообщались. Проходим "случайно" возле моего дома. Остановились, общаемся. Медленно подхожу, приобнимаю - засос. На вопрос "На нас же люди смотрят" завожу в свой подъезд. Засос. Говорит здесь так грязно. ОК, беру ее на руки и несу к себе в квартиру. Она естественно говорит, не надо и т.п. Открываю дверь, заходим, несу ее в свою кровать. Ложу ее, сам ложусь рядом, засасываю. Идет кинестетика сопровождающийся сползанием вниз к ее джинсам. Ее руки начинают убирать мои. Одной рукой держу ее руки, другой пролезаю к ее клитору и начинаю массировать (где находится клитор я знаю). Начинает кидать отмазки которых я игнорю. Продолжаю трахать ее пальцами. Но, есть одно но - крышу ее НЕ сносит - глаза открыты, дыхание спокойное. :blink: Говорит давай в другой раз, я не привыкла в первый же день свидания. В общем остался без зачета.

Второй случай

Также, знакомлюсь, встречаюсь. Прогулка. Говорю что мне надо зайти к себе чтоб кое что взять. А чтоб она не ждала говорю что угощу ее чаем. К счастью тараканов не пойти ко мне домой у нее не оказались и мы спокойно добрались до моей квартиры. Поставил чай, начинаю постепенно кинестетить увеличивая зоны доступа. Она не хочет, я игнорю. Попили чайку, послушали музыку. Начинается второй подход прожима. Идет ласкание моими руками по всем частям тела. Также начинаю своими пальцами массировать ей одно сладкое место. И опять таки крышу ей НЕ сносит. Такая же реакция. Хотя в данном случае я думаю что она девственница, потому как выглядит она очень молодой.

привет,заранее хотел со всеми поздароваться,так-как это-первое моё сообщение на форуме...

твоя проблема возможно заключена в следующем

1.

возможно девушка была недостаточно возбуждена,если девушка недостаточно возбуждена,стимуляция клитора может принести только неприятные ощущения.

2.

возможно ты стимулировал сам клитор.. так сказать "горошенку" 'этого делать не стоит так-как прямой контакт "горошенки" с твоим пальцем скорее всего тоже преведёт девушку только к неприятным ощущениям.

как поправить ситуацию:

спешить сразу залезть в трусы к девушке не стоит,есть очень много точек у девушке на теле способных её возбудить ,эрогенных точек на теле у девушки гораздо больше чем у мужчин.. у мужчины они находятся восновном внизу.. сам можешь догадаться где именно... немного на груди,немного за ушами и немного на губах...ладно вернемся к девушкам:

поцелуй-девушки от поцелуя получают гораздо больше чем мужчины,во первых кожа на губах у них потоньше чем у нас,она менее грубая,вобще точки возбуждения на губах находятся на коже в районе щелок.. что бы пробраться в эти места твои губы должны быть упругими но не как проволока...

поцелуй должен быть глубоким.. но это не значит что надо языком ей до гланд залезать в отличии от нас мужчин на губах девушки {опять повторюсь}больше эрогенных зон если ты проведёшь рукой себе по поверхности губы {пальцем}то почувствуешь легкую щекотость вот это они как раз и есть а у женщин такая щекотость соправождается за чистую в самую глубину губ почти до десен,так что поцелуй им доставляет более глубокие ощущения.Легкие покусывания губ и проникновение в облость

между зубами и губой языком могут оставить ей незабываемые ощущения!!Ну по поцелую вроде бы всё понятно..

ласкание груди- покусывание легкое дотрагивание до груди тоже доставляют девушкам массу наслаждения.Это не значит что надо хватать её за сосок и круть,вертеть его кусая губами... запомни ,что девушки разные так же как и их чувствительность груди... Кстати на счет груди можно и поинтересоваться у деушки ... Они обычно оттвечают правду.. свотря как задать вопрос Мой совет- в самом начале спроси у неё.... 'знаешь я слышал ,что у девушек разная чувствительность груди,это правда?'И потом по ходу узнаешь какая у неё . так вот если у неё сильная чувствительность груди,нестоит вобще дотрагиваться до соска пальцами,легких сжиманий её ореольчика в район соска

с двух старон пальцами ,и губами и в этот момент слегка прикосаться к соску языком-доставят её море эмоций и удавольвствия ,а если она девственница то она вобще на 7 небе будет,если чувствительность её груди слабая то делать стоит всё тоже самое но более грубо,с обильными но нежными покусываниями соска зубами.

ПРИМЕР:

в данный момент у меня девушка,она говорит,что у неё очень чувствительная грудь,что от легких прикосновений к её груди во круг соска языком ,у неё прсото сносит голову ,что от малейших прекосновений к её груди все ощущения уходят вниз.Вобще мой тебе совет ,если у тебя постоянная девица,то есть смысл спрашивать у неё как ей больше нравится , какие позы...что бы не растеряться с непостоянной портнершей. Постоянная портнерша должна быть тебе другом в постели

С девушкой про которую я писал выше я встречаюсь в раёне трех лет ,когда мне было 17 лет ,ей уже было 20,с этим мне повезло так как только мы с ней легли в кровать всё было хорошо но как я только полез к ней в трусики ,она легла как бревно улыбнулась и сказала что я всё делаю не так...она мне всё объяснила показала .. уже 3 года вместе постоянно узнаю что-то новое.. она прекрасно знает моё увлиечение ПикапоМ и относится к этому с пониманием..... для меня это просто спортивный интерес..

я никогда не перезванивую девушкам.. просто занимаюсь этим для поднятия самооценки... ой что-то я про себя записался... от темы отклонился. значит продолжаем

ещё у меня была девушка когда мне было 16.. общались не долго не люблю таких.. её кроме как палец в одно место больше ничего не возбуждала.грудь была жесткая и очень упругая у неё,но совсем не чувствительная

я хотел сказать этим что девушки разные и подход к ним разный....

что сказать про половые органы девушки

если она девственница... то стимулировать стоит нежно и аккуратно именно клитор .. и то особым способом.. что бы небыло казусов и болевых ощущений стимулируй лучше через половые губы те что по бокам...либо полной ладонью прижав губы к клитору.. что лучше сказать немогу так-как оба способа эффективны...

если она не девственница то можешь стимулировать можно и внутри влагалища... на передней стенке влагалища,та,что в раене живота примерно на глубине 4-5см находится точка G .если девушка достаточно возбуждена ты доставишь ей массу наслождения. Впринцепи эта точка и клитор- и есть 2 места которым стоит уделять внимание...

когда начшешь пробовать точки нестоит её спрашивать нравится ли ей или нет,так-как она всё равно скажет что её всё устраивает...но это может быть и лож.. ты сам поймёшь нравится ли ей стимуляция точек по её реакции,изгибания,подрагивание в ногах,глубокое дыхание,царапанье ногтями,вобщем факторов полно....

ещё один ньюанс .к стимуляции точки G нужно подходить с осторожностью,если девушка недавно потеряла девственность ,или более того она вобще девственница -стимулировать её вобще не стоит а ограничиться клитором.проникновение во влагалище у девственницы пальцем пирнесет ей только грубую боль.. тем более если ещё есть заусенцы на пальцах то вобще беда...

воьщем начинай всегда с легких поцелуев даже если вы уже в кровати и сняли нижнее бельё

целуй, ласкай грудь,верх возбуджения будет если ты нечайно заденешь её клитор головкой члена...

вобщем всё в твоих руках дерзай! и знай главное постоянно практиковаться...!!

• 3 года спустя...
Опубликовано:

убивает такое стереотипное мышление, как у автора...

если хочешь возбудить - лезь в трусы...

БОЖЕ МОЙ!!!

бывший меня возможно тем и отталкивал от близости. если хочет намекнуть, что ХОЧЕТ - лезет в трусы. до истерик уже доводил моих.

а еще - отдыхаешь на природе с палатками, засыпаешь. хоп - рука ползет о_О туда...

сразу мысли - песок, пыльно, грязно и ТАКИМИ руками пытается ко мне лезть???

может у меня какой-то пунктик, но лезть к клитору нужно далеко не в первую очередь.

з.ы. up тему о_О

Опубликовано:

Все правильно в трусы нефиг лезть, тем более грязными руками. Тем более на первом свидании. У девушек эта зона в это время находится под психологической защитой. И эрогенной зоной не является. Чтобы возбудить женщину до приемлемого уровня, ее иногда и трогать то необязательно. Я допустим стараюсь начинать соблазнять невербально (убил кучу времени на просмотр фильмов с голливудскими и не только самцами), когда каждая мышца на лице работает и в глазах женщина читает, что через 5-10 минут я ее трахну и если она откажется, то в следующий раз я трахну другую, а не ее. Можно при этом гладить ладошку-запястье, одновременно исследуя ее реакцию, воздействия твоих рук на каждый кв. см. Особо замороженным ласкаем затылок, уши, за ушами, шею. Дальше если она еще не расстегивает тебе брюки - засос, поцелуи по нисходящей (так и разгоняешь ей кровь сверху вниз). Ну и так далее. Постоянная калибровка. Как сапер на минном поле, но зная что останешься жив. Если после ласок груди и бедер она еще не на тебе или не делает тебе минет, тогда можно залезть в трусы (если спереди не дает - защита - действуй аккуратно сзади) и проверить насколько она намокла. :lol: Если сухо - значит в начальных действиях была ошибка. Начинай все по новой! :D

И еще, когда девушка легла с тобой на кровать, то трахнуть ее уже надо обязательно. Это точка бифуркации. Причем уровень ее проверок растет обратно пропорционально косинусу угла наклона. Поэтому! Начинать возбуждать надо не в кровати! И доводить ее до состояния когда у нее потекла крыша (ну иили что то там еще)надо до того как вы легли, причем в относительно вертикальном положении у тебя всегда работают две руки, лежа как правило одна. В трусы надо начинать лезть только сзади, лаская ягодицы (их как раз можно и пожестче) - пусть привыкает к твоей руке в трусах. Трусы, тоже снимать необязательно. Современные трусы позволяют это делать :D А это еще один обход защиты!

Так что исследуй женщин, а опыт складывай в копилку. И в один прекрасный день, когда она будет сидеть напротив тебя за столом, пожирая взглядом, скажет: "-Я вся мокрая, я тебя хочу!"

Опубликовано:

Совершенно согласен с koresh2

Пока она не переключится на то, чем ты хотел тогда заняться, она мало того, что не захочет, может ещё неадекватно отреагировать.

Введение в Транс работает на 101%, правда заработает не с 1 раза

Опубликовано:

все молодцы, все правильно написали, тему закрываю, вы бы еще более раннюю тему нашли и ее мусолили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...