Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю как все описать.Но попробую,если че не так не ругайте сильно :D.Познакомился с девушкой где-то 7,5-8.Ей 15 мне 17.Первый день просто разговаривали вообще обо всем,встретились второй раз-кинестетил,проводил домой, поцеловал в щечку.Потом встречались еще несколько раз,общались,обнимались(ну точнее я ее обнимал)Позавчера встречаемся,Я приобнимаю за талию,спрашиваю "как там у нее жизнь".

ОНа:У меня больште проблемы.

Я:Делись может я чем помогу.

Она:Это касается того,что ты меня обнимаешь и т.д.

Я:Я в принципе могу не обнимать тебя.

Она:Хорошо.

Потом стоим я снова обнял

Она:Я тебя попросила

Я:Не вопрос

СЕГОДНЯ.

Я: Ну что тебя сегодня можно обнимать?

Она:нет

Я:Когда ты решишь свои проблемы.

Она:Никогда

Я:Ну а в чем они заключаются.

Она:Это касается моего бывшего парня.

Я:Ну он же бывший

Она:Не совсем

Я:Ну прикольно

Потом отошел в сторону общался там с друзьями,на нее не обращал внимания.Она там чет бросала какие-то взгляды на меня,но мне кажется эт ни че не значит.КОРОЧЕ, КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ.Только пожалуйста нормальные советы,а не всякий бред.

Опубликовано:

Ты типа крутой?

Я смотрю понты в каждой фразе...

При чём не просто понты, а в ужасном стиле типа "не вопрос" (кстати ещё есть "без базара" и т.д.)

Вопросов поменьше, а то как будто братва кого-то поймала и допрашивает.

Подробно...

Она:Это касается того,что ты меня обнимаешь и т.д.

Я:Я в принципе могу не обнимать тебя.

Вообще ЛОЛ... Ну не обнимай, а ещё лучше сходи подрочи.
Она:Не совсем

Я:Ну прикольно

Без комментариев.

PS.

Только пожалуйста нормальные советы,а не всякий бред.
"Всякий бред" - это ни что иное, как все твои ответы.

PPS.

КОРОЧЕ, КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ
Надо мне тоже на улицу выйти с крутым пикапером, показать пальцем на 10 и сказать, "короче, как сделать так, чтобы она была со мной".

Ты что хочешь услышать? План действий? Информации ты дал ноль, или тебе сценарий написать, что говорить?

Побольше читай и кури форум, и общайся.

Опубликовано:

Мне кажется, что ты побаиваешься её. Вопросы типа "А можно тебя обнять", "Нет? А когда можно?" выражают перевес не в твою пользу. Мой тебе совет - забей на неё, она мала для развития отношений.

Опубликовано:

ну как то забить стремно.Девочка реально понравилсь.А тебе Totenkopf что если ты общаешься как пай мальчик, то флаг тебе в руки.

я так понимаю,что никто ни чегл дельного не скажет.ИЛИ все-таки найдутся ДОБРЫЕ ЛЮДИ.

Опубликовано:

Чувак... ты должен не пытаться казаться крутым(помойму так можно назвать Альфу), а быть Альфа. буть в меру вежлив с ней и без блатного жаргона, хотя мож ей нравиться, если ей 15)))

Неправильно кинечтетишь, ИМХО, у нее тараканы в голове, утилизируй мысли о парне...

Нет, блин, парень это не причина того, что она не дает себя обнимать... Есть догадка с моей стороны, что это просто ее тупое детское Д...ИМХО...Может проверяет, будешь, ли добиваться ее? вариантов много

Расскажи поподробнее про ваши отношения, и всем станет понятна причина этого безобразия...

Опубликовано:

Подробней про ваши отношения расскажи.

То что прочитал свидетельствует о том, что девушку ты не заинтересовал.

Опубликовано:

ух... вариант еще... девка записала тебя в тормаза! Это самое страшное...

Удачи, хотя про последнее, это очень врятли, если ты ее кинестетил..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...