Перейти к публикации
пикап.Форум

Если нет красивых девушек..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь, у меня проблема. Не могу общаться с девушками ниже 7-ми/10. не интресуют. Нету к ним влечения, а без этого никак.. а лучше девушек в округе нету, искать ооочень тяжело (целый год только этим и занимаюсь))) честно), но надо Т10Д т.к. недавно дали ДОД и оооочень напрягает. Мож кто посоветует что-нить?

Опубликовано:

плохо ищешь

отмаза

а ты где живешь что у вас там так мало норм девушек?)

для тебя анжелина джолли на скока потянет?

Опубликовано:
плохо ищешь

отмаза

а ты где живешь что у вас там так мало норм девушек?)

для тебя анжелина джолли на скока потянет?

ищу хорошо!! центр Лондона, тут мода такая, до 20-ти лет девчонки выглядят просто ужасно.. все. старше 20-ти ( 22, 25,26) куча классных девочек, много раз знакомился, и в клубах и т.п. но отношение сразу как к ребенку(( мне скоро только 18-ть.

Анжелина Джоли.. 9.5 пожалуй. А для тебя?

Вот тебе РЕЦЕПТ.

ДОД - прямой путь к сексу. Под предлогом ДОДа встречайся почаще. Начинай использовать кинестетику: ОДП, паук, ОВП. Кроме того - вербалика: разговор о сексе, спрашивай как девушки возбуждаются, про клиторы, влагалища и прочие женские эрогенные зоны. Она должна начать возбуждаться от твоих слов и прикосновений, начнет воспринимать тебя как мужчину. Потом как-нибудь сделай ей "дружеский" массаж. Начнет возбуждаться - лезь в трусики - уверенно и настойчиво снимай трусики и трахай.

P.S. ЛТР - только после секса.

неееее.... вопрос у меня другой. а поиметь её уже нету никакого желания, все 2-ва месяца почти каждый день это делал. Кроме очень сильно задетого самолюбия.. уже все перепробовал, домой не пускает, провожать не дает, обнимаю отталкивает, беру за локоть вырывается. Говорит ничего у нас с стобой не будет, забудь меня. Хотя при встрече целует в щечку и улыбается... сволочь) За рецепт спасибо, но тут надо Т10Д и больше никак.

Опубликовано:

Кстати у мну тоже такие проблемы бывают. Выйдеш в поле, а вокруг или очень взрослые (22, 25, 28...а мне 17=) или же всякие крокодилы, ЭМО, неформалки,панкухи и тд...Бывает час шатаешся пока что то около 6 и не старше 20 выципиш )

ЗЫ Центр Одессы))

Опубликовано:
ДОД - прямой путь к сексу

это как это?!

если тебе говорят "давай останемся друзьями", ты-то что слышиш?

Опубликовано:

Где-то я читал что англичанки по какимто там опросам признаны самыми страшными женщинами в Европе,склонен этому верить,особенно глядя на Спайс Герлз :)

Смени зону поиска как-нибудь,в восточную европу съездий чтоли ;)

Опубликовано:
Да бред по-моему. не бывает так, чтобы ходить по улицам и не встречать красивых девушек

бред конечно) просто привык в Москве цеплять 7-ок на каждом ходу, а тут их еще и поискать надо) вот и напрягся...

В пятницу сходил на русскую вечеринку за 4-ре часа 5-ть телефонов, 2-ва засоса и куча позитива)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...