Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом. ПлиззззЗЗзззЗзЗЗз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите советом. Начну сначала.

Вообщем тусовались мы както с друзьями(неформальная тусовка сквер гитара) в компании находилась девушка я сразу подумал что она с кемто пришла и ловить здесь нечего.(А девка симпотная) Вообщем без внимания я её не оставил... ну так пообщался о том о сем... Вообщемто договорился что она мне сделает косички на всю башку(сказала давай на выходных). Ага вообщем взял телефон еще немного поболтали и отправился я по своим делам(у сортир)... Возвращаюсь к ней мой знакомый подкатил и чето втуляет... Парень явно хотел к ней домой что неоднократно нашептывал её на ухо...(а все уже к тому моменту знали что дома у неё никого нет) Вообщем она предложила всем пойти к ней домой(думаю не хотела с этим типом на едине оставаться) Пришел я в квартиру чуть посидел и понел что лучший вариант это уйти не попрощавшись .. так и сделал...

П.С. Парень по пикапу вообще нулевой...

Опубликовано:

Дайте совет че делать...

Вариант1 Ждать Выходных(слишком долго)

Вариант2 Вызванивать сейчас(какой предлог?)

вариант3 ????

Опубликовано:

По пикапу он нулевой, но инициативу проявляет. А то, что ушёл не попрощавшись - я б так не сделал. Вежливость нужна везде, даже если вы уже расстаётесь. На следующей встречи поспрашивай, как повеселились тогда, скажи, что со всеми вроде прощался и с ней тоже.

Если ты к ней домой за своими косичками придёшь - дома уже по обстановке и разведёшь.

Если домой одного пригласила, а вы, я так понял мало знакомы, то это очень многое значит.

P.S.: Не туда отписал. Две темы зачем... И называй их поумнее...

Опубликовано:

Спа за мысль. Да девочка без комплексов и это мне нравится... Так что ждать до выходных??? а не долговато?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...