Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КИНО

Рекомендованные сообщения

Пригласил девушку на первое свидание. Думаю пригласить ее в кино, но не знаю на какой фильм лучше на первый раз:

1) комедия "Мужчина по вызову 2"

2) триллер "Ключ от всех дверей"

Мнения о фильмах очень расхожие, может кто-нить смотрел и посоветует что лучше?

Пригласил девушку на первое свидание. Думаю пригласить ее в кино, но не знаю на какой фильм лучше на первый раз:

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо, не самое лучшее решение...

Лучше это сделать хотя бы на втором. На первом свидании лучше узнать друг друга, а не очередной голивудский "шедевр". Кроме того, кино девушке может показаться интереснее чем ты... Альтернатива - балет. :)

Если плохо знаите друг друга, то на первом свидании лучше просто погулять, пообщаться. А лучше сначало погулять, а потом в кино! =)

Что касается фильма, думаю, лучше комедия "Мужчина по вызову 2"!

:P Лучше будет пригласить ее в свой домашний кинотеатр :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

действительно, лучше смотреть фильм с бокалом вина и приятной компанией дома :rolleyes:

Первое свидание в кино??О боже как это банально и глупо,лучше на улку(пока погода ещё более менее)а на 2-ое свидание мона и в кино и в кафе

Ходил на ключ от всех дверей, муть

У меня вообще еще ни разу не было чтоб с девушкой на нормальный фильм попасть в кинотеатре (((

Будешь сидеть 2 часа как идиот в кресле и ниче не добьешься..кинестить там не совсем удобно, да и по общаться не удастся => зови гулять на улицу

Скажи брат, зачем ты ведешь ее в кино?

Вот в чем смысл?

Смысл свидания для нее - или удостовериться, что ты "в ее шаблоне"/вкусе и т.п., или нахаляву срубить развлечения.

Во втором случае - тебе это нахера?

В первом случае - в кино она смотрит на экран, а потом внимание сконцентрировано на увиденном. Тебя там нет. Тебе это нахера?

Лучше бери ее за жабры, веди в кафешку, и пока она компот свой ест лей в уши что задумал.

А кино прибериги для того момента, когда ей предложишь "купил аффигенный фильм на DVD, завтра отдавать, пойдем посмотрим". Если она готова, то это будет ей внутренним извенением прийти к тебе в гости (а как мы знаем - "раз пришла, значит даст"). А если нет - то, как говорится "Следующий!".

Если ты поведешь ее сразу в кино, то ты просто потратишь зря время, вот и все. Почему - у девушки не останется никакого впечатления о тебе. А вот фильм ей запомнится. Что явно не в твою пользу. В кино лучше идти после того, как вы уже пообщались, и у вас все супер в общении. Сначала гуляете, потом где-то можно посидеть - на лавочке, кафешке. А вот после этого можно идти в кино :) .

Для чего тебе ее вести в кино?

А я думал в кино на превое свидание уже не ходят. Это дикий олдскул, дружище, лучше просто погулять или в кафешке посидеть, на коньках покататься, сыграть в пентбол, выпить самогона, покататься на кртинге, сыграть в керлинг, прыгнуть с парашютом, искупаться в реке, поесть конины, постирать носки, поучит математику, сходить на рынок за рассолом, взорвать на хрен этот кинотеатр, попрокалывать шины машинам на стоянке, поесть суши, нарисовать граффити, покататься на скейте, сходить на рыбалку, набить морды жлобам, послать ее на хер и никуда не идти, лучше залить водкой гребень, думая о тупой и грязной жизни... Извините, понесло меня... :P

А я думал в кино на превое свидание уже не ходят. Это дикий олдскул, дружище, лучше просто погулять или в кафешке посидеть, на коньках покататься, сыграть в пентбол, выпить самогона, покататься на кртинге, сыграть в керлинг, прыгнуть с парашютом, искупаться в реке, поесть конины, постирать носки, поучит математику, сходить на рынок за рассолом, взорвать на хрен этот кинотеатр, попрокалывать шины машинам на стоянке, поесть суши, нарисовать граффити, покататься на скейте, сходить на рыбалку, набить морды жлобам, послать ее на хер и никуда не идти, лучше залить водкой гребень, думая о тупой и грязной жизни... Извините, понесло меня... :P

<{POST_SNAPBACK}>

Почему же не ходят? Можно и в кино сходить. Зачем себя ограничивать всякими пикаперскими штампами?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, кино на х*й! Лучше бутылочку вина в кафешке возьми - язычок развяжи и себе и ей.

Никакой это не пикаперский штамп. Просто в кино вам не удасться поговорить друг с другом. Тебе не удасться понять, кто она, да и себя ты не раскроешь. А сидеть и пялиться на экран, смотря фильм сомнительного содержания - идея не менее сомнительная. В кино хорошо ходить на последующих свиданках - целоваться, обниматься.

Никакой это не пикаперский штамп. Просто в кино вам не удасться поговорить друг с другом. Тебе не удасться понять, кто она, да и себя ты не раскроешь. А сидеть и пялиться на экран, смотря фильм сомнительного содержания - идея не менее сомнительная. В кино хорошо ходить на последующих свиданках - целоваться, обниматься.

<{POST_SNAPBACK}>

Именно. Я об этом тоже выше написал. Но можно пойти в кино на первой встрече после того, как с ней наобщаешься и нагуляешься.

Короче! Поведешь ее в кино - все испортишь...

Есть масса других альтернатив. В клубешник сходить послушать джаз-бэнд,

в музей тоже можно - замечательное мето для беседы. Если хорошо шаришь в живописи веди в ссответсвующий музей - продемстрируешь свои познания в искусстве если таковые имеются.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы сводил на вариант 1. Хотя, лучший вариант (при возможности) - кино смотреть дома

чувак,

ты хочешь на свидание сходить и пообщаться с ней или фильм посмотреть?

Смотрел и тот,и тот ффильм-неее,не тоооооооо!!!

Лучше домашний кинотеатр,и стритиз в твоем исполнении )

Хотя нет,лучше в ее,корочед омой ее,домой...смотри фильм ДОМА

выше написаННННо было :)

спасибо за советы!

2 модератор

тему можно закрывать

<{POST_SNAPBACK}>

Как нечего делать!

Тема закрыта по просьбе автора.

BANZAICH

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...