Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть бабёна чуть старше меня, мы с нею просто хорошие знакомые... Она НВ8. Хочу с ней немножко поЛТРить (долго не протяну, привыкла очень красиво жить). Я не знаю как к ней подступиться так, что бы всё вышло плавно и не сильно палёно, что я начал её цеплять... Есть и плюсы, у меня появилась возможность быть с ней каждый день (сегодня принял от неё предложение ходить каждый день загорать вместе), и еще в нашом отношении сплошние К+. Подскажите чото плз!!!

Опубликовано:

Вот скажи мне - зачем создавать тему с вопросом которые уже не раз обсуждались. Смотри форум,читай факи. Если ты подходил к каким-нибудь девушкам раньше,то вспомни при каких обстоятельствах у теня всё получалось,и следуя из этого - мути с ней так же. Просто поговори об её интересах,чем занимается в свободное время,пригласи прогуляться там на свиданку. Если тебе нужен всеголишь ЛТР и никакого секса,то просто почаще с ней гуляй,звони на тел. узнавать как дела и тд. Если тебе надо знать что-то индивидуально,то уточни что именно.

Опубликовано:

Зачем тебе девчонка (или женщина), которую ты называешь "бабеной" и хочешь подцепить так, чтобы не спалится? Я б на ее месте послало бы тебя =)

Опубликовано:

Мля!!! Я хочу поЛТРить лишь для токо что бы какоето время её потрах*ть!!!! Ну и не спорю человек она тоже хороший, рядом находиться приятно...

Опубликовано:
Мля!!! Я хочу поЛТРить лишь для токо что бы какоето время её потрах*ть!!!! Ну и не спорю человек она тоже хороший, рядом находиться приятно...

В таком случае будь любезен прочти вот это :

http://forum.pickup.ru/f67.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...