Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из моего дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем недавно ехал в лифте, и на 2ом этаже зашла очаровательная девушка лет 16-20 на 6,5 баллов.

Я немного ах*ел оттого что НИКОГДА её не видел в нашем доме (хотя знаю 95% его жителей). Можно сделать вывод что недавно переехала. Познакомиться не решился так как стормозил, ехали с ней в одном автобусе, потому на какой остановке она вышла понял, что она учиться в МГИМО, а это уже не шутки, значит девушка с мозгами. И заинтересовать такую на улице шаблонной фразой врядли реально. Не знаю как к ней подстцупиться, чтобы не решила что я маньяк какой, сегодня снова например видел её и она опять куда то спешила, и как всегда с наушниками в ушах <_< в общем опять я её толком даже догнать не успел ....

можно конечно разбить палатку на её лестничной клетке и петь серенады, но наверное есть вариант поэффективней, ведь есть же правда ? ) :rolleyes:

Опубликовано:

Я так понял то что она была с плеером тебя смутило - напрасно. Надо было подойти к ней,достать свой телефон и написать " Что слушаешь? ". 98% того что она вытащила бы наушники и дальше пошёл бы диалог..мол я слушаю это,это. Скажи ей что тебе тоже нравится такой стиль музыки/альбом/исполнитель. Спроси что слушает ещё помимо этого. После этого скажи мол "Видишь сколько у нас всего общего",спроси имя. Спроси куда едет,порасспрашивай давно ли в твоём дома живёт,если переехала то откуда. После небольшого диалога скажи мол "...Понятно...ладно,к сожалению мне нужно идти,может порадуешь меня в следующий раз своим присутствием?(что-то типо такого),ну если ты ей понравился она скажет да/хорошо/я непротив. Тогда скажи "Тогда я тебе позвоню,диктуй номер".

PS:А вообще в следующий раз,когда не знаешь что говорить - выучи правило 3-х секунд

Опубликовано:
Совсем недавно ехал в лифте, и на 2ом этаже зашла очаровательная девушка лет 16-20 на 6,5 баллов.

Я немного ах*ел оттого что НИКОГДА её не видел в нашем доме (хотя знаю 95% его жителей). Можно сделать вывод что недавно переехала. Познакомиться не решился так как стормозил, ехали с ней в одном автобусе, потому на какой остановке она вышла понял, что она учиться в МГИМО, а это уже не шутки, значит девушка с мозгами. И заинтересовать такую на улице шаблонной фразой врядли реально. Не знаю как к ней подстцупиться, чтобы не решила что я маньяк какой, сегодня снова например видел её и она опять куда то спешила, и как всегда с наушниками в ушах <_< в общем опять я её толком даже догнать не успел ....

можно конечно разбить палатку на её лестничной клетке и петь серенады, но наверное есть вариант поэффективней, ведь есть же правда ? ) :rolleyes:

Дружище, ты сам сильно стормозил. Ничего особо страшного не произошло, но ты теряешь то драгоценное время, которое вы могли быть вместе!

Я так понял, что тебя не смутило правило "не пикапь рядом с домом"

Так что мы переходим сразу к делу.

В следующий раз, когда ты ее увидишь просто подходишь и говоришь примерно следующее:

- Ну наконец-то я снова тебя увидел! В тот раз я был очень увлечен какой-то мыслью, (сам тут придумай) ты мне показалась интересной... Ты знаешь... я сейчас очень тороплюсь,но я с удовольствием с тобой встречусь вечером... поэтому, оставь мне свой номер, я тебе позвоню и мы встретимся....

Тут очень важны уверенный голос, прямой взгляд, и понимать, что от тебя не убудет, если не выйдет...

Но если все сделаешь правильно все выйдет . ;)

Удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...