Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть но не сейчас...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

BaHr

Спасибо друг!

Настроение поднял...Да не закис я,так минутные слабости...Вот вчера со знакомыми ходил в пиццерию..веселил всех,стебал...ресурса было немерено в связи с несдачей экзамена...приставал к девушке друга(у них ЛТРсб),у нее постоянный К+,но грит ты слишком самоуверенный/остряк/ты всегда такой?/ты когда нибудь серьезным бываешь?....друг даже потух немного...

Весь вечер стебал всех и вся...настроение отличное...главное не оставаться на едине с собой,тогда и думать про нее не буду,развлекаться пора,в субботу после 2х экзаменов на пати пойду,ДЖ из голандии приезжает,14 часов рейва...будем с другом соблазнять ОЖП....

К ОЖП друга,маме ОЖП,друзям, ко всем приставал...весело мне было :) ЖОГ :D

Вообще общаясь с парами которые тоже расставались,а потом парни бегали за ОЖП и воссстанавливали все убеждаюсь в правельности моего игнора,надо все заново,ибо уважения девушек к МЧ нет абсолютно...

P.S. еще из разговора того вспомнил: Даже если ты придешь удалить,я все равно запишу на диск прогу чтобы если что,то у мненя было чем на тебя надавить...

Антиинструкция по применению это ФАК БЕШЕННОГО!))Почитай и ты поймешь,как не надо себя вести)))

Так вел себя первый месяц :angry: ...с14 апреля до 12 мая,потом вкурил форум, резко поменял стратегию....ну а дальше все тут выкладывал...

Гулять буду,в опшем-то уже гуляю...

Я заметил что нравлюсь двум типам женщин - одиноким и несвободным... ;)

Я не нравлюсь только своей EX, ну и то ...пока ;)

Вообще общаясь с парами которые тоже расставались,а потом парни бегали за ОЖП и воссстанавливали все убеждаюсь в правельности моего игнора,надо все заново,ибо уважения девушек к МЧ нет абсолютно...

Одну девушку из этих пар кинестетил нормально так...с другой,рапорт хороший и ССС она мне шлет,интерес свой проявляет....щас их не буду трогать,т.к хорошо знаком с их МЧ....вот когда расстануться тогда я их и того...

• 2 недели спустя...

Убейте меня пожалуйста!

Она мне чудится везде...хожу гулять-кажется она...нет,вон то она нет ,опять...она мне мерещится...

хочется встретится с ней пойти куда-нибудь,сексом заняться...

игнор уже месяц..не знаю че она там делает,как живет,с кем сейчас...хожу в поле,знакомлюсь(кусала меня девачка,но имя так и не сказала).никого еще не трахнул((((( в этом вся и проблема...если бы трахнул щас бы тут не писал....

Мама на мозг капает:позвони пригласи поехать МЕСТО (мы там каждое лето отдыхали)...

Щас еще ICQ ее узнал,она меня добавила, написала:

Статус: Ищу.... попутчиков

B (18:16:22 5/07/2007)

хм

B (18:16:26 5/07/2007)

)))

я не отвечаю естественно...

Пришли те мыло и веревку,плиз...в личку....

сопляк

BaHr Спасибо...

С друзями гуляю,гуляю каждый день,прихожу под утро,родители в шоке...

А соблазнить надо..

А теперь,тока что проверил почту-от нее письмо:

"Привет!

Если тебе действительно так нужно убедиться в удалении ***, можешь прийти 6го июля 2007 года в 15.00 и сделать это лично.

Пропуск - мой матрас и камера.

Пароль "обещаю вести себя хорошо".

Если придешь позвони как будешь из дома выходить, чтоб я знала.

Без пароля и пропуска не приходи. "

Я классифицирую это каК Ближе,или она дергает ниточки?

Я не искал с ней свтречи,не видел ее...т.е. полный игнор...

Как себя вести,тока срочно пишите что бы завтра я уже знал......

6 июля в 15:00 я не могу,у меня реально дела...да и сутра не могу и вечером тоже...

Расстались уже как 2,5 месяца....

Щас проснулся ухожу в больницу,она В ICQ сидит,статус Смотрю фильм "дьявол носит прада".....а в ICQ у меня ник Дьявол...

Написал ей на почту письмо:

Привет!

Прийти не смогу 6го июля 2007 года в 15.00

На выходных позвоню.

Подпись.

седня я занят,жду от вас советов...на выходных вызваню,договорюсь о встрече.

имхо это было не ближе, а именно дерганье за ниточки, причем она все это сделала неуважительн7о к тебе: не лично, а письмом, не попросила разрешения прийти к тебя за матросом, а приказала тебе его принести

она имеет право тебе приказывать?

имхо, надо продолжать игнор и знакомиться с новыми девочками

затею звонить и договариваться о встрече пока отложи

так может на прогу забить,если захочет придет пусть за вещами своими...

корче идею откладываю с вызвоном и встречей...

на следующие выходные собираюсь поехать с друзями,знакомыми и бывшими однокласниками на базу отдыха с ночевкой../

так че? продолжать игнор?

Привет!

Если тебе действительно так нужно убедиться в удалении ***(а если не нужно,то какого ты мне мозг тогда трахал??? ), можешь прийти 6го июля 2007 года в 15.00 и сделать это лично. (место и время определяю Я )

Пропуск - мой матрас и камера.

Пароль "обещаю вести себя хорошо". (Ах,какая я сообразительная и умная )

Если придешь позвони как будешь из дома выходить, чтоб я знала. (Ждать тебя не собираюсь,дел куча..я ж на расхват...НО ты приедешь,я ж знаю прибежишь... )

Без пароля и пропуска не приходи. (Либо ты делаешь как я сказал,либо иди ... )

Такие меты примерно...обещал же на выходных позвонить,значит щас придется звонить...

Структуру разговора напишите кто-нибудь

Батя советует приехать отдать ей вещи не заходя в дом,развернуться и уйти.Все.И забить нафик.

Но она-то этого и ждет...чтобы я сделал как нужно ей....Лабы я сделал,даже спасибо не сказала...

хочу чтоб поняла,что я за ней собираюсь бегать....делать то что нужно ей.

Ей вещи нужны не меньше чем мне программа,если не больше.

Звонить или нет? продолжить игнор,типа забыл позвонить и т.п занят был,дела...

А я бы сказал что отнести ее вещи ей непредставляеться реальным (заболел или что-нибудь придумай), а если они тебе так нужны то прийди сама и забери. Но нужно чтоб она пришла именно тогда когда тебе будет удобно и дома будешь один, а там уже если придет то кинестетика и хороший трах, если захочешь:) Но это все ИМХО

А я бы сказал что отнести ее вещи ей непредставляеться реальным (заболел или что-нибудь придумай), а если они тебе так нужны то прийди сама и забери. Но нужно чтоб она пришла именно тогда когда тебе будет удобно и дома будешь один, а там уже если придет то кинестетика и хороший трах, если захочешь:) Но это все ИМХО

Да я и так немного болею.,под дождями промокал несколько раз+холодные слабоалкоголики=болезнь.

Могу позвонить и сказать типа уезжал на базу отдыха,тока приехал больной...

Не позволяет мне мое мужчкое самолюбие делать ближе той,которая считает меня никем,пустым местом,открыто мне это говорит и всячески негативно отзывается обо мне...

Хотя трахнуть,да и вернуть хочу...но тут надо выбирать,либо самолюбие,либо она...

Выбираю ее менялюбие...;)

позвонил ей на мобильный....подождал гудков 7,не берет...положил трубку.

не перезванивал.

Щас отправил письмо:

"Убеждаться мне уже ни в чем не нужно.

Вещи при желании можешь забрать.

Телефон и адрес мой ты знаешь."

Будем гулять дальше..объявиться-хорошо...не обьявиться-еще лучше.

Реально щас хожу гуляю и так хорошо...идешь куда хочешь,делаешь че хочешь...

А как посмотрю на молодых мамочек/папочек с детьми,представляю что мог сейчас быть на их месте...и радуюсь...что не на их...

Ну самолюбие и гордость это круто, в себе тоже сейчас это тренирую! Звонить лучше было бы со скрытого, просто если бы неподняла то не видела бы что ты ей звонил и не подумала бы, что ты ей делал Б, мало ли:) На счет письма сам хз что и сказать, я бы точно так сам сделал бы, но правильно лди это? Ну покрайней мере ты настоял на своем и теперь можно игнорить ее и ждать покуда сама все заберет, а когда придет забирать увидит крутого мачо, которого она к сожаллению потеряла:) (если ты конечно над собой работаешь;))

Гы...а мне всего 19 и хочеться жить вместе и от ребенка не отказался бы, но только с любимой, но увы меня она кинула, я там даже темку создавал:) Короче реально девка которая мне подходила, но не подошел ей я...

Я сказал что позвоню на выходных-я позвонил.,поздно правда,но в субботу я не спал 30 часоб+ меня в городе не было,а в воскресение с утра не хотел ее будить,потом пошел к другану потом в парикмахерскую,пришел домой в девять вечера...короче когда смог,ьтогда и позванил.

Звонить лучше было бы со скрытого, просто если бы неподняла то не видела бы что ты ей звонил и не подумала бы, что ты ей делал Б, мало ли

Я ей Б ни делал,я сказал что позвоню--я позвонил.Один раз,но ждал довольно долго.Было бы нужно ей-перезвонила бы.Написал письмо в котором ясно дал понять что ей нужно это а не мне,значит пусть сама и приходит...

Просто я много раз переступал через себя,шел мириться первым когда она была не права...сейчас я этого делать не собираюсь...

Пусть не ниточки дергает,а делает хорошее Б,тогда я отвечу тем же...

Гы...а мне всего 19 и хочеться жить вместе и от ребенка не отказался бы, но только с любимой, но увы меня она кинула, я там даже темку создавал Короче реально девка которая мне подходила, но не подошел ей я...

Были такие мысли и у меня,и мне тоже 19 лет...и жить вместе хотелось,думал надо было раньше жениться тогда б не расстались...ребенка тогда б тоже не расстались...но сейчас понимаю что это бред...покури форум и тебя пройдут эти желания...молодые мы еще...гулять надо,на ноги становиться.чтоб не только себя могли содержать но и семью...

упёртый блин :) результат то от этого упорства есть? может на самом деле лучше поигнорить там и тд и тп, прикинть всё, отдохнуть немножко?

"Убеждаться мне уже ни в чем не нужно.

Вещи при желании можешь забрать.

Телефон и адрес мой ты знаешь."

Автор, ты знаешь, что такое игнор? Игнор - это когда тебя нету, когда тебе звонят и тебя нету в зоне действия сети или ты не поднимаешь трубку, когда тебя нельзя встретить, когда от тебя не приходят смски, когда от тебя не приходят письма, когда ты - абсолюятно чужой, не хочешь ничего доказать, не просишь, не говоришь "привет" и т.п. Тебя нету, ты улетел на марс, а она на венеру.

А ты вместо игнора звонишь ей, пишешь, показываешь какие-то обиды в письме...

А что показало твое письмо? Да девочка сразу поняла, что она тебе небезоазлична, что ты ей все езе хочешб что-то доказать, что у тебя к ней есть еще чувства, что ты все еще капризничаешь... Ты беспокоишься о своей проге, но хочешь показать, что она тебя не волнует. Ты хотел бы позвонить ей и встретиться с ней, но тебя оставнавливает твоя гордость. В общем, твой игнор не удался... Ты сразу же повелся на ее первый же звоночек, на первую ниточку, которую она дернула.

Имхо

• 4 недели спустя...

Ну что граждане...

Зачет с данной ОЖП был проведен на крыше 9-го этажа...жестко и страстно...синяки на коленях и ссадины на локтях присутствуют...свиданка с 23:10 до 6 утра...рассвет встречать сабирались...короче описывать не буду ибо долго...значимости ее для меня нет...я щас классно провожу время...еевыцепил по асе(она не знала что это я)....когда приехала на свиданье и уже собралась уезжать я подошел и минут 15 ее интриговал(это ты? ну скажи что это был ты?), видимо интриговал хорошо так как пошла со мной гулять...у меня ресурс в душе и адреналин в крови...прет немеренно...БГ на всю на тему как я провел лето...подстройка по позе...попытки по дыханию...вобщем из ее позы в начале свиданки "руки в замок,ноги скрещены" я получил зачет в середине свидания...ее попытки всомнить прошлое просто игнорировались и она в последствии не вспоминала ничего...красота полной луны,секс под звездами,нежности с ее стороны...я самый лучший для нее...она оСОЗНАЕТ это,но не хочет в это верить...пох...я видел какая она была жадная,как она хотела получить страсти...и даже ее слова "седня с одним,завтра с другим" я не воспринимаю всерьез....не было у нее никого,не трахал ее никто...а если и трахал то плохо...

игнор был почти 1,5 месяца если не считать того письма и недозвона...

может быть зря я пользовался асей с ней,может я выиграл битву но проиграю войну...мне пох...я провел сногсшибательную ночь с девушкой которая восхищалась мной...нам было хорошо и это главное...я хотел ее....я пришел и взал ее...не смотря на все ее женские проверки на настойчивость и хз что еще...я не люблю ее...я хочу ее...когда я с ней...у меня сразу встает(извините конечно за откровенность), а с другими более красивыми ОЖП этого не происходит...

если и будет что-то снова,все будет по-другому...я другой...я благодарен всем ОЖП в моей жизни...абсолютно все они отрезвляли меня и давали толчек к личностному росту...

Получается я сделал Крышеснос+ секс+игнор(неделя)

Ближайшая цель цель опять повторить крышеснос данную композицию и как написано в факах-она моя...

только зачем...ведь значимость очень сильно занижена...я общаюсь с несколькими ОЖП которых планирую соблазнить...вобщем я если что здесь 404618594

Люди добрые подскажите как вести себя с бывшей женой, четыре с лишним года в разводе, двое детей. Мне 25, ей 24.

Было много дерьма в отношениях. Сейчас понимаю, что в основном сам виноват. Все было в моих руках. Но наступил кризис и я завяз в ревности, извел ее и себя. Она потеряла интерес ко мне. Любил ее до безумия, пытался все восстановить, но ничего не получалось, вернее становилось только хуже. Стала встречаться с другими. Чтобы не мучить ее и себя, ушел из ее жизни. Позже узнал, что она снова беременна, мог наверное снова сойтись, не сумел. Решил, что ребенок не мой. Никаких контактов, алименты через приставов.

Четыре года прошли как в тумане. Мне на все было посрать, на секс, на деньги, на то как выгляжу, на то, кто я и что я. Пытался конечно жить как все, но на девушек не тянуло, а те что липли сами отшивались жестоко. Была одна особа (балов 5, но с красивым личиком и прекрасным характером), не смотря ни на что затащила меня в постель и... полный облом, я в шоке - довел себя до импотенции (а жена считала меня черезмеро активным). Учитывая что я и так погружал себя в мир говна, возникли совсем поганые мысли на свой счет. Самооценка упала ниже плинтуса. Бросил работу, не выдержал стресс (специалист по гарантии, старший продавец).

Через год жалкого существования, экспериментов с групповушкой, водкой, и погружением в компьютерные игры, решил собраться и открыл фирму по продаже ПО. Начался подъем, рост самооценки, уверенности. Познакомился с девушкой, :) после ряда неумелых ухаживаний, крышесносов и неправильных разговоров все же стали встречаться. Впервые за два года у меня был регулярный секс! Через полгода все похерил ревностью. Бывший ее парень добился ДОД и стал общаться с ней все чаще и действовал видать грамотно, она стала отдаляться от меня, стала думать, выбирать. Я сломался, устроил пьяный дебош с мордобоем в баре, на тусовке где была она со своим старым приятелем. Тут и конец настал нашим отношениям.

Месяц охреневал от того, какой я мудак. Фирму закрыл, денег она не приносила. Устроился менеджером по продажам в крупную компьютерную контору. С девушками общался много, но секса не хотел (видать комплекс), хотя мог получить.

Через полгода бывшая подает на меня в суд. Надоумил ее друг юрист. Вытрясла из меня ок 100 т.р. и 120 ч. исправительных работ.

В суде мы виделись впервые за много лет. Я обалдел от нее. Это та женщина которая нужна мне, но подумав сколько дерьма между нами было, решил что восстановить отношения невозможно. Да и чем я могу заинтересовать женщину тянущую в одиночку двух детей, получившую образование, работающую в сфере ИТ и зарабатывающую больше меня? Она не без оснований считает себя сильнее, и способнее.

После суда мой брат работающий в особых органах проявил инициативу и вломился к ней домой, стал требовать отказа от алиментов вообще. Тип он страшный. С перепугу она была готова подписаться. Узнав об этом я созвонился с ней, с братом и ситуацию с трудом замяли. Решили, что будем решать вопрос с алиментами путем общения, а не через суд. Я предложил ей платить больше, чем с меня могли брать по закону, а она приостановит взыскание через приставов. На том и решили.

Стала звонить. Когда первый раз привез деньги, она повесилась на шею, целовала, хватала за х*й. Я был в шоке. Стала "случайно" называть себя женой, жаловаться что не ценю свою жену. Стала приглашать в бары/бильярды/сауны. Виделись нечасто и только по ее инициативе, она вызывает у меня жуткий драйв, но постоянные отношения с такой я не потяну, а других мне не с ней не надо (я так считал тогда). Потому я продолжал еще активнее концентрироваться на девчатах с работы. Устраивал им романтику, сюрпризы, откровенные разговоры, неожиданные комплименты, вобщем делал им приятно. Помогало.

Два месяца назад бросил работу, решил заняться бизнесом. На старую фирму дают кредит. Для начала съездил в Краснодар на месяцок. Не трахнул ни одной девки, хотя куражился с тремя (почитал форум и понял - я не мужик, а кусок мягкого говна, надо работать над собой). Деньги на бизнес я получу в конце этого месяца, так что временно стал помогать друзьям в их делах. Времени до хрена, денег мало.

Тут звонит бывшая и говорит, что хочет сделать ремонт в детской и ей нужна моя помощь. Отказать не мог, дети-то мои. Две недели почти каждый день вместе. Разговоры о прошлом, объятья, поцелуи, завтраки/ужины, общение с ребенком (второй был у родственников в Беларусии). Секса не было, хотя все время было очень к нему близко (она хотела что бы я взял ее), когда это дошло до меня, приехала ее сестра и не спускала с нас глаз (секс был конечно возможен, но не для такого лопуха как я, понимаю прочитав статьи с сайта).

Вобщем, приезжают ее родители (ненавидят меня, православные, думают я развратил их воцерковленую девочку, а все было наоборот), у нее начинаются месячные и... мы не можем больше встречаться так часто. Чувствуется, что интерес ко мне поугас и она меня хочет видеть хорошим-другом-эксмужем, на приличной дистанции.

До меня до дебила доходит, она хотела восстановить отношения (потом в телефонном разговоре она так и сказала), я понимаю, что тоже этого хочу. Но поздно. Она разочаровалась во мне. Снова! Я про**ал шанс.

Я сорвался, неделю (урод слабонервный) смс-ил, звонил, надоедал в аське, брал неправильнвые "негативные" темы, пока откровенно не получил отторжение. Снова началась ревность, ведь понятно, что у нее большой круг мужчин-"друзей" всегда готовых поддержать.

Месячные кончились, и она вообще пропала, постоянно тусит с парнями на пляже, по вечерам оставляет детей сестре и ясно дело не в библиотеке сидит да ночи/до утра.

Я себя сжираю за свою тупость. Сам все обгадил.

Сейчас ставлю цель - восстановить семью.

Вобщем работать над собой однозначно надо! Для себя. Нужно время. Время нужно и для того чтоб ей забыть негатив. Но есть дети, алименты (передаю наличными).

Как общаться с ней, или не общаться пока работаю над собой (времени нужно будет дох*ра, запущен я крайне)?

Какие первые шаги предпринять в ее отношении, как себя вести?

Можно ли использавать детей для достижения цели?

Ну чтож, РЕСПЕКТ.

Тебе было хорошо, а это главное.

и мне и ей...короче повторю-отпишусь...времени вообще ни начто не хватает..зато жить интересно...

EmVoV я тебе помогу...для того чтобы тебе помогли для начала надо создать свою тему.Для этого заходишь в раздел развитие и удержание отношений,жмешь на кнопочку создать новый топик далее копируешь текст своей проблемы и ждешь ответов...читай сайт,кири форум,НЛП работает...учись,развивайся и все будет.....офигенно,все будет офигенно...непременно все будет офигенно...ЫЫыы

да разве это долго?пишут типа полгода игнор полный как минимум...

только за это респект? я понимаю что Ася зло и тп...но знали бы вы как красиво все было проведено...интрига нифиговая...она была в трансе....подумайте только,как уговорить девушку пойти с вами на крышу 9-ти этажки учитывая то, что она вас боялась как огня, боялась типа я ее убью(бред конечно,но все же)....так вот я отвел...там был офигительный вид на набережную и центральную часть города...там она сама начала первая приставать...а в начале седьмого утра мы шли и пили шампанское из горла...я не хочу скказать что я мега гуру пикапер....я более чем уверен что врядли у меня получилось такое с кем-нить другим повторить такое...но т о что было-было красиво...настроение подняло классно...запомнится та ночь на долго

итак... отписую...звонил в субботу:седня она не может,а завтра возможно на свидание идет...я грю: я знаю что на свидание идешь(мета: со мной же идешь)....не договорились ни о чем...всказал завтра позвоню...

Звоню в воскресение: она сейчас не может и не знает когда освободиться....короче с вызвонами у меня фигня получается...получилось что звонил много раз... потом уже она сказала:я не приду...не хочу... я:ок...ложу трубку...

мля, думаю нужен опять секс...а то все предыдущее на смарку...успокоился ...звоню...

говорит правда дела...освобожусь поздно и не знаю когда....я говорю ну когда освободишься-позвони.... ждал....позвонила...договарились....я чуть опоздал(на пять минут)....вышел из маршрутки...пытаюсь шутить она: не смешно...ты опоздал и даже не извенился...я пододвигаю ее чтобы поцеловать(типа прощения так прошу) она в сторону...грит я пошла домой...я:чего ты обижаешься?...я хочу извениться а ты отворачиваешься.. ОНА: ты мне испортил настроение...ты опоздал и даже не хочешь извениться...мы уже это проходили....я извенился(думаю извенюсь один раз,не устроит ее -пошла в лес)...короче вырулил ситуацию...ошли в парк,зашли в зоопарк,там я с кассиршами мило общаюсь...мне все улыбаются...походили покормили всех...я с Медведями поговорил(реально)...все офигели...общасля с многими поситителями зоопарка,стебался....вобщем тут все ок...заплатил за вход я, но сказал что следующий аттракцион оплачивает она...она посопративлялась и согласилась...я жутко хотел есть она тоже проголодалась...мы покинули парк...и пошли в поисках пиши...несколько рутиня рассказал кторые вызвали у не ротиворечивые чусвтва(я не понял толи в тему,толи нет)

короче зашли в недешевую пиццерию взял по пице здоровенной...попить (она тут же отдала половину стоимости...я взял деньги...)...далее еще питье и десерты оплачивал я...честно говоря там мне не понравилось...хоть все и рекламируют..но фигня и дорого...неважно...пошли погуляли на набережной...повел покататься на водном велосипеде но они уде не работали...за все время свиданки мы не разу не целовались...я не пытался к ней приставать...короче не делал всего того что делал раньше и из за чего ей надоел...сели на лавочку...она облакотилась на меня...посидели...потом я отошел позвонить...вернулся и повел ее за собой...шли быстро-комаров много было...идем типа на маршрутку домой ехать...идем провожу ее мимо...подхожу к крутому(в нашем провинциальном городе) такси...садимся...я называю адрес и мы едем...адрес ей не знакомый...она не спрашивает куда...зачем и почему...в такси я начинаю ее кинестетить...глажу ей нравиться ,но она стесьняется водителя...член ей в руку...и она уже не так стесьняется....приехали- я расплатился..вышли...я еще раз позвонил уже ри ней...номер дома и номер квартиры спрсил...и что купить...идем в магазин...она а что мы будем делать? я: Имя,ты же всегда мчтала о сексе втроем....но я решил сделать тебе подарок и будет секс впятером... У нее шок....мы заходим в магазин...я стебаю продавщиц изи за отсутствия нужной мне продукции,она мнет и щипает меня за попу....:) мне весело...куили-пошли...

так говорю,легенда такая...мы с тобой пприехали с черного моря и будем рассказывать различные историии...она:зачем,для кого?....я грю девушек подцепили-надо соблазнить....ну я сам буду говорить а ты поддакивай...она согласна и смеется...короче пришли к другу в квартиру(все было договорено заранее)....сидят две 5,5 и 6 с БШ...сидят молчат...я давайц их стебать...постебал,достал наручники(они у меня на ремне висели,но так что из под майкой не видно...)...короче...у них интерес...Моя сидит офигевает с меня...короче сошл свой поднял...далее они пиво пили я взял эммануэль(фильм такой),свою по вел в соседнююю комнату...она стеснялась но я сделал свое грязное дело...короче зачет...потом эти малявки свалили...парни пошли их провожать...а мы пока на кухне...она хочет мне сдлать минет,но ниче не получается(после обычного секса у меня сильная чувствительность я не могу кончить от орала...),хоть я и спротивлялся но она продолжала меня мучать(ей это нравиться...)...еще раз секс она нехотела(смазки у нас не было-ей больно....) я ее все продавил...и все повторилось...потом пришли друзья мои...мы досмотрели Эммануэль...и пошли на такси(скинулись поровну-сначала отвезли меня,потом он повез ее дальше...)...на прощание-легкй поцелуй в губы...

короче оцеиваю на 3+ из 5 этот вечер...ибо крышесносов не устроил...так...нормально провели врмя....с сексом таким быстрым и страстным...практически не раздеваясь...

мне кажется я нашел ту самую золотую середину в отношениях....девочка дает мне второй шанс...и я его не упущу...

• 2 недели спустя...

продолжение банкета...

после того свидания я узнал что у нее есть ебарь в соседнем городе...просто ебарь.Мне конечно стало немного не по себе...даже не спал одну ночь...НО! я ведь расширяю свою карту...ведь ничего нет плохого в том что она занималась сексом...она делала то, что ей хотелось...

Конечно же я захотел сделать так, что бы я стал ее единственным ебарем... прочел фак Da_V...и вперед....со средней значимости повысил до высокой...щас сама начала проявлять инициативу...

еще на работе(практику прохожу)...другую ОЖП соблазанял 3 недели...увижу ее теперь только через месяц...зачет не произошел только из-за отсутствия места,презервативов и эрекции...из-за большого содержания коньяка в моем организме...но подобрать место-это уже решаемо будет когда мы встретимся...

Я счастлив! Я очень счастлив! Сейчас у меня стало намного меньше проблем с девушками! я изменил свою модель поведения...я альфа! Я понял в каком направлении нужно развиваться и я не собираюсь сворачивать с намеченного пути! Соблазнять то я научился,только сначала надо деньги зарабатывать,а потом уже девушек соблазнять...

только сначала надо деньги зарабатывать,а потом уже девушек соблазнять..

а вот это уже приходит с возрастом, нужно одновременно совмещать приятное с полезным :)))

• 1 месяц спустя...

может кому и интересно...

На черное море ездил...жил с ней вместе...все хорошо вроде...но нет любви,нет тех чувств...секс есть ...но немного скучно...разошлись...ночевал у других девченок...когда приехали домой БД и в итоге она меня пригласила в поход с ночевкой...

так что все как здесь...я не знаю хорошо или плохо то что я делаю...но я делаю...и мне хорошо...

Хорошо или плохо?

Один мужчина встретил в лесу дикую лошадь и забрал её себе.

- Ого-го! - сказали соседи, так вот взял и обзавёлся лошадью повезло тебе!

- Не знаю, повезло мне или нет... - ответил он

Его сын стал объезжать эту лошадь, она была своенравна, и сбросила его.

Он сломал обе ноги.

- Ах! Какое несчастье! - восклицали соседи - как плохо!

- Я не знаю хорошо это или плохо - отвечал мужчина.

Вскоре началась война и всех пригодных юношей забирали в армию.

Соседские сыновья тоже отправились на войну и погибли.

- Хорошо тебе, - говорили оставшиеся без детей люди - твой сын остался жив.

- Я не знаю, хорошо это или плохо - по прежнему отвечал мужчина...

Хорошо или плохо?

Когда я писал предыдущий пост мне было хорошо....так вот сейчас мне очень плохо...

Что я могу сказать...я падаю чтобы взлететь, и взлетаю чтобы упасть...Причем на вершине я чувствую себя богом...мне кажется что я вижу ее насквозь, понимаю все ее мысли....А когда падаю вот как сейчас,чувствую что я полный лох,я понимаю что за эти 3 года я вообще не знаю чего она хочет....Я упорный...я не знаю к чему это упорство приведет,но я люблю ее(да я дурак и я это признаю)...

Вот вчера...когда она прилюдно устроила жесткий петтинг с моим знакомым который был очень пьян,меня это задело...Зачем она приглашала меня в поход,выбирала презервативы, занималась со мной сексом...говорила как ей со мной хорошо...Ласково обнимала меня и просила выбрать несколько блюд чтобы она приготовила их для меня...Зачем? если бы вам такое ближе делала девушка,Вы бы считали что вы с ней встречаетесь, и что она ваша девушка?

Мне все эти ярлыки ненужны,парень,девушка,встречаемся или нет...зачем...если я делаю так чтобы ей было хорошо, а она мне, то на уровне ощущений все должно быть...я чувствую что она моя..и все...Но нет, очередной раз на своем опыте убеждаюсь что пикап придумали умные люди...У девушек в голове переключатели...и нужно обговорить является она вашей или нет и переключить этот переключатель в вашу сторону...

Ну что вчера,когда моя благоверная сосалась с другим я терпел...долго так терпел...час или 2....

Далее эмоции взяли верх...Ему я ничего при ней не говорил...не трогал его....ему-то 17 лет...крепенький такой веселый парень...прикольный...И она так к нему лезла,так приставала...как ко мне только в первые месяцы знакомства...

Так вот...я же знал что это просто ее дальше...сильное такое Д,она это делала специально что бы вызвать мою ревность...и она ее вызвала....ну не могу я конгруэнтным быть когда внутри все кипит от ревности...я конечнго пытался сделать нормальное лицо,но сам понимал как оно неправдоподобно выглядит...Поговорили мы с ней...она сказала что не хочет чтобы я за ней следил,как-то осуществлял надзор за ней...что ведет себя так как хочет ведь она считает что мы не встречаемся...а тот поход и секс это потому что обоим было вместе хорошо...ей нравятся мои ласки ей это приятно...но как она говорит у меня тяжелый характер и ей надоело под меня подстраиваться..(хотя она-то наоборот делает антиподстройку)...У нас разные взгляды на жизнь...бла-бла-бла...

Да на меня вещались девачки...но из-за того что они вешались не только на меня я их при ней же отшивал причем очень жестко...да я их тоже обнимал,со стороны могло показаться что мы целуемся....но она конечно немного борщнула...В итоге: она хочет что то типа свободных отношений...типа секс иногда...прогулки...но если кто-то появиться,то расходимся..."не буду же я за тобой всю жизнь ходить?"...А не согласился,сказал что либо со мной и все хорошо,либо без меня и ни каких ближе к ней не будет...

Она согласилась со вторым вариантом и переместилась с этим парнем на кровать,где они еще часа 3 удивляли публику стонами и вздохоми...она была полностью трезвая,т.к мы сейчас лечимся с ней от ЗППП, и 16 дней секса нельзя + у нее зеленый тампон с лекарством....так что думаю сексом они не занимались...просто я ушел раньше и чем это все кончилось я не знаю...

Я нравлюся девушкам...немного старшим чем я...но после общения с ними...вот это секс на 1-2 раза..это совсем не то...я не чувствую духовной близости...которая мне последнее время очень нужна...только с ней я чувствую себя уютно...Я буду игнорировать ее...я могу это делать так как я уже остыл...кто осилил спасибо...

Ваши советы,рекомендации по повышению значимости и влюблению бывшей девушки и просто умные мысли приветствуются!:)

Я упорный(аналог тупого)...так что рекомендовать оставить ее и найти новую не предлогайте...

я так думаю что она забила на тебя,не только игнорь но и будь пассивнее.а зачем ты отшиваешь девушек которые к тебе лезут??

да и еще одно как так я не понимаю ты любишь ее,вроде что то про духовную близость говорил!!!!!!!тогда какого х.. ты трах.. других девок?????

между прочим ты сильно раздуваешь историю взгляни на положение дел с другой стороны включи мозги!!!!!

Отшивал вчера девушек,потому что с ней быть хотел...а трахал других,так то совсем другая история...это было когда мы расстались...короче в этих хитрослетениях я уже сам запутался...

когда на море расставались то она грила что со мной была только из-за того что хотела чтобы мне было хорошо что чувств никаких нет и все...но плакала...

напиши с какой стороны мне посмотреть?

с ее? хорошо....парень к которому я ничего не испытываю,но он испытывает ко мне...а ну ладно...иногда буду принимать его ухаживания периодически отмораживаясь...ах его не устраивает,то что я отмораживаюсь и он ходит налево...а тогда я нажрусь и буду вести себя так как он не любит...а он не обращает на это внимания...ах он такой...все припомню все свои грехи,и еределаю их так что он сам во всем виноват,причем вспомню все такое,что уже договорились не обсуждать а я все равно его буду трахать в мозг через ухо...

Я мне нравятся твои ухаживания...твои ласки...мне приятно,бла-бла-бла...не приставай ко мне! не трогай меня!НЕ Делай делай делай!

вообще я очень благодарен жизни за те трудности что встают у меня на пути...спасибо...

так что насчет БД посоветуете?

Я пока буду ждать ее Б,но как показывает практика - буду ждать вечно....ибо она только с теми,кто ей делает Ближе...

но если я делаю Б,она мне Д...я Б,она Д...Опять Б,она Б....потом опять Д...

я не понимаю БД....все вроде и просто, но временнами не понимаю я это...

сегодня знакомая из Москвы приехала...собирались той же компанией,что и тогда в пятницу...

Ну подошел тот парень с которым она там кувыркалась...положил мне голову на плечо и прощения типа просить...ну а я так по отечески добро...Да нормально все...все хорошо...

потом зашел в комнату где она сидела...меня как увидела сразу недовольное лицо....но я очень был рад приезду этой знакомой поэтому не сильно обращал на нее внимание...поздаровался со всеми она не поздаровалась...и вообще такое выражение лица,будто бы я ей че-то плохое сделал и мне должно быть стыдно...с этим парнем сегодняшним вечером при мне ничего не было...даже не общались они...

сейчас шел пешком домой...со знакомым так хорошо пообщались..так настроение поднялось...блин...сегодня мне хорошо...ну может и не совсем...но все же хорошо...

• 2 недели спустя...

Продолжаю записки сумасшедшего :)

Итак сейчас мы не общаемся...только в университете обмениваемся парой фраз...

Она меня не любит.Это видно и воооруженным глазом тоже...Даже если она со мной,то только по тому что ей так удобно,ей что-нибудь нужно,либо она хочет секса...не со мной,просто хочет секса...

Как вы понимаете меня это не устраивает...Скажите не заинтересовал? А что ты для этого сделал? бла-бла...

Итак,если даже после крышесносов и БД секса и прочего девушка не считает меня своим парнем...,то вы скажите это были не крышесносы...а я отвечу что девочка сама говорила что ей снесло крышу...

Цель: Влюбить.

Пути достижения цели продумываются...

Дополнительные условия:

14 октября: у нас было бы 3 года...2 варианта:

1)так как мы не встречаемся(и даже не общаемся),то я ее не поздравляю...

2)написать письмо/записку на томже месте в тот же час и повеси в кафешку в которой сидели 3 года назад и повспоминать все лучшие моменты...

22 октября: ее день рождения, 20 лет...поздравить нужно...варианта 2:

1)устроить подарок в универе(из крышесносов),потом кафе/ресторан там роза от официанта,потом гостиница/дом там свечи и лепестки роз секс и все прочее....

2)просто подарить какую-нибудь мелочь...и цветы...

31 октября мой день рождения! тоже 20 лет...еще не думал над этим...

Помогайте мне!

а я продолжаю следить за развитием ситуации B)

Она меня не любит.Это видно и воооруженным глазом тоже...Даже если она со мной,то только по тому что ей так удобно,ей что-нибудь нужно,либо она хочет секса...не со мной,просто хочет секса...

я рад, что ты это осознаешь. Это трудно, обидно, но это так. Так хочется, чтобы было по-другому, Кажется, никогда с этим не смиришься.... И даже у C@дисто есть тема, в которой он почти добился своего... почти... почти совсем, но не добился... :(

14 октября: у нас было бы 3 года...2 варианта:

4) Забить, просто забыть и забить.

22 октября: ее день рождения, 20 лет...поздравить нужно...варианта 2:

4) То же самое. Забыть и забить. Ни звонка, ни смс. А лучше отметь это тренировкой в спортзале или кроссом в 3км

31 октября мой день рождения! тоже 20 лет...еще не думал над этим...

Отметить с другой девочкой/в другой компании с наличием девочек

Трудно найти черную кошку в темной комнате... Особенно, если ее там нет. © Кто-то

надеюсь, ты понял мою мысль? ;-)

Успехов :rolleyes:

Читал я Сади....давно уже...но да ладно...

Цитата(Скорпиончик @ Oct 9 2007, 10:40) Она меня не любит.Это видно и воооруженным глазом тоже...Даже если она со мной,то только по тому что ей так удобно,ей что-нибудь нужно,либо она хочет секса...не со мной,просто хочет секса... я рад, что ты это осознаешь. Это трудно, обидно, но это так. Так хочется, чтобы было по-другому, Кажется, никогда с этим не смиришься.... И даже у C@дисто есть тема, в которой он почти добился своего... почти... почти совсем, но не добился...

Обидно не обидно...я это вижу и хочу это изменить...думаю что сейчас ничего неполучиться....

Я ПРОСТО ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ С ТЕМ,КЕМ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ...

просто я ее воспринимаю как нужную мне ЛТР,ей ЛТР не надо...не заинтересовал я ее достаточно значит,нет у меня тех ресурсов(отдельной квартиры и денег) что бы я мог удовлетворять ее потребности...

Понимаешь,отмечать в кайф тогда с другой девочкой когда тебе хочется быть с другой...а если мне не хочется быть с другой,то я себя заставлть и не буду...ведь удовольствия не получу...

вот опять...сам знаю как посТУПЛЮ <_< ,но все равно спрашиваю что делать... <_<

на дату забью...ведь нет никакой даты уже...

а с днем рождения поздравлю...трахну и забью....пусть гуляет....и если ей встретится МЧ который будет устраивать ей лучше встречи чем я то я пожму ему руку и порадуюсь за них обоих...

искать кошку действительно не нужно....но любят не за что-то любят вопреки...

Спасибо

вот сам читаю свои посты и думаю...ну какой же ТФН, какой же малолетный неудачник это все пишет?

:blink: я в шоке...

Слабак блин,сам с собой справиться не могу,а пытаюсь другими управлять...

и снова здравствуйте!

И так с EX не общались...в универе игнор практически,только ответы на ее реплики...никакой инициативы...

В пятницу применяя арт-пикап поздравил другую ОЖП с наступающим ДР...потом позвонил и применяя базовые навыки НЛП пригласил на секс во вторник(завтра тобишь)...она согласилась :rolleyes:

С парнем вместе 2 года,парень крут,зарабатывает хорошо,но яс ней так конгруэнтно себя вел..очень уверенно...в обшем в каждом слове и поступке я-Альфа!---наверно единственная ОЖП с которой я так себя уверенно вел,хотя у нее и статус высок, и старше она меня...может я просто ей в карту...

Главное я так зарядился энергией,море позитива....

Вечером еще в поДОЗОРил чуток...тоже + к эмоциям...

Суббота...

Вечером дозор...там моя EX...ее игнорил...она даже немного удивлена была моему дальше такому...

Воскресение...14 октября, 3 года...

Не выспавшись и поев, я решил что буду делать то что хочу!

Наша СМС-перписка(последний раз я с ней переписывался по СМС года пол назад...а ее номера нет в моей телефонной книге...я его помню и так):

Я: Тебе будет удобно встретиться *МЕСТО* в 18 или 19?

ОНА:19

ОНА:Ну и...?Просто так чтоли спросил?не понимаю.

Я:Встречаемся в 19 возле *МЕСТО*.

ОНА:Ты меня не уважаешь.

Тут я начал писать ей про то что я думаю насчет всего этого уважения и т.п......потом думаю...ну...и что?...вот я сечас пишу то что она и ожидает от меня услышать...стер....

Я:Принецесса! я буду ждать вас в назначенном месте...до встречи!

ОНА: :-*

....

Приехал за 40 минут до назначенного времени, в кафе где мы с ней первый раз сидели мест не было...были места в кафе по соседству....причем меню у них были одинаковые.Договорившись на 19 с официанткой я пошел в цветочный купил розу и понес ее обратно в кафе...дал 50р официантке и попросил чтобы она вынесла цветок вместе со счетом,а сам пошел на место встречи...

Когдла в 19:25 от нее небыло ни СМС ни звонка с предупреждением об опоздании я пошел в кафе...Да я опаздывал к ней на свидания,постоянно,но я всегда предупреждал ее об этом,обьяснял причину своего опоздания и извинялся...

Я пришел в кафе и заказал кофе...холодно на улице ведь...от нее приходит СМС"Главное дождитесь!Я лечу!"

Я шлю в ответ "Я уже пью кофе..."

ОНА:"так мне можно ехать обратно?"

Я звоню и говорю что я там -то и как она приедет пусть позвонит...

время 19:40...она позвонила...я вышел,стою...она подошла,красивая вся,улыбается..

Я:привет

ОНА:привет

Я:это и все что ты хочешь мне сказать?

она:?????

Я: ты опоздала и даже н хочешь обьяснить причину и извениться?

ОНА: Сколько раз ты ко мне опаздывал?

Я:Я опаздывал к тебе много раз,но всегда когда я опаздывал я извинялся. А ты не уважаешь меня и мое время...(далее немного из Мэдисона немного)

У нее выражение лица из улыбки плавно перетокло почти в слезы...

Она: я все поняла (пытается уйти)..

Я:что ты поняла?(придерживаю)

Она: я нихочу ничего с тобой больше иметь...

продолжение следует...

Она ушла...я зашел в кафе,расплатился за кофе,забрал куртку...а розу...розу оставил официантке...

Пошел вперед...видел как она идет и вытирает слезы...но я жесток,я был полон решительности...я хочу отношений,но таких,чтобы устраивали меня...

Я прошел мимо нее,достал телефон и позвонив подруге сказал что скоро приеду...я шел вперед,на остановку,чтобы поехать в магазин за аромалампой на вторник...

Остановка та же что и ехать к ней домой, поэтому когда она увидела что я сажусь в ее маршрутку,она заплакала еще больше и не села в нее...

Когда,купив аромалампу,я выходил из магазина пришла СМС "прости что все испортила"

Я ответил:"Извинения принимаются,можем попробовать еще раз там же..."

Она перезвонила,и мы договорились что она сейчас подойдет ко мне(она уже приехала)...

подошла:

Я:Привет!

ОНА:Привет!

Я:ну как ты?

Она:соскучилась!-обнимая меня произнесла она...... :rolleyes: это была моя маленькая победа...

она начала оправдываться...обьяснять причину...я сказал:не надо! и закрыл ее рот поцелуем...

мы стояли обнявшись...я вдыхал аромат ее волос...ммммммммммм.....

потом мы стояли ждали маршрутку,но замерзли и сели в такси....она прижалась ко мне... и так мы проехали всю дорогу...зайдя в тоже кафе все столики оказались занятыми...официантка улыбалась,а я сказал что мы погуляем пол часика...

мы гуляли,целовались,обнимались...

пришли, сделали заказ, пили вино,ели пиццу, я вспоминал как 3 года назад мы тоже сидели в пицерии...она об этом не особо помнила...но вызвав те воспоминания у нее снесло крышу...она хотела чтобы все ушли...хотела чтобы остались только мы вдвоем...

когда вместе со счетом официантка принесла розу это еще больше усилило эффект...

Мы расплатились...и поехали провожать подружку....в студенческой общаге пили хорошее вино...танцевали...я уговорил е остаться ночевать там...когда натанцевавшись ей стало жарко,я повел ее проветриться....и в душе произвел зачОт...

Дальше мы легли спать а утром проснувшись...я опять повел ее в душ... :rolleyes:

Да...неделя началась хорошо....с любви и оргазмов....

Я думал что мне не удасться вызвать состояние влюбленности,но сейчас я вижу что у меня получилось...

Теперь описываю про вчера...та ОЖП что с парнем 2 года назовем ее А

Так вот А хочет меня...она живет с ним и его родителями,но пока он в командировке хочет меня...

Вчера зачОта не произошло,т. к. ей надо было домой...парень за 2 часа нашей рогулки звонил 2 раза и она ему врала...она сексуальная,классная,но сейчас я в сомнениях....нужно ли мне с ней спать? ведь я вернул свою EX и теперь мне не надо искать себе девушку на ночь...Но А ужасно настаивала на следующей встрече...короче я знаю что вы мне посоветуете трахать,но я сомневаюсь что мне это нужно...

мне это напоминает сюжет фильма "Ванильное небо" (2001 Vanilla Sky)

когда не все идет так, как тебе того хочется, приходится выдумавать мечту, в которую приятно верить. И не отделить уже мечты от реальности, и воспринимаешь желаемое за действительно...

Надеюсь, автор, что это было на самом деле, надеюсь, что у тебя не так, как в фильме ;-)

Как ты думаешь, как будут развиваться отношения дальше? Благоприятный вариант и что будет в худшем случае? Не вернётся ли всё на круги своя?

мне это напоминает сюжет фильма "Ванильное небо" (2001 Vanilla Sky)

когда не все идет так, как тебе того хочется, приходится выдумавать мечту, в которую приятно верить. И не отделить уже мечты от реальности, и воспринимаешь желаемое за действительно...

Надеюсь, автор, что это было на самом деле, надеюсь, что у тебя не так, как в фильме ;-)

Фильм смотрел...очень люблю саундтрек к этому фильму который cер Пол МакКатрни пел...

ХЗ...может так как в фильме,а может и нет...

Но вот уже с воскресения все превосходно...сегодня сама заметила что все как будто 3 года назад...да и я сам удивляюсь,как-то не вериться что чувства проснулись с новой силой....Просто мы очень долго играли друг с другом...там на море я показывал что меня все хотят и я могу взять то что хочу...она там и сдесь....в общем нервы друг другу помотали хорошо...так что пока все хорошо и я не хочу по этому поводу заморачиваться...

Как ты думаешь, как будут развиваться отношения дальше?

Пока что на ее ближе я-ближе и наоборот....все хорошо...при косяках БД +все что я подчерпнули продолжаю черпать на форуме...

В планах изучение английского языка и поездка в Америку...она едет тоже и хочет чтобы я поехал с ней...поедем не в двоем, а вчетвером...с знакомыми...

если сейчас устроюсь на работу,то сниму квартиру и тогда ЛТРсб....

Благоприятный вариант и что будет в худшем случае?

Я ничего не теряю...я получаю секс,душевную близость...если ЛТРсб меня устроит,то свадьба дети внуки...

В худшем....мммм.......если меня кординально что-то не устроит,то их много,а я устал уже их всех ублажать.....а вообще-то у меня есть вы...есть сайт есть литература по изменению убеждений и если я захочу то заставлю ее делать с желанием то,что нравиться мне!!!

во настырный!!!!!!зато молодец!!!!

добился чего хотел,писец и откуда такие люди берутся????????

ну удачи тебе в продолжении!!!!!!!

Граждане!!!!

Все как-то подозрительно <_< хорошо...Просто замечательно я бы сказал...прямо так она вкладывается...делает все что я захочу,секс сногсшибательный...

Только вот как-то слишком хорошо...

В общем я радуюсь жизни и ее радую...

В понедельник ДР,надо устроить крышеснос....чтобы запомнился...

• 3 недели спустя...

Время идет,но ничего не меняется.

Конечно, мы вообще не ссоримся,вообще...не то что друг под друга подстраиваемся(это конечно присутствует),но просто я калибрую реакцию,и если знаю что мои слова/действя вызовут негатив,то я этого не делаю...

Позитива тоже особо нет...нет тех супер эмоций который каждый из нас хотел бы...

Все как после 10 лет вместе...нам хорошо,но уже приелось...

она говорит что все хорошо,но я то не по наслышке знаю что,когда "все хорошо" наступает ДОД-это только вопрос времени...

Секс!

секс 2-5 раз в МЕСЯЦ!!!!!!!!

Это очень мало!

Она очень занята с учебой поэтому мы именно гуляем редко,а секс еще реже...

Т что мы учимся вместе только все портит,мы каждый день видем друг друга,соскучиться она не успевает,поэтому особо и не стремиться...

Хочет она со мной в Америку летом ехать,и еще подружка ее прицепилась(девочка умная, все время замечаю как она с успехом применяет базовые навыки НЛП для подстройки под нас и т.д. ), они язык знают очень хорошо,я плохо...но учить буду...

Еше сама разговоры про то,что потом после учебы нужно будет переехать жить в Америку...И она хочет со мной...

Еще дети,когда гуляем по улице она прямо пищит при виде этих забавных крошек,спрашивает не уйду ли я от нее после родов,если она станет некрасивой, Ответил "если будешь следить и ухаживать за собой,то не уйду..."

Говорит "Любимый", люблю и тд. я же сказал всего один раз и то во время прилюдии к сексу недели 3 назад...

Вчера так получилось что она мне скопировала свой квип,а там история ее переписки за то время пока мы расстались...так вот там я прочел много интересного...знаю что нужно было удалить,а не читать...но всеже...не буду вам говорить что она вела себя как свободная женщина вступаю в многочисленные половые связи с малознакомыми мужчинами...а вынесу только полезную для МЕНЯ информацию:

А ИМЕННО:

-Она любит долгий секс,с долгой прилюдией(хотя что тут удивительного,я тоже люблю,но у нас в последнее время только быстрый)...

-Она не любит секс по договоренности...типа там-то тогда-то...(КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ ЕСЛИ ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТА,И МНЕ ПРИВСЕ РАВНО ПГИХОДИТЬСЯ СПРАШИВАТЬ КОГДА ОНА БУДЕТ СВОБОДНА И КОГДА БУДЕТ СВОБОДНО ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ СЕКСА?)

-ей нравятся мужчины стервы(а я хороший)...

В общем понимаю что нужно ее соблазнять каждый раз заново, мне это и интересно,но я просто незнаю как изменить свое поведение с ХОРОШЕГО мальчика на ПЛОХОГО,хотя даже когда я выступаю в роли очень плохого мальчика,то она сразу стоп,я очень сильно обижусь,ты же хороший,резкий К------

Так что как быть не знаю...

Вообще после этого всего-я конечно же люблю ее,но уже отношусь к ней совсем по другому...

Я запутался...Говорят-это взросление,да быть может я взраслею,но я не понимаю как жить в это "взрослой жизни", очень много ограниничивающих убеждений которые мешают мне жить..это тараканы которых надо давить,но похоже чтосам задавить их я не могу...

очень много вопросов-а ответов на них нет....

Др и ее и мой как-то тускло прошли...даже можно сказать никак...без секса и совместного времяпровождения...везде только официальная часть с родственниками....Так что думаю надуо куда-то вытащить...

Вчера вроде заинтриговал,украл, идем говорю в клуб(мажорский такой,она туда не любит ходить и не ходит,да и я не хожу)...ой а мы вдвоем пойдем,а зачем идти в клуб со своим парнем?а что мы там делать будем? а вот я опять все испорчу,помнишь мы ходили а мне не понравилось...бла-бла-бла... <_<:angry:<_<<_<<_<

Короче,ресурс был,а поэтому я все-таки вывел из негатива...

Говорю: то было раньше сейчас все по другому и т.п

Оформил клубную карту,времени еще много...поехали говорю поедим...она неголодна...но все-таки уговариваю...грю поехали на такси....покатаемся...

она: Откуда деньги? <_<:blink: Ты что наркотиками торгуешь?

Я Да! Конечно!

едем,там кушаем пиццу,коктейли пьем, тосты за нее за меня и за нас...грю у нас все получиться...

Она отвечает: у нас все уже получилось!

Поели,ушли...грю ну у нас еще в плане посещение 2-х заведений!

Она:каких?

Я:Клуб в которыйы сейчас поедем а после гостиница...

ВАЖНО: Она живет Рядом с гостиницей в которую ее водил ее бывший еб@рь, у нее якорь на стоит...как мы мимо проходим,или что-то затрагиваем по оводу гостиниц вообще,она начинает рассказывать про то как она там с ним была,где и чем занимались... :angry::angry::angry: и как клево они выходя забрали все конфеты...

Мое естественное желание снять этот якорь! Долго я над этим думал и ничего не придумал лучше как сходить с ней тудаже!

Она: так поехали сразу в гостиницу...

После недолгих уговоров я согласился...купил шоколад с 70% какао Швейцарский, вы понимаете для чего...но съесть его не смогли...уж слишком горький...

Приехали,взяли номер на 3 часа, там она как у себя дома уже...все знает...все расстелила ...

Секс был...на 3 бала я бы сказал....ну вот делает она мне минет(очень искустно...вот говорят про 6 способов...так это про нее)...а я представляю как она так же делает его другому...

Я себя ненавижу...вот все вроде хорошо,а я гружусь...зачем?

Проводил до дома,на прощани подорил мишку из мыла,ну просто мы с ним тески, с казал теперь знаю кто будет тереть ей спинку...ушел домой...

От нее СМС что все сегодня понравилась.спокойной ночи ,целую бла-бла...

Я ей тоже отправил...спокойной,со мной всегда хорошо... ;)

Сегодня не звонил...позвонила сама...предложила помошь по учебе...ну я не отказываюсь...хочет-усть вкладывается в меня ..ведь это же хорошо...

Не грузись ты про её бывшие связи и о плохих и скучных моментах в ваших отношениях. Рано или поздно она почувствует это и объявит ДОД. И ты даже не поймёшь в чём дело, тебе просто скажут ДОД, и это будет не логичное, а эмоциональное решение, потому что из-за своих мыслей (о её прошлом и о том, что лучше сделать сейчас, а что потом) ты не можешь вести себя естественно. Ты постоянно калибруешь и делаешь то или иное действие, которое, как ты считаешь, принесёт пользу отношениям, но если ты планируешь долгие отношения, там свадьбу, детей, и тп, нужно, чтобы было комфортно без лишних запаров в голове. Ну не будешь же ты всю жизнь пытаться подстроиться под неё и писать тут что и как у вас происходит.

2 alder

Ты меня понимаешь...действительно,набравшись информации на форуме и из литературы-я поимаю что нужно делать во благо наших отношений...но я не счастлив...а как не париться я незнаю... помогите кто чем может.... :(

П.С. во время секса она отвлекается,правда было на что...в соседнем номере двое мужиков драли проститутку коментируя матом свои действия... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...