Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, кто автор, но я бы под этим расписалась.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Никогда не стремился просто "присунуть", поэтому хочу узнать девушку ближе и заинтересовать в себе что бы она сама с возделением ждала этого момента и раскрылась на все...может быть поэтому так часто слышу Что всё было превосходно!

Опубликовано:

А я вот думаю что им было зашибись, удовлетворили инстинкт, получили удовольствеи и все это после первого же выгула!!! по -моему молодцы ребята. Не знаю как они тебя так "уговаривали", но если сразу после первого дала, значит "уговаривали" нормально!

Не, знаешь, это было не с первого раза... А в отношениях.

А сколько я себя помню, первый секс только по моей инициативе... С кем бы то ни было. Так что уговоры тут ни при чем.

Я поражаюсь! Тема о быстром (относительно) соблазнении на одну-несколько ночей. Ты и автор текста пишите о том, что если парни не будут вас "выгуливать" несколько свиданий, то девочка не "раскроется " в постели, и что проще дать, чем объяснить. Теперь ты говоришь, что проще дать тогда, когда у тебя отношения с парнем. Из этого следует: во-первых, то, что для тебя лежать бревном даже с парнем, с которым у тебя отношения - это вполне реальная ситуация (а он видимо тебя "выгуливал" для того, чтобы ты "раскрылась", а ты ему за это вот так. Спрашивается - ну, и нафига он тебя "выгуливал?"). И, во-вторых, даже на твоем личном примере фраза "проще дать, чем объяснить", в скоростном соблазнении не работает!

"В общем, реакция ясна. Потрахаться бы. Да желательно побыстрее и без фантазий."

Ну, так и правильно! С фантазией можно трахаться с ЛТР или с той, с которой ЛТР в перспективе. А с той, которая только на одну ночь, стоит ли сильно напрягаться? У каждого на этот вопрос своя точка зрения. Для многих, оно того не стоит.

TripleHHH

Эх, парень! Ты ведь тоже сравниваешь кислое с мягким! Одно дело, когда ты ведешь себя так, как в книге у DeAngelo, т.е. играешься с ней, и совсем другое, когда ты просто тупо ходишь и вообще никак не кинестетишь (ведешь себя как образцовый пионер). Текст в первом посте предполагает второй вариант поведения. Твой стиль - первый вариант.

Абсолютно согласен! Очень понравился ответ

Опубликовано:
А кто сказал что девушкам будет не хорошо и не будет ничего запоминающегося? Крышеснос никто не отменял, хороший секс-марафон , техника массажа и кубинский кунулингус тоже не игнорируется. Лично я получаю полное удовольствие от секса, лишь когда кончает девушка и я уверен что ей класно...а все эти понты с походами в ресторан , на дискотеки и т.д. - шелуха, которая никому не нужна!..... ну разве что молоденьким глупышкам чтоб потом перед подругами рассказывать как тебя любят, что водят в такие места и как красиво ухаживают- а ты все не даешь! Вот типа какая я принцеса.

А романтика, она должна быть заложена в самих отношениях, в отношении друг друга, а не в типично буржуазных ухаживаниях. Ну а там недалеко и до любви.....но это уже совсем другая история.

А вообще у меня складывается впечатления, что тебе не слишком много лет.

Так на всякий случай- мне 25.

Так ты знакомишься, на скорую тащишь в постель, там уже как получится (об удовольствии для девушки умолчим, мачо вы наши, от взгляда которых хочется кончать всю ночь без остановки)?

То есть, в принципе, тебе самому интересно только заниматься сексом?

Опубликовано:

-VitAmin-

Маленькая справочка, только не смейтесь. Ей 17 лет!

Остальные более искрометные умы надеюсь выводы сами сделают!

Опубликовано:

Прочмитай еще раз мой ответ! Ты не правильно поняла его! Хотя вывод сделала правильный, мне действительно нравится заниматься сексом! :)

цитирование больших постов +20% варн

//wsdogg

Опубликовано:

Просто у автора таракан, что низзя просто так потрахаца с парнем, если он не делает того чё описано в этом лузерском напутствии. Ну вот не то это и всё. Такой вот взгляд на вещи. Ибо чтоб секс был качественным необходимо соблюдение этих условий. :)

Опубликовано:

"об удовольствии для девушки умолчим, мачо вы наши, от взгляда которых хочется кончать всю ночь без остановки"

Слушай, ну, давай только без этого. Тут парни и девушки в равных положениях. Сколько парней, ничего не умеющих в постели, столько же и девушек-бревнышек.

"Так ты знакомишься, на скорую тащишь в постель, там уже как получится. То есть, в принципе, тебе самому интересно только заниматься сексом?"

Попробуй же ты, наконец, посмотреть на все с другой стороны. Вся эта тема (включая текст в первом посте) о соблазнении на одну ночь. Здесь не обсуждается тема ЛТР, здесь не обсуждается тема длительных постельных отношений без обязательств. Просто соблазнение на одну ночь! Попробуй поставить себя на место парня, и ответь максимально честно, захочешь ли ты, на его месте, тратить столько времени (8 свиданий могут и на 2 месяца растянуться), денег (если ходить в рестораны. Про кафе и парки не говорю) и прочих ресурсов, только ради одной ночи с девушкой?

Опубликовано:
-VitAmin-

:D:D:D:D:D блин...ну прям чуйка у меня какая-то на малолетних!

Блин, а я так хотел выяснить откуда у женщин такие стереотипы берутся, кто им их внушает? там принцы на белом коне и все такое. вот на западе ж нет такого, (хоть там другие тараканы , но не об этом сейчас). И не дай тебе Бог заплатит за нее! Обидеться, еще и всем расскажет какой-ты казел! Потому что самоуважение и достоинство есть! а тут на тебе - води нас , плати за нас, мы ж такие красавицы расскрасавицы ... а там еще погладим кто кому даст! Желание халявы у славянских народов все таки очень развито. Наверно чувство достоинства притуплено. У женщин видимо особенно!

Спасиба что хоть предупредил, теперь хоть все на места стало, а то б я тут распирался еще полдня....очень уж тема зацепила!

Опубликовано:
Просто у автора таракан, что низзя просто так потрахаца с парнем, если он не делает того чё описано в этом лузерском напутствии. Ну вот не то это и всё. Такой вот взгляд на вещи. Ибо чтоб секс был качественным необходимо соблюдение этих условий. :)

(нервно открещиваясь) тьфу ты, глупость-то какая...

Кстати, самые долговременные отношения у меня начались после секса в первый час после того, как увидели друг друга...

Опубликовано:

Кстати, самые долговременные отношения у меня начались после секса в первый час после того, как увидели друг друга...

наверно сильно скучала и ногти рассматривала :D:D:D:D:D вы ж совсем не знали друг друга :D:D:D

Опубликовано:

Как ты могла?!А как же 8 свиданий?А как же кафе и рестораны?Ты шо?

Опубликовано:

"(нервно открещиваясь) тьфу ты, глупость-то какая...

Кстати, самые долговременные отношения у меня начались после секса в первый час после того, как увидели друг друга..."

Ну так раз так начались, то зачем пропагандируеш тут тогда? :)

Опубликовано:
Ну-ну. Какие еще ярлыки повесим? Стебать все тут мастера доморощенные.

Малолетка, с тараканами, динамщица... Продолжим список?

Солнце, ну не обижайся, все отлично, с тобой вели разговор как с равным.

Я думаю тебе было очень интересно пообщаться со столь разными парнями, и даже уверен что полезно! Никто не хотел тебя обидеть.

Ну ты ж ведь тоже любишь наезжать! Ну что это за выражение: "Дрочите на плейбой" , зачем так? Хотя я лично ничего протевоестественного и оскорбитльного в этом не вижу, но другие (твои ровесники ) могли обидеться.

Так что не расстраивайся, чувствуй позитив, получай удовольствие ;)

Опубликовано:

Шкодливая

Девочка, вся проблема в том, что если хорошенько присмотреться, то ты очень уж часто противоречешь сама себе, а также тому, под чем ты подписалась в первом посте.

Опубликовано:
"(нервно открещиваясь) тьфу ты, глупость-то какая...

Кстати, самые долговременные отношения у меня начались после секса в первый час после того, как увидели друг друга..."

Ну так раз так начались, то зачем пропагандируеш тут тогда? :)

Я не пропагандирую - это раз.

Основная мысль была не о деньгах и количестве свиданок, а о том, чтобы девушка сама проявляла инициативу. тут ей нужно подыграть. - это два.

Ты настаиваешь?

Ну. Яволь свою фантазию в области ярлыковешанья со стебом =)

Опубликовано:

"Основная мысль была не о деньгах и количестве свиданок, а о том, чтобы девушка сама проявляла инициативу. тут ей нужно подыграть. - это два."

А я тоже люблю сам проявлять инициативу :) Как быть? :)

Или я как джентельмен долже уступить право проявлять инициативу даме? :)

Опубликовано:

Ну-ну. Какие еще ярлыки повесим? Стебать все тут мастера доморощенные.

Солнце, ну не обижайся, все отлично, с тобой вели разговор как с равным.

Я думаю тебе было очень интересно пообщаться со столь разными парнями, и даже уверен что полезно! Никто не хотел тебя обидеть.

Ну ты ж ведь тоже любишь наезжать! Ну что это за выражение: "Дрочите на плейбой" , зачем так? Хотя я лично ничего протевоестественного и оскорбитльного в этом не вижу, но другие (твои ровесники ) могли обидеться.

Так что не расстраивайся, чувствуй позитив, получай удовольствие ;)

За резкости извиняюсь. Так вышло.

Опубликовано:

А ты я смотрю любишь,когда тебя стебут.Наверное,ты мазахистка.Или что-то типа того.Вот,что ты имела в виду под понятием "раскроется в сексе" :D

Опубликовано:
"Основная мысль была не о деньгах и количестве свиданок, а о том, чтобы девушка сама проявляла инициативу. тут ей нужно подыграть. - это два."

А я тоже люблю сам проявлять инициативу :) Как быть? :)

Или я как джентельмен долже уступить право проявлять инициативу даме? :)

А в данной игре твоя задача довести ее до такого состояния, чтобы она захотела и не боялась проявлять инициативу. это более ювелирная работа. разве нет?

А ты я смотрю любишь,когда тебя стебут.Наверное,ты мазахистка.Или что-то типа того.Вот,что ты имела в виду под понятием "раскроется в сексе" :D

Да, детка... Возьми плетку... Свяжи меня... :D

Опубликовано:

"А в данной игре твоя задача довести ее до такого состояния, чтобы она захотела и не боялась проявлять инициативу. это более ювелирная работа. разве нет?"

Так мы этим и занимаемся :) Только слово "подыграть" мне не очень нравится. Я бы сказал надо "играть так, чтобы вовлеч девушку в эту игру" :)

Зачем нам зажатось, я за раскрепощенность :)

Опубликовано:

Краткий пересказ текста.

Афторша напоролась на юношу, выполненяющего упражнения на преодоления страха подхода. Суть: "Проверь, послать тебя на хуй ниодна не сможет! Даже этого не сможет - чего тебе бояться?!"

и удивилась: "Как это после "пошли меня нах*й" с ним лягут в постель??"

А теперь отбросьте все ваши НЛП технологии, которые помогут вам измениться в лучшую (желаемую вами) сторону. Не надо изощрённых методик перестройки своих "пионерских" моделей поведения. Садитесь и слушайте:

как надо правильно

Во-первых, будте соблазнительным, и уверенным в себе МУЖЧИНОЙ.

Во-вторых, ДКУ

В третьих ДКУ

потом ДКУ (если недостаточно инфы, читайте Дюма)

и, конечно, выглядите, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА(ТМ) и ведите себя, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА(ТМ), потому что женщинам нравятся НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ(ТМ)

и будет вам счастье

Т.е. на самом деле, видите, как, всё просто.

ИТАК, под чем же подписывается Шкодливая?

Под тем что любой женщине нравится ДКУ и любая ташится от НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ(ТМ).

Под этой формулировкой и я готов, по 7 раз на дню подписываться.

Мое мнение такое:

Да, именно так и выглядит парадная сторона. С каретами, пажами и ковровыми дорожками.

Дальше что? а ничего... Ибо не вижу сдесь посылки к каким-либо спорам.

PS Одна ма-а-аленькая претензия. (буквально с целью потеряться на поле брани) - на каком заводе заказть себе "Комплект перевоплощения "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (ТМ)"" афтор почему-то не говорит.

Очень жаль, я б да-а-авно-о заказал.:(

Опубликовано:

ГЫЫЫ :lol: все свидание развлекать девушку и ни в коем случае не держать ее даже за руку... патом завалить ее смсами и звонками и прибегать по ее зову... а когда она даст подержаться за попу ты должен быть на седьмом небе от счастья =) мне енто напоминает глобальную агитацию ТФНства...

Насчет денег ну и вправду парни ну не обязательно вести девушку в ресторан... нужно найти место где у девушки будет море эмоций... по дороге на вас напали скинхеды а ты их раскидал приемами ушу но был ранен в ожесточенном бою... чем вам не идеальное свидание :lol:

Опубликовано:
когда ей с тобой хорошо

Не всегда - когда девушке с тобой хорошо ей хочеться хорошего секса! Я даже сказал бы напротив - тут пол значения не имеет. В общем мы с девушкой можем почти не говорить и иметь мало общего - но зато "хотеть секса друг с другом". Опять же найти общий язык с 5-6 легче всегда и найти некий комфорт, но этот комфорт не будет располагать к сексу, а скорее к дружеским отношениям.

Опубликовано:

Ещё одна модель поведения (ЕЩЁ ОДНА!).

Всех комментариев не читал. опишу то что не понравилось:

1. Слишком ного указаний на то, что парень НЕ ДОЛЖЕН делать. А то чего должен плохо освещено.

2. А не слишком ли много свиданок до секса? У меня красный лимит стоит на шесть!

3. С присечением кинестетики на первых порах могу не согласиться. Ничто так не возбуждает женщину как прикосновения (естесно понравившегося мужчины).

4. ВСЁ зависит от конкретного субъекта.

5. Не ищите волшебныой таблетки...Секрет остоит в том, что "ИХ" много!

П.С.Ребят, не имеете возможность платить за баб в кафешках, не надо только трындеть "Зачем платить за девушку в кафе и ресторанах". Я не встречал не одного случая в своей жизни, где парень получил секс раньше тогда, когда не платил за СВОЮ девушку. Альфа платит за своих самок. Идите работать! Студенты, бог вам в помощь...ждите лета!

Опубликовано:
Ясен перец, что это не законы и формулы, которым стоит слепо доверять. Но здравый смысл есть.

Из-за собственных комплексов не стоит обвинять всех в меркантильности.

Послушай Кристина, поговори об этом лет через 8 , когда ты подрастешь и у тебя появиться ( а может быть и нет) нормальное желание видеть вокруг хорошие и искренние вещи! Ну не опошляй я тебя прошу!! Не нужно вертеться как юла, будь девушкой прежде всего. ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!

Думаю, что лет через восемь она с тобой вообще общаться не будет! :)

-VitAmin-

Ну, и что ты этим хотел сказать?!

Ей 17! только в свои 17 она намного умнее тебя и ещё многих на этом сайте...

Опубликовано:

Подведу некий итог...

Судя по комментариям, напечатанный выше рассказ не для этой аудитории! Никто так и не понял идеи...

Всё, что было замечено - это то, что надо тратить деньги... зачем так много свиданий, если можно переспать сразу... и то, что Кристине всего 17 - она ещё совсем маленькая, глупая и ещё ничего не видела в этой жизни!

Зато вы все очень взрослые и умные...

1 - Деньги! Это не главное, но и без них никуда... Как не крути, но хоть что-то в кармане должно быть...

2 - Зачем столько усилий, чтобы переспать с девушкой?

Хм... Скажем, с девушкой можно переспать, заняться сексом и заняться любовью (об этом я вообще не буду ничего говорить... так как вы не ставите перед собой цель заводить серьёзные отношения).

Просто переспать - это не показатель... Скучно!

Заняться сексом - это уже что-то... Но для этого надо чтобы и тебя хотели!

"Вы точно так же хотите секса. Зачем откладывать?" Нет, не точно так же... Девушки ТОЖЕ ХОТЯТ СЕКСА, но далеко не точно так же, как парни! У парней с этим все проще и банальней. А вот чтобы девушка захотела - к этому надо прийти! Данный рассказ не был шаблоном, которого надо придерживаться, чтобы затащить девушку в постель! Из него надо было всего лишь взять маленький урок (для каждого свой), чтобы девушка тебя тоже захотела... и заняться с ней сексом, а не трахнуть её.

Кстати, на счёт усилий... А сама идея создания этого сайта, ваши тренинги, встречи - всё только для того, чтобы переспать с девушкой - ЭТО РАЗВЕ НЕ УСИЛИЯ?! Чтобы трахнуть девушку, этого всего не надо. Совсем!

3 - на счет Кристины... :) Извините, может это грубо и прозвучит, но у неё (в её 17) интеллекта намного больше, чем у многих из вас! Да и жизненного опыта, я думаю больше... Нельзя судить о человеке только по его возрасту!

Кстати, а какое впечатление она произвела на первой встрече с вами? ;) (вопрос к тем, кто был на этой встрече)

О чём вы говорили, после того как она ушла? Её надо использовать для знакомств... Но мутить с ней... ("мутить"- надо же какое слово ;)) Мутить с ней - НЕТ!... Она Дева... Кошмарный знак... У кого-то из вас мама тоже дева ;) - характер ужасный...

Хотя, я уверен, каждый из вас хотел бы переспать с ней... НО! Испугались... Чего? того, что ничего не получится, как бы вы не старались... А это уже комплекс! И можно сделать вывод, что все эти ваши тренинги и сайты – мало, чем могут помочь!

И ещё... Ваши балы, по которым вы оцениваете девушек! Это очень некрасиво по отношению к девушкам! Очень бы хотелось посмотреть, как оцениваете себя вы! А ещё интересно - как оценят вас девушки! :D

Опубликовано:

ты хоть сам понял что загнул??? чет мутил мутил но не намутил... итогов я не вижу =0 особенно мну первый пенкт понравился =) чем же енто итог то???

если ты переспал с девушкой против ее воли то енто статья... обычно все происходит по обоюдному желанию... хотению...

если ты думаешь что сайт мало чем может помоч то я рад за тя... многим он помог еслди енто не так то пусть меня отпинают завтра... может он и не помог затащить миллион девушек в мою постель но уверенней я стал в миллион раз и общаться с противоположным полом стал по другому... да и со мной тоже ;)

конечно легче всего обосрать чью либо точку зрения но я считаю что твои высказывания не обоснованы...

Про былы... Я и до пикапа очень часто оценивал девушек по балам... ента шкала очень условна... а по твоему красиво на 3 сказать уродиной??? вообще не понимаю его сдесь не красиваго??? Я себя оцениваю высоко.. по шкале на 7-8 в перспективе 10... девушкам красота вообще не сильно важна... а воть неербалка...и то что у тя в тыке... а шкала придуманная не нами призвана только внешность оценивать... паентаму если ты не знаешь то лучше помолчи умнее покажешся...

цтитрование больших постов +20% варн

//wsdogg

Опубликовано:

ИТОГ - это всё, что было написано... не надо делить на отдельные пункты!

"обычно все происходит по обоюдному желанию... хотению..." - если девушка согласна с тобой переспать, это ещё не значит, что она тебя хочет!

"а шкала придуманная не нами призвана только внешность оценивать... " - ты себя оценил на 7-8... в перспективе 10 - собираешься сделать пластическую операцию? ;)

цитирование больших постов +20% варн, использование красного цвета +20%=40% варна

//wsdogg

Опубликовано:

Не знаю кто ты: ОН, ОНА или ОНО,но женская солидарность у тебя работает хорошо!! Роль носового платочка высоко цениться!

цитирование больших постов +20% варн

//wsdogg

Опубликовано:
П.С.Ребят, не имеете возможность платить за баб в кафешках, не надо только трындеть "Зачем платить за девушку в кафе и ресторанах". Я не встречал не одного случая в своей жизни, где парень получил секс раньше тогда, когда не платил за СВОЮ девушку. Альфа платит за своих самок. Идите работать! Студенты, бог вам в помощь...ждите лета!

Жизнь наверное еще короткая, раз не встречал таких случаев :D

Опубликовано:

Не берите дядю в голову, т.к. он ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО :lol:

тЕМА НАЗЫВАЕТСЯ:

как Я хочу чтобы МНЕ делали :lol::lol:

Пишет...

Для тех кому же нужен БЫСТРЫЙ секс чтобы потом ЗАБЫТЬ и без ЛТР нужно

ля ля ля

ля ля ля

.. .. .. N-раз

+ $ , + ВОСЕМЬ :blink: свиданий

Пацталом.

Афтор юн, это объясняет.

Я не боюсь платить цену за что-то хорошее, но если ОНА будет думать что я ей ТАКОЕ должен я лучше пошлю ее и испытаю как пишете ВЫ - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ удовлетворение и скажу что пойду по такому случаю лучше на плейбой вздрочну.

Все как и у Вас (нек, ОЖП) - и физическое удовлетворение, и эмоциональное :lol:

Автор предлагает:

- Стесняться своих желаний.

- Платить.

- НЕ кинестетить.

- Доверять инициативу ОЖП.

ХЗ. Мож в 50 когда я буду большим и важным и потенция будет уже не той я буду для разнообразия выкидывать с дамами такие фокусы, а пока мне 25 и стоИт - я отложу на потом совет.

Кошарель молодец - выросла в моих глазах. :rolleyes:

А Блонди - ну тут понятна мотивация :P ..

Опубликовано:
А что для вас важнее, качество или количество?

В свете написанных комментариев, видимо, количество.

:) Боюсь, что они ещё не знают, что такое качественный секс... они его ещё не прочувствовали... вот и бегают от одной юбки к другой...

Опубликовано:

Все мы ищим ту единственную.Просто ищем методом проб и ошибок.

Опубликовано:

Вообще-то детский вопрос, так как ДА!

Мужикам ИМЕННО надо количество в силу своей природы. Его инстинкты заставляют его перетрахать максимальное к-во самок.

Не знала?

Ну в 17 это простительно.

Покажите мне на того, кто имея блондинку/рыжую и т.д. 7-ку откажется от чернявой 6-ки ??

Вот у женщин по-другому.

Проходящий мимо - вот не надо предположений делать у кого там какой секс, ога? ;)

Вы возможно того ж возраста что и девушка, ибо как то "блаженно" мыслите.

Опубликовано:
Вообще-то детский вопрос, так как ДА!

Мужикам ИМЕННО надо количество в силу своей природы. Его инстинкты заставляют его перетрахать максимальное к-во самок.

Не знала?

Ну в 17 это простительно.

Покажите мне на того, кто имея блондинку/рыжую и т.д. 7-ку откажется от чернявой 6-ки ??

Вот у женщин по-другому.

Проходящий мимо - вот не надо предположений делать у кого там какой секс, ога? ;)

Вы возможно того ж возраста что и девушка, ибо как то "блаженно" мыслите.

Знаешь, в 17 лет я предпочитаю иметь дело с мужчинами, а не с трахарями, у которых член вместо головы.

Опубликовано:
ага. и с единственной, как со всеми "ошибочными". стрельнул телефон, вызвонил, прогулял по парку, трахнул.

Почему ты так уверена в этом?

И почему ты считаешь что качество несовместимо с количеством?

2 Просто проходил мимо. Проходите быстрее, товарищ, не задерживайтесь!

Опубликовано:

Полно таких кот. имея одну блондинку/рыжую/брюнетку - откажется от всех остальных женщин:)

Не чеши всех под одну гребенку. Впрочем все в том же возрасте от 17ти и на несколько лет больше хочется конечно же колличества:)

Опубликовано:
а не с трахарями, у которых член вместо головы.

Ага, судя по рассказу в начале темы у мужчин вместо члена кошелек???

Опубликовано:

:) Боюсь, что они ещё не знают, что такое качественный секс... они его ещё не прочувствовали... вот и бегают от одной юбки к другой...

Улыбнул!

Чувак до такой степени лижет З. что надееться иметь хотя бы один раз секс в своей жизни!! Не отчаивайся и тебе дадут! Только язык надо использовать по другому поводу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...