Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот фигня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :) Возникла проблемка, расскажу все по порядку:

Каждое утро по дороге на учебу встречал я ОТЖ. Где-то 2-3 месяца проходил мимо и смотрел, а познакомиться не решался. До этого я с девушками сам не знакомился, все время знакомил кто нибудь.

В прошлую пятницу вечером решил, что завтра(всмысле в субботу) подойду и познакомлюсь. Навел будильник на 7 00 (мне на учебу идти уже не надо было, т.к в этом году сессия началась в начале мая). Утром звенит, я думаю блин схожу я лучше в понедельник, но все таки навожу будильник на 7 30 и ложусь дальше спать. Лежу я и думаю, если сегодня не пойду, то в понедельник и подавно, короче встаю, собираюсь и иду. Стою на дороге возле заборчика и жду. Смотрю идет. Направляюсь в ее сторону.В голове возникают сомнения, но я посылаю их нах. Подхожу я к ней, улыбаюсь,смотрю прямо в глаза и говорю:

- Привет!

Она(слегка удивленно): Привет.

Я начинаю задвигать текст, типа каждое утро мы идем на встречу друг другу, но проходим мимо и не знакомимся. Говорю неправильно все это, надо срочно знакомиться. Ну и говорю я ей:

- Меня зовут Андерс. А тебя?

Она: Меня "имя".

Я: Очень приятно. А куда ты идеш?

Она: Я в школу № 4.

Я: ООО! Я тоже в этой школе училсЯ! А ты в каком классе?

Она: В девятом.

Короче спросил я у неё что-то про экзамены. Потом спрашиваю что она делает сегодня вечером.

Она: Незнаю, наверно пойду гулять с подружкой.

Я: Давай сегодня вечером встретимся.

Она: Давай.

Я: У тебя телефон есть? Потом зовонимся, договоримся о встрече.

Короче она дает мне свой номер телефона( и говорит чтобы я звонил в часов 6), я записываю, но торможу и номер не проверяю.

Потом она спрашивает где я учусь, потом говорит что туда-же собирается поступать, на мой вопрос почему, говорит, что у нее там мама работает. Я спрашиваю что то насчет мамы, потом треплимся еще минуту, я говорю пока и ухожу.

Короче я звоню в 6 15 ( думаю, что здесь я ступил, надо было сегодня не звонить или звонит на час раньше, а так получается что я пошел у нее на поводу), но она трубку не поднимает, потом звоню - телефон заблокирован, потом - опять не поднимает трубку. Еще раза 3 звонил, такая же фигня. Потом звоню, кто-то поднимает трубку, я говорю "имя",в ответ говорят: вы не туда попали. Я думаю блин, може внатуре телефон не правильно записал, ну и не звонил больше.

В понедельник опять звоню, правда с другого номера, поднимает трубку.

Я: "имя" привет!

Она: Здраствуйте!

Я: Это Андерс, мы с тобой в субботу утром познакомились. Помнишь?

Она: Нет, не помню.

Я: Как не помнишь? Мы с еще в субботу вечером договорились о встрече, но я тебе звонил и не дозвонился. Помнишь?

Она: Нет, не помню.

Я: Так давай сегодня встретимся, может вспомнишь.

Она: Нет.

Я: Почему?

Она: Чё та не хочется.

Я: Ну ладно, тогда пока!

После этого я отправил ей СМС : Ну и злая же ты.

Такая вот фигня. Я понимаю, что наделал кучу ошибок.Но очень хочется с этой ОТЖ встреться, сильно она мне запала. Прошу совета, что делать.

Опубликовано:

от малолетки другого ожидать и не стоило. А вобще это ее телефон был, а то я не понял что то.

Опубликовано:

В принципе, потом можно будет еще раз познакомиться :) . Она ведь поступать собралась туда где я учусь. Правда пока на нее надо забить.

Опубликовано:

"от малолетки другого ожидать и не стоило."

+1

у меня похожая ситуация была(лень писать щас, но если кому интересно, только скажите - расспишу)))... только там у неё заинтересованность была... но они, малолетки, морозятся... боятся нас, больших дядь ))

ВВП и несовершеннолетних не трожь ))) а то УКУ беспощаден к совратителям малолетних ;)..

Опубликовано:

Не заинтересовал ты ее парень.

Зачем задавать обыденные вопросы, такие как "Где учишься?", "Как учишься?", "Где живешь?", "А этого знаешь?"

Раз ошибка.

А куда ты идеш?

Два ошибка, этого лучше не спрашивать.

Короче спросил я у неё что-то про экзамены.

Три ошибка. Нельзя говорить о проблемах, погружает в К-

У тебя телефон есть? Потом зовонимся, договоримся о встрече.

Четвертая ошибка. Не умеешь красиво и галантно брать номер. Ощущение что договориваешься о сделке какой то.

Короче надо быть прикольным и интересным

Опубликовано:
я записываю, но торможу и номер не проверяю.

А нафиг его проверять? только лишний раз свою неуверенность показываешь... наоборот это ты правильно делаешь. :)

Опубликовано:
сколько, два года будешь ждать? :)

Не два года :D , а только это лето. Туда после 9 классов поступают.

А, а чем надо было говорить? И как надо было телефон брать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...