Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои филдрепорты

Рекомендованные сообщения

Вот вчера была такая история,решил с двумя друзьями прогуляться по парку,который у нас тут недалеко. Там всегда громко музыка играет,все орут,развлекаются,отдыхают. Как раз недели две назад туда поставили караоке и желающих туда пойти прибавилось раза в два. Ну идём мы значит мимо площадки для караоке,а там стоит девушка(7-ка),постояла,поговорила с тем кто организует пение ну и взяв в руки микрофон начала петь. Кстати пела она действительно хорошо,ну и мои друзья (т.к они ТФНщики ещё те) начали между собой спорить кто пойдёт к ней знакомиться,ну они поспорили и мне говорят типо иди ты(ну а чё я и не против был попробывать :) ) Ну значит спела она две песни,села за свой столик,ну я и решил что пора.

Я:*Подхожу к её столику,немного похлопав говорю* - Браво! Спели замечательно,кстати и голос у вас очень красивый,ты не пробывала стать певицой?

Она:*Улыбается (К+)* - Спасибо,нет не пробывала,даже если бы и хотела времени не всегда хватает.

Я:Ну сегодня у тебя я смотрю очень удачный день,раз ты смогла выбраться из городской суеты и отдохнуть. Тебе здесь нравится?

Она:Да,очень. Я люблю на самом деле петь,поэтому часто сюда хожу.

Я:А как зовут нашу будущую певицу?

Она: ИМЯ

Я:А меня ИМЯ,очень приятно

Она:Взаимно(К++)

Я:А ты сюда одна пришла?

Она:Да,но не потому что мне не с кем,просто люблю одна прогуляться,может быть поразмышлять над собой

Я:Ясно,ну может тогда поразмышляем вместе? Ты непротив?

Она:Нет конечно,с удовольствием (К+)

*Там как раз музыку хорошую включили*

Я:Может потанцуем?

Она:Пошли

*Ну мы потанцевали немножко,смотрю друзья так и сидят с пивом в бутылке даже не отпили походу :) Засмотрелись наверное*

Она:Фух,мы уже с тобой минут 20 танцуем,не против если я отдохну немного? * Ну может быть так и было,лично я не засекал =)*

Она:*Сели за столик* Слушай а может быть ты споёшь?

Я:Да нет,у меня плоховато получается

Она;Ну давай!

*Ну вообщем уговорила меня. Ну я спел,она так же как и я при подходе начала хлопать*

Она:Да ладно тебе,нормально спел. Ну чуть похуже чем я конечно (Улыбается)

Я:Ну конечно похожу,я вот думаю может нам дуэт устроить?

Она: (К+) Посмотрим :)

Я:Ладно,меня там друзья заждались..

Она:*Смотрит на них и улыбается. Те в ступоре взяли помахали ей(ну хоть как-то подвигались =)

Я:Ну чтоже,может как-нибудь повторим ? :)

Она:Да можно,я как раз свободна в субботу,можно и встретиться. Телефон запишешь?

Я:Ок,диктуй

Она:8*********

Я:Ну ладно,мне пора,удачи! *Мы встаём,я подхожу к ней,целую и потихоньку удаляюсь. Проходя мимо моих друзей даю знак чтобы встали и пошли со мной*

Ну вот впринципе и всё,в субботу буду делать вызвон.

Хочу выслушать вашу мнение по поводу данного подхода.

нормально...только надо было чуток пораньше Кино делать =)

смотри не запори на процессе сближения =) Удачи как гриться...все в твоих руках...вызвон делай через дня три...и ставь перд фактом...что мол сегодня куда подходить...время отлично проведете....ну и тд и тп

2Twist

Спасибо

2Yeti

А я и ничего необычного не собирался делать,просто подойти,это конечно мой не 1-ый подход,но очень даже успешный =)

Вот сегодня тоже собираюсь погулять немного,если что получится - то отпишу. Как раз постараюсь намутить что-нибудь необычное

Фух,славно сегодня поохотился,за 2 часа успел сделать три филда :) Мог бы и больше,но остальное время решил уделять друзьям,ну чтоже - начнём.

Первый филд к сожалению не совсем прокатил,тк телефон так и не дала,но тем не менее:

Вот сегодня встретил девушку ( почему-то всё время попадаю на одну девушку,ниразу не было чтобы на компанию ),ну да ладно.

Иду значит,вижу она идёт,задумалась о чём-то,ну я достаю телефон,делаю вид что базарю. Когда между нами стало метра 4,стал оглядываться и говорить в трубку где я щас нахожусь. Ну и начал вертеться,и "случайно" столкнулся с ней,ну она и выронила своё мороженое =)

Я:*Быстро говорю в трубку* - Я тебе потом позвоню *И бросаю трубку*. Девушка вы в порядке?

Она:Почти..не считая того что ты врезался и уронил на землю мои 14р(Улыбается)

Я:Прости,я просто тут ниразу не был,а у меня встреча должна быть через 30минут..вот вертелся чтобы сказать где я и вас не заметил.

Она:Ну спасибо(С лёгкой ухмылкой) *И пошла дальше*

Я:А ты куда?

Она:В палатку,ты же мне не дал доесть моё мороженое,кстати у тебя на груди моё мороженое,смотри а то осы налетят(Улыбается)

*Я смотрю,блин и реально немного в мороженом испачкался,но слава богу мало,и поэтому пятен нету. Смотрю,она уже подошла к палатке,ну я бегом к ней*

Она:Мне пожалуйста такое - то мороженое. Сколько с меня?

Продавец: 14р (точно не помню но где-то так)

*она уже полезла за кошельком,я достаю эти 15 или сколько там рублей и протягиваю продавцу*

Я:Спасибо

Она;Да не надо было,я бы сама заплатила

Я:Ты уже заплатила один раз,теперь позволь мне(Улыбаюсь). Я же должен вернуть тебе убытки. Как тебя зовут?

Она: Улыбается(К+) Спасибо,ИМЯ

Я:Да незачто,а меня ИМЯ. Но знаешь..похоже ты меня не простила

Она:С чего ты взял? Простила уже

Я:Нет,я по глазам вижу что не простила,а я должен искупить вину.

Она:Да ладно тебе,не надо!

Я:Нет надо,пойдём *Беру её за руку и начинаю водить по парку. Сначала она конечно сопративлялась,но потом поняла что сопративляться бесполезно*

Ну потом мы ходили как раз 30минут (ну чтобы не было несостыковок)

Я:Блин,совсем забыл - мне же щас на встречу надо идти

Она:Жаль,а с тобой весело(Улыбается) (К++)

Я:Стараемся(Улыбаюсь). Может быть составишь мне компанию в следующий раз?

Она:Даже не знаю...

Я:А не надо знать,надо просто составить =)*Достаю телефон из кармана и даю ей в руки*

Я:Пиши

Она:Нет,извини..у меня есть парень (Блин,думаю во облом,щас скажет парень есть и тд,а упускать не хочеться - девчонка классная)

Я:Да нет,меня парни не интересуют..

Она:*Даже не дала договорить* Правда не могу..

Я:Ну может тогда я тебе свой дам?

Она:Да я бы с удовольствием,честно,но не могу.

Я:Надеюсь ты не такая же верная насколько красивая? а?

Она:*Застеснялась видимо* Незнаю,даже что и сказать...

Я:Я знаю что сказать,номер телефона =) Просто ты и я знаем,что если я тебе дам телефон то ты мне не позвонишь

Она:Ну я напишу смс

Я:А смс зло,так что давай лучше номер

Она:Ну правда не могу! Что подумает мой парень?

Я:Не знаю..если я вдруг научусь читать мысли - я тебе скажу о чём он будет думать

Она:Послушай,ИМЯ - с тобой правда очень весело,ты меня зарядил пазитивом надолго..но я не могу обманывать своего парня

Я:Обманывать - это когда говорить то,чего на самом деле не было...а ты ему просто ничего не скажешь =)

Она: (Улыбается,но слабо) Вообщем,извини,может быть как-нибудь встретимся,пока

Я:Даже не поцелуешь на прощание?

Она: (Улыбается) Подходит,целует..я ей отвечаю тем же и...через минуту вижу как она мне помахала и удалилась...

А жаль..мне она очень понравилась.

Вот ещё один..тоже сегодня было,коротенький он правда,но всё же телефончик стрельнул =)

Решил устроить соцопрос,иду значит с ручкой и блокнотом и вижу девушку (7.5-8),ну очень красивую. Ну подхожу и говорю:

Я:Здравствуйте! Мы проводим соцопрос. Разрешите задать вам пару вопросов?

Она:Ну задавайте

Я: Первый вопрос - Какие цветы вы любите больше всего?

Она:Красную розу

Я:Второй вопрос - какое ваше любимое мужское имя?

Она:Роман (кстати меня Рома как раз и звать,сам удивился=)

Я:третий вопрос - часто ли с вами знакомяться?

Она:Ну так..бывает

Я:А как вам нравится чтобы с вами знакомились?

Она:Чем скромнее тем лучше =)

Я:И последний - каков ваш номер телефона?

Она:А зачем вам?

Я:Ну как вам известно по всем соцопросом надо знать телефоны опрашиваемых,для доставления им информации

Она:Ну ладно..раз надо. Записывай - 89******

Я:Так,а теперь стойте здесь - я щас вернусь!

Вообщем я пошёл в цветочный магазин,купил там эту розу (не знаю стоило было или нет,жду ваших комментов ) и подхожу к ней,уже без блокнота и ручки и говорю:

Я:Привет! Меня зовут ИМЯ *протягиваю ей красную розу*. Я очень скромный и хочу познокомиться с девушкой которая обожает красную розу,ей нравится имя Рома и у которой телефон 89*****. Вы совпадает этим параметрам?

Она:*Стоит в ауте не знает даже что сказать. Я стою думаю ну скажи хоть что-нибудь ёмоё! Сказала наконец-то* Это вообще что щас было? Я чёт не поняла? Это шутка да? Это сьёмка скрытой камеры да?

Я:Нет,если бы это была сьёмка скрытой камеры на вас бы упал забор или что-то в этом роде

Она:Ну спасибо

Я:Да я серьёзно,вы совпадаете по всем моим параметрам

Она:А ничего что может быть ВЫ не совпадаете по МОИМ параметрам?

Я:Да нет..ничего страшного (Улыбаюсь)

Она:*До сих пор стоит в ступоре*

Я:Ну ладно,просто я искал какой-нибудь необычный способ познокомиться с вами =)

Она: (К+) Очень необычный..

Я:Ну так что?

Она: Что что?

Я:Может быть как-нибудь отметим мою изобретательность?

Она:Это предложение ещё раз встретиться?

Я:5 баллов,именно так.

Она: Ну чтоже,можно...номер запишешь?

Я:У меня же есть

Она:Да точно,ну чтоже тогда до встречи

Я:Пока!

Всё. Жду комментов

Насчёт соцопроса..я решил по такому же принципу ещё кое что намутить...правда обламался в 1-ый раз..но зато в другие два раза прошло всё кул.

Решил устроить соцопрос,иду значит с ручкой и блокнотом и вижу девушку (6). Ну подхожу и говорю:

Она:Попробуйте

Я:В каком районе вы живёте?

Она:В таком-то

Я:Как вас зовут?

Она:ИМЯ

Я:Сколько вам лет

Она:ВОЗРАСТ

Я:Ваш любимый цвет?

Она:ЦВЕТ

Я:Ваше любимое животное

Она:Животно

Я:Ваше любимое мужское имя

Она:ЛЮБИМОЕ ИМЯ

Я:У вас есть машина?

Она:Нет

Я:Вы хотите со мной познокомиться?

Я:Ок,я щас вернусь,полождите пожалуста

Отхожу за угол,выхожу через 5 сек,подхожу к ней

Я:Здравствуйте!

Она: (Улыбается) Привет

Я: я ясновидящий,хотите я расскажу о вас?

Она:То ты опрос проводишь..то ты ясновидящий..да пошёл ты..

Развернулась и ушла =)) Ну чёж думаю..попробую ещё разок.

Опять идёт девушка (7 стабильно)

Она:Попробуйте

Я:В каком районе вы живёте?

Она:В таком-то

Я:Как вас зовут?

Она:ИМЯ

Я:Сколько вам лет

Она:ВОЗРАСТ

Я:Ваш любимый цвет?

Она:ЦВЕТ

Я:Ваше любимое животное

Она:Животно

Я:Ваше любимое мужское имя

Она:ЛЮБИМОЕ ИМЯ

Я:У вас есть машина?

Я:Вы хотите со мной познокомиться?

Она:Нет (Улыбается) (Вот блин,думаю опять ответит нет и отошьёт,но я решил всётаки попытаться)

Я:Ок,я щас вернусь,полождите пожалуста

Отхожу за угол,выхожу через 5 сек,подхожу к ней

Я:Здравствуйте!

Она: (Улыбается) Привет ещё раз

Я:Я: я ясновидящий,хотите я расскажу о вас?

Она:Ну попробуй (Смеётся)

Я:Вы живёте в районе ***,вас зовут ***,вам ** лет и ваш любимый цвет ***,вы любите животных **** и ваше любимое мужское имя ***,у вас нет машины и вы не хотите со мной познокомиться. Всё верно?

Она: (Ржёт во всю пипец просто) Да всё именно так

Я:А вот и не так

Она:Всмысле?

Я:В прямом!На последний вопрос вы ответили не правильно,за это минус балл,но за вашу красоту +балл,поэтому у вас 10 баллов,вы победительница нашего опроса,ура!

Она:Приятно конечно..но почему на последний вопрос я ответила не верно? ТАм что вообще за вопрос был?

Я:Хотите ли вы со мной познокомиться..

Она:И?..

Я:И вы ответили НЕт,а надо было ответить ДА

Она:Да что ты говоришь? (Улыбается) Ты уверен?

Я:Конечно уверен,в конце концов я же веду соцопрос а не вы=)

Ну дальше пошёл бесполезный трёп,вообщем телефон у неё был,имя и тд узнал,мы с ней погуляли где-то часок и попрощались.

PS:Во второй раз было немного подругому,но тоже всё норм прокатило - телефон,имя и тд тоже у второй узнал,правда вот гуляли поменьше,она сказала что мол ей пора,позвонит.

PSS:ПЛЗ ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ МОИХ ПОДХОДОВ - КРИТИКА ПРИНИМАЕТСЯ!

когда девушка уходит в ступор, достаточно легко ее развеселить, сказав что-то типа "что ты\вы на меня смотрите\шь, у меня грим потёк?"

также пробовал стебную форму, тихим голосом (чтоб слышала) комментарий: "...и тут весь мыслительный процесс отразился на личике" (в случае с БЩ)

у меня сложилось впечатление, что у тебя проблемы с БЩ (слишком мягкие у тебя знакомства) это исключительно ИМХО

А что плохого в том,что я знакомлюсь,как ты сказал - мягко?

Я конечно могу попробывать заставить за меня побороться,игнор поставить и всё такое..но ПОКА мне этого не надо

Кароче парни,я сегодня был просто в шоке!!!!! Кароче,супер знакомство - такой тупой способ ещё никто не придумал,НО работает он на 100% - подходил к 10 с таким способом - ВСЕ давали телефон и потом с радостью общались. Кароче,фишка вот в чём:

Иду я кароче по улице,вижу деваху классную (7-ка),идёт значит впереди,никуда не торопится т.к идёт очень медленно,я кароче решаю приколоться - достаю свой телефон,и врубаю песню "Ar Side - Чтобы всех качало"..подожду когда начнуться слова - начались,я быстро подбегаю к девушке и начинаю подпевать под песню(ну просто рот открывать,т.к я эту песню оч хорошо знаю) и двигаться (ну что-то вроде "верхнего брейка",ну и пока вокруг неё кружусь и страдаю фигнёй она стоит в ПОЛНОМ СТУПОРЕ не знает что даже делать,просто смотрит как я вокруг неё верчусь,подпеваю под песню и иногда её "лапаю",там за талию и тд...она просто в шоке стоит,музыка кароче закончилась..я такой "Ну как?" она такая просто до сих пор в шоке и говорит "Супер'...ну а дальше обычный диалог типо "Как зовут","Почему скучаешь"(тк лицо у неё было немного грустно) ну и всё такое...попробывал ещё с 10-тью...эффект тот же - у меня сработало на 100%,друг на всё это смотрел был в ступоре не меньше тех девчонок.

PS:А кстати одна из них оказалась танцовщицей "верхнего брейка" и показала мне пару норм движений =))

Что думаете по данному подходу??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...