Помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
438
Замужняя. Ремейк
Смотри: приоритет семьи и ребенка, предполагает готовность и совершение непосредственных действий согласно приоритета. Что не так в состоянии «терпеть замужнюю»? - отсутствует какой либо приоритет, либо этот приоритет не является его личным. Он бы устроил оленьи бои или попытался «поговорить». Не собирается он ни с кем конкурировать и его не очень парит муж. Но возможно парит ощущение того, что что-то с ним не так, в сравнении с кем либо более «продвинутым» в его возрасте. Но и это не про конкуренцию. Он «конкурирует» сам с собой. -
10
Насколько велик шанс алкогольного гастрита?
Могло ли быть такое, что ты хеликобактер пилори подцепил?) -
1876
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
ИМХО, никто никому ничего не должен априори. Но, если хочешь быть качественным партнером и спрашивать за качество со своего партнера тоже (читай "хочешь качественные отношения"), то все же стоит считать, что "должен". Кесарю-кесарево. -
1876
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да ок. Под "пинать" я подразумеваю не давать прикидываться ветошью. В контексте Лишь это подразумевает в том числе и перестать ей самой способствовать такому поведению, перестать молчать и тихо рыдать в ванной. Лучше, конечно, в моменте объяснять сразу вместо слез: "Мне сейчас обидно было, я [не чувствую доверия и близости]". Это было бы прямым запросом на интеграцию. Ну, или хотя бы почти прямой вопрос: "Ты видишь, что я, помня о прошлом опыте, где я е8ала тебе мозги, стараюсь лишний раз не грузить тебя?". Хотя лично я всегда придерживаюсь простой, как лом, тактики. Человек с гораздо большей охотой будет поправлять твою неточность, чем отвечать на прямой вопрос или оправдываться. Подлавливаешь момент более-менее располагающий к задушевным разговорам (например, после секса). И задвигаешь спорный тезис: "Мы же с тобой все те же малолетки, дерзкие, глупые, наивные и грубые, мы просто стали потрепаннее, ничего не изменилось". Если сразу не начнет спорить, то попробовать пару раз углубить тезисы. А там и разговор начнется. Дальше все будет дискретно: либо проявит интерес к интеграции, либо будет съезжать. -
438
Замужняя. Ремейк
Вот именно, тоже моя мысль. Получается он тут явно перед мужем проигрывает и перед его возможностями. И это видимо и гложет его. Проблема тут в эго и конкуренции, видимо в детстве приходилось бессознательно конкурировать за одного из значимых людей с кем-то или чем-то, отсюда так штырит, что она пусть и ненадолго выбирает его, и есть вроде как даже надежда, а вдруг. Вдруг когда он достроит квартиру, она всё-таки передумает? Вдруг она всё-таки любит его и произойдёт чудо? Это всё такие вот фантазии на грани. Может сбудутся, может нет. Хорошо, что автор не сидит на жопе ровно и обустраивает свою жизнь. Героиня даже вдохновляет его на это, без неё было бы тяжелее делать что-то для себя и своего будущего, в котором он не видит смысла, так как он с ней в слиянии. Нет её, нет смысла жизни получается, поэтому и называет себя инвалидом. Человек без смысла жизни, без цели, без желания, что может быть печальнее... Тут конечно проблема глобальная. Это не просто баба замужняя, это источник его жития. Выход один, пытаться пересесть на другой "наркотик", может что-то ещё есть интересное кроме неё и менее вредное, или кто-то. Автор. Тебе всего лишь 33 года. Ты можешь ещё зажечься и от других. Перестрадай один раз по-настоящему и найдёшь другую, возможно такую же, а может лучше немного. А может много. В любом случае ЭТА не любит тебя. Не надо вкладываться в человека, который не отвечает тебе взаимностью.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.