Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У неё чтоли интере пропадает

Рекомендованные сообщения

С девочкой вместе 5 месяцев. Ей 16 мне 18. Любим друг друга. Секса не было, девственники оба, но всякие интимные ласки и поцелуи позволяет и делает сама...

Проблема в том, что в последнее время уделяет мне внимания намного меньше чем я ей, мало рассказывает, мало интересуется, обычно разговор вытягивать надо мне.

Сейчас мы в разных городах, но встречаемся каждые выходные, в основном чатим в нете, смски, всё такое.

Бесит меня моя ревность когда она просто уходит гулять и тп. Всё время пытаюсь узнать что/где/скем/доскольки и прочий бред. Начинает казаться что я ей со своей нежностью и вниманием уже надоел.

Сама она очень гордая, если ей не напишешь, то она сама врядли тоже полезет общаться, ждёт пока я что скажу. Играет в Counter Strike часто (я научил, блин) а там знаете скока поцонов, вот с ними стебётся, веселитсяо, а со мной в игре такого не делает, обидно.

Хотя признания в любви у нас довольно часто, трепетно ждём выходных чтобы снова быть вместе...

Вобщем, у меня панический страх её потерять (а малоли встретит каконить там умника, который ей лапшу повешает на уши), уже хотела 1 на 1 с одним пареньком встретится ("мы хорошие друзья по инету, мне что чтоли с парнями вообще не общаться?"), а он мне чисто как человек противен. Ведёт с ней себя очень солидно, иногда в её глазах я понижаюсь (изза того что ревную ко всем подряд и допрашиваю где была чоделала) а он ничё не делая становится ей интересным.

Вобщем... Я не знаю как это описать и что делать. Если буду игнорить - она сама тоже будет так делать, а потом и обидится может.

А ещё бесят ситуации когда ссоримся - всегда виноват я становлюсь, но она злится так тихо, просто очень неактивно общаясь, говорит типо "ВСЁ ОК" хотя видно что на самом деле её чтото тревожит. Если пытаюсь узнать что случилось она начинает гнать - "ты опять поссорится хочешь, снова во мне проблемы ищешь?"

Люблю её очень сильно, знаю что никому она не давала и не даст, и тоже меня любит, говорит что я самый лучший, но вот вниманием видимо заколебал. А не уделять внимания я не умею, мне очень сложно осознавать что гдето ей веселее и интереснее чем со мной, пусть даже как с друзьями.

Сложно, но хочется чтобы было всё отлично, а я по мелочам какимто докапываюсь бывает, "почему ты с ним там пишешься, а со мной тебе не интересно, да?" и прочий бред. Тараканов куча.

Что делать? План может есть? Чтобы всё вернуть в "как первые недели две". Чтобы она фанатилась мной. Сама ведь говорит что со мной оч интересно, но как-то не очень заметно в последнее время.

А то получается что в любых проблемах я всегда за ней бегаю. И всё всегда как ОНА хочет или НЕ ХОЧЕТ. Если я не хочу чтобы она гуляла с парнями, начинает мне нести бред про то что я её в тюрьме держу.. Разрешать ли ей гулять с ними (в том числе 1 на 1) или не надо? Сама то бесилась когда к одной девчёнке на чай сходил...

Чувствую себя тряпочным овощем, а не парнем. Условия всегда ставит она, у меня не получается. А отношения очень такие чувственные... Прям так на всю жись чтоле хочу только с ней прожить.

=\

PS: денег нету.

PSS: трахать 10 других не собираюсь, для её себя берегу, правда она до 18 секса не желает... Может на подобие минета развести? Тогда уже ревность пропадёт, не шлюха же она, порядочная девушка, но вот принципиальная и очень капризная.

PSSS: перевоспитать такую сложно особу, но иначе не знаю как жить дальше, думаю о ней сутками.

ЗЫ: любит делать выводы такие очень тупые и неприятные обо мне, Если ей чтото не понравилось.

ЗЫЫ: ЛЮБОЙ игнор оценит как чистый игнор - спросит по смске - "ИГНОР?" если не отвечу то "НУ ОК, а ты не пожалеешь об этом?",и вот тут меня уже имеют во все дыры, приходится оправдываться и тп...

И ещё. Вариант "бросить" не катит. Любовь. Как никак 5 месяцев. Иногда она нормальная, иногда у неё начинается просто х3 что, вот и срёмся, обычно по инету изза нехватки МНЕ внимания с её стороны. Мне то пофигу на других девушек, но меня парит её интерес к парням как к друзьям. Сильнее она чем я =\

Эм, тока что пришла она с гулянки, зашла в чат, пишет мне что рада видеть что я тоже в нете, ну я спросил, ты ток с Юлей гуляла? Она сразу меняет тему, потом грит что ей не нравится контроль, и всё равное не отвечает, снова меняет тему, сопротивляется, ОЧЕНЬ активно расспрашивает, интересуется, рассказывает, что на неё не похоже.

Скрывает что-то или даёт понять что задолбал со своими вопросами?

ну.. правильно тебе выше написали,впринцепи нет любви без секса.

Секс позволяет познать себя из нутри,и отношение во многом меняется к девушке...

Возможно она у тебя первая ? и раньше небыло девушек хотя-бы без секса..

Возможно до этого тебе девушки не уделяли достаточно внимания,и у тебя выработался комплекс неполноценности,ты можешь просто бояться её потерять именно из-за этого комплекса.Она тебе наобещала золотые горы в 18 лет вот ты и пытаешься удержаться за неё ,в испуге что это самые твои серьёзные отношения и ничего серьёзнее быть неможет?

КАК тебе помочь ?

Тебе надо проводить больше времени с ней,16 лет это очень ответственный возраст у девушек,и многие из них теряют как голову так и девственность именно в этом возрасте.

C.S ЭТО НЕ WORLD OF WARCRAFT И НА ДОЛГО её не хватит,поиграется и бросит,а на нынешних прогеймеров которые сейчас с ней играют она будет смотреть с высока.

Тебе надо учястить встречи с ней,ей скучно она не чувствует в тебе необходимости,по icq она с кем угодно попереписываться может.И ещё раз повторюсь 16 очень опасный переходный возраст к которому как и родителям так и тебе надо подойти со всей осторожностью

Ну, не хочет, конечно, может боится, может комплексы, может ещё что... Твоя задача сделать так, чтобы захотела:, возбуди её, соблазни. Негде? Это твоя проблема, найди место.

Что делать с умным поцанчегом, который пытается ей звонить по ночам и болтать по мобильнику часами (а она не против, "ведь друг хороший") ?

Спасибо, ухуенно помог.

он прав :(

автор, девушка ищет парня, который разведет ее на секс гораздо раньше 18-ти. она может не осознавать этого, но так уж устроена природа.

Иногда заявляет что "мне тока для секса она и нужна" когда разговоры про интмные дела идут, сама говорит что ей достаточно хотябы видеть меня, а остальное всё успеется, зачем торопиться.

Проверить на "истинную любовь" или "такой же друг как и он" ?

=\ Так может что-либо подскажете? Прочитав первый пост, конечно-же.

Иногда заявляет что "мне тока для секса она и нужна" когда разговоры про интмные дела идут, сама говорит что ей достаточно хотябы видеть меня, а остальное всё успеется, зачем торопиться.

Проверить на "истинную любовь" или "такой же друг как и он" ?

=\ Так может что-либо подскажете? Прочитав первый пост, конечно-же.

какие у вас разговоры про интимные дела?

"когда ты мне дашь?

-в 18

-ок" ??

уговаривай ее, не агрессивно по мужски почему нет!? а нежно и тоном не терпящим возражений. очень часто секс не происходит до тех пор, пока мужчина правильно не попросит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...