Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет, плз

Рекомендованные сообщения

Вкратце история.

Были вместе 4 года (до того оба девственники). Признавалась в любви. Любила реально. Чувства поугасли... не знал что уже и делать. По неопровержимым доказательствам узнал, что изменяла (пару месяцев) где-то на 3-м году (хотела даже бросить меня, но не смогла). Я в ауте...пиво, сигареты (очень любил ее). Сказал, что простил. Начитался пикапа, изменился.

Сейчас замечаю повышенное внимание со сотороны ОЖП (епрст, даже 40 летние цепляються). С ней договорились об ее измене не вспоминать. (договорились то мы договорились, только меня все равно мутит эта ситуация - меня предали).

Результат: я к ней отношусь уже без соплей (более просто). Ей нравиться. Теперь она меня ревнует к каждой ОЖП. При попытках меня выводить на обьяснения или подкавырки с ее стороны - отвечаю примерно следующее: "епрст. Ты трахалась с другим, а меня упрекаешь в том, что разговаривал или смотрел на ОЖП. Ты че совсем?" Сильно обижается и говорит, что мы же договорились не вспоминать это. Часто говорим о планах на будущее - токо я теперь не знаю хочу ли я с ней офф.брак.

ВОПРОС: Последний год она часто не бывала дома до поздна, причем спонтанно (говорила с подругами). Очень терзает ситуация с ней. Хочу спросить у нее : был то один случай или были еще случайности на протяжении посл.года. Для себя решил - если были еще - значит будут еще - наХ ее.

Че делать посоветуете?

так она тебе и сказала.....

ты повысил свою значимость, теперь она тебе будет сказки рассказывать.

сам решай бростать из-за измены или нет, а сколько раз она тебе изменяла не важно, и ты этого никогда не узнаешь. Лучше вообще не говорить на эту тему, а то она тебя так в мозг трахнет, мало не покажется.

Дополнение:

девочка довольно гордая сама по себе, поэтому после измены не устраивала мне лепестком роз в кровати и т.п. крышесносов. Бывало даже говорила, что если не захочешь со мной продолжать отношения - тогда мы просто расстанемся.

2афтор...

"есть девушки которые не изменяли никогда, но нет девушек которые изменили 1 раз...."

Вот эта мысль (мать ее) постоянно в голове у меня сидит.

• Советник

Не спрашивай ее. Какая сейчас уже разница, трахнулась она с кем-то 10 раз или 20 раз?

Сделай для начала Т10Д, а после этого решишь быть с ней или нет. Если Да то доверяй, если Нет то выкидывай ее из праймари.

Da_V правлино говорит

В начале Т10Д... а патом сам поймёшь.

если реальо хочешь с ней остаться... то ненадо поднимать эти темы, а ревностью управлять надо.

Бросай эти игры в любовь...

Вы оба однозначно не нагулялись, какой там оф. брак...Не ломай себе жизнь, она один раз смогла переступить через вашу "любовь" и изменила тебе...переступит и еще...а т.к. это первая любовь(как я поняла) сильная привязанность к ней естественна, и помнить её ты будешь всю жизнь, но это не значит что ты её до сих пор любишь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...