Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девченка, с которой я знаком и она меня знает, но мы с ней абсолютно не общаемся, так иногда видемся и все, проблема в том, что я не как не могу к ней подойти и начать с ней говорить, я вот подумал, что может сказать ей, -мол пошли отойдем поговорить надо, но о чем с ней начать говорить, я и понятия не имею, может кто подскажет?

Опубликовано:

что вопрос, что ответ поражают содержательностью

для -=Nike=- опиши ситуацию максимально полно, уверено получишь массу полезных советов.

для F-Shonn мог бы просто дать ссылку на фак сади

Опубликовано:

Типо те ща нужно по действиям расписать всё что тебе нужно, причём на телепатическом уровне узнавать подробности?? Нет.. нет здесь таких людей.. халявы захотел - тебе не сюда!!! Тебе на тверскую! А здесь труд нужен... читать, пробовать, читать, пробовать..читать...

Опубликовано:

Тебе от нее только секс нужен? =) Странно =) Хочешь сексу с девчонкой, с которой абсолютно не общаешься? А не стоит сначала начать лучше общаться и хотеть погулять? Или что-то в этом роде? Зачем сразу прыгать так далеко? Тебе не девчонка нужна, а секс, а это означает что практически пофиг с кем =)

А вобще здесь практически все темы одинаковые =)) Стоит просто поискать, было бы желание =)

Опубликовано:

может кто подскажет о чем нужно говорить в первый раз, только я имею ввиду не свидание, а просто если вдруг встретимся мы с ней на улице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...