Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки на ДИНАМО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я почитал сайт,там есть пару способов узнать разведут тебя на деньги или нет,но там вариант если она пригласит тебя в кафе. А если она будет ждать пока ты пригласишь? А прежде чем приглашать её куда-нибудь надо узнать,встречается ли она с тобой из-за каких-либо чувств или просто пообедать за твой счёт хочет. Кто с этим сталкивался подкиньте плз пару проверок на ДИНАМО

Опубликовано:

в данном случае проверка-секс. Если будет секс-значит испытывает чувства.:))

Опубликовано:

Было бы если всё так просто...некоторым вообще пофиг,хоть два раза секс на дню,а потом бац,покормишь её в *COOL* ресторане,ну она и скажет ну всё спс я пошла до свидания..а потом удивляешься почему телефон "вне зоны действия сети". Так что мне нужны реальные проверки,мб кто подкинет парочку?

Опубликовано:
Было бы если всё так просто...некоторым вообще пофиг,хоть два раза секс на дню,а потом бац,покормишь её в *COOL* ресторане,ну она и скажет ну всё спс я пошла до свидания..а потом удивляешься почему телефон "вне зоны действия сети". Так что мне нужны реальные проверки,мб кто подкинет парочку?

а если не покормишь, то не до свидания ?? :)

предложи ей выйти за тебя замуж! - реальная проверка :)

а вообще тебе не на пикап форум, а к психологу с такими проблемами.

Опубликовано:

Я смотрю это тебе к нему надо,не можешь ничего дельного написать нафига вообще чё-то пишешь? Мможет ты конечно и привык что тебя каждый день как лоха разводят,тогда всё ясно,но я привыкать не собираюсь.

Опубликовано:

Ну чтоже надеюсь так и будет =),я спросил потому что слава богу(тьфу тьфу тьфу =)никогда на него не натыкался. Спасибо всем отписавшимся

Опубликовано:

Так..чё-то я не понял,"жалко таких как ты" - это ваще чё щас было? Это типо ты выпендрился то что ты не новичок и можешь тут всех подряд обсирать или как? Чё это вообще щас было я не понял?

Опубликовано:
Я смотрю это тебе к нему надо,не можешь ничего дельного написать нафига вообще чё-то пишешь? Мможет ты конечно и привык что тебя каждый день как лоха разводят,тогда всё ясно,но я привыкать не собираюсь.

Уважаймый автор!

То, что ты пишешь называется "низкая самооценка" (они даже сексом будут со мой заниматься только из-за денег, а не из-за того, что я такой *хуенный), и она у тебя уже принемает форму паранои...

Так вот, запомни за деньги/ужин в ресторане сексом занимаются ТОЛЬКО шлюхи, ДИНАМО не будет с тобой заниматься сексом, а будет просто крутить на деньги!

так вот теперь совсем просто, на тему проверки:

не плати за девушку до секса! прямо так и скажи, что не платишь за девушку до секса!... если ты хочешь, не платить за девушку и после секса, то так и скажи ей, что у тебя принцип, не когда не платить за девушку. И в первом и во втором случае, найдётся девушка, которую всё устроит, НО имей ввиду, что у девушек тоже есть принципы и тараканы... и не меньше, чем у тебя.

моё ИМХО: тебе надо пересмотреть свою позицию.

з.ы. автор напиши пожалуйста свой возраст, с его учётом, я смогу написать тебе развёрнутую модель.

Опубликовано:

ещё уточнение, ты уже сам зарабатываешь, или тебя содержат родители??? твой "доход" в месяц >=1000$

Опубликовано:

Автор скажи нахрена ты девочек зовешь в кууул ресторан?

Поверь от твоего развернутого ответа будет и развернутый совет

Опубликовано:
Сам,ну сколько зарабатываю уточнять не буду,но хватает выши крыши =)

с этого и надо было начинать...... хотя крыши у всех разные :) тем более в 17 лет))

если и правда выши крыши, от такая тема имеет место быть, т.к. 99% к тебе липнут "тёлки" которым важно именно твоё бабло, а которые "порядочные", те стоят и ждут своей очереди :).

так вот смотри, как решается такая ситуация:

ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ДЕНЕГ У ТЕБЯ ВЫШЕ КРЫШИ.

Опубликовано:
А если она будет ждать пока ты пригласишь? А прежде чем приглашать её куда-нибудь надо узнать,встречается ли она с тобой из-за каких-либо чувств или просто пообедать за твой счёт хочет.

автор, честные девушки встречаются с парнями ради всех удовольствий, которые парни в состоянии предложить.

тут совершенно правильно написали, что не нужно тратить много денег на малознакомую девушку.

трать столько денег, сколько сможет обычный парень т. е. немного, тогда и убедишься, что девушка с тобой из-за тебя.

Опубликовано:

Да не вожу я их в кул рестораны,и плачу тоже мало - я двже денег с собой мало нашу на всякий случай=) Я спросил просто чтобы сразу узнать.

Кстати спасибо zmey - как раз он и ответил на мой вопрос =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...