Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, с девушкой знакомы уже давно, лет 10, еще со школы. Всегда хорошо общались, была взаимная симпатия, но, как я понимаю, и негласный (может это только кажется) ДОД. После окончания школы несколько месяцев не виделись. Как-то встретил ее на улице, решили встретиться, пообщаться. Встретились, мило поговорили. В процессе общения рассказал ей об одной уютной кафешке, пообещал, что как-нибудь сходим. Пообещал и забыл. Как-то на днях повзонила, попросила помочь в одном вопросе. В этом же разговоре вспомнила и про мое обещание. Я бы, наверное, особого значения не придал, ды вот только она сама начала говорить, когда она свободна.

Естественно, вы сейчас начнете давать советы о том, что мне и нечего думать, должен ее вызванивать, НО...

Есть две причины которы осложняют это:

Первая, с которой, в принципе, можно справиться, мое нынешнее финансовое положение.

Вторая и самая важная, не дает до себя докасываться. Про кинестетику и речь не идет.

Короче, что в этой ситуации делать, как мне с ней себя вести и есть ли ДОД?

И еще, она всегда воспринимала меня как скромного милого парня. Стоит ли рушить эту иллюзию?

Опубликовано:

Негласный ДОД вообще ничего не значит.

Смелее.

Чтобы всё получилось, она должна понять твои намерения, а не так типа "по старой дружбе можно и полапать".

Опубликовано:

То, что я тут прочитал говорит мне - "У него однозначно ДОД", это ДОД, и не что иное... теплые дружиские отношения, вы давние друзья...Это ДОД..сто пудов... она тебе позванила, чтоб ты помог ей в одном вопросе, я думаю точно не в кунилингусе...

Из этого есть выход!

почуству разницу, вот что у них в подсознании твориться:

1)Друг-скромный и милый, поможет мне выбрать ковточку, сделает рефератик...

2)Парень-Он сильный самоуверенный человек, он тр@хает меня, с ним мне хорошо, безопасно... ОН АЛЬФА!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!

ИМХО меняй ее мнение о себе как о друге в сторону Бойфренда... понаходи топики, ищи, все про ДОД.....

Все у тебя получется, у тебя отличные шансы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...