Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны конкретные рекомендации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация! Работаю с девчонкой на одной работе, в разных кабинетах, работаем уже больше года. Общались мало, да и сейчас только когда чай пьем. Вообщем отношений никаких нет. Чем больше общались, тем больше я понимал какая она клевая девочка(хотя на внешность баллов 5-6). Короче в итоге я влюбился. Вообще так с девками проблем особых нет, с друзьями знакомимся на улицах, в клубах, в кабаках, девочек часто из клуба домой возим(т.к. хату на двоих снимаем-место есть). Постоянных отношений тоже не было ни с кем, с января месяца. До этого встречался с девушкой больше года, но сам предложил расстаться. Так вернусь к сотруднице: работали – работали, ну и в итоге влюбился, как-то даже другую девочку во время секса назвал ее именем случайно. Я уже месяц не хожу никуда, а если иду то просто бухаю и еду домой, потому что ни кто мне не нужен кроме нее. Может надоело быть одному, а может она действительно, самая лучшая на земле девчонка. Я не знаю как вести себя с ней на работе, вокруг коллеги, которые постоянно перетирают все отношения – как будто их больше всех это еб..т. Подскажите как с ней себя вести, чтобы ее заинтересовать и влюбить в себя, а также сохранить конфиденциальность.

Опубликовано:

А с чего ты взял что с неё надо знкомиться на работе? Она же домой ходит,ведь ходит? =) Ну вот,когда она будет уходить домой,встреть её,предложи проводить...побалтай с ней о разном..комплименты скажи...тут стандартная ситуация ничего особенного. А ты её телефон знаешь? Если нет,то когда доведёшь её до дома спроси телефон,скажи что она тебе очень понравилась и ты хочешь ещё с ней погулять. А дальше просто заинтересуй её и всё.

Опубликовано:

Телефон я взял еще на новый год! Так от нечего делать, только так ни разу и не позвонил… Одна она домой не ходит, а при других сотрудницах я не хочу, или не могу… К тому же я веду себя при ней как ни при ком другом, как ребенок прям –неестественно как то… Т.е. я не могу себя вести так как обычно это делаю. Как мне вытащить ее куда-нибудь я представляю, только сука очень будет плохо, если она откажется от того, что тоже не уверена и побоиться опять же разговоров.

Да вряд ли мне кто поможет разобраться, хоть тема и банальная, но для меня она очень сложная...

Я думал, что шаристые парни - "пикаперы" мне помогут. А они что-то не очень то и хотят...

Опубликовано:

Так..по пунктам.

1.Веди себя при всех одинаково,как ты ведёшь при ней? Стесняешься? Становишься неудачником? Или что?

2.Не бойся что она тебе откажет,скажи просто себе "Решать мне,если я захочу,то она пойдёт со мной,а если я не захочу,не пойдёт. А я хочу - значит пойдёт." Нужен внутренний настрой!

3.Так если есть телефон - чего ты тупишь?? Звони прям щас(или когда она там будет свободна) и предлагай встретиться! Щас попробую составить примерный диалог:

*Ты звонишь*

Ты:Привет (её имя),это я (своё имя),как дела?

Она:аа,да я тебя узнала,дела отлично! а у тебя как?

Ты:Ну раз я услышал твой голос - значит у меня дела уже лучше всех. Я вот что хотел..какие у тебя планы на сегодняшний вечер?

Она:А что?

Ты:Да вот,хотел тебя в кафе пригласить...ты не против?

Если она будет ломаться,настаивай на своём! Ни в коем случае не соглашайся с её отказом,дави до последнего! Если скажет что сегодн я не могу,завтра не могу и тд, скажи "Ты не можешь вечно быть занята!"

Опубликовано:

Да она за стенкой сидит, как я ей позвоню то сейчас, проще уж крикнуть тогда=) На выходных или вечером надо звонить, но как всетаки себя вести. Я не могу при ней быть самим собой, я не знаю почему. Просто она когда рядом мне не хватает самобладания, хочется обнять и расцеловать ее, и заняться любовью прям на рабочем столе. Как сделать так, чтобы я хоть разговаривать то с ней мог нормально, а то даже привет как из жопы звучит - буркну че то под нос и бегом от нее, в глаза ей не могу смотреть!

Опубликовано:

Ну я и имел ввиду что звонить надо когда она и ты дома находитесь.

А чтобы вести себя при ней нормально - это уже самонастрой должен быть! Над этим надо работать,а именно - каждый раз,когда ты её в первый раз на дню видишь,говори просто ПРИВЕТ! Скажи привет,смотря ей в глаза,можешь даже не улыбаться,просто скажи привет! Затем как освоишь просто говорить привет,начинай говорить привет и улыбаться при этом обязательно смотря ей в глаза,а потом когда натренируешься то делай вызвон и зови в кафешку.

PS:До сих пор мне жалко тех людей которые так мучаются,боятся подходить и тд - хорошо что я через это не проходил =)

Опубликовано:

Спасибо тебе Ремикс! Буду стараться, форум почитаю еще… У меня такого сильного чувства не было уже лет 10 - со школы.

Опубликовано:

Буду рад,если очередной начинающий пикапер найдёт свою половину =)

PS:Если что обращайся - рад помочь

Опубликовано:

А кстати еще Вопрос: интересно я еще не попал в ДОД, ну или как это называется, больше года «привет – пока», а тут на тебе «пойдем в кафе, потом ко мне»?

Опубликовано:

ДОД - Давай Останемся Друзьями,это верно так и называется НО,когда ты её будешь приглашать в кафе ты не говори что после кафе вы пойдёте к тебе,это должно быть сюрприз. Такие вещи по телефону не обгавариваются,просто после кафешки предложи зайти к тебе. Можно ещё сделать так - вести её не в кафешку,а просто погулять по парку,купить там мороженое и тд..а потом сказать "Может зайдём ко мне? Чаёк погоняем".

А насчёт больше года привет - пока а тут сразу в кафешку - любая девушка должна оценить,что раз сначала у вас были дружеские отношения и тут сразу бац ты осмелился на такое..сам понимаешь она должна задуматься (в хорошем смысле этого слова=) А если она вдруг по телефону спросит типо "Так сразу?" или типо "С чего это? Я же тебя мало знаю" - скажешь "Ну вот и на прогулке узнаешь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...