Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация у меня такая: довольно долго встречался с девушкой. Ругались на несколько месяцев, расходились, потом опять начинали встречаться. Последний раз поругался я с ней где-то полгода назад. И вот встретились недавно случайно, по ее реакции понял, что она не против начать все сначала.

Дело в том, что секса у нас не было. Она девушка воспитанная, правильная, и я даже не знаю как подойти к ней на эту тему (но знаю, что я определённо ей нравлюсь). Дальше поцелуев дело не идет, начинаю "лапать" - сопротивляеться. Пробовал где-то на пикапе прочитаную тему с якорем, и описыванием морского пляжа - тот же эфект. Прикол также в том, что и она и я живем с родителями, и работа у них такая, что дома постоянно кто-то есть и у нее, и у меня. Поэтому пригласить её к себе не могу...

Может кто-то опытный посоветует чего? Или ссылку повесте, если уже где-то осуждали похожую ситуацию....

Опубликовано:

Трудно тут посоветовать..ну то что когда ты её "лапаешь" она начинает сопративляться - это ничего страшного,у многих так. В твоей проблеме есть большое НО. Если она стесняется когда ты её "лапаешь",то не факт что она осмелится на секс. Сначала ты её должен настроить на то,чтобы при твоих прикосновениях к ней она не сопративлялась и не упиралась. Раз дальше поцелуев у вас ничего не идёт,то настрой для начала её на поцелуи. Но мой тебе совет - настрой её пока на "лапанье" а потом уже на что-то большее.

Теперь насчёт дома. Если у вас родители всегда дома это конечно засада,но не без выходная. У тебя есть друзья которые смогли бы освободить квартиру? Ну ты понимаешь зачем :) Раз она такая стеснительная,то у неё подобное спрашивать я считаю бесполезно (вообще лучше не пробуй),а вот у друзей можно попробывать. Может у кого-то из них родители редко бывают дома,то тогда тут всё ясно. После того как настроешь её на всё это,пригласи на свободную квартиру,попейте чаю/кофе,побазарьте о чём-нибудь..ну и постепенно переходите с ней на самую важную часть вашей встречи.

Опубликовано:

По поводу "Дальше поцелуев дело не идет, начинаю "лапать" - сопротивляеться"- полезно знать метафоры (они памагаютъ)

Подыми форум!

Удачи!!! ;)

Опубликовано:
Трудно тут посоветовать..ну то что когда ты её "лапаешь" она начинает сопративляться - это ничего страшного,у многих так. В твоей проблеме есть большое НО. Если она стесняется когда ты её "лапаешь",то не факт что она осмелится на секс. Сначала ты её должен настроить на то,чтобы при твоих прикосновениях к ней она не сопративлялась и не упиралась. Раз дальше поцелуев у вас ничего не идёт,то настрой для начала её на поцелуи. Но мой тебе совет - настрой её пока на "лапанье" а потом уже на что-то большее.

Теперь насчёт дома. Если у вас родители всегда дома это конечно засада,но не без выходная. У тебя есть друзья которые смогли бы освободить квартиру? Ну ты понимаешь зачем :) Раз она такая стеснительная,то у неё подобное спрашивать я считаю бесполезно (вообще лучше не пробуй),а вот у друзей можно попробывать. Может у кого-то из них родители редко бывают дома,то тогда тут всё ясно. После того как настроешь её на всё это,пригласи на свободную квартиру,попейте чаю/кофе,побазарьте о чём-нибудь..ну и постепенно переходите с ней на самую важную часть вашей встречи.

Спасибо за совет.

Тут вот в чем проблема - мы c ней в одном классе учились. И тех моих друзей, кто реально мог бы мне помочь - она то знает тоже... Я себе что-то плохо это представляю - "Давай-ка зайдем к такому-то, у него дома как-раз нет никого (и его самого тоже нет :) )".

А с "лапаньем" отмаз её таков - "люди вокруг, ты что!" :(.

Может кто-нибудь еще что-то предложит? Иль забить на неё? Но жалко, девочка то хорошая, умная и довольно красивая... Но и упрямая тоже :)

З.Ы. Кто помнит хотя-бы название темы, где было что-то подобное - очень прошу написать или ссылку дать... Ведь тем много, рыться долго можна но так и не найти ничего...

Опубликовано:

Отлично! Её отмаз насчёт людей играет в твою сторону :) В следующий раз,когда она скажет такое,то ответь ей насчёт приглашения домой =) Ну примерно так:

Ты её "лапаешь"

Она:Ты что! Люди же вокруг!

Ты:Оу..как же я не подумал..но я знаю как решить эту проблему - может сходим,прогуляемся во дворик где людей нету?

Ну потом вы гуляете,а ты "случайно" заводишь её во двор к тому пацану,который тебе организует свободную хату:

Ты:Слушай,я вспомнил,тут как раз (ИМЯ ДРУГА) уехал,может посидим у него? Там как раз нет людей :)

Она:А как мы попадём в его квартиру?

Ты:А он когда уехал,попросил меня присмотреть за своей квартирой,а один я не справлюсь,будешь меня сменять :)

(Но кстати такой вопрос она может и не задать,это я так,на всякий случай)

PS:Главное если даже она будет уламываться и говорить мол да нет я не пойду,бери её за руку и смело веди.

PSS:Самое главное для пикапера - это никогда не сдаваться! На то и есть пикаперы,то что обычные сдаются и забивают после 1-ого отшива,а пикаперы добиваются не смотря на все отказания.

Опубликовано:
Отлично! Её отмаз насчёт людей играет в твою сторону :) В следующий раз,когда она скажет такое,то ответь ей насчёт приглашения домой =) Ну примерно так:

Ты её "лапаешь"

Она:Ты что! Люди же вокруг!

Ты:Оу..как же я не подумал..но я знаю как решить эту проблему - может сходим,прогуляемся во дворик где людей нету?

Ну потом вы гуляете,а ты "случайно" заводишь её во двор к тому пацану,который тебе организует свободную хату:

Ты:Слушай,я вспомнил,тут как раз (ИМЯ ДРУГА) уехал,может посидим у него? Там как раз нет людей :)

Она:А как мы попадём в его квартиру?

Ты:А он когда уехал,попросил меня присмотреть за своей квартирой,а один я не справлюсь,будешь меня сменять :)

(Но кстати такой вопрос она может и не задать,это я так,на всякий случай)

PS:Главное если даже она будет уламываться и говорить мол да нет я не пойду,бери её за руку и смело веди.

PSS:Самое главное для пикапера - это никогда не сдаваться! На то и есть пикаперы,то что обычные сдаются и забивают после 1-ого отшива,а пикаперы добиваются не смотря на все отказания.

Ну, спасибо за совет.... Пригодится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...