Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в потерях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю с девченкой в одном офисе..влюбился по уши как ребенок..даже пришлось со свое девченкй поссорится...но правда сидим в разных углах..при встрече нормально как все улыбается..при выходе с моего кабинета (а я в нем не один сижу) как будто специально разворачивается и бросает на меня свой милый взгляд ди не только в таких ситуациях ..улыбнется......называет постоянно по имени но ласково.и когда просит помощи разговаривает со мной вроде как с ребенком..такими же ласковыми словами..спрашивает почему замученый хожу...я вроде тоже стараюсь не огтходить в сторону..НО..ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!!!..ее парень работает на этой же работе(но буквально появляется на полдня)..и она с ним как бы ни в чем не бывало...он после работы забирает ее на машине..звонить не пробовал..вдруг отказ..а мне работать с ней на одной работе..в глаза как то не удобно смотреть...извините если не тут влепил свою тему..что то похожее уже было чуть ранее..но у меня ситуация чуток другая..нуждаюсь в вашей помощи..что мне делать????

Опубликовано:

Чувак, ты такой не один, все мы на этом форуме влюблялись по уши, только потом уже становилось понятно, что не нада было этого делать, влюблятся, главное !завышать значимоость!..

Ты начинающий, и про пикап так толком не чего не знающий, таких зовут "ТФН". ТФН-это ты... что то типа Ламер=)

На мой взгляд, посоветую, нада забить на нее...

Не хочешь забивать?

1) понизь ее значимость для себя

2)читай ФАКи и книжки по соблазнению, кури-кури форум(Это очень-очень важно, надабыло почитать литературу какуюнить, прежде чем топ создавать)

3)Т10Д чувак, узнаешь, что это, как почитаешь про пикап...хоть немножко...

вроде все... ситуация у тебя не такая уж сложная, вообщем как и у других 999999 ТФНов на матушке Земле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...