Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, вполне симпотичный, слежу за собой, вероятно даже несколько завышенная самооценка, как говорят окружающие. Проблема очень простая.. все мои знакомые девушки по каким то непонятным причинам считают меня своим другом пиндосом. то есть рассказать всякую глупую муть, потупить и так далее.. дальше не заходит никогда. я уже начинаю бояться заводить новые знакомства с девушками, не могу подойти, кажется что я не слишком мужественный.. не знаю что и делать.

Опубликовано:

Останавливай их вовремя! Начинают говорить про своих парней? Стоп. Мне это не интересно. Но это грубо... Можно конечно и помягче... А вообще тебе верно посоветовали FAQ и FORUM. Главное тебе показать, что тебе это не интересно.

Опубликовано:

Займись спортом - единоборствами. Научишься преодолевать трудности, укрепишь тело, вырастет Дух. Как правило в секциях коллектив отличный всегда помогут и посоветуют, особенно новичку - увидишь много комплексов уйдет.

Из менее травматичных - кикбоксинг и тэквондо ИТФ.

А вообще выбери любой спорт, главное не бросать пока не достигнешь определенной планки.

Опубликовано:

Только поменять убеждения. Ты можешь все, только сам себя сдерживаешь и твоя модель поведения сейчас соответствует твоим убеждениям. Ну а пока ты просто боишься их реакции на твои выпады

Опубликовано:

Может ты уж слишком сильно следишь за собой??? просто будь мужественнее, покажи что тебе надо от них. Причем показывать это надо с самого начала знакомства.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...