Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу, но боязно.

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Вобщем есть одна девушка по котрой я схожу с ума.Она моя одногрупница.

Еще зимой я ей позвонил и предложил встретиться, на что она ответила нет: типа я буду занята в субботу и в воскресенье тоже) ну я и забил тогда на все попытки привлечь её. Позже я узнал, что она встречается с моим товарищем кст тоже мой одногруппник.. Должен признаться он преобладает меня в красоте) да и сколько не помню его, всё время девочки глазки ему строят. Недельки 2 назат они расстались якобы из-за того, что он не правильно себя вёл, но лично я думаю, что он ей просто надоел.

Наши с ней взаимоотношения на дружеском уровне , но в последнее время мы с ней начали больше общаться, я стал чаще к ней подходить рассказывать всякие басни)) вроде есть все шансы рискнуть повторить попытку, но страх держит меня. Я не могу расслабиться сней. Я в постоянном напряжении, по 100 раз думаю перед тем, что ей сказать. По себе знаю, когда от девочки хочешь только секса и все мысли направлены в эту сторону, то всё идет пучком, появляется бешеная уверенность которая, возможно порождается возбуждением) А что касается её, то прсто я реально недооцениваю себя перед ней. Мне кажеться, что я её не достоен. Пожалуйста посоветуйте как мне поступить.

А что касается её, то прсто я реально недооцениваю себя перед ней.

То, что пробывать ещё раз надо - это 100 пудов. Дерзай!

роде есть все шансы рискнуть повторить попытку, но страх держит меня. Я не могу расслабиться сней. Я в постоянном напряжении, по 100 раз думаю перед тем, что ей сказать. По себе знаю, когда от девочки хочешь только секса и все мысли направлены в эту сторону, то всё идет пучком, появляется бешеная уверенность которая, возможно порождается возбуждением)

Не зацикливайся на том, что ты говоришь с офигенной ОЖП. Прежде всего она обычный человек. Она так же как и ты ест, пьёт, спит, ходит в туалетю. И у неё тоже есть куча недостатков и недоделок :)

Тока вот заметишь ты их не сразу, а тока тогда, когда начнешь с ней общаться плотнее. А пока ты только думаешь о ней, она тебе кажется идеалом, которого ты не достоен! Поверь мне - это не так...

Не ссы и действуй!

Как тут говорят, значимость завысил афигенно! Снижать бы надо:) Никогда не думала что когда-нибудь скажу это, но Т10Д XD

Привет парни. Вобщем есть одна девушка по котрой я схожу с ума.Она моя одногрупница....

Мне кажеться, что я её не достоен. Пожалуйста посоветуйте как мне поступить.

Ты ее достоин! Если ты ее не достоин, то меняйся!

а пока настраиваешь себя на мысль, что для нее достойней тебя нет никого ;) почитай ФАКи http://forum.pickup.ru/f67.html

• 1 месяц спустя...

Привет народ. МНе срочно нужна ваша помощь, т.к. чувствую, сам не справлюсь ни как((

Немного истории: Простите, но я проигнорировал ваши советы и тупо забил на неё. Нашел другую девочку(кст 7-ка твердая) повстречался с ней около 2-ух недель потом ушел в ДОД. Все это получилось только благодаря стабильному изучению форума! Подробно я описывал этот случай в другой теме, но не доописал по некоторым причинам. Короче после недели наших встреч я устроил крышеснос у себя дома: Ужин при свечах с романтической музыкой, сам впервые приготовил курицу вобщем столик получился бомбейский) и кст не трахал её. После этого у неё действительно начало срывать крышу, сама активно писала в течении 3-х дней, в то время как я её игнорил) Потом предложил встретиться.. Мы встретились..После продолжительной прогулки ОНА привела меня к себе домой!! Для меня это было неожиданным)) Дальше сами понимаете что было..)) Еще примерно дней 5 с ней полазил и забил. Короче своего я добился, только благодаря этому замечательному проэкту! Еще раз огромное спасибо, всем тем, кто мне помогал мне!

Ну ладно, теперь по теме. Как я уже говорил у моей одногруппнице я так и не подошел. Прошло не много времени и вот все таки мысли о ней меня не покидают. Пару дней назат, мы с одногруппниками праздновали защиту преддипломной работы. Праздновали не далеко от нашего учебного заведения, а точнее прям за ним н длиных и красивых лавочках)) Пили пиво, шампусика, вин тм всяких ну и естесно наусарили не хило) Нас было человек 15. Немного времени спустся группа началась рассасываться и осалось 7человек: 3 парня и 4 девочки. Ну короче пошел я в магазин за бухлом, возвращаюсь, а там какой-то левый тип(лет так 25) грузит Машку(её так зовут)) и кст за ним еще чела 3 примерно такого же возраст(по внешнему виду нарики какие-то). Одногруппник который сидел рядом просто тупо сел на очко. Ну и тут подхожу я, к этому времени этот тип отходит от неё с какими то угрозами.. Я спрашиваю в чем дело, она отвечает, что мол реально пристают, после того как они их отослали. Не смотря на то, что мне тоже стремно подойти к ним, я беру сигарету в зубы и тупо направляюсь в их сторону: После минуты разговора тот кто гнал на машу, сказал, что мол, если мы не съ№бемся отсюда то он проломит бошку мне и всем нашим девочкам(главное говорил он это громко, так , что услышали это все) не теряясь сразу же даю ему в торец, попадаю еще раз, меня накрывает чья то рука и раза 3 наверно отгребаю в челюсть от его дружков, я на полу, еще раза два ногами так нормально) Повезло, что какие-то мужики рядом проходили и убрали этих крыс от меня.. Вобщем подлетают девченки, я встаю такой избитый герой)) сажусь на лавочку и дальше от горя продолжаю пить)) Машка в шоке нах))) Потом сказала мол не стоило, зачем ты так и т.д.....

Сегодня мы с Машей, с моим другом и его девушкой нправились в кафешку прото так посидеть. И не смотря на все произошедшее я до сих пор не могу нормально зафлиртовать с ней даже в такой приятной обстановке!!(( Потом прогуливались по городу мой друг активно зажимался, сосался со своей ОЖП, а я даже не приобнял, не взял за ручку её.(( Блин, ну ни как не мог перебороть себя.. Я уверен была бы другая девочка рядом, я бы повел себя иначе. С наверно не получается из-за того, что она меня хорошо знает и ничего нового я ей преподнести не смогу. Короче сухо попрощаличь и я даже не договорился с ней встретиться!((

Через часика 2 буду звонить ей и хочу, чтобы вы, парни посоветовали мне что ей говорить.. Чувствую себя в такой жопе, что не одна мысль не лезит в голову(( С нестерпением жду ваших ответов!!

Заранее извиняюсь за неграмотность т.к. пост писал спеша и на эмоциях..

За первый абзац получаешь зачОт и респект от меня ;)

Теперь к твоей теме...

То, что ты вступился за нее - это был просто отличный шаг... ты ей показал мужчину))) уважаю, парень за этот смелый и безрассудный шаг :)

Смотрим теперь твой предпоследний абзац... почему ты так уверен, что не можешь преподнести ей что-то новое? Можешь... хотя бы взять тот поступок, описанный парой строчек выше... думаешь, что она не была удивлена тем ,что ты за нее вступился? подумай? хотя нет, не думай... я тебе и так скажу, что она была удивлена.... сам писал, что она была в шоке)) И что, ты способен только на то, чтобы за девушку кулками махать налево и направо? Судя по той девочке, что ты мутил все это время я бы не стал так говорить ;) Ты можешь и ,что самое главное ,хочешь ее удивить... но тебе мешает.... мешает ВД :) мешает страх, что она не так поймет, мешает то, что она якобы тебя хоршо знает... поверь мне, что знать тебя хорошо могут только родители и очень близкие друзья... ты для нее все еще книга, открытая только на титульном листе... она знает кто ты, что ты из себя представляешь, но что ты содержишь в себе, какой поворот событий, описываемый в книге под названием "Ты", она не имеет ни малейшего представления)))

Не можешь себя перебороть? Бывает... Но зачем ты борешься с самим собой, когда весь этот ресурс, уходящий на борьбу с самим собой, ты должен и хочешь тратить на собланение своей девочки??? Ты не можешь сделать что-то по отношению к ней, неважно поцелуй это или просто взятие за нос? Просто мысленно тогда подними свою левую руку и опусти ее резким взмахом вниз со словами "Да пошло оно все в пешее эротическое путешествие"... и сделай через то самое не могу то, что только что ты не решался сделать... не бойся ее реакции, бойся того, что ты не сделаешь то, что хочешь... Ты же знал, что получишь по морде лица от тех парней, тебе было стремно, но ты пересилил себя и подошел к ним.... потому что ты знал, что ей это будет приятно... ты был рад сделать ей приятное, заступившись за нее... а почему ты думаешь, что если ты прикоснешься с ней, позаигрываешь с ней, то ей будет неприятно? поверь, что ей будет приятно внимание парня, который может постоять за себя и за девушку)))

Дерзай :)

зыж в целях твоей же безопасности, не упоминай имен девочек здесь ;)

А ещё можно взять булавку и захучить её себе в ногу по самое ушко, только перед этим твоя голова должна думать только об этой девушке, а потом как только опять вспомнишь и представишь её перед собой, так сразу же представишь эту самую булавку в ноге и ахуенную боль и так каждый раз. Типа...все мысли переводятся в негатив) Только пальцы отрубать не надо и ломать тоже, булавочки будет досталочно:D если уже факи ничем не помогают и из головы мысли не вынести, выноси другими методами)

P.s.: все вышеперечисленное ИМХО и ответственности за эту идею я не несу) и врятли это когда-либо применялось на практике, так что вперед!)

За первый абзац получаешь зачОт и респект от меня ;)

Теперь к твоей теме...

То, что ты вступился за нее - это был просто отличный шаг... ты ей показал мужчину))) уважаю, парень за этот смелый и безрассудный шаг :)

Смотрим теперь твой предпоследний абзац... почему ты так уверен, что не можешь преподнести ей что-то новое? Можешь... хотя бы взять тот поступок, описанный парой строчек выше... думаешь, что она не была удивлена тем ,что ты за нее вступился? подумай? хотя нет, не думай... я тебе и так скажу, что она была удивлена.... сам писал, что она была в шоке)) И что, ты способен только на то, чтобы за девушку кулками махать налево и направо? Судя по той девочке, что ты мутил все это время я бы не стал так говорить ;) Ты можешь и ,что самое главное ,хочешь ее удивить... но тебе мешает.... мешает ВД :) мешает страх, что она не так поймет, мешает то, что она якобы тебя хоршо знает... поверь мне, что знать тебя хорошо могут только родители и очень близкие друзья... ты для нее все еще книга, открытая только на титульном листе... она знает кто ты, что ты из себя представляешь, но что ты содержишь в себе, какой поворот событий, описываемый в книге под названием "Ты", она не имеет ни малейшего представления)))

Не можешь себя перебороть? Бывает... Но зачем ты борешься с самим собой, когда весь этот ресурс, уходящий на борьбу с самим собой, ты должен и хочешь тратить на собланение своей девочки??? Ты не можешь сделать что-то по отношению к ней, неважно поцелуй это или просто взятие за нос? Просто мысленно тогда подними свою левую руку и опусти ее резким взмахом вниз со словами "Да пошло оно все в пешее эротическое путешествие"... и сделай через то самое не могу то, что только что ты не решался сделать... не бойся ее реакции, бойся того, что ты не сделаешь то, что хочешь... Ты же знал, что получишь по морде лица от тех парней, тебе было стремно, но ты пересилил себя и подошел к ним.... потому что ты знал, что ей это будет приятно... ты был рад сделать ей приятное, заступившись за нее... а почему ты думаешь, что если ты прикоснешься с ней, позаигрываешь с ней, то ей будет неприятно? поверь, что ей будет приятно внимание парня, который может постоять за себя и за девушку)))

Дерзай :)

зыж в целях твоей же безопасности, не упоминай имен девочек здесь ;)

Спасибо огромное за поддержку. Твои слова меня здорово вдохновили, так что я не стал теряться и позвонил ей. Спросил как дела, мол чем занимается и сразу начал пробивать встречу на завтра. Она сказала, что типа уезжает с родителями и будет поздно. Я спросил, будет ли она свободна послезавтра, сказала типа не знает, ну я её с небольшим наездом ответил, мол не можешь некоторые дела отменить ради меня. Она: ой, там незнаю.. и в том же духе.. Короче договорились, что я её наберу завтра.. Хочу отметить, что никаких положительных эмоций с её стороны не было. Поговорили быстро и сухо..

Принял решение, что, если завтра ситуация повторится, то спрошу её хочет ли она со мной видеться или нет, т.к. мне это надоело.

А ещё можно взять булавку и захучить её себе в ногу по самое ушко, только перед этим твоя голова должна думать только об этой девушке, а потом как только опять вспомнишь и представишь её перед собой, так сразу же представишь эту самую булавку в ноге и ахуенную боль и так каждый раз. Типа...все мысли переводятся в негатив) Только пальцы отрубать не надо и ломать тоже, булавочки будет досталочно:D если уже факи ничем не помогают и из головы мысли не вынести, выноси другими методами)

P.s.: все вышеперечисленное ИМХО и ответственности за эту идею я не несу) и врятли это когда-либо применялось на практике, так что вперед!)

Боюсь мне это не поможет :lol:

Принял решение, что, если завтра ситуация повторится, то спрошу её хочет ли она со мной видеться или нет, т.к. мне это надоело.

Не спрашивай хочет она или нет... скорее всего она скажет, что нет, хотя в действительности ДА!!! просто любят они отказывать, даже если хотят согласиться... просто назначай ей время и все!... не отдавай инициативу ей! решай все сам, но по доброму :)

Если ты смог перебороть себя и назначить встречу, значит ты сможешь и большее!)))

Спасибо огромное за поддержку. Твои слова меня здорово вдохновили

Незачто... для этого и есть этот форум :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...