Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вот вопрос. Это сраный тараканище, который мощно впился в мой мозг.

Если я вижу на улице охеренно красивую девушку, то не могу с ней познакомиться. Они все мажорки до мозга костей, а я ненавижу, когда девушка вы*быватся и вся аж ломается от своей крутости)

Что мне с собой сделать? (акромя яда, удара об стену и другую домашнюю утварь)

сыпасиба заранее. и попрошу без стеба. ну, по возможности)

Опубликовано:

хз...попробуй тоже казаться мажором...хотя когда ты "кажешься" то это не естественно...это во-первых....

откладывай по несколько рубликов...и накопишь на новые шмотки...денги будут...будет и способ знакомства

Девушка..помогите мне пожалуйсто...вот хочу имидж поменять... ))))

а вообще дело не в них...а в тебе...купи Спрей против тараканов и попрыскайся...выведи их нахрен!!!!

Опубликовано:

"Они все мажорки до мозга костей, а я ненавижу, когда девушка вы*быватся и вся аж ломается от своей крутости)"

бред. это ВД.

Опубликовано:

Да я вобщем-то и так зарабатываю... не сказать что прям гигантские деньжищи, но откладывать по рублику нет нужды.

Это не ВД. Просто реально как-то надо перебороть свою некоторую неприязнь к мажоркам..АА!!! черт))

Опубликовано:

Попробуй для начала лёгкий стёб при знакомстве!!! Разбивает все Sучьи щиты, вводит в краску девушку, даже пафосную, а сам чувствуешь прилив уверенности и начинаешь полностью контролировать ситуацию!!! Проверено!

Опубликовано:

Ну ты же даже с ними не знакомился. Откуда такие выводы? Попадаются и просто милые киски, без всяких БШ, главное щупай, и знакомся с ХБ, у которых улыбка на лице! :)))

Опубликовано:
Они все мажорки до мозга костей

А откуда ты это знаешь, если

Если я вижу на улице охеренно красивую девушку, то не могу с ней познакомиться

а? :)

Что мне с собой сделать?

Попробовать все-таки подойти и познакомиться... увидишь, что они не такие уж и плохие)))

Опубликовано:

Это всё твои отмазки! Не большинство конечно, но довольно неплохое количество красивых девушек гораздо общительнее многих 5 и 6. У них нет проблем с недотрахом и прочей херью! Так что... вперёд и с песнями! =)

Опубликовано:
Ну ты же даже с ними не знакомился. Откуда такие выводы?

хз. по поведению вообще-то видно все)

Это всё твои отмазки!

вполне возможно... пошел курить форум насчет стеба.

всем спасибо.

значится так. нехер сопли жевать. завтра выдвигаюсь переосиливать себя. Вот все и проверим.

Опубликовано:
У меня такой вот вопрос. Это сраный тараканище, который мощно впился в мой мозг.

Если я вижу на улице охеренно красивую девушку, то не могу с ней познакомиться. Они все мажорки до мозга костей, а я ненавижу, когда девушка вы*быватся и вся аж ломается от своей крутости)

один мой знакомый однажды сказал =

даже самые пафосные, красивые и запредельно офигенные девочки тоже иногда пукают, и даже иногда какают! ;-)

именно к таким и надо подходить, чтобы в этом убедиться. ;-))

реально испытать настоящее удовлетворение можно только с той, от которой у тебя (!) замирает сердце, которая тебя реально волнует = то чего ты еще не пробовал!

есть один (как минимум) отличный способ убить таракана, которого ты так боишься, но тебе я не скажу. ты еще не готов........

Опубликовано:
отличный способ убить таракана, которого ты так боишься

подойти и сказать "мне сказали, что вы пукаете, а иногда еще и какаете. Сераните пару раз".

ты еще не готов........

пойду завтра..точнее уже сегодня методом проб и ошибок убивать этого насекомого.

Я ж ароде отнюдь не урод(фото в профайле). как это мона заюзать будет?

Опубликовано:
подойти и сказать "мне сказали, что вы пукаете, а иногда еще и какаете. Сераните пару раз".

Я ж ароде отнюдь не урод(фото в профайле). как это мона заюзать будет?

лучшее, что она ответит = идиоты задолбали.. ;-) хотя, смотря КАК ты это скажешь... ;-))

твое "уродство" на результат никак не сказывается. или ты не видел таких девочек рядом с откровенными уродами?

Опубликовано:
твое "уродство" на результат никак не сказывается. или ты не видел таких девочек рядом с откровенными уродами?

так я наоборот не особо откровенный))

И, честно говоря, с уродами не видел ни разу

Опубликовано:

так я наоборот не особо откровенный))

И, честно говоря, с уродами не видел ни разу

вот ты и сам признался, что твоя (в частности) внешность в общении с ними тоже никакой роли не играет ;-)

Опубликовано:

подойди к штукам 10 и скажи им, что они страшные... что у одной красное пятно сзади... спроси, где неподалеку можно герыч купит... ведь они на наркоманок похожи...

короче, если не боишься людей обижать, опускай их...

потом со следующими, вспоминай как ты таких же опускал..

только смотри, чтобы тебя е опустили...

ИМХО: а вообще, если выебывается, то нахуй её... девушка должна быть скромной.

Опубликовано:
понятно все

все понятно?

почему у тебя, с твоей внешностью такой бабы нет? ;-)

ИМХО: а вообще, если выебывается, то нахуй её... девушка должна быть скромной.

есть две ситуации = то как должно быть и как есть на самом деле с тобой и сейчас... ;-)

Опубликовано:

афтор еще полтора года назад, когда я учился на родном юрфаке я считал что все мажоры дебилы. Почему я так считал? Потому что я их не знал, я с ними не общался, мало того я был агрессивен к ним. Что сейчас? Познакомился, пообщался и увидел что не так они тупы, многие очень даже хорошие люди, тоже касается в частности и девушек. В голове у них не только Дом 2.

Улыбнись и в ответ улыбнуться тебе.

Опубликовано:

Прокачай фигуру, внешний вид , стиль и вперед.

Хотя если ненавидишь таких, лучше знакомся с другими, нахрен тебе общение с девочками от которых тебя воротит, будешь с ней на свидании подстраиваться под гламур от которого тебя воротит

Опубликовано:

ты говориш что их нелюбиш? Они тебя бесят!? Используй тупой бред своего ВД в свою пользу!!

Бесят - поиду постибаю, потому что я их ненавижу, твоя цель не знакомитсья а подойти сказать "ПРивет!" и постибать. Себе приятное сделать. Вот это сделай сначала, потом посмотрим как заговориш)

Опубликовано:

Прокачай фигуру, внешний вид , стиль и вперед.

Хотя если ненавидишь таких, лучше знакомся с другими, нахрен тебе общение с девочками от которых тебя воротит, будешь с ней на свидании подстраиваться под гламур от которого тебя воротит

100%! зачем вообще подстраиваться если это самому не в кайф? разве нет вокруг НЕгламурных, а просто красивых девочек?

Опубликовано:

а кто сказал, что я их ненавижу?

Просто может в том и дело, что не хватает опыта общения с мажорками)

надо этот вопрос изучить...

разве нет вокруг НЕгламурных, а просто красивых девочек?

есть. хочется чего-то нового. Поэтому и думаю как отучить себя от бредовых мыслей)

Опубликовано:

Ты думал о том, что девочки так же думают про красивых мальчиков? То что они думают, не является действительностью.

Подумай что это и тебя касается, даже если ты не девушка и не красивый.

Думай так как ты хочешь чтобы произошло, так и произойдет, твое прошлое это подтверждает...

Ты думал что они мажорки галимые и , о чудо, они такими и были,

Челенджуй мысли... и ты поймешь, что люди такие, какими качествами ты их наделишь....

Опубликовано:

Ну объясните же мне кто-нибудь!!! От чего зависят эти баллы 7,8,9... Какие критерии оценки??? Мне очень интересно!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Мажорки-тоже люди,они от других девочек мало чем отличаются...........Тем более живем один раз,даже если отошьют,то что ты потеряешь? ;)

Опубликовано:

Значит так. Бери ручку и листок бумаги. Пишешь все особенности мажорок, например "одежда последней моды"...потом пишешь этому нормальное человеческое обьяснение ( в данном случае хочет нравиться людям, хочет, чтобы ее приняли) и так далее, сколько пунктов найдешь (смотря какое у тебя широкое это понятие "мажорка" все обьясняй, что не получится -пши в личку, вместе разбирем. Суть: пойми это такие же люди, они хотят нравиться.

Опубликовано:

Фотомодели такие же девушки, как и все остальные, даже открою один секрет: они тоже не всегда уверены в себе и тоже имеют комплексы и тд... Да и самооценка не всегда соответствует внешности, иногда средненькая девушка считает себя королевой красоты и вся "на понтах", так что не бойся!!! И вперед! :)

Опубликовано:
Фотомодели такие же девушки, как и все остальные, даже открою один секрет: они тоже не всегда уверены в себе и тоже имеют комплексы и тд... Да и самооценка не всегда соответствует внешности, иногда средненькая девушка считает себя королевой красоты и вся "на понтах", так что не бойся!!! И вперед! :)

Понимаешь,к сожалению очень много дебилов которые завышают значимость и самоотценку девочки.

Как правило это прямо пропорционально её внещности.

Вот в этом все и дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...