Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выхожу из дальше

Рекомендованные сообщения

есть девушка, заинтересована во мне. Секс был несколько раз. Когда в очередной раз должны были встретиться на ночь, она сказала, что не может (причина: приезжает какой-то знакомый с другого города, что не видела его очень давно и что может вообще не увидеть больше) Я спокойно отреагировал, дал понять, что мне это не понравилось. Она очень просила не обижаться...

Ну думаю дела делища ждут, в игнор. Через день смс: "Привет" я не отвечаю. Затем вырубаю телефон. Скорее всего звонила. Уже почти неделя прошла, не слышно.

Завтра у нее мероприятие, я решил заскочить в учреждение, узнать когда. По дороге встречаю ее маму :) С мамой в хороших отношениях, спросил че и когда.

Вопрос: идти завтра на мероприятие, встречать там ее? Или вызвонить завтра и забить стрелку на субботу, где ожидается крышеснос. А может туда подойти, встретить, поцеловать и назначить встречу на субботу?

Ваши мнения?

Мама ей точно расскажет, что видела меня, так что мое появление будет скорее всего ожидаемым...

Будут вопросики: куда пропал?

есть девушка, заинтересована во мне. Секс был несколько раз. Когда в очередной раз должны были встретиться на ночь, она сказала, что не может (причина: приезжает какой-то знакомый с другого города, что не видела его очень давно и что может вообще не увидеть больше) Я спокойно отреагировал, дал понять, что мне это не понравилось. Она очень просила не обижаться...

Сколько общаешься с девушкой? И почему ты решил, что этот парень для нее так много значит? Для чего игнор???

Сколько общаешься с девушкой? И почему ты решил, что этот парень для нее так много значит? Для чего игнор???

Плотно около месяца. Я ничего не решил, если ситуация такая, пусть встретится. Игнор для профилактики. До этого одно ближе было, уставал я.

Я бы расценил твой поступок как косяк...зачем игнор? девушка веть предупредила...а сейчас себе сам ломаешь голову идти ли на мероприятие..вроди взрослые люди.

Она предупредила когда я вышел на связь, по идеи я должен был за ней заехать через полчаса. Чувствую, что она бы не сказала сама. Я хотел ее увидеть.

Нельзя все время сидеть в ближе...

Да и мало ли, что у меня случилось... В период игнора у меня был не лучший период.

Дальше полезно делать, но в других ситуациях. Тебе это помогает сохранять баланс значимости. Но вот интересно как ты выкрутишься когда тебе задатут вопрос - почему не звонил? Неужели было трудно? И потом не все девушки терпят когда их посылают в игнор. Если у тебя твой соц. статус высокий то можно вообще без этого обходиться. БД лучше делать на 2-3 дня, не больше, так будет легче выкрутиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...