Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы знакомитесь в таких случаях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В фильме правило съема есть сцена где Хитч уводит девушку из толпы мужчин, разыграв сцену, что он перепутал ее с официанткой. Получилось весьма красиво. Своего рода это можно принять как шаблон. А как знакомиться если ОЖП стоит в компании друзей, где есть Девушки и парни? Девушка стоит со своим знакомым (парень), в присутствии семьи? <_<

Опубликовано:

Можно попробовать забыть про ограничения...что они вообще существуют. Живем один раз и попробовать надо все!

Опубликовано:
Если есть корочка типа студенческого, показываешь мельком девушке:

- Я агент КГБ, можно вас на пару вопросов...

Хватаешь за руку и уводишь!

+1, ток лучше вложить в красные корочки.

Ток не вздумай деньги ей совать в руки, особенно крупные, мы не на западе живем - могут и себе забрать :rolleyes:

Опубликовано:

Подходишь к девушке и говоришь ей:

- "Я от Кати, можно тебя на пару слов"

Могу поспорить, что она отойдет от своей компании и ты сможешь с ней познакомиться)

Опубликовано:
Своего рода это можно принять как шаблон. А как знакомиться если ОЖП стоит в компании друзей, где есть Девушки и парни? Девушка стоит со своим знакомым (парень), в присутствии семьи?

Подходить как к старой знакомой, которую давно не видел:

"Привет, давно тебя не видел! Как поживаешь? Давно с тобой не общался, давай на минутку отойдем, есть одна идейка..."

Другими словами креатив, а запоминать конкретный шаблон не надо, все делается из соответствующего ВС ;)

Если есть корочка типа студенческого, показываешь мельком девушке:

- Я агент КГБ, можно вас на пару вопросов...

Хватаешь за руку и уводишь!

Ага, а парень или родители никак не отреагируют? Они в первую очередь забеспокоятся! А потом и люлей могут отвесить!

- "Я от Кати, можно тебя на пару слов"

Так еще можно, хотя я бы не стал

Опубликовано:

мой опыт:

"Мы уже, слегка устав, начали собираться. Завязывая галстук, заметил, что с нами одновременно выходит ещё небольшая компания: парень, девушка с ним под руку и ухоженная брюнеточка, которую видел, танцевав. По всей видимости, брюнеточка без парня. Сказал Афу, чтоб подождал. Подойдя с ним, взял брюнеточку за руку и парню в глаза с улыбкой говорю: «Привет! Я у тебя её украду!». Он улыбнулся: «Да!», реакцию его спутницы я не откалибровал, а вот симпатичная брюнеточка как раз охуела точно!!! На её личике сразу засветилась милая улыбка, вроде, что-то даже из ССС было. Решил продолжать стилистику и директом открыл. Было видно, что такой подход девочке сорвал крышу конкретно: «У меня, – говорит – есть парень!».

- За твоей спиной, – показываю на Афа, – стоит мой парень, и он ужасно ревнует!

Наш недолгий диалог состоял из моего напора и Катиного К++-ового отказа, её моей утилизации, её охуевания и улыбки: «Блин! Ты, - говорит, - меня гипнотизируешь!».

Видно, гипнотизер из меня хреновый получился, либо девочка очень верная попалась, но я так, кроме позитивных трёх минут общения с ней больше не унес. Мы попрощались. Начали было расходиться, но я понял, что мне будет мало трех общения с ней. Я снова подошел, и опять тот же самый сценарий: «Я у тебя снова её украду». Тот же самый итог )) – его К+ и согласие, её К+ и отказ, несмотря даже на который, было приятно пообщаться. Пусть даже и несколько минут. И я понимаю, что одним директом тут немного было возможности заинтересовать. Стоило хотя бы немного подготовить девушку ещё в клубе, открыв и поговорив контекстуально там. Ну да ладно…"

Опубликовано:

первый вариант разобрали увести, а второй войти в доверие к лидеру компании

Опубликовано:
второй войти в доверие к лидеру компании

Ага! Пока ты это делаешь, твоя ОЖП может уйти в бесследном направлении.

Вариант со студентческим супер! Очень понравилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...