Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН-ский вопрос ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу как настоящий ТФН, хотя все факи выкурены, вообщем в целом теорию знаю ) Так вот, совет нужен...вчера я закосил учёбу, тусовался у себя дома со своим другом и 2мя его одноклассницами. Одну из них я в принципе нормально знаю, но как говорят "не в карту она мне",а вот 2ая меня ещё в школе чем то зацепила(в школе ничего незнал про пикап и т.п). Так вот, изначально я и планировал клеится к ней, но не получалось; заигрывал с ней, она К0, лёгкий контакт глаз был, но без намёков. До того момента её мобильного у меня небыло, потому как с ней особо не тусовал ) Небуду много писать о том, как получил её мобильник - сама позвонила мне и узнала у меня, удастся ли сегодня опять у меня на хате посидеть, но у меня совсем небыло возможности, т.к. нужно было обязательно в колледж ехать. Я понял, что если бы не заинтересовал, то не позвонила бы сама. Ну вот собственно вопрос, как лучше дальше поступить? Её все знают в районе, но меня не меньше, типа оба в авторитете ))) Позвонить и предложить погулять, подождать ещё немного времени. Вообщем как поступить...незнаю

Для справки...25 мая у них последний звонок, а там экзамены пойдут, я думаю пойти к ним на последний звонок, там выступление какое то будет, потом соответственно пойдём гулять )

Ой, наверное надо было в подфорум "Соблазнение" кинуть )

Опубликовано:

Ну а что тянуть? Раз сама позвонила,значит заинтересована в тебе,приглашай её хоть прям завтра,чем дольше будешь тянуть тем хуже будет

Опубликовано:

А что занчит у тебя на хате зависали. Я так понял 2М и 2Ж! епть тогда тут групповой зачет намичается!

Не морозься, ты сам со стороны посмотри, сама в гости напрашивается, вызванивай и делай зачот.

Опубликовано:

мдаа. Просто иногда нужен пинок или взгляд со стороны ) Если у кого то есть ещё какие-нибудь мысли, пишите )

Опубликовано:

раз дома у тебя была, то просто к себе домой приведи, она уже не будет упиратьсся так как доверяет, а там медленно прожимай и зачОть =)

Опубликовано:
, типа оба в авторитете )))

Круто, если ты в чиста в авторитете, закоси от учебы и приведи ее еще разок ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...