Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, кто автор, но я бы под этим расписалась.

Рекомендованные сообщения

Кароче парни понятно, девочке просто не хватает мужского внимания, вот она и пишет тут сочинения на тему все вы одинаковые.

:) Дурачок...

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Никогда не стремился просто "присунуть", поэтому хочу узнать девушку ближе и заинтересовать в себе что бы она сама с возделением ждала этого момента и раскрылась на все...может быть поэтому так часто слышу Что всё было превосходно!

А я вот думаю что им было зашибись, удовлетворили инстинкт, получили удовольствеи и все это после первого же выгула!!! по -моему молодцы ребята. Не знаю как они тебя так "уговаривали", но если сразу после первого дала, значит "уговаривали" нормально!

Не, знаешь, это было не с первого раза... А в отношениях.

А сколько я себя помню, первый секс только по моей инициативе... С кем бы то ни было. Так что уговоры тут ни при чем.

Я поражаюсь! Тема о быстром (относительно) соблазнении на одну-несколько ночей. Ты и автор текста пишите о том, что если парни не будут вас "выгуливать" несколько свиданий, то девочка не "раскроется " в постели, и что проще дать, чем объяснить. Теперь ты говоришь, что проще дать тогда, когда у тебя отношения с парнем. Из этого следует: во-первых, то, что для тебя лежать бревном даже с парнем, с которым у тебя отношения - это вполне реальная ситуация (а он видимо тебя "выгуливал" для того, чтобы ты "раскрылась", а ты ему за это вот так. Спрашивается - ну, и нафига он тебя "выгуливал?"). И, во-вторых, даже на твоем личном примере фраза "проще дать, чем объяснить", в скоростном соблазнении не работает!

"В общем, реакция ясна. Потрахаться бы. Да желательно побыстрее и без фантазий."

Ну, так и правильно! С фантазией можно трахаться с ЛТР или с той, с которой ЛТР в перспективе. А с той, которая только на одну ночь, стоит ли сильно напрягаться? У каждого на этот вопрос своя точка зрения. Для многих, оно того не стоит.

TripleHHH

Эх, парень! Ты ведь тоже сравниваешь кислое с мягким! Одно дело, когда ты ведешь себя так, как в книге у DeAngelo, т.е. играешься с ней, и совсем другое, когда ты просто тупо ходишь и вообще никак не кинестетишь (ведешь себя как образцовый пионер). Текст в первом посте предполагает второй вариант поведения. Твой стиль - первый вариант.

Абсолютно согласен! Очень понравился ответ

А кто сказал что девушкам будет не хорошо и не будет ничего запоминающегося? Крышеснос никто не отменял, хороший секс-марафон , техника массажа и кубинский кунулингус тоже не игнорируется. Лично я получаю полное удовольствие от секса, лишь когда кончает девушка и я уверен что ей класно...а все эти понты с походами в ресторан , на дискотеки и т.д. - шелуха, которая никому не нужна!..... ну разве что молоденьким глупышкам чтоб потом перед подругами рассказывать как тебя любят, что водят в такие места и как красиво ухаживают- а ты все не даешь! Вот типа какая я принцеса.

А романтика, она должна быть заложена в самих отношениях, в отношении друг друга, а не в типично буржуазных ухаживаниях. Ну а там недалеко и до любви.....но это уже совсем другая история.

А вообще у меня складывается впечатления, что тебе не слишком много лет.

Так на всякий случай- мне 25.

Так ты знакомишься, на скорую тащишь в постель, там уже как получится (об удовольствии для девушки умолчим, мачо вы наши, от взгляда которых хочется кончать всю ночь без остановки)?

То есть, в принципе, тебе самому интересно только заниматься сексом?

-VitAmin-

Маленькая справочка, только не смейтесь. Ей 17 лет!

Остальные более искрометные умы надеюсь выводы сами сделают!

Прочмитай еще раз мой ответ! Ты не правильно поняла его! Хотя вывод сделала правильный, мне действительно нравится заниматься сексом! :)

цитирование больших постов +20% варн

//wsdogg

Просто у автора таракан, что низзя просто так потрахаца с парнем, если он не делает того чё описано в этом лузерском напутствии. Ну вот не то это и всё. Такой вот взгляд на вещи. Ибо чтоб секс был качественным необходимо соблюдение этих условий. :)

Может, и неправильно. Извини тогда... Но и смысл темы был немного не тот, как ты ее воспринял.

цитирование больших постов +20% варна

//wsdogg

"об удовольствии для девушки умолчим, мачо вы наши, от взгляда которых хочется кончать всю ночь без остановки"

Слушай, ну, давай только без этого. Тут парни и девушки в равных положениях. Сколько парней, ничего не умеющих в постели, столько же и девушек-бревнышек.

"Так ты знакомишься, на скорую тащишь в постель, там уже как получится. То есть, в принципе, тебе самому интересно только заниматься сексом?"

Попробуй же ты, наконец, посмотреть на все с другой стороны. Вся эта тема (включая текст в первом посте) о соблазнении на одну ночь. Здесь не обсуждается тема ЛТР, здесь не обсуждается тема длительных постельных отношений без обязательств. Просто соблазнение на одну ночь! Попробуй поставить себя на место парня, и ответь максимально честно, захочешь ли ты, на его месте, тратить столько времени (8 свиданий могут и на 2 месяца растянуться), денег (если ходить в рестораны. Про кафе и парки не говорю) и прочих ресурсов, только ради одной ночи с девушкой?

-VitAmin-

:D:D:D:D:D блин...ну прям чуйка у меня какая-то на малолетних!

Блин, а я так хотел выяснить откуда у женщин такие стереотипы берутся, кто им их внушает? там принцы на белом коне и все такое. вот на западе ж нет такого, (хоть там другие тараканы , но не об этом сейчас). И не дай тебе Бог заплатит за нее! Обидеться, еще и всем расскажет какой-ты казел! Потому что самоуважение и достоинство есть! а тут на тебе - води нас , плати за нас, мы ж такие красавицы расскрасавицы ... а там еще погладим кто кому даст! Желание халявы у славянских народов все таки очень развито. Наверно чувство достоинства притуплено. У женщин видимо особенно!

Спасиба что хоть предупредил, теперь хоть все на места стало, а то б я тут распирался еще полдня....очень уж тема зацепила!

Просто у автора таракан, что низзя просто так потрахаца с парнем, если он не делает того чё описано в этом лузерском напутствии. Ну вот не то это и всё. Такой вот взгляд на вещи. Ибо чтоб секс был качественным необходимо соблюдение этих условий. :)

(нервно открещиваясь) тьфу ты, глупость-то какая...

Кстати, самые долговременные отношения у меня начались после секса в первый час после того, как увидели друг друга...

Кстати, самые долговременные отношения у меня начались после секса в первый час после того, как увидели друг друга...

наверно сильно скучала и ногти рассматривала :D:D:D:D:D вы ж совсем не знали друг друга :D:D:D

Как ты могла?!А как же 8 свиданий?А как же кафе и рестораны?Ты шо?

"(нервно открещиваясь) тьфу ты, глупость-то какая...

Кстати, самые долговременные отношения у меня начались после секса в первый час после того, как увидели друг друга..."

Ну так раз так начались, то зачем пропагандируеш тут тогда? :)

Ну-ну. Какие еще ярлыки повесим? Стебать все тут мастера доморощенные.

Малолетка, с тараканами, динамщица... Продолжим список?

Солнце, ну не обижайся, все отлично, с тобой вели разговор как с равным.

Я думаю тебе было очень интересно пообщаться со столь разными парнями, и даже уверен что полезно! Никто не хотел тебя обидеть.

Ну ты ж ведь тоже любишь наезжать! Ну что это за выражение: "Дрочите на плейбой" , зачем так? Хотя я лично ничего протевоестественного и оскорбитльного в этом не вижу, но другие (твои ровесники ) могли обидеться.

Так что не расстраивайся, чувствуй позитив, получай удовольствие ;)

Шкодливая

Девочка, вся проблема в том, что если хорошенько присмотреться, то ты очень уж часто противоречешь сама себе, а также тому, под чем ты подписалась в первом посте.

"(нервно открещиваясь) тьфу ты, глупость-то какая...

Кстати, самые долговременные отношения у меня начались после секса в первый час после того, как увидели друг друга..."

Ну так раз так начались, то зачем пропагандируеш тут тогда? :)

Я не пропагандирую - это раз.

Основная мысль была не о деньгах и количестве свиданок, а о том, чтобы девушка сама проявляла инициативу. тут ей нужно подыграть. - это два.

Ты настаиваешь?

Ну. Яволь свою фантазию в области ярлыковешанья со стебом =)

"Основная мысль была не о деньгах и количестве свиданок, а о том, чтобы девушка сама проявляла инициативу. тут ей нужно подыграть. - это два."

А я тоже люблю сам проявлять инициативу :) Как быть? :)

Или я как джентельмен долже уступить право проявлять инициативу даме? :)

Солнце, ну не обижайся, все отлично, с тобой вели разговор как с равным.

Я думаю тебе было очень интересно пообщаться со столь разными парнями, и даже уверен что полезно! Никто не хотел тебя обидеть.

Ну ты ж ведь тоже любишь наезжать! Ну что это за выражение: "Дрочите на плейбой" , зачем так? Хотя я лично ничего протевоестественного и оскорбитльного в этом не вижу, но другие (твои ровесники ) могли обидеться.

Так что не расстраивайся, чувствуй позитив, получай удовольствие ;)

За резкости извиняюсь. Так вышло.

А ты я смотрю любишь,когда тебя стебут.Наверное,ты мазахистка.Или что-то типа того.Вот,что ты имела в виду под понятием "раскроется в сексе" :D

"Основная мысль была не о деньгах и количестве свиданок, а о том, чтобы девушка сама проявляла инициативу. тут ей нужно подыграть. - это два."

А я тоже люблю сам проявлять инициативу :) Как быть? :)

Или я как джентельмен долже уступить право проявлять инициативу даме? :)

А в данной игре твоя задача довести ее до такого состояния, чтобы она захотела и не боялась проявлять инициативу. это более ювелирная работа. разве нет?

А ты я смотрю любишь,когда тебя стебут.Наверное,ты мазахистка.Или что-то типа того.Вот,что ты имела в виду под понятием "раскроется в сексе" :D

Да, детка... Возьми плетку... Свяжи меня... :D

"А в данной игре твоя задача довести ее до такого состояния, чтобы она захотела и не боялась проявлять инициативу. это более ювелирная работа. разве нет?"

Так мы этим и занимаемся :) Только слово "подыграть" мне не очень нравится. Я бы сказал надо "играть так, чтобы вовлеч девушку в эту игру" :)

Зачем нам зажатось, я за раскрепощенность :)

Краткий пересказ текста.

Афторша напоролась на юношу, выполненяющего упражнения на преодоления страха подхода. Суть: "Проверь, послать тебя на хуй ниодна не сможет! Даже этого не сможет - чего тебе бояться?!"

и удивилась: "Как это после "пошли меня нах*й" с ним лягут в постель??"

А теперь отбросьте все ваши НЛП технологии, которые помогут вам измениться в лучшую (желаемую вами) сторону. Не надо изощрённых методик перестройки своих "пионерских" моделей поведения. Садитесь и слушайте:

как надо правильно

Во-первых, будте соблазнительным, и уверенным в себе МУЖЧИНОЙ.

Во-вторых, ДКУ

В третьих ДКУ

потом ДКУ (если недостаточно инфы, читайте Дюма)

и, конечно, выглядите, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА(ТМ) и ведите себя, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА(ТМ), потому что женщинам нравятся НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ(ТМ)

и будет вам счастье

Т.е. на самом деле, видите, как, всё просто.

ИТАК, под чем же подписывается Шкодливая?

Под тем что любой женщине нравится ДКУ и любая ташится от НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ(ТМ).

Под этой формулировкой и я готов, по 7 раз на дню подписываться.

Мое мнение такое:

Да, именно так и выглядит парадная сторона. С каретами, пажами и ковровыми дорожками.

Дальше что? а ничего... Ибо не вижу сдесь посылки к каким-либо спорам.

PS Одна ма-а-аленькая претензия. (буквально с целью потеряться на поле брани) - на каком заводе заказть себе "Комплект перевоплощения "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (ТМ)"" афтор почему-то не говорит.

Очень жаль, я б да-а-авно-о заказал.:(

ГЫЫЫ :lol: все свидание развлекать девушку и ни в коем случае не держать ее даже за руку... патом завалить ее смсами и звонками и прибегать по ее зову... а когда она даст подержаться за попу ты должен быть на седьмом небе от счастья =) мне енто напоминает глобальную агитацию ТФНства...

Насчет денег ну и вправду парни ну не обязательно вести девушку в ресторан... нужно найти место где у девушки будет море эмоций... по дороге на вас напали скинхеды а ты их раскидал приемами ушу но был ранен в ожесточенном бою... чем вам не идеальное свидание :lol:

когда ей с тобой хорошо

Не всегда - когда девушке с тобой хорошо ей хочеться хорошего секса! Я даже сказал бы напротив - тут пол значения не имеет. В общем мы с девушкой можем почти не говорить и иметь мало общего - но зато "хотеть секса друг с другом". Опять же найти общий язык с 5-6 легче всегда и найти некий комфорт, но этот комфорт не будет располагать к сексу, а скорее к дружеским отношениям.

Ещё одна модель поведения (ЕЩЁ ОДНА!).

Всех комментариев не читал. опишу то что не понравилось:

1. Слишком ного указаний на то, что парень НЕ ДОЛЖЕН делать. А то чего должен плохо освещено.

2. А не слишком ли много свиданок до секса? У меня красный лимит стоит на шесть!

3. С присечением кинестетики на первых порах могу не согласиться. Ничто так не возбуждает женщину как прикосновения (естесно понравившегося мужчины).

4. ВСЁ зависит от конкретного субъекта.

5. Не ищите волшебныой таблетки...Секрет остоит в том, что "ИХ" много!

П.С.Ребят, не имеете возможность платить за баб в кафешках, не надо только трындеть "Зачем платить за девушку в кафе и ресторанах". Я не встречал не одного случая в своей жизни, где парень получил секс раньше тогда, когда не платил за СВОЮ девушку. Альфа платит за своих самок. Идите работать! Студенты, бог вам в помощь...ждите лета!

Ясен перец, что это не законы и формулы, которым стоит слепо доверять. Но здравый смысл есть.

Из-за собственных комплексов не стоит обвинять всех в меркантильности.

Послушай Кристина, поговори об этом лет через 8 , когда ты подрастешь и у тебя появиться ( а может быть и нет) нормальное желание видеть вокруг хорошие и искренние вещи! Ну не опошляй я тебя прошу!! Не нужно вертеться как юла, будь девушкой прежде всего. ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!

Думаю, что лет через восемь она с тобой вообще общаться не будет! :)

-VitAmin-

Ну, и что ты этим хотел сказать?!

Ей 17! только в свои 17 она намного умнее тебя и ещё многих на этом сайте...

Подведу некий итог...

Судя по комментариям, напечатанный выше рассказ не для этой аудитории! Никто так и не понял идеи...

Всё, что было замечено - это то, что надо тратить деньги... зачем так много свиданий, если можно переспать сразу... и то, что Кристине всего 17 - она ещё совсем маленькая, глупая и ещё ничего не видела в этой жизни!

Зато вы все очень взрослые и умные...

1 - Деньги! Это не главное, но и без них никуда... Как не крути, но хоть что-то в кармане должно быть...

2 - Зачем столько усилий, чтобы переспать с девушкой?

Хм... Скажем, с девушкой можно переспать, заняться сексом и заняться любовью (об этом я вообще не буду ничего говорить... так как вы не ставите перед собой цель заводить серьёзные отношения).

Просто переспать - это не показатель... Скучно!

Заняться сексом - это уже что-то... Но для этого надо чтобы и тебя хотели!

"Вы точно так же хотите секса. Зачем откладывать?" Нет, не точно так же... Девушки ТОЖЕ ХОТЯТ СЕКСА, но далеко не точно так же, как парни! У парней с этим все проще и банальней. А вот чтобы девушка захотела - к этому надо прийти! Данный рассказ не был шаблоном, которого надо придерживаться, чтобы затащить девушку в постель! Из него надо было всего лишь взять маленький урок (для каждого свой), чтобы девушка тебя тоже захотела... и заняться с ней сексом, а не трахнуть её.

Кстати, на счёт усилий... А сама идея создания этого сайта, ваши тренинги, встречи - всё только для того, чтобы переспать с девушкой - ЭТО РАЗВЕ НЕ УСИЛИЯ?! Чтобы трахнуть девушку, этого всего не надо. Совсем!

3 - на счет Кристины... :) Извините, может это грубо и прозвучит, но у неё (в её 17) интеллекта намного больше, чем у многих из вас! Да и жизненного опыта, я думаю больше... Нельзя судить о человеке только по его возрасту!

Кстати, а какое впечатление она произвела на первой встрече с вами? ;) (вопрос к тем, кто был на этой встрече)

О чём вы говорили, после того как она ушла? Её надо использовать для знакомств... Но мутить с ней... ("мутить"- надо же какое слово ;)) Мутить с ней - НЕТ!... Она Дева... Кошмарный знак... У кого-то из вас мама тоже дева ;) - характер ужасный...

Хотя, я уверен, каждый из вас хотел бы переспать с ней... НО! Испугались... Чего? того, что ничего не получится, как бы вы не старались... А это уже комплекс! И можно сделать вывод, что все эти ваши тренинги и сайты – мало, чем могут помочь!

И ещё... Ваши балы, по которым вы оцениваете девушек! Это очень некрасиво по отношению к девушкам! Очень бы хотелось посмотреть, как оцениваете себя вы! А ещё интересно - как оценят вас девушки! :D

ты хоть сам понял что загнул??? чет мутил мутил но не намутил... итогов я не вижу =0 особенно мну первый пенкт понравился =) чем же енто итог то???

если ты переспал с девушкой против ее воли то енто статья... обычно все происходит по обоюдному желанию... хотению...

если ты думаешь что сайт мало чем может помоч то я рад за тя... многим он помог еслди енто не так то пусть меня отпинают завтра... может он и не помог затащить миллион девушек в мою постель но уверенней я стал в миллион раз и общаться с противоположным полом стал по другому... да и со мной тоже ;)

конечно легче всего обосрать чью либо точку зрения но я считаю что твои высказывания не обоснованы...

Про былы... Я и до пикапа очень часто оценивал девушек по балам... ента шкала очень условна... а по твоему красиво на 3 сказать уродиной??? вообще не понимаю его сдесь не красиваго??? Я себя оцениваю высоко.. по шкале на 7-8 в перспективе 10... девушкам красота вообще не сильно важна... а воть неербалка...и то что у тя в тыке... а шкала придуманная не нами призвана только внешность оценивать... паентаму если ты не знаешь то лучше помолчи умнее покажешся...

цтитрование больших постов +20% варн

//wsdogg

ИТОГ - это всё, что было написано... не надо делить на отдельные пункты!

"обычно все происходит по обоюдному желанию... хотению..." - если девушка согласна с тобой переспать, это ещё не значит, что она тебя хочет!

"а шкала придуманная не нами призвана только внешность оценивать... " - ты себя оценил на 7-8... в перспективе 10 - собираешься сделать пластическую операцию? ;)

цитирование больших постов +20% варн, использование красного цвета +20%=40% варна

//wsdogg

Не знаю кто ты: ОН, ОНА или ОНО,но женская солидарность у тебя работает хорошо!! Роль носового платочка высоко цениться!

цитирование больших постов +20% варн

//wsdogg

Не знаю кто ты: ОН, ОНА или ОНО,но женская солидарность у тебя работает хорошо!! Роль носового платочка высоко цениться!

Ничего умного от тебя я и не ожидал услышать...

П.С.Ребят, не имеете возможность платить за баб в кафешках, не надо только трындеть "Зачем платить за девушку в кафе и ресторанах". Я не встречал не одного случая в своей жизни, где парень получил секс раньше тогда, когда не платил за СВОЮ девушку. Альфа платит за своих самок. Идите работать! Студенты, бог вам в помощь...ждите лета!

Жизнь наверное еще короткая, раз не встречал таких случаев :D

Не берите дядю в голову, т.к. он ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО :lol:

тЕМА НАЗЫВАЕТСЯ:

как Я хочу чтобы МНЕ делали :lol::lol:

Пишет...

Для тех кому же нужен БЫСТРЫЙ секс чтобы потом ЗАБЫТЬ и без ЛТР нужно

ля ля ля

ля ля ля

.. .. .. N-раз

+ $ , + ВОСЕМЬ :blink: свиданий

Пацталом.

Афтор юн, это объясняет.

Я не боюсь платить цену за что-то хорошее, но если ОНА будет думать что я ей ТАКОЕ должен я лучше пошлю ее и испытаю как пишете ВЫ - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ удовлетворение и скажу что пойду по такому случаю лучше на плейбой вздрочну.

Все как и у Вас (нек, ОЖП) - и физическое удовлетворение, и эмоциональное :lol:

Автор предлагает:

- Стесняться своих желаний.

- Платить.

- НЕ кинестетить.

- Доверять инициативу ОЖП.

ХЗ. Мож в 50 когда я буду большим и важным и потенция будет уже не той я буду для разнообразия выкидывать с дамами такие фокусы, а пока мне 25 и стоИт - я отложу на потом совет.

Кошарель молодец - выросла в моих глазах. :rolleyes:

А Блонди - ну тут понятна мотивация :P ..

А что для вас важнее, качество или количество?

В свете написанных комментариев, видимо, количество.

:) Боюсь, что они ещё не знают, что такое качественный секс... они его ещё не прочувствовали... вот и бегают от одной юбки к другой...

Все мы ищим ту единственную.Просто ищем методом проб и ошибок.

Вообще-то детский вопрос, так как ДА!

Мужикам ИМЕННО надо количество в силу своей природы. Его инстинкты заставляют его перетрахать максимальное к-во самок.

Не знала?

Ну в 17 это простительно.

Покажите мне на того, кто имея блондинку/рыжую и т.д. 7-ку откажется от чернявой 6-ки ??

Вот у женщин по-другому.

Проходящий мимо - вот не надо предположений делать у кого там какой секс, ога? ;)

Вы возможно того ж возраста что и девушка, ибо как то "блаженно" мыслите.

Вообще-то детский вопрос, так как ДА!

Мужикам ИМЕННО надо количество в силу своей природы. Его инстинкты заставляют его перетрахать максимальное к-во самок.

Не знала?

Ну в 17 это простительно.

Покажите мне на того, кто имея блондинку/рыжую и т.д. 7-ку откажется от чернявой 6-ки ??

Вот у женщин по-другому.

Проходящий мимо - вот не надо предположений делать у кого там какой секс, ога? ;)

Вы возможно того ж возраста что и девушка, ибо как то "блаженно" мыслите.

Знаешь, в 17 лет я предпочитаю иметь дело с мужчинами, а не с трахарями, у которых член вместо головы.

ага. и с единственной, как со всеми "ошибочными". стрельнул телефон, вызвонил, прогулял по парку, трахнул.

Почему ты так уверена в этом?

И почему ты считаешь что качество несовместимо с количеством?

2 Просто проходил мимо. Проходите быстрее, товарищ, не задерживайтесь!

Полно таких кот. имея одну блондинку/рыжую/брюнетку - откажется от всех остальных женщин:)

Не чеши всех под одну гребенку. Впрочем все в том же возрасте от 17ти и на несколько лет больше хочется конечно же колличества:)

:) Боюсь, что они ещё не знают, что такое качественный секс... они его ещё не прочувствовали... вот и бегают от одной юбки к другой...

Улыбнул!

Чувак до такой степени лижет З. что надееться иметь хотя бы один раз секс в своей жизни!! Не отчаивайся и тебе дадут! Только язык надо использовать по другому поводу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...