Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо.

Филд удален, поскольку большинство людей, которые его коментируют абсолютно некомпетентны в НЛП. В связи с этим дают очень неадекватные коментарии.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

классно! ты хоть как Кашпировский через монитор не трансуешь? нормально можно читать твои посты? :)

мне понравилось! ;)

Отлично! Давай зачОтку, поставлю тебе "допуск до сессии")))

Красиво! Мне понравилось...

Ну как, Мастера? Зацените Адепта!

ну я, конечно, не мастер... но Адепт из тебя талантливый...

Ребята я - не писатель,

я - тонкий психолог, то что я написал - реальные события, в этом нет ничего нереального, и ничего необычного, по-моему - вышел отличный фаст в кафе. Мастера - еще и не такое делают.

Ребята я - не писатель,

я - тонкий психолог, то что я написал - реальные события, в этом нет ничего нереального, и ничего необычного

Да расслабься ты... не надо объяснять тем, кто не в состоянии такого сделать, что это все реальность, а не выдумки... завистники были, есть и будут... и всегда будут люди не верящие в фаст тот или иной пока сами не сделают нечто подобное :)

ОФИГИТИТЕЛЬНОЕ ЗАЧ0ТИЩЩЩЕ!!!!!

Класс... =) я аж окуел...

у меня в жизни мог быть один фаст, и то не такой проффесиональный...а я его про*б <_< песец...термех пошел решать :D

Автар Малорик....так держать!

Cадисто, +1.

суперфлудер, либо у вас в городке все девушки недотраханы, либо у тебя классная фантазия.

ИМХО, пелотка сказала бы фразу "Нет, ты что" и потом "Пошли ко мне (тебе) там всё будет".

Cадисто, +1.

суперфлудер, либо у вас в городке все девушки недотраханы, либо у тебя классная фантазия.

ИМХО, пелотка сказала бы фразу "Нет, ты что" и потом "Пошли ко мне (тебе) там всё будет".

Я написал в точности как было. У меня нет цели здесь кого-то в чем-то убеждать. Каждый имеет право на свое мнение. Может кто-нибудь из моего фаста что-нибудь для себя почерпнет.

"Я подрываюсь, беру под мышку барсетку, свое пиво и фисташки и подхожу к ним."

ну тут больше нечего говорить)))

я лично верю))) девочка небось хрень полная, просто чтоб не обламываться типа "развел 4-5" на фаст, типа хорошую девочку поимел

аффтор, пеши есчо!гыгыгы

"Я подрываюсь, беру под мышку барсетку, свое пиво и фисташки и подхожу к ним."

ну тут больше нечего говорить)))

я лично верю))) девочка небось хрень полная, просто чтоб не обламываться типа "развел 4-5" на фаст, типа хорошую девочку поимел

аффтор, пеши есчо!гыгыгы

Не знаю как у тебя, но у меня высокие требования к девушкам. И натуральная блондинка с красивыми длинными ногами и симпатюлечным личиком - это твердая 7. :)

А если ты завидуешь, потому что никогда в жизни не проделывал фаст с красивой девушкой, то так и напиши.

Не знаю как у тебя, но у меня высокие требования к девушкам. И натуральная блондинка с красивыми длинными ногами и симпатюлечным личиком - это твердая 7. :)

А если ты завидуешь, потому что никогда в жизни не проделывал фаст с красивой девушкой, то так и напиши.

людииии, что мне делать, я умираю от зависти!!! у меня не было фастов с красивой блондинкой с длинными ногами, барсеткой, пивом и фисташками!!! фак, пойду убьюсь об стену!!!

ладно, не парься, молодец, мы все за тебя рады, фанфары, салют, поздравления от путина ;)

kinu,

я написал этот отчет не с целью хвастовства, а с целью обмена опытом, как и пишут здесь большинство людей. Я пока Мастером себя не считаю. Хотя я с детства владею гипнотическими способностями. Мастера и не такие вещи проделывают (почитай отчеты мастеров).

Я сам офигевший от этого события. Просто я на радостях ночью пришел домой, сел и написал на форум то что со мной произошло. У меня высокие требования к девушкам, иначе я бы не пикапил, а уже давно женился бы.

P.S. А если ты не любишь пиво с фисташками, а только омаров с шампанским - это твое личное дело.

расскажи подробнее, как якоря ставил и как активизировал?

От чего ты так быстро возбудился или у тебя все время стоял, как с ней увиделся? научи так быстро одевать презерватив!

Она громкая во время секса?

до секса была кинестетика, не считая засоса в туалете? какая?

S@disto

Свежо придание, да верится с трудом.

ИМХО.

почему ты так думаешь?

расскажи подробнее, как якоря ставил и как активизировал?

От чего ты так быстро возбудился или у тебя все время стоял, как с ней увиделся? научи так быстро одевать презерватив!

Она громкая во время секса?

до секса была кинестетика, не считая засоса в туалете? какая?

S@disto

Свежо придание, да верится с трудом.

ИМХО.

почему ты так думаешь?

Я и так описал подробно, мне что нужно было каждую секунду расписывать?

Якорь ставил кинестетический, при этом произносил определенное слово с определенной интонацией и дотрагивался с одинаковой силой до одной и той же точки на ее теле (в данном случае при постановке якоря проделал это три раза). Включил якорь - дотронувшись до той же точки и произнеся то же слово с той же интонацией.

Я возбудился быстро, потому что до этого некоторое время был на голодняках. Когда мы вошли в туалет у меня уже вигвам на брюках начал возникать. Она, кстати это заметила, и это тоже повлияло на ее возбуждение. Презерватива у меня с собой не было, а бегать за ним было некогда, сам понимаешь. :) Я не говорю, что всем так нужно делать, но в данной ситуации я рискнул.

Во время секса со мной она была не громкая (не понимаю для чего тебе это нужно, и какую это имеет научную ценность :) ).

До секса кинестетика была. Во время разговора я кинестетил ее ладони, запястья, бедра.

Автору зачот! Просто супер! Если кто-то не верит то могу сказать на 100% - они просто завидуют! Ничего не преврал,видно сразу что правда,супер! Огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!

PS:А вот интересно...читал очень много фастов(один из которых в библиотеке был) там чел в пол 1 где-то пошёл в аптеку,купил гандон и тд..а в этом фасте ты его сразу в барсетке носил? или как? =)

Аффтару зачОд. Пеши исчо ;-)

Интересует только сам момент постановки якоря на сексуальное возбуждение. Сегодня попробовал проделать это с одной девочкой (2-ая свиданка), в итоге пришлось брать чисто кинестетикой и напором ;-), благо настрой был соответствующий :-D

А мне очень понравилось.

Все очень интересно: нешаблонное поведение, но правильное по сущности.

Практически без помарок (даже критиковать не хочется).

Редкий (в последнее время) по стилю и грамотности репорт, классный и методичный

ЗачОт!

Трансовыми техниками не пользуюсь, но этот фаст заставляет задуматься ;).

Угадывается компиляция отдельных историй с форума + фантазия автора.

НЕ ВЕРЮ !!!

+1

Действия в туалете и фразы после этого похожи как в филде по фасту модельки в туалете интернет клуба,только не помню точно у кого...Если вспомню,укажу...Естественно ИМХО и надеюсь,что это лишь совпадение и я ошибаюсь...Ну ооочень похоже..х.з.,хотя красиво написано:)

Хотя мож все ОЖП после фаста в туалете так реагируют:)...Мне еще не довелось узнать:)

Начало похоже на мой филд о знакомстве с двумя в парке :)

Ладно шучу, если всё вышенаписанное правда, снимаю шляпу. Моё почтение! :)

Да, и меня заставляет задумываться. мысли вслух...

Стратегия правильная - возбудил - сразу трахнул. Вопрос только в том, КАК возбудить.

До сих пор удел лишь немногих возбуждать с помощью транса и метафор. Хотя теория известна... Плохо известны практические аспекты применения транса в соблазнении, все , кто писал подобные филды говорят :

"Я и так описал подробно, мне что нужно было каждую секунду расписывать?"

Видимо проблема в том, что происходит это бессознательно. ПРимерно так же, как обычно происходит сегодня обучение соблазнению - "ты подойди, а там все и так получится"..... У них то получается, а у новичков нет. на все ответ - делай еще.

А вот мать ее все равно не получается ... а то, что не получается нужно отрабатывать... А как? С соблазнением с помощью инстинктов как бы ясно- кино , ОВП, СДП, паутинка... а как отработать транс?

"До секса кинестетика была. Во время разговора я кинестетил ее ладони, запястья, бедра."

Одно другому ведь не мешает, что мы здесь и видим.

И так, что же делать, что делать?! .....

Ведь речь идет о достаточно простой и понятной технике - погружение в транс тех, кто ведется и сознательное наведение возбуждения. Сел с девочкой, кинул пару проверок - рутинок, повелась - углубляем и доводим до дикого возубждения и контролируем ее поведение и ведем трахать. Все что нужно - методика, навык и набор рутинок. Приятно....

Кстати Волшанский именно так и делает, он их грузит и доводит до дикого возбуждения своим рассказами и прикосновениями (ОВП).

Может есть программа изучения транса... в общем то есть, но она создана не для соблазнения. Попытка изучения самостоятельно по книжкам тоже не очень удалась.

Вот Кореш тоже выкладывал пару источников и что? Кто то смог по ним погружать в транс девочек? Проблема учебников по трансу - они писаны для других условий (психологическая практика) и отработка по ним в поле практически невозможна. А филды не содержат методических указаний и тем более упражнений для отработки навыка, собственно и не должны содержать.

Давайте дружно попросим супермегафлудера как можно подробнее описать как именно он это делает на основе реальных историй соблазнения (можно и просто общения). Очень хочется этому научится...

Mersan

Потому что реальное общение отличается от общения в виртуале и выкладки информации + как написали выше, кампиляция, причем не прожеванная + реакция автора, на мою поговорку.

Автор

Презерватива у меня с собой не было, а бегать за ним было некогда, сам понимаешь.

- когда начнешь соблазнять, они всегда с тобой будут. Спроси у всех ребят, хочешь в личке, которые тут писали свои филды, почти у всех них, на момент твоего вопроса, будет находится през. Не будет находится, в случае, если пару часов назад всех их использовал. + если девочка так легко дает, то вероятность того что у неё есть какая-то половая инфекция очень высока = сходи в КВД, проверься.

Каждый в праве думать настолько, насколько ему позволяет его карта и умение идеализировать.

Я не хотел этого писать, я хотел написать еще больше. Потому что я вообще краешком прошел по филду.

Но ребят, ради Бога, верьте! :) мечтайте!

S@disto,

твоя рекомендация сходить к венерологу - принимается. Мало ли что. Хотя честно говоря мне кажется, что эта девочка была недотраханной. Я собираюсь ей еще позвонить. А гандонов у меня тогда с собой не было, просто не переложил в эти брюки.

Rozki,

постараюсь вкратце дать описание. Кинестетика, как видишь, в данной ситуации тоже была. Здесь подействовало три вещи: НЛП, легкая кинестетика и бредогенератор (не считая того, что я ей понравился внешне и легкий алкоголь). Остановимся подробнее на НЛП. Наверняка на пикап тренингах этим вещам обучают, судя по их рекламе, но я тренинги не посещал. Просто умею и все.

Итак, постараюсь описать как это делается. Люди - ходячие объекты для гипноза. Транс - это такая форма бодрствования сознания, при которой одна доля мозга более активна, чем остальные. Для начала просто необходимо утановить раппорт, и чем сильнее он будет, тем лучше. Если ты добьешься раппорта вплоть до отзеркаливания дыхания собеседницы - считай, что собеседница попалась. Внимание собеседницы должно быть сосредоточено на тебе. Ты можешь начинать свой рассказ с чего угодно. Цель транса для соблазнения - вызвать воспоминание состояния полового возбуждения. Говори с девушкой в зависимости от ситуации. Тебе не обязательно сразу начинать просить ее вспомнить о состоянии полового возбуждения. Ты можешь начать рассказ с описания картины природы (пляжа, леса и т.п.), желательно спросить где она бывала, чтобы это были ее ощущения. Если тебе удалось перенести ее сознание в эту картину - это уже транс. А потом ты начнешь ее спрашивать про ее ощущения в теле при нахождении в этой картине. И постепенно начинать переводить разговор на сравнения с половым возбуждением. Т.е. нужно импровизировать. Ты должен быть конгруэнтным и говорить убедительно.

Итак, что я говорил в данной ситуации. Пишу приблизительно, поскольку каждое слово не помню.

Я начал говорить ей про измененные состояния сознания в различных эмоциональных состояниях, состоянии медитации, состоянии близком к состоянию медитации, а также про состояния сознания под воздействием различных препаратов. Я начал ей рассказывать про увеличение чувствительности нервных окончаний при концентрации на них в измененном состоянии (при этом рассказе я использовал свои знания в области тибетской йоги и медицины). Таким образом, я постепенно перевел тему разговора на секс. Я начал играть с ее собственными воспоминаниями. Причем по бесстыжему, ибо ситуация позволяла. Я начал просить ее, чтобы она вспомнила состояние очень сильного полового возбуждения, при этом я концентрировал ее внимание на различных частях ее тела: просил, чтобы она вспомнила ощущения в области груди (как увеличивались соски, твердели груди, билось ее сердце), про ощущение тепла в области живота, про ощущения увеличения половых органов, что она чувствовала в области влагалища, клитора. Потом я просил ее представить, как будто эти ощущения усиливаются. Говорил о том, что в измененном состоянии сознания эти ощущения во много раз сильнее. Потом я связывал ее состояние возбуждения с собой. Когда я уже видел у нее признаки возбуждения я говорил ей, что как хорошо, когда рядом есть человек (указывая на себя), который хорошо разбирается в измененных состояниях сознания, который ее (указывая на нее) хорошо чувствует, и может доставлять ей удовольствие в любых состояниях сознания.

Я сопровождал рассказ легкой кинестетикой – ОДП, немножко паучьей техники (я хорошо кинестетил ладошки и запястья, немножко бедра, и паучьей техникой слегка дотрагивался до других частей ее тела). Естественно все это я делал под рассказ, и она прикосновений почти не замечала. Кинестетику замечало ее подсознание.

Когда я видел у нее признаки возбуждения – я ей поставил якорь – я трижды в течение рассказа дотрагивался до одной и той же точки на ее теле и при этом с одинаковой интонацией говорил одно и то же слово. Якорь получился очень мощный! Включал якорь таким же образом.

Я не утверждаю, что каждый сможет это проделать, но при соответствующем настрое - мне кажется что это вполне реально для многих людей, главное - внимательно оценивать состояние и внимание собеседницы.

Барсетка - незачет !!!!!!

Раскажи как они сидели и где сел ты?

А вообще очень красиво. Художественно написано.....

Когда-то давно я думал что нлп это вот просто, взял рассказал про историю медисона, там где он писал про "я тебе не рассказывал одну историю? я помню у меня был друг миша, так вот этот друга мишы была знакомая подруга и она слышала голоса, она наверное с дурки, но тем не менее когда я начинал ей говорить, он слышал, и приходил в комнату, говорил чтобы мы говорили потише, и она возбуждалась про это еще сильнее, ну передача такая была, про это, называлась, хотя звали её анфиса, нет не чехова, кстати чехов жуя хлеб на халяву, тоже мог возбудить в девушке, желание что нибудь перекусить, а самое важном в этом всем, что друг друга мишы, всегда мечтал переспать с анфисой, хотя она понимала что тупло которое сейчас неоткуда взялась у неё в животе, может туда же и вернутся откуда взялась а именно вниз по животу к её маленьким горбикам, которые стали набухать, а при прочтении и не только горбики у тех кто это читает начинают набухать, и они представляет, как их пальчик входит в эти горбики в маленькую ложбинку(да папа извини меня я в детстве тырял у тебя все эти книжки про эрорассказы и читал их, читать то меня научили!), входит и выходит, опускается и поднимается, трусики мокреют, девочка теряется".

автор, все это да. только науки то не так уж и много должно быть. + ты еще не ответил на кучу вопросов, про компиляцию текста, и тп и тд. читай свой филд, типа, про лесби, а подсказок больше не будет.

Автор, а когда ты все это втирал девочке, то ее подруга то что делала? Насколько я понял раппорта с подругой у тебя не было и ты с ней перекинулся всего парой фраз... так ты написал сам... и знаешь, обычно, когда одной девочке что-то втирают, то вторая, которая не заинтересована в тебе, с которой нет раппорта и которая начинает беситься от недостатка внимания, начинает всячески перебивать вас... не обязательно словами... но транс то она собьет по-любому... твоя девочка не смогла бы беспрерывно слушать тебя не отвлекаясь, так как существовало внешнее воздействие...

вот я бы хотел услышать твой ответ на этот мой вопрос, а то и у меня начали возникать сомнения)))

Rozki,

Транс - это такая форма бодрствования сознания, при которой одна доля мозга более активна, чем остальные. Для начала просто необходимо утановить раппорт, и чем сильнее он будет, тем лучше. Если ты добьешься раппорта вплоть до отзеркаливания дыхания собеседницы - считай, что собеседница попалась. Внимание собеседницы должно быть сосредоточено на тебе. Ты можешь начинать свой рассказ с чего угодно. Цель транса для соблазнения - вызвать воспоминание состояния полового возбуждения. Говори с девушкой в зависимости от ситуации. Тебе не обязательно сразу начинать просить ее вспомнить о состоянии полового возбуждения. Ты можешь начать рассказ с описания картины природы (пляжа, леса и т.п.), желательно спросить где она бывала, чтобы это были ее ощущения. Если тебе удалось перенести ее сознание в эту картину - это уже транс. А потом ты начнешь ее спрашивать про ее ощущения в теле при нахождении в этой картине. И постепенно начинать переводить разговор на сравнения с половым возбуждением. Т.е. нужно импровизировать. Ты должен быть конгруэнтным и говорить убедительно.

Гы :)

Rozki, теперь ты понял, что такое транс и как им пользоваться? или все еще пребываешь в неведении? :lol:

Судя по филду и судя по дате регистрации и по постам автора, то я не верю в правдивость этой истории. Это ИМХО!

Сади верно про презы подметил!

Когда человек, достаточно взрослый человек от 17 и старше, начинает заниматься пикапом и у него начинает получаться очень хорошо общение с девушками, т.е. дело движется к зачету, то презы покупаются уже как необходимое и становяться неотъемлимым аксесуаром его кармана, кошелька, барсетки, внутреннего кормана трусов, бардачка машины и т.п., т.е. в среднем 2-5 презов находяться постоянно с собой.

Такое чувство, что они они не становились твои аксесуаром! Много общей воды, диалоги аналогичны филдам с форума - ничего нового!

ИМХО!

Судя по филду и судя по дате регистрации и по постам автора, то я не верю в правдивость этой истории. Это ИМХО!

Когда человек, достаточно взрослый человек от 17 и старше, начинает заниматься пикапом и у него начинает получаться очень хорошо общение с девушками, т.е. дело движется к зачету, то презы покупаются уже как необходимое и становяться неотъемлимым аксесуаром его кармана, кошелька, барсетки, внутреннего кормана трусов, бардачка машины и т.п., т.е. в среднем 2-5 презов находяться постоянно с собой.

Такое чувство, что они они не становились твои аксесуаром! Много общей воды, диалоги аналогичны филдам с форума - ничего нового!

ИМХО!

+100

помню первые свои подходы, поменял штаны, забыл положить презы,

теперь презы :) во всех штанах, куртках, рубахах, шортах, тумбочках и под подушкой, что б не забывать :)

To S@d>

Помечтаю, когда нить я так трахну 10-ку, а потом и ее подругу, тоже десятку :)

Считаю, что автор не врет:

1. В жизни может случиться и не такое

2. Я лично не знаю автора, нет причин ему не верить.

3. Хочется верить в красивое... :)

Спасибо, общую картину понял...

---

Если ты добьешься раппорта вплоть до отзеркаливания дыхания собеседницы - считай, что собеседница попалась. Внимание собеседницы должно быть сосредоточено на тебе. Ты можешь начинать свой рассказ с чего угодно. Цель транса для соблазнения - вызвать воспоминание состояния полового возбуждения. Говори с девушкой в зависимости от ситуации. Тебе не обязательно сразу начинать просить ее вспомнить о состоянии полового возбуждения. Ты можешь начать рассказ с описания картины природы (пляжа, леса и т.п.), желательно спросить где она бывала, чтобы это были ее ощущения. Если тебе удалось перенести ее сознание в эту картину - это уже транс.

---

Именно здесь кроется тот кирпичик, которого не хватает. Неужели дело в раппорте? Нет, не в нем, он у меня на основе золотого шара и потому очень силен. Что то еще, что помогает выключить ее мир и перенести сознание в иной, отрезать от реальности, захватить ее внимание целиком, ЗАСТАВИТЬ все это чувствовать. Какое то свойство личности? Голос? может правильное начало? Как дорожка, которая уводит ее в другую реальность.

может ВС?

Как отвлечь сознание и получить прямой допуск к подсознанию и управлению им - говорить банальности (тьфу, термин забыл уже)? Пробовали, не получается в поле....

Когда человеку архи интересна тема, его можно легко увлечь в такой транс, она как бы создается сам по себе. Но попасть в такую тему очень сложно.

Есть способ наведения через глубокие вечные темы, которые заставляют задуматься, они цепляют девочку, та начинает плыть и нужно лишь немного направить сознание в нужную сторону. Возможно дело в темах, в начале разговора? у меня товарищь так девочек трахает - выбирает тех, кто ведется, грузит на вечные темы и на след свидании везет к себе. Без кино, без метафор, просто грузит и везет. Факт.

Супермегафлудер, подумай, как именно ты их ЦЕПЛЯЕШЬ, чтобы они начали плыть. Содержание разговора и так понятно, поговорим с ней о сексе. Да можно и без разговров, одним кино завести, главное что достпу к телу широко открыт сразу, сознание увлечено чем то иным, можно лапать где хочешь.

Дверку нужно отворить в начале, но как это сделать? Задумайся, какие дейсвтия ты совершаешь с самого начала, как ведешь себя, чем отличается твое поведение от обычного разговора, когда тоже есть раппорт, есть разговор о сексе , но нет транса.

Представление каких то там картин это тоже транс с теоретической точки зрения, транс, да не тот. Я знаю что такое контроль , делал это случайно несколько раз, видел как они ведутся, понял силу этих состояний, но ... ой как редко это бывает... но ведь получается цеплять инстинкты каждый раз, когда правильно действуешь. Значит можно и сознание посылать в путешествие по своему желанию.

Бьется мысль в голове - интересная тема, интересная тема. Именно так удавалось затянуть девочек в омут. Они так увлекались, что забывали обо всем на свете. Именно тогда раскрывались, давали возможность направлять их чувства и мысли. конечно и раппорт и СДП и метафоры по Эриксону тоже были и маркировка все это было. Но не они открывали двери.

Был у меня партнер раньше по бизнесу, тренер НЛП. Он учился и преуспевал в контроле сознания, старался сильно сконцентрировать внимание на себе, поглотить его, направить в нужное русло. Гипнотический взгляд прямой, постояннй конторль "жертвы". немножко все это выглядело диковато, он как бы смотрел прямо, агрессивно, как бы приколачивая вгзлядом человека, как гипнотезер в цирке, но иногда действовало.

Скептикам!

народ, не флудите без толку, ваш скепсис объясним и так всем понятен. правдива данная история или нет не имеет значения, важно что многие из нас так или иначе вызывали подобные состояния случайно. кто то использовал, кто то упускал, но мы знаем, что ЭТО ЕСТЬ и оно РАБОТАЕТ. проблема в том, что ЭТО является уделом редких одаренных личностей , имеющих врожденную склонность к наведению транса. Нормальное описание этого процесса у тех, кто может и делает это сознательно поможет тиражировать транс как метод.

Согласен, что были и есть жулики, выдумывающие техники и даже продающие это населению. Но презумция невиновности есть у каждого и следует не тупо копать были презики или нет, а пытаться использовать чужой опыт, пока у человека от тупых придирок желание не исчезло чем то делится. Потому задавайте вопросы по существу дела, если вам интересно, а не требуйте от автора доказательств, здесь не следствие и пользы от этого никакой нет. Я верю супермегафлудеру по след. причинам :

1. Он дает дельные советы по соблазнению, значит знает что к чему. Видны и опыт и знания.

2. Я сам погружал девочек в транс, но очень редко и случайно

3. полно филдов точно того же типа, часть из них должна быть правдивой

4. Опыт показал, что совершенно пофигу чем ты девочку возбудил и если ты это сделал, то можешь ее трахать - это факт. Я возбудил девочку однажды дружеским массажем шейки на демонстрации (где маршем человеки ходят) совершенно случайно и трахал ее на следующем "свидании" уже через 15 минут после активации якоря, даже не познакомился толком. И что теперь, будем спрашивать были у меня презики и какого цвета стены у меня в офисе? Почему не может быть транс вместо такого массажа? какая разница?

Спуермегафлудер - думай, ищи как ты открываешь двери, судя по твоему опыту делаешь ты это часто, значит совершаешь нечто, что выходит за рамки раппорт + картинка. Это нужно не только нам , но и тебе, мы вернем тебе техники многократно усиленные работой с инстинктами, сам станешь сильнее многократно.

Я еще раз повторюсь, что доказывать я ничего никому здесь не собираюсь!

Каждый имеет право на свое мнение. Я написал - как было.

Кто не верит - это его личное дело, мне посрать, и мне от этого ни холодно ни жарко.

Никакой компиляции историй я не делал.

Что касается моей даты регистрации - это никакого значения не имеет, я соблазнял красивых девушек еще задолго до того как узнал слово "пикап", просто я не делаю этого каждые два часа.

Я с детства при желании умею ввести собеседника в глубокий транс и убедить его в чем угодно. Пусть я - одарен, но ничего плохого в этом нет.

Больше никаких историй соблазнения описывать не буду.

а что за кафе? (мы стобой из одного города)

Заведение называется "Кав'ярня" на Советской. Если помнишь, там когда заходишь: прямо - туалет, а налево - вход в зал. Заведение находится по левую руку, если идти в сторону БАМа.

supermegaflooder,

Я бы очень хотел услышать ответ на то как вот убиралась подруга при впаривании мозгов девочки... это не для проверки на правдивость... не для этого.... мне просто для себя интересно как убрать воздействие подруги, когда промываешь мозги "объекту"... как именно просто нейтрализовать лучше подругу... потому что у меня обычно подруга всешда встревает в разговор...

А если по фасту, то больше верю, причем намного больше... единственное ,что мне интересно - это убирание подруги...

Не пори горячку... я так же думал после первого фаста... зато сейчас посмотри какие отзывы... расслабься... кто-то не верит - его проблемы.... кто-то все равно подчерпнет что-то полезное... пиши для тех, кому это может пригодиться...

Жду ответа на свой вопрос... правда интересно как именно лучше убрать подругу с диалога...

2Rozkiб

ак отвлечь сознание и получить прямой допуск к подсознанию и управлению им - говорить банальности (тьфу, термин забыл уже)? Пробовали, не получается в поле....

трюизмы?

supermegaflooder,

Я бы очень хотел услышать ответ на то как вот убиралась подруга при впаривании мозгов девочки... это не для проверки на правдивость... не для этого.... мне просто для себя интересно как убрать воздействие подруги, когда промываешь мозги "объекту"... как именно просто нейтрализовать лучше подругу... потому что у меня обычно подруга всешда встревает в разговор...

А если по фасту, то больше верю, причем намного больше... единственное ,что мне интересно - это убирание подруги...

Не пори горячку... я так же думал после первого фаста... зато сейчас посмотри какие отзывы... расслабься... кто-то не верит - его проблемы.... кто-то все равно подчерпнет что-то полезное... пиши для тех, кому это может пригодиться...

Жду ответа на свой вопрос... правда интересно как именно лучше убрать подругу с диалога...

Итак, отвечаю на вопрос:

Да, ее подруга действительно пыталась разок всунуть свой пятак, но я сказал дружелюбным тоном, но громко и твердо, обращаясь к собеседнице, и не глядя на подругу, что неплохо было бы уединиться для общения с такой девушкой как она. Подруга намек поняла и больше не встревала, ведь я понравился девушке, причем изначально, они ведь вошли в кафе именно из-за меня, если помнишь.

ИМХО!

Малыш, не суди об авторе по дате регистрации. :) А посты у меня все - путевые. Да будет тебе известно, что я старше тебя на 10 лет и я еще раз повторюсь, что соблазнял красивых девушек еще задолго до того, как узнал слово "пикап". Так что этот сайт - это еще не ось вращения Земли. И не указывай мне, где мне носить гандоны. Просто у меня с собой тогда не оказалось ни одного. Ведь я выходил из дому не для того чтоб пикапить, а я шел за новой программой. Видимо ты очень невнимательно читал. Такое чувство, что твой член никогда не становился твоим аксесуаром!

Согласен с автором на все сто процентов. Даже покаюсь, не всегда ношу с собой презервативы, дабы моя праймари не заподозрила меня в измене. С ней-то мы спим без них. Но на работе и дома в специальных ящиках их с запасом :) Хотя я может еще не привык, у меня то фастов и было всего два раза в жизни. Один в 15, другой в 19 лет. В последнее время не практиковал.

Автору респект, и зачет. Толку нету базарить гон или не гон, все равно не доказать:) Мне до такого еще лет 10 дрочить за компом да и потом хз выйдет ли подобное или нет =).

Вобщем и я оставлю свое задротское мнение: я курю форум год, прокурил все филды и т.д. Начало похоже на не помню чей филд, но там были 2 девушки в парке, мимо которых прошел автор того филда, чето сказал, прошел дальше, после чего они пошли за ним, в итоге я хз че было. А про сортир я читал вроде бы зимой: Там перец на тачиле ехал, телку увидел, предложил подвести, они приехали в компьютерный клуб, он там толи в кс ебашил толи в нете тусил ( это мой профиль вот я и запомнил филд), потом они прошли в сортир и там телка сказала такую же фразу! Типа доволен - он ДА. Это 100пудова помню пацаны:) тока там презы были. А так все норм, пиши еще, интересно читать, желательно еще примеры диалогов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...