Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С 1 сентября к нам перешла новенькая ДЕВОЧКА.Вся школа от неё балдеет,я невидел до этого таких красивых девушек,это что то.Минусов у неё НЕТ.Она из всех пацанов класса обьщалась только со мной,и мне(и моим друзьям) кажеться что я ей понравился или заинтересовал её.Сегодня я хотел к ней подойти и поговарить и т.д.но как только я её увидел,то просто ноги к ней даж не шли,очень сильно начал нервничать.Вот я думаю мож сесть с ней за одну парту и поболтать??но очём?? я хз.ПРОШУ ВАЩЕЙ ПОМОЩИ(до понедельника) :)

Опубликовано:

Понизь значимость для начала...подъсядь к ней..и начни разговор с чего угодно..начиная от есть ли запасная ручка ...кончая.. ;)

Опубликовано:
Нужны ещё советы т.к. такую упускать не оч хочеться(повозможности покажу фотки ЕЁ)

Покажи нам обязательно :D Уж очень хочется посмотреть на очень красивых девушек без минусов :rolleyes:

Опубликовано:

Если не хочешь ее потерять, не дай бог, подойди и начни разговор о чем нибудь - учти насиловать она тебя не будет! :D

Опубликовано:
Если не хочешь ее потерять, не дай бог, подойди и начни разговор о чем нибудь - учти насиловать она тебя не будет! :D

<{POST_SNAPBACK}>

я ж говарю,сёдня хотел подойти но ноги не шли :D жесть!!у меня такого некогда не было

Опубликовано:

Выпей водки грамм 400, тогда твоя нерешительность сразу уйдет, ты возможно даже сразу попытаешься ее трахнуть

Опубликовано:
советов нет,один психологический настрой :D

Лана сам справлюсь,в понедельник напишу как и чО :) пожелайте мне удачи

Мама не горюй называется...

Один из краеугольных камней нашего дела (пикапа) -- правильный настрой... А говорить можно чем угодн, много раз уже было написано...

Ты сам писал, что не можешь подойти к ней, так зачем нам писать, о чем говорить, если ты боишься ее... к тому же много рах лб этом написано было...

ЗЫ Выложи фотки, интересно)

Опубликовано:
Я её небоюсь просто я боялся  перед ней лохануться,а щас мне пофиг.

Это сейчас тебе пофиг, а когда придешь в школу и увидишь её - тебе уже будет не пофиг B) Как тебе тут уже писали - главное настрой.

Опубликовано:
Если я сказал пофиг значит пофиг B) я её добьюсь

помойму мы переборщили :rolleyes:

:lol::lol: сначало я к ней подойду,даж через силу подойду

если ты к ней с дрожащими коленками подойдешь - это не есть хорошо!!!

ПОТРЕНИРУЙСЯ сначала на ком-нить (на кошках :) )

Опубликовано:

а зачем тебе помощь именно опытного чувака? чтоб попросить линейку необязательно быть гуру пикапа! А уж сказать какие у тебя красивые глаза, глядя на титьки, могут все!

Опубликовано:
Если я сказал пофиг значит пофиг B) я её добьюсь

<{POST_SNAPBACK}>

помойму мы переборщили :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol: сначало я к ней подойду,даж через силу подойду

<{POST_SNAPBACK}>

:P:P:P

Точно,переборщили=)

Ниче,пацик прорвется)

Опубликовано:

Расскажи поподробнее, как все прошло. Ведь прогресс на лицо:

от "не мог подойти, ноги не шли" до "целовался с ней во время салюта". Интересно, однако)))

З.Ы. Фотки выкладывай давай, не жадничай)))

Опубликовано:

Если чесно то в лом стока писать.Просто подошёл поговарили,сходили на свидание всё прошло на ура.Проводил до дома,около подьезда поцеловал.На день города пошли вместе со своими друзьями и там....ну я думаю там всё ясно :)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...