Перейти к публикации
пикап.Форум

прыщи

рыпка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем уже как год маленькие прыщики в уголках губ, выдавливаешь - белый гной, со стороны незаметно, если только всматриваться при открытом рте. Как избавиться кто знает? Раньше особо внимания не обращал, но вот сейчас хочу избавиться, протирал спиртом - не помогло.

п.с.

сам не прыщавый и лицо чистое, пью витамины и со здоровьем проблем нет

Опубликовано:

Если пьешь мало воды, то пей больше. Попробуй мазать бензоила пероксидом на ночь. Не сами прыщи а места где они появляются, перестанут появлятся.

Опубликовано:
Да уж странная проблема))))А губы теперь лицом перестали быть))))))))))

да знаю, стормозил:))

Если пьешь мало воды, то пей больше. Попробуй мазать бензоила пероксидом на ночь. Не сами прыщи а места где они появляются, перестанут появлятся.

да вроде нормально плью, ну спасибо на этом, попробую!

Опубликовано:

Прыщи проходят, появляются морщины)). Так-что лучше уж прыщи.

Опубликовано:
Вобщем уже как год маленькие прыщики в уголках губ, выдавливаешь - белый гной, со стороны незаметно, если только всматриваться при открытом рте. Как избавиться кто знает? Раньше особо внимания не обращал, но вот сейчас хочу избавиться, протирал спиртом - не помогло.

п.с.

Есть такая шняга, прочитал гдето что это от того что "пускаешь слюни" :)

Корочу выдави все, и заведи платок чтоб вокруг рта время от времени протирать.

Должно помочь. Попробуй.

Опубликовано:

у меня кстати последнее время тоже такие прыщи появились.

мне кажется это толи от пота толи от слюней.

Опубликовано:

Ой, ребят, покупайте Зинерит (в любой аптеке 270р...не больше) Читайте инструкцию к применению и юзайте на здоровье

Опубликовано:

Есть такая процедура. Вроде называется плазмофорез и еще озонирование крови. При первой всю твою кровь прогоняют через хитрый аппарат (он ее разделяет воще на все составляющие, и все лишние в отстойник) и после этого она чистая и прыщей нет. Это дорого около 7000 р. в Самаре. И один всего сеанс. Озонирование вкалывают в вены озон или там какой раствор его содержащий. Несколько процедур. В зависимости от густоты прыщей на вашем теле. И потом год прыщей не будет. Озон очистит кровь. И пока будет чистая все окей. Знакомые делали помогло. В Самаре около 1000 руб.

Собираюсь озонирование попробовать в ближайшие дни. Могу отписать подробней...

Опубликовано:

начал ходить в зал ,кушать больше и заметил появления прыщей на плечах , лопатках от чего это может быть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

п.с.

Не выдавливай прыщи на уголках губ ни в коем случае. Это чревато заражением, воспалением и прочими приключениями. Известны случаи, когда от выдавленных прыщей развивался отек на все лицо и человек умирал.

Сходи лучше к дерматологу или косметологу и получи квалифицированную помощь. Я не знаю, в каком городе ты живешь, но в Москве, например существует клиника Деталь http://www.detal.ru/

Опубликовано:

Тоже такая проблемка как и у автора.пользуюсь зинеритом,но что то она плохо помогает.на лице тож немного есть прыщей.но не так много как раньше.

p.s-так их выдавливать нельзя?ну этот гной?

Опубликовано:

ребята у меня токая жи проблема с прищами, вся жопа белая как зимняя поляна в лесу.. че делать выдавливать не могу руки не доходят. чем жопу помазать что бы все прошло. ведь кажа на лице и на жопе разная следовательно крема там всякие подходящие должны быть а то можно получить ожоги и умереть

Опубликовано:
ребята у меня токая жи проблема с прищами, вся жопа белая как зимняя поляна в лесу.. че делать выдавливать не могу руки не доходят. чем жопу помазать что бы все прошло. ведь кажа на лице и на жопе разная следовательно крема там всякие подходящие должны быть а то можно получить ожоги и умереть

ДлЯ тебя специальное средство ОТ БАБ АНЬКИ *)УРИНОТЕРАПИЕЙ ЛЕЧИ ЖОПУ СВОЮ *))))

Опубликовано:
начал ходить в зал ,кушать больше и заметил появления прыщей на плечах , лопатках от чего это может быть?

Во первых сходи в врачу. Может быть нарушен обмен веществ.

Во вторых солнце - твой друг)

Прыщи на лице

ну или где еще

Клерасил мать его помогает:) и много солнца)

\и ниКАкого шакалада и сладостей

Опубликовано:

Про плечи, это вполне может быть из-за обильно выделяемого пота, чаще мойся, но не пересушивай кожу, хорошее средство DOVE (вроде так пишется) у него пш нормальный

Опубликовано:

п.с.

Скорее всего это у тебя герпес, (простуда в простонародье), в тебе сидит вирус герпеса (им заражены большинство людей), но проявляется он только тогда когда у тебя снижен иммунитет...

Так что повышай иммунитет, а на прыщики мажь противовирусную мазь... "АЦИКЛОВИР" ... очень хорошо помогает.

Опубликовано:

Работал с одним парнишкой, он студент-медик был на тот момент. Рассказал такое средство: берёшь шприц с иглой, набираешь из вены на локтевом сгибе 10 мл крови и колешь её себе внутримышечно, то есть в задницу. Раз в день в течение двух недель. Затем неделя перерыва и снова двухнедельный курс инъекций. Говорит, опробовал на себе. Кожа чистая, как у младенца. Так-то.

Опубликовано:

Извините, не сдержался.

To КоТ МаТросКиН:

Ты хоть думаешь че пишешь??? А если он по глупости решит так сделать (в чем я сомневаюсь) и воздуха себе загонит и коньки отбросит, ты будешь за это отвечать, советчик ???

Опубликовано:

Так, ничего чебе колоть самостоятельно не надо!

Общий совет всем кто страдает теми или иными косметическими проблемами кожи.

1) Сходи к врачу: дерматологу или хотябы терапевту.

Занимает это не так много сил и времени. Ходить в "салоны красоты" не стоит - там посоветуют кучу дорогих косметических средств. которые редко устраняют саму причину.

P.S. узнай адрес КВД в твоем районе. Записаться на прием - обсолютно бесплатно и некто не обязан извещть родителей, даже если тебе меньше 14-ти.

2) Если попасть к врачу ну никак нет возможности:

большинство проблем с кожей от проблем пищеварения. Поэтому:

а) непереедайте, соблюдайте маложирную диету. С овощами и фруктами осторожней. часто проблемы с кожей -это АЛЕРГИЯ на пищевые продукты. Кстати очень часто проблемы на лице или плечах(руках) именно из-за алергии.

б) Из безопасных таблеток: лактрофилтрум и виташарм(или просто поливитамины). с витаминами осторожнее. хорошо помогают витамины группы Б, но есть противопоказания для девушек и всем у кого проблемы с гормонами. Рекомендую перед покупкой таблеток найти в инете инструкцию к ним.

Из мазей: в зависимости от проблемы, часто используются антибактериальные мази, снижающие выделение кожаного сала, увлажняющие и патающие, горманальные.

в) очень важно регулярно посещать туалет по маленькому и следить за "качеством" стула. Главное правило - нигода нельзя долго тепреть и откладывать посещение туалета!

г) подвижный, здоровый образ жизни.

д) подбери лосьены до после и вовремя бритья

Удачи!

Опубликовано:

Раньше с ними у меня просто ..... был :( , нашол способ как себя вытащить из такого ужаса. буквально за две недели лицо стало чистым. Ток на форумах про эти препораты народ пишет надо не меньше полугода юзать чтобы полностью избавится раз и на всегда. Препараты называются "Зинерит, Базирон Диферин" :blink:

Зинерит чисто очищает как тоник, тока спиртосодержащими веществами с паралельным лечением! сильно кожу жжет но помогает быстро. :huh:

Диферин или гель или крем, тоже вещь хорошая термоядерная, но и кожа в местах применения может некоторое время покраснения иметь, немного неприятно конечно, но ради чистоты кожи можно порпеть пару тройку дней. ;)

Базирон, вещь тоже прикольная ток вот ничего конкретного щас про него не могу сказать поскольку сам только купил и находится в стадии испытания как закрепляющий препарат. Хотя народ говорит из всех трех самый слабый но эфективен больше всех хоть и действует не так быстро. :)

Опубликовано:
Тоже такая проблемка как и у автора.пользуюсь зинеритом,но что то она плохо помогает.на лице тож немного есть прыщей.но не так много как раньше.

p.s-так их выдавливать нельзя?ну этот гной?

Вообще любые прыщи давить не желательно :) Мало того что заражение может быть, так еще и следы могут остаться (на спине, например), если на одном месте 2-3 раза давить или постоянно раздирать\сдирать.

Опубликовано:
б) Из безопасных таблеток: лактрофилтрум и виташарм(или просто поливитамины). с витаминами осторожнее. хорошо помогают витамины группы Б, но есть противопоказания для девушек и всем у кого проблемы с гормонами. Рекомендую перед покупкой таблеток найти в инете инструкцию к ним.

Удачи!

Извиняюсь за "поправку" сообщения VIP юзера. Ходила к дерматологу, спрашивала про "баночные" витамины. Сказал что они именно безопасны за счет того, что если выпить всю пачку сразу, ничего не будет, т.е. содержание витамина как-такового в них очень мало (чтобы фармацептическим компаниям разрешали их выпускать). И из того малого количества что в них содержится, только 30% усваивается организмом. Лучше чтобы организм сам вырабатывал витамины и кислоты. То есть нужно есть соответствующие продукты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак. Озонирование.

Я прошел неполный курс. Так уж получилось. До конца курса я недотянул 2 процедур.

После курса чувствуешь себя легче. Мозги яснее и общий тонус тоже. Прыщики не то что бы исчезли совсем. Но их стало меньше. Однако по мне судить нельзя. У меня слабая речонка. У здоровых людей прыщики после этой процедуры бывают, но единичные, а не россыпью. У меня сейчас нет прыщей на лице. Ну, вскочит 1 – 3 шт. И все. На теле тоже не особо. Думаю что помогло, учитывая какой неправильный образ жизни я веду (постоянные пянки, и тд..)

Но если совсем кратко. Надо съездить на это дело. И сделать ей полный анализ крови. После этого можно говорить о чемто. Врач немного расхвалит тебе это дело но эффект есть. Хоть и не на все 110 %.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...