Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вдохновляющая музыка

BeautyMan

Рекомендованные сообщения

По своему личному опыту не раз убеждался, как позитивный, мотивирующий и прочий вдохновляющий музон может резко прибавлять смелости и уверенности в себе! выпрямить спину, задрать нос, придать блеску в глазах, сделать тебя более нагловатым похуистом....и т.п. радости жизни :blink:

В моей коллекции правильных песен раз-два и обчёлся, хотелось бы серьёзно пополнить коллекцию, кто какие знает, делимся плиз :)

Из моей коллекции (что меня окрыляет):

1. Кипелов - Я свободен (МЕГА ВЕСЧЬ!!! Гимн духовно свободного человека!)

2. Серёга - 1.000.000$

3. Николай Басков - Мгновение

4. Тимати - В Клубе :)

5. Саундтреки из фильма Гладиатор

6. Mick Jagger - God Gave Me Everything

Пока всё, есть ещё конечно, но эффект от них скромнее, разве что настроение поднять.

Автор... открой поиск и нажми ЯКОРЬ. там ты объяснение этогофеномена найдёшь.

Это аудиальный якорь.

Меня например рапирает от Драмчега и от ЛИнкин Парк ..))

У ЛИнкинов вся фишка в голосе Честера... если б не он то эти песни могли петь кто угодно, поэтому тебя и слова затрагивают))

Честер то гомосек, вот и визжит

Якоря, якоря,

гдеж вы, были, когда пинали меня...

По теме: Убивать и разрывать на куски мне хочется под:

1) Amatory- Осколки, Беги за мной, Поцелуй мою кровь, Преступление против времени... и ещё ихних треков 50.

2) SlipKnot- People=Shit(просто ужас), и ещё ихних 10 треков...

Бухать тянет под:

1) Кино- Пачка сигарет, Зв. по имени солнце, Группа крови.

Мечтать тянет, и размышлять о своей окуительной жизни под:

1) Nelly- N" day say.

2) Лигалайз- Жизнь.

Всего и не перечислишь...

Немогу выделить конкретно нес-ко композиций, нарвится очень многое. Просто десятки, если не сотни песен и мелодий могут поднять мне настрой. :) Но знакомится с плеером в ушах и бодрящей музыкой не считаю правильным.

Скажи мне, какую музыку ты слушаешь и я скажу, кто ты (куда тебе идти)...

Может быть я и навязываю свое мнение, но если ты интересный чувак с развитым внутренним миром, то Кипелов, Linkin Park, Slipknot и иже с ними - это стандартный набор на компе 15-ти летнего юзера-ботаника... Linkin Park был актуален лет 4-6 назад..... Так же и рамштайн и слипкнот..и вся такая херня из папки EXTRIM, Nu Metal или Hardcore на вашем компе.............

Развивацца надо, пацаны............................ МТV хоть посмотрите, тока не русское.......... И перед телками будет не стыдно... А-то она спросит у тебя чё ты слушаешь, а ты:Кипелов, Linkin Park, Slipknot... Она: - Мой младший братик это слушал года 3 назад..............

А ведь музыка продвинулась, чуваки, и некисло так......... Про электронщину и RnB я ваще не говорю...........

Меня лично не ипет что про меня подумают.Из выше перечисленого иногда могу Линков послушать,но восновном современный панк и панк-рок: Sum 41. Papa Roach.Doog Wood. А нащет девушек,так они зачастую попсу крутят,терпеть её не могу.)

Limewax, SPL, Tech Itch, Audio, Dylan, Counterstrike, Current Value ну и собсна от прочего качественного darkside`а :)

От reggae меня бросает просто в нереальный позитив )))

Еще много треков русского рэпчика дают много ресурса! :) (Грани, Триада, Смоки Мо, Krec...)

Может быть я и навязываю свое мнение, но если ты интересный чувак с развитым внутренним миром, то Кипелов, Linkin Park, Slipknot и иже с ними - это стандартный набор на компе 15-ти летнего юзера-ботаника... Linkin Park был актуален лет 4-6 назад..... Так же и рамштайн и слипкнот..и вся такая херня из папки EXTRIM, Nu Metal или Hardcore на вашем компе.............

Расслабься, чувак, я слухаю то, что мне нравится, что на слух ложится, какого жанра - дело последнее ;) Из Кипелова только одну эту тему и слушаю (Я свободен), других просто не слышал :)

LP, Slipknot не слушаю. А слушаю: Виа Гру, Dido, Moby, Mylene Farmer....и ещё много-много чего ;)

И мне пох, кто, что, по этому поводу думает.

Как там по Кипелову "Я свободен......и от молвы" прям библия какая-та :D

Я ещё сам для себя придумал "Я свободен от чужого мнения, Я свободен от всякого дерьма (комплексов, стереотипов, страхов и прочей хрени)" - хожу и напиваю про себя :)

Название топа "Вдохновляющая музыка, способная окрылить", а не что модно слушать.

Меня окрыляет ЭТА музыка, хотя я слушаю очень многое и имея муз. образование я зная какая музыка, НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА, а какая гавно...

Лично меня музыка тока сбивает. Ну а для поднятия духа слушаю:

1. Linkin Park - Faint, Numb

2. Slipknot - Wait and Bleed, Everythig Ends, People=Shit

3. System of a Down - Toxicity, Chop Suey, ATWA

4. Metallica - Nothing else matters(вообще кончаю от неё), Master of Puppets, One, St. Anger

5. Nirvana - Smells like teen spirit, You know You're right

6. Manowar - Warriors of the world, Fight until we die, House of death, King of kings

7. Godsmack - Whatever, Streight out of line

Всё это считаю произведением искусства, завсегдатаи моего плеера. Настроение стремится высоко наверх...

BigDaddy

вот у меня мама слушает Аллу Пугачёву просто тащится. но вот почему то никто её не считает отсталой и не развитой и вроде ей ни с кем не стыдно общаться.

Альбомы Pink Floyd "The dark Side of the Moon".

Led Zeppelin "Stairway To Heaven", "Kashmir".

+1 )

Только у Pink Floyd мне больше нравится альбом Wish You Were Here

digger Metallica - Nothing else matters мне тоже нравится послушать, а еще больше играть эту композицию на гитаре )

О, какая классная темка! :D

У меня это почти вся музыка в стиле disco dance (якорь на тунц клап тунц клап)

Плюс я прусь от музыки linkin park, пока только он некоторых старых песен и полностью от нового альбома!!!

ВОПРОС: Кто знает музыку в стиле нового альбома линкин парк? НЕ тяжёлую, именно такую, как последний альбом ЛП? :rolleyes:

Я тоже прусь с нового альбома линков))

гыыыы, это хорошо, когда в чем-то мои препочтения уже заранее совпадают с большинством пикперов) и не надо себя перенастраивать))

Авария - Давай, Авария!

Много ещё другого, но всё разве вспомнишь... А эта вставляет так, что летать хочется! =)

Солнце, позитив и хорошее настроение это, конечно, ska. :) В меру легкое солнечное ска например тут:

http://www.tipa-ska.narod.ru/yum_yum_orange.htm

http://reelbigfish.narod.ru/music/cheerup.html

транс - чтоб раслабиться и уснуть.

эпидемия (местами ария) - включаю после транса и башню так рвет. попробуйте.

ария песня - "твой день" чего стоит.

так же как сказал тут кто то. Чтоб тип не позорить у телки. Джастин тимберлейк, еванесенс (исключительно сборник - опен ду), эврилочка (хотя тоже считаю что более молодежное направление) , в последнее время очень радует песня риханы и джейзи - амбрелла.

от нели фрустадо и найклблека мне тоже становится так хорошо (что делать, а тем более подходить, вообще не хочется) а только постоять с любимой девушкой....в обнимку...

з.ы.

билайн - не возможное возможно. меня от нее прет. сильнее всех. самому позорно. но как она заиграет в плеере..все пипец. охото делать подходы...

удачи.

слушайте всю музыку.

M.O.P. - ANTE UP! - песня при прослушивани которой просто колбасит!(и это не якорь)

Mobb Deep feat 50 cent - outta control -самокрышеснос (ещё бы 50 centa убрать:) )

Mobb Deep - survial of the health - супер бит и читка просто вдохновляют!

1. Кипелов - Я свободен (МЕГА ВЕСЧЬ!!! Гимн духовно свободного человека!)

2. Серёга - 1.000.000$

3. Николай Басков - Мгновение

4. Тимати - В Клубе

5. Саундтреки из фильма Гладиатор

Какая попсятина...ужас...

Mick Jagger - God Gave Me Everything

Единственное, что из этого списка мона слушать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...