Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь с двумя ОЖП (укусят :))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаров всем!

Ситуация: виртуальный секс... Затем пытался договориться встретиться с одной, не хочет. А с двумя встречаться стремно, взял номер-буду перезванивать. Какие-то маньячки, они - давай втроём, а я пишу, что втроём не знаю даже, как это... Одна - я тоже не знаю, как... давай попробуем)

Стоит ли с двумя встречаться? или может уламывать одну прийти на встречу? И как это сделать?

Опубликовано:

В чем проблема то??

С тебя не убудет, если ты поедешь...

Просто когда ты к ним приедешь, ты должен показать что ты приехал не тупо на поебу*ки, а встретиться.

Возьми шампанского, конфет, продумай пару историй, которые можно рассказать девочкам.

И веди себя естественно.

Опубликовано:

Кстати смотри чтоб тебя не про динамили , а то есть такие - типа две подружки нахаляву покушать захотели за твой счет.....

Опубликовано:

2 FuryZ: спасибо за совет! к сожалению, динамо преследует меня очень часто, я блин, не замечаю иногда этого коварства((

2 opa opa: спасибо, конгруэнтность - одна из самых важных вещей, особенно если она направлена в нужное русло :)

Ну что ж, буду пробывать. Но вопрос всё равно интересный: как избавиться от подруги? хотя иной раз подруга может сделать ++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...