Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

такие вот эротические сны снятся мне.подробности в теме

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Говорят что сны это отражение наших внутренних желаний,опасений, подсознание и все такое.Мне вот три дня назад приснился эротичесий сон, второй за всю жизнь. Мне уже 27. Снится как будто меня девка молодая шестнадцати или восемнадцати летняя пальцем поманила со второго этажа сарая где сеновал устроен был. Дело видимо в сельской местности происходило . Я залез к ней радостно и мы давай обниматься ,целоваться, ебаться.Я возбудился , мы с ней по сену катались и так и этак я ее вертел и она меня.. Девка такая молодая, свежая и такая пылкая. Помню только что у нее волосы прямые, до талии и цветом как у блондинки только со стальным отливом или с пшеничным точно не помню. И тело юное крепкое . Свежатина она и есть свежатина.Она сиди на мне и говорит так убедительно : "Дима раз мы теперь с тобой вместе ты не должен ничего брезговать , потому что мы с тобой теперь как одно целое, мои слюни должны быть как твои слюни. На ка слижи мои слюни и проглоти",берет и свои слюнги так выпустила . Я хотел ей сказать "а может ты мне еще в рот блеванешь и мне все это проглотить?" И тут проснулся как назло не досмотрел сон. Сейчас вот хожу думаю надо было глотать или не надо. По идее раз я ей в рот кончаю и заставляю все глотать то и сам должен примерно так же делать. Вот такой вот сон.

а самый первый сон приснился когда лет 17-19 было наверное .а может и 16. сниться что я свою соседку по даче зажал в углу-а она симпатичная,стройная ,и грудь и лицо хорошие, и ебу ее. а через несколько секунд выясняется что я хуй сую в ее фотографию анфас ,в натуральный размер, вырезанную по контурам ее тела .Знаете такие плакаты на рынках стоят. идешь -вроде человек стоит -подходишь оказывается это плакат.И я вот в этот плакат в писду сую хуй. И тут сон кончился. Что бы оба эти сна значили?

21.05.07

а вот сегодня под утро приснился. я работаю моделью и позирую в какой то модной одежде(вроде модная синяя рубашка и брюки ) фотографу рядом с красивой девушкой -вроде блондинкой со стрижкой каре с правильными чертами лица, одетой во что то светло-кремовое(вроде женский делоловой костюм с мини юбкой).девушка крайне умна и сексуальна.уж не знаю как я понимаю что она умна .и она моя хорошая знакомая.Мы в офисном небоскребе,стоим возле колонны за нами окно от пола до потолка за ним пейзаж .лето.небо синее.облака.Тюль, кремовый, ветерок развевает пузырями, касаясь им нас. еще помню что мои руки на ее талии , работаем на камеру.Потом она начинает целовать меня в шею.В засос. Ну фотограф продолжает фотографировать...и я думаю "а не порнуху ли они тут снимают?"все сон кончается и я просыпаюсь. за окном серый рассвет.7 утра. больше не засну.надо вставать.писец что то на лирику потянуло.напишу как я песню о любви.

ну какие коменты? что вам сниться? интересно.

Сейчас вот хожу думаю надо было глотать или не надо.

Я плакал :lol::lol::lol:

Я сам выпал! Блин, не могу! :lol:

Слушай, dimasuuu , а это не ты случайно около месяца назад в "Лицах" фотки в дебильных очках выкладывал?

Блин, работа остановилась :lol::lol::lol::lol:

Чувак, не парься, всё норм, у тебя ещё нормальные сны.

з.ы. я вот с далека различаю деревянные плакаты от ОЖП.

Сейчас вот хожу думаю надо было глотать или не надо.

Я плакал :lol::lol::lol:

Я сам выпал! Блин, не могу! :lol:

Слушай, dimasuuu , а это не ты случайно около месяца назад в "Лицах" фотки в дебильных очках выкладывал?

да я.

Блин, работа остановилась :lol::lol::lol::lol:

Чувак, не парься, всё норм, у тебя ещё нормальные сны.

з.ы. я вот с далека различаю деревянные плакаты от ОЖП.

ну ка ну ка а какие ненормальные?

Если бы я написал какие мне раньше сны эротические снились, тогда когда у меня секса вообще не было то меня тогда забанили бы сразу, или посоветовали обратиться в дурку. Когда я их рассказывал друзьям те мне это советовали. Сейчас давно уже ничего не снилось.

Сексуальные сны сняться при неудовлетворенной половой жизнью!

Расскажу свой женский эротический сон :D

Снится мне время от времени один и тот же парень, высокий, загорелый, длинноногий, черноволосый. Он приходит ко мне домой (а у меня дома - большой двухспальный диван), и мы молча занимаемся сексом во всевозможных позах. Лица его я не видела, оно всегда было в тени, помню только густые черные волосы плойками и обалденное рельефное тело.

Жаль, в жизни таких я не встречала :rolleyes:

Если бы я написал какие мне раньше сны эротические снились, тогда когда у меня секса вообще не было то меня тогда забанили бы сразу, или посоветовали обратиться в дурку. Когда я их рассказывал друзьям те мне это советовали. Сейчас давно уже ничего не снилось.

спой цветик не стыдись. поди телку расчленяешь?

спой цветик не стыдись. поди телку расчленяешь?

да нет. что по твоему я изверг? :D

Ладно, вкратце: - познакомился - раздел - целуемся, снимаю трусики, а из киски ..... черная вода (вроде как нефть) вытекает и заливает весь пол, я понимаю что мне кранты.

это так, самый безобидный сон.

Позже, как выяснилось все сны символизировали мою ситуацию - я не как не мог в жизни добраться до той самой киски, всегда какие-то препятсвия были, я был девственник. Даже бывало так, что вроде вот сейчас случится, но с постели девушка резко вставала и уходила, или я был настолько пьян что вообще ничего не мог, т.е. обломы. и от комплексов, про первый раз, и от маральных принципов и т.п.

как только первый случилось, такие сны пропали.

А мне когда сняться, очень быстро оканчиваются на самом интересном месте... :( ) Токо начинаешь дамму кочегарить и тут бабах и просыпаешься... )= :o

Может феназепамчика принять маленько)) ;)

А мне когда сняться, очень быстро оканчиваются на самом интересном месте... :( ) Токо начинаешь дамму кочегарить и тут бабах и просыпаешься... )= :o

Может феназепамчика принять маленько)) ;)

а это чтот такое ? для чего нужно и где продаеться? снотворное как понимаю?

Гыы незнаю как у вас а лично у меня был всего лишь 1 сон с таким уклолоном когда у меня был переходный возраст, недавно мне приснилось что я стал матерым гуру пикапа, мог предугадывать любые действия девушек и фактически управлял ихними эмоциями кароч всё у меня было высшим пилотажем :D

Даа, уж, сейчас хоть я пьян но всё таки расскажу!

К примеру когда я тока засыпаю, но ещё не сплю(такое состояние между сном и реальностью), думай о том что хочешь увидеть во сне( к примеру: водить машину, трах, сьесть что-нить вкусное и тэ дэ) и мен снится именно это. Но всё зависти от подсознания.

Это очень трудно объяснить, но иногда у меня бывают ощущениячто я это чувствуюю как будто в реале. К примеру я ласкаю во сне тёлку, и когда я неожиданно просыпаюсь, то заставляю себя уснуть вспоминая прошлый сон, и во время перехода в сон я даже РУКАМИ ощушаю её тело. Как будто по рукам проходит ток(когда бьёт током такие ощушения, но менее больнее)...

Короче дурдом.

ЗЫ. Психолог не рулит!

ЗЫЫ. Очень прикольно! Такое происходит не тока с женщиной, но к примеру и рулём(когда хочу поездить, но нет возможности, или с едой( я держу диету, так как язвенник)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...