Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно, все ситуация практически одинаковы и т.д. ;) Курить форум и т.д. ;) Но просто иногда дельно, полезно и приятно выслушать советы именно по собственной ситуации ;)

В общем есть девушка. 22 года. По поведению, характеру и вообще по уму - стабильные 20 лет. Безумно наивная. Место для свиданки ограничены, т.к. у неё был в феврале компресионный перелом позвоночника, в данный момент ей можно лежать и стоять, т.е. только гулять. Это отступление.

В общем описывать свиданки предыдущие описывать не буду. Были и хорошие действия, были и косяки. Намерения: ЛТР. Вообще познакомился с ней через общую подругу. Ничего не просил узнавать, просто мне подруга её сообщила, что она ничего обо мне ей говорить не хочет, т.к. предпалагает, что та в свою очередь расскажет всё мне. Но всё равно сказала, ей, что не знает хочет ли что-либо серьёзное со мной, и что если я чего-то хочу надо быть настойчивее. В общем мысль понял, приму к сведению на следующей свиданке. Вопрос соответственно в следующем, как правильно себя повести на следующей свиданке, обязательно засосать, без этого не уйду ;) и соответственно где провести прогулку, хочеться, в виду ограниченных её способностей, что-нибудь необычное. И ещё, свиданка долгой тоже не может быть, т.к. прогулки в длительном периоде ей сейчас тоже запрещены. Буду рад выслушать любые советы и принять к сведению. Если что-либо в ситуации непонятно, отвечу подробнее ;) В общем девушка зацепила, перед ней значимость не показываю, но ЛТР хочется.

p.s. сошиал пруф в порядке, очень много наслышана от подруги общей, и видела, как я общаюсь с её подругами. вообще непринуждённое общение с другими девушками проходит на ура, лёгкий флирт и т.д. но наступает некий ступор при вступлении в фазу более серьёзного и ближнего общения.

p.p.s. кинестетику провёл на ура, начал с немногого, с подавания руки, с разных так тестов на ладошках и т.д. потом уже больше. это считаю в плюс. но вот на этой свиданке не засосал. это серьёзный косяк. ещё приглашала домой, сделать комп. приезжал, но живёт вдвоём с подругой. была подруга дома, так что ничего не было.

сорри за много букавок. спасибо тем, кто дочитал до конца ;)

Опубликовано:

;) совет в поведении "настойчивым", как она выразилась ;) говорю же, лёгкий флирт проходит на ура. но наступает небольшой ступор при более активных действиях. ну и совет по повоуд места прогулки. что-нибудь необычное. как-то так ;)

город спб, если что

Опубликовано:

сделай необычное... необычное для себя действие: договорись с ней починить ей комп, только договорись, чтобы подруги не было:

с собой берешь вино - отпраздновать полную починку ее компа - сделай там дефрагментацию, она говорят очень полезна для компьютеров! :blink: а для ее здоровья очень полезен легкий массаж (после вина) во время массажа соблазняй и займись сексом или петтингом. только не делай этого резко, делай это медленно и постепенно, многие девушки очень медленно возбуждаются.

Во время встречи ни о чем не проси, просто помни, что тебе можно все, что ты хочешь. Если она чему-то противится, то это стандартное женское поведение, шаг назад, два вперед.

PS ФАКи прочитал?

Опубликовано:

Diletantik

спасибо за совет. но есть в этом почти идеальном плане одно он ;) в связи с травмой до августа ей нельзя заниматься сексом ;) поэтому, можно воплатить план, остановившись только на массаже)

ФАКи конечно же читал)

Опубликовано:
Diletantik

спасибо за совет. но есть в этом почти идеальном плане одно он ;) в связи с травмой до августа ей нельзя заниматься сексом ;) поэтому, можно воплатить план, остановившись только на массаже)

ФАКи конечно же читал)

ты не делай ничего такого, что может ей повредить, просто соблазняй! а она пусть сделает тебе рукой, ротиком, ты ей тоже, раз уж нельзя по-обычному.

вывод:

1) ты получишь опыт (1)соблазнять и (2)быть настойчивым

2) у вас у лучшатся отношения

3) и ты ничего не теряешь

кругом одни плюсы

и ты неправильно подошел к вопросу: вместо того, чтобы искать пути решения, ты ищешь себе отмазки. Разве жто мужской подход? Ну-как быстренько вышел на улицу и сказал пару комплиментов девшкам, а с другой парой познакомился! (Телефоны брать не обязательно, это просто для разгонки психики, чтобы эмоции настроить на нужный лад)

И еще вспомни две фразы:

1) Пришел, увидел, соблазнил тьфу ты, победил!

вторую скажу, когда принесешь филд-отчет о проделанной работе, а то боюсь, что советы пройдут мимо тебя

PS у тебя цель быть настойчивым в соблазнении или получить секс от ней здесь и сейчас? Ну вот и концентрируйся на ближайшей цели!

Опубликовано:

спасибо за положительные напутствия ;) я не отмазы ищу, а просто сообщаю факт ;) а вообще да, перед встречеей неплохо было бы поднять самому себе настроение и познакомится с парочкой девушек, проверял очень помогает ;) ещё раз thanx) будемс настойчивым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...