Перейти к публикации
пикап.Форум

Как эффективно соблазнить

Лентяйка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: есть парень, мы с ним время от времени занимаемся сексом. Его вид после секса нельзя назвать супер удовлетворенным (не говорю, что не удовлетворяю его, но все похоже на рутинный секс), хотя я стараюсь вовсю... :( Но он приходит опять. Чего я хочу добиться - научиться его дико возбуждать, изменить кислую мину на удовлетворенную. Просто хотелось бы привязать его сексом (стать чтоли самой классной для него), чтобы почаще видеть у себя в постели. Так что принимаю любые советы - то, что вас возбуждает, истории из жизни, как вас соблазнили...короче все, а то я уже извелась :unsure: Сначало думала, что просто сильно нравиться мне, но теперь понимаю, что просто пошла на принцип. Заранее спасибо.

Опубликовано:
Чего я хочу добиться - научиться его дико возбуждать

Опыт и только опыт.

Надо не быть бревном, криков по больше, минет, и ничего не стестнятся)

Опубликовано:
Чего я хочу добиться - научиться его дико возбуждать, изменить кислую мину на удовлетворенную.

сделать перерыв и не давать некоторое время.

попробовать новые позы/игры с другим мужчиной, научиться получать больше удовольствия и быть смелее.

а потом- очень спонтанный секс с ним, т.е. не когда он для этого пришел, а когда он совсем не ожидал.

это может помочь, но иногда просто нет химии иничего не поделаешь.

Опубликовано:

Чё, мля? :blink:

чтоб поскучал немного, мля :)

Опубликовано:
чтоб поскучал немного, мля

В чем суть: если девушка скажет парню - вот я тебе не буду давать для того, чтобы у нас был сногсшибательный секс - это не произведёт никакого эффекта. А если она не будет ничего говорить, но в то же время тупо недавать, то это вызовет, по крайней мере, если сравнивать со мной, некоторые негативные ощущения, мля.

Опубликовано:
А если она не будет ничего говорить, но в то же время тупо недавать

и еще махать у него перед носом ножками и сиськами в летней одежде, то ощущения у него будут что надо.

блин)

Опубликовано:

Хочу прояснить: в постели миньета и криков хватает, и бревном я не лежу, но Мч всегда кончает молча... :( Поймите, нас связывает только секс, потому не давать я тоже считаю полезной вещью, но в данной ситуации он просто прыгнет в более гостеприимную кроватку... У каждого из вас есть вещи, которые заводят, реальные истории соблазнения вас противоположным полом, поделитесь :unsure:

Опубликовано:

Чего я хочу добиться - научиться его дико возбуждать, изменить кислую мину на удовлетворенную.

попробовать новые позы/игры с другим мужчиной, научиться получать больше удовольствия и быть смелее.

а потом- очень спонтанный секс с ним, т.е. не когда он для этого пришел, а когда он совсем не ожидал.

это может помочь, но иногда просто нет химии иничего не поделаешь.

Хе-хе. )))

Раньше бы я посоветовал древний способ каменного века - это подходишь к нему с зади и сковородкой по башне БАЦ!!! Потом цепляешь за волосы и в кроватку его тащишь. Ну и привязываешь к спинке и имеешь)))

А сейчас, скажу так... Проводи с ним больше времени вне пастели. Старайся. Общение. А если не канает, то в пастель его и мучай, как только будет доходить до оргазмуса, облом, перерывчик. Ну что б потом башню без сковородки разнесло. Поговори про секс с ним чтоль. Если втюрилась, то дай ему это понять, хотя он может сразу и лыжи нарисовать, так что пусть медлено до этого доходит, мол "солнце" и трах-тиби-дох-тиби-дах! Пусть вместо стандартного секса, получит исполнение всех своих скрытых желаний. Ну пока хватит.

Опубликовано:
1).А сейчас, скажу так... Проводи с ним больше времени вне пастели. Старайся. Общение. 2).А если не канает, то в пастель его и мучай, как только будет доходить до оргазмуса, облом, перерывчик. Ну что б потом башню без сковородки разнесло. Поговори про секс с ним чтоль. 3). Если втюрилась, то дай ему это понять, хотя он может сразу и лыжи нарисовать, так что пусть медлено до этого доходит, мол "солнце" и трах-тиби-дох-тиби-дах! Пусть вместо стандартного секса, получит исполнение всех своих скрытых желаний. Ну пока хватит.
1) кроме секса ну ничего общего :( 2). как узнать когда приближается оргазм, если он "по-партизански" кончает? 3). не втюрилась, просто хочется "сломать лед". А как мне узнать о желаниях, если даже сам о минете не просит?
Опубликовано:
1) кроме секса ну ничего общего :( 2). как узнать когда приближается оргазм, если он "по-партизански" кончает? 3). не втюрилась, просто хочется "сломать лед". А как мне узнать о желаниях, если даже сам о минете не просит?

А что у парня к тебе нету вообще никаких чувств? У него есть жена, а ты его любовница, и хочешь удержать его у себя?

Если кроме секса ничего не свяхывает, то тут есть имхо несколько вариантов:

1) Вызвать в нем чувства: любовь, влюбленность, нежность, привязанность, уважение и т.п. чем болше тем лучше

2) Довести секс до идеала, до максимума, чтобы он почувствовал разницу между раем и грешной землей. Это не значит выполнять все его прихоти... Это означает разнообразную сексуальную жизнь: разные места, разные позы, внезапный секс, игра-флирт когда то ближе к нему, то дальше, как бы заводишь его, то прикасаешься к нему, то отдаляешься (как в стриптизе)

есть еще игры всякие... типа "Он соблазняет незнакомую девушку" или придумай другую

3) Вызвать сильные дружеские чувства, хотя тут я не уверен :unsure:

4) На форуме была темка "незабываемый секс" (или что-то в этом роде). Посмотри, там много было примеров, что можно еще испробовать.

О результатах, что решила сделать, отпишись

Когда приближается оргазм? Неужели он все так монотонно делает? включился, задвигался с частотой 1 Герц, пошйл отсчет таймера 10 минут, бац! все закончилось? Частота фрикций увеличивается? дышит чаще? Глаза закрывает? Сжимается или расширяется? Кто-то писал, что перед оргазмом яички еще втягиватся, я лично этого не проверял, в такой момент не до проверок было :-) ;)

Про тайные желание, наверное, стоит поговорить, только косвенно и ненавязчиво.

Опубликовано:
1)) А что у парня к тебе нету вообще никаких чувств? У него есть жена, а ты его любовница, и хочешь удержать его у себя?

2)) Если кроме секса ничего не свяхывает, то тут есть имхо несколько вариантов:

1) Вызвать в нем чувства: любовь, влюбленность, нежность, привязанность, уважение и т.п. чем болше тем лучше

2) Довести секс до идеала, до максимума, чтобы он почувствовал разницу между раем и грешной землей. Это не значит выполнять все его прихоти... Это означает разнообразную сексуальную жизнь: разные места, разные позы, внезапный секс, игра-флирт когда то ближе к нему, то дальше, как бы заводишь его, то прикасаешься к нему, то отдаляешься (как в стриптизе)

есть еще игры всякие... типа "Он соблазняет незнакомую девушку" или придумай другую

3) Вызвать сильные дружеские чувства, хотя тут я не уверен :unsure:

4) На форуме была темка "незабываемый секс" (или что-то в этом роде). Посмотри, там много было примеров, что можно еще испробовать.

О результатах, что решила сделать, отпишись

3)) Когда приближается оргазм? Неужели он все так монотонно делает?

Про тайные желание, наверное, стоит поговорить, только косвенно и ненавязчиво.

Для начала +5 автору, многое почерпну с этого. А теперь: 1)). У меня есть постоянный МЧ. Тот парень как встряска в моей жизни... Вроде к присутствию другого спокойно относится, по крайней мере с виду, мы этого никогда не обсуждали. Уже писала, что иду на принцип - чувствую с себя с ним какой-то неправильной, неумеющей доставить МЧ удовольствие :(

2)). вроде теплые чувства с его стороны есть, обнимает тепло, общается... А вот с поцелуями проблема - целует только в "процессе", с ним я чувствую себя как-то неуверенно, потому первая не целую (реально в его присутствии стаю неуверенной в себе, т е не знаю, нравлюсь ли ему и все такое, до чего меня довел....)

Тему Незабываемый секс обязательно поищу.

3)). В том и дело, что делает все настолько монотонно, что мне представляется мой муж, исполняющий свой долг после 30 лет брака... Ждет, когда я пару раз кончу, потом кончает сам... Даже когда ему минет делаю, не всегда замечаю "окончание акта "- иногда продолжаю работать, а он уже просит лечь ему на грудь... :blink: Это ужасно... Вот кто-то писал, что в ответ на его молчание молчать самой. Это будет тяжело, но могу постараться так сделать.. Как думаете, поможет?

Опубликовано:

Ну не забывайте обо мне... А то он прийдет через день-два (если прийдет, конечно :unsure: ), к этому времени нужно быть во всеоружии, чтобы побыстрее все это дело закончить :rolleyes:

Опубликовано:

в-общем, итог такой:

между тобой и тем парнем существует только секс. Ты говоришь, что тебе от него нужен только секс, а по твоим постам можно сделать вывод, что ты хочешь большего, ну если не отношений, то хотя бы восторгания тобой как женщиной.

Ему удобно: когда хочет - приходит, берет свое и уходит, делая это слишком (как тебе кажется) монотонно? И он ничего не хочет менять, потому что его все устраивает?

Ты получаешь секс, он получает секс. Да надо ли вообще что-то менять?

вспоминается такая история:

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.

Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.

Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись.

Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались

Опубликовано:

многие люди кончают молча, особенно мужчины. не потому что стесняются выражать эмоции, просто мозг занят "кончанием" и на "голос"- ресурсов не остается.

если б ему было совсем не в кайф, он бы не приходил. я все таки думаю, что нужно побыть менее доступной.

Опубликовано:
многие люди кончают молча, особенно мужчины. не потому что стесняются выражать эмоции, просто мозг занят "кончанием" и на "голос"- ресурсов не остается.

если б ему было совсем не в кайф, он бы не приходил. я все таки думаю, что нужно побыть менее доступной.

На прошлой неделе не дала - капризничала=) На этой не пришел :) Я думаю при таких отношениях это неэффективный ход - всегда можно найти другую. Краем ухо услышала, что он так и сделал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...