Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем. сразу скажу, что я 1) не пикапер 2) не тфн, девушек было достаточно, с этим без проблем.

сейчас встречаюсь с новой. где-то 7-ка, 7,594.

не знаю, может потому что до этого у меня был лтр на полтора года, но с новой у меня всё очень... даже не знаю как сказать, свежо, ярко, сильные впечатления. кажется, я даже влюбляюсь. плохо.

ну так вот. ситуация. выходим из кинотеатра. идём в парк. и где-то минут 15 молчим. почему? потому что у меня в голове ничего нет. вообще никаких мыслей. не припомню, что со мной когда-то такое случалось! а тогда вообще ничего.

по её лицу я понял, что такое странно молчание, с которым мы и попрощались через минут 40, ей не понравилось.

а я тупил тупил тупил потому что в голове ничего!

и я ужасно боюсь, что такое повторится, ну например завтра (завтра встречаемся).

как это лечить? что делать?

наверное скажите "понижать значимость". над этим работаю. как только она начинается задираться, что вот я такая клёвая, сразу принижаю. обижается - ну и блин, нет феменизму.

но вот не хочется попасть опять в такой.. ступор?.. чувствую себя идиотом, особенно если учесть, что обычно рот не закрывается.

Опубликовано:

Чувак, Ситуация понятная!!

Для выхода есть очень хорошее средство!!

БРЕДОГЕНЕРАТОР(БГ) поюзай поиск, на это слово, мне лень искать...

смысл этого, что если нечего сказать, то говори всякую чушь. Это в краце, может тебе не понравится такая формулировка..

Мы сидели на лавочке с подругой, с которой я познакомился...

Была уже ночь, Я сказал что то про звезды, про луну, потом был монолог, про то как америкосы летали к этим звездам, сажались на луну, а потом просто спрыгнули на землю с порошута, оставив ракету на луне, так как небыло топлива совсем лететь. Бесконечно... выбрал тему, обсуждайте, беседуйте. Чуствуешь начинает это молчание, включай БГ!!

Порой можно молчать 15, 20, 35, 9999 минут, общайся с ней на языке кинестетики....почитай как кинестетить!!

Все это от нехватки ресурса.... поюзай форум, про то как поднять ресурс...

Удачи

Опубликовано:

Ты просто тупишь.

Пауза в разговоре тоже хорошая штука, когда, например, идешь с девушкой в обнимку по вечернему парку, идете и говорить ничего не хочется, идете и кайф ловите.

Но в твоем случае ты просто тупишь. Значимость можешь понизить тем, что "вбей" себе в голову: она обыкновенна 6ка с натягом, не она 5ка(хотя на самом деле твердая 8), но для меня она 5ка и не е.бёт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...