Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, большие тараканы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ребят, не игнорьте тему, я столько пальцами стучал чтоб набрать это все:)

Вот думаю второй раз ее вызвонить попробовать(уже 2 мясяца прошло с того неудачного звонка)... Вот только думаю - не стоит ли подождать конца учебного года? Ведь то, что мы с ней в одной группе учимся, может для нее тоже проблемой быть...

Опубликовано:

on my mind - забить на неё... У меня была похожая ситуация... Я решил идти до конца.. Фууу до сих пор противно... Я бы забил на неё..

Опубликовано:
on my mind - забить на неё... У меня была похожая ситуация... Я решил идти до конца.. Фууу до сих пор противно... Я бы забил на неё..

Мне это все сказали, кто знает об этой ситуации... Тем не менее я пришел сюда за советом, наверное неспроста:)

Опубликовано:

Хм... Тяжело как-то вникнуть в ситуевину, хоть расписал нормально.

Не помню твоей старой темы, может, по прошлому нику вспомню?

Конечно, легче всего советовать забить и Т10Д, но я такими вещами стараюсь не заниматься.

Раз уж хочешь получить мои консультации по данной девочке, попробую быть полезным.

Через 2 недели вызваниваю ее и предлагаю встретиться, диалог:

- давай встретимся завтра после работы, посидим где-нибудь, кофейку попьем...

- мм, давай лучше завтра ближе к делу это решим, а то я еще своих планов не знаю... Но вообще идея хорошая...

- ок, договорились, завтра позвоню.

Ну и разумеется на следующий день она отказалась, сославшись на какую-то семейную посиделку.

Заинтересовал - молодец. Но вызвон - ни к черту.

Надо объяснять подробно?

Главный косяк: назначать КОНКРЕТНОЕ МЕСТО И ВРЕМЯ безо всяких перезвонов.

Что посоветуете? Как утилизировать 2-х бывших? Какой подход к такой девушке лучше? Может у кого-то схожая ситуация была (девушка с тараканами после развода/разрыва ЛТР)?

Забей :). Не, не на нее - на них. Один тряпка, второй тоже - трахнуть не смог и из ДОДа уже не выберется.

Не надо их утилизировать, просто будь МУЖЧИНОЙ (в отличие от них ;)), не говори с ней об этих лузерах.

Какой подход? Для начала проведи хороший вызвон и хорошую свиданку, покажи себя, пусть начнет думать о тебе и мечтать о продолжении.

Опубликовано:

Jaguar__D Спасибо за ответ!

Забей . Не, не на нее - на них. Один тряпка, второй тоже - трахнуть не смог и из ДОДа уже не выберется.

Вот! Это как раз то, что придает мне уверенности... Я их видел их на фотках, я читал то, что они пишут и я примерно представляю как они себя ведут... У меня с самокритикой все в порядке, но по всем пикаперским параметрам они мне уступают. Именно по этому я был в полнейшем ступоре после проваленного вызвона.

Но вызвон - ни к черту. Надо объяснять подробно? Главный косяк: назначать КОНКРЕТНОЕ МЕСТО И ВРЕМЯ безо всяких перезвонов

Хорошо, в след. раз так и постараюсь...

Хотя, к примеру, моя сестра разворачивает мужиков, которые ее в такие жесткие рамки ставят... Говорит, что ей это не нравится.

Опубликовано:

Учитесь вместе - не гуд. Но как я понял у тебя настрой на ЛТР, так что нормально.

Можно невзначай пойти с ней рядом с учебы и зайти в кафешку - это если хочешь обойтись без вызвона. В кафе: шоко-фразы, роза из салфетки и т.д.

Но тут вроде бы может ее бывший помешать, раз он маньячит. Поэтому:

Покури вызвоны. Темы от Дерки (Derka), в соседней теме от ArtKiev смотри посты Juri - все классно расписано.

Хотя, к примеру, моя сестра разворачивает мужиков, которые ее в такие жесткие рамки ставят... Говорит, что ей это не нравится.

Тут что важно: гибкость.

И еще. Естественно, не каждой понравится, что на нее давят. Поэтому делаются псевдоБ, подогревается интерес, интрига и т.д.

А главное (активно юзаю и тебе рекомендую - просто и эффективно) - иллюзия выбора, т.е. фразы типа: "тебе удобней в 7 или в 8?". Девочка выбирает не "Пойти-не пойти", а "пойти в 7 или в 8".

Опубликовано:
Учитесь вместе - не гуд. Но как я понял у тебя настрой на ЛТР, так что нормально.

Если бы только... Мало того, что учимся вместе, так еще и ее лучшая (и единственная в группе) подруга (4-ка) меня просто ненавидит (это мне было сказано практически прямым текстом). И еще эта парочка лузеров-ухажеров тоже вредит (как-никак, а самолюбие это ей тешит)... В общем, все против меня... Но ничего, я ее дожму обязательно.

Можно невзначай пойти с ней рядом с учебы и зайти в кафешку - это если хочешь обойтись без вызвона. В кафе: шоко-фразы, роза из салфетки и т.д.

Я пытался, не получилось. Девченка после окончания занятия сваливает просто молниеносно, даже ни с кем не прощается. Складывается впечатление, что она вообще ни с кем не хочет общаться. В общем, неадекват полнейший.

Покури вызвоны. Темы от Дерки (Derka), в соседней теме от ArtKiev смотри посты Juri - все классно расписано.

Половину уже прочел, спасибо за наводку, очень полезно.

И еще один технический вопрос по высвону... Лучше назначать встречу на день звонка (чтобы не было времени для "раздумий") или заранее?

Опубликовано:
еще и ее лучшая (и единственная в группе) подруга (4-ка) меня просто ненавидит (это мне было сказано практически прямым текстом).

Вот это очень плохо. Над этим необходимо поработать.

Если подруги твои союзницы - это здорово. У меня бывало так: девочка говорит подружкам "Пойдемте с нами!" (вчетвером), а они смотрят на меня, улыбаются: "Не, нам по магазинам :-) очень надо :-)".

Тут в чем суть: подруги должны к тебе хорошо относиться, как к своему, как к приятелю-другу, если они видят, что твои намерения чисты :-) (что сложно сделать без завышения значимости) и однозначно предпочтение отдаешь 1 девушке, и ей приятно с тобой, то будут помогать.

В твоем случае трудно завоевать симпатию подруги, тем более ты говоришь о ней с негативом, и она 4-ка. Хочешь ЛТР - помирись с ее лучшей подругой, иначе она тебе таких палок в колеса навтыкает - никуда не уедешь. Не надо заинтересовывать ее как мужчина, надо показать, что ты хочешь серьезных отношений с твоей девочкой.

И еще один технический вопрос по высвону... Лучше назначать встречу на день звонка (чтобы не было времени для "раздумий") или заранее?

Заранее.

Если просто гулять будете - за день, например.

Если планируешь куда-то сводить (билеты покупать) - можно и за 2-3 дня. (Это уже потом, на 1-е свидание не рекомендую).

Если назначать встречу в день звонка очень часто девочки бывают заняты - у всех свои планы, какие-то дела, копошения по дому и т.д. Поэтому отказ очень вероятен.

Когда зовешь, лучше иметь несколько вариантов. Не только время ("в 7 или в 8" как я тебе уже писал), а несколько дней ("в пятницу в 7 или в субботу в 6", к примеру), на случай если у нее действительно будут неотложные дела. Не забудь про интригу, чтобы у нее не было желания лепить отмазки на все предлагаемые тобой варианты.

Опубликовано:
Хочешь ЛТР - помирись с ее лучшей подругой

Да, я знаю, что это одна из основных причин проблемы... Буду стараться исправить ситуацию, но вряд ли получится.

Кстати, попробую развить мысль в этом направлении... Совершенно точно, что я столкнулся с БШ от половины девченок группы (4-4.5-ки)... Причем, чем скромнее и правильнее девочка, тем сильнее БШ. Типа, мы тут такие все творческие и интеллектуальные, а тут вдруг какой-то мажор появился... Этот групповой БШ мне за год так и не удалось утилизировать. В этом корень всей проблемы, ибо отмораживаются не только моя ОЖП и ее подруга, а половина коллектива.

Была у меня мысль о крышесносе каком-нибудь... ... Значимость девочки это завысит, но зато продемонстрирует серьезность намерений и ей и ее подруге и всем остальным. Надо подумать будет об этом.

Опубликовано:

Подумай прежде над тем, надо ли тебе менять свою модель поведения из-за одной этой девочки.

СтОит овчинка?

Что еще важно учесть:

- не завысить значимость;

- показать, что ты интересен другим девушкам (флирт);

- вести себя с ней (пока) и ее подругой надо, как старинный знакомый - шутить, веселить их, прикасаться (социальная кинестетика), налаживать раппорт (со всеми кто пока не на твоей стороне);

- ну и еще кучу всего :-).

Когда все девушки будут смотреть на тебя теплыми глазками, а кое-кто и томными, она тоже это из виду не упустит.

Это долго. В это же время надо гулять-соблазнять с другими (не из ареала своего обитания).

Вариант как побыстрее:

Вызванивать в пятницу. Надеюсь, в субботу и воскесение не учитесь - назначать свиданку на тот же день или на выходных. Чтобы она не шепталась по этому поводу в инстике.

Опубликовано:
Подумай прежде над тем, надо ли тебе менять свою модель поведения из-за одной этой девочки.

СтОит овчинка?

Ну вообще, я довольно сильно на нее запал... Девченка непростая, но очень уж я ее хочу во всех смыслах.

- не завысить значимость

Очень стараюсь... Значимость, конечно, завысил, но не смертельно.

- показать, что ты интересен другим девушкам (флирт);

В группе есть две 6-ки и с ними отличные отношения. С одной из них флирт присутствует, так что здесь вроде все в норме.

- вести себя с ней (пока) и ее подругой надо, как старинный знакомый - шутить, веселить их, прикасаться (социальная кинестетика), налаживать раппорт (со всеми кто пока не на твоей стороне);

Занятия закончились уже:) Правда будут экзамены, постараюсь это все выполнять, хотя будет очень непросто из-за их отмороженности ко мне.

Когда все девушки будут смотреть на тебя теплыми глазками, а кое-кто и томными, она тоже это из виду не упустит.

Совсем все не будут никогда - БШ у некоторых включен на всю катушку:)) Но вообще флирт есть, SP тоже нормальный... В этом направлении, думаю, проблем нет.

Это долго. В это же время надо гулять-соблазнять с другими (не из ареала своего обитания).

Да, знаю, я не совсем тфн:)))

Вариант как побыстрее:

Вызванивать в пятницу. Надеюсь, в субботу и воскесение не учитесь - назначать свиданку на тот же день или на выходных. Чтобы она не шепталась по этому поводу в инстике.

Сделаю.

Jaguar__D, большущее спасибо тебе, тему игнорят, один ты помогаешь:)

Опубликовано:
Сделаю.

Jaguar__D, большущее спасибо тебе, тему игнорят, один ты помогаешь:)

Кто-то "не осилил", кому-то нечего посоветовать-добавить, остальные выразили молчаливое согласие.

Так что все Ок ;).

Отпишись потом"чё-как" :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...