Перейти к публикации
пикап.Форум

3 часа рядом с СЕМЕРКОЙ(в автобусе)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята привет!

Дело такое: часто езжу из одного города в другой (на выходные бывает в связи с учебой в другом городе).

Вобщем 17 сентября ехал домой в автобусе и рядом села НОРМАЛЬНАЯ такая СЕМЕРОЧКА...ну я так подумав..что типа 3 часа с ней базарить не судьба(так как во превых: мы с ней не знакомы, во-вторых: сложно представить о чем в таком оживленном темпе разговаривать с очень красивой БЭЙБИ, чтобы она не утратила интреса ко мне и дала свой телефон.

Там же рядом сидишь постоянно нужно вести себя так чтобы не испортить впечатления о себе...

Я ПРОСТО ОСОБЕННО С ДЕВУШКАМИ ЧАСТО НЕ ОБЩАЮСЬ...редко..поэтому ступор...что и как делать и что говорить

В ИТОГЕ: Вообще с ней ни как не закантачил!!

Собственно по такому случаю будет дельный совет?

Что можно и как нужно себя вести в такой ситуации...

П.С. не общаться же с ней все 3 часа с перерывами о кино...ее планах на жизнь и т.д. а как же тогда все будущие (в лучшем случае) свидания с ней разговаривать и о чем...

ЖДУ ДЕЛЬНЫХ ВАШИХ СОВЕТОВ!!!

Опубликовано:

каждое утро час уходит на езду в автобусе, иногда семёрки попадаются, правда редко.....маршрутки любят сволочи! Иногда знакомился....мой тебе совет, играй с ней в игры! Сначала нормальное знакомство в весёлом стиле, а потом игры, тесты, анекдоты и т.п.

Опубликовано:

пользуй поиск!!!!!!!!!!!!!

рутины, психологические игры, тесты... всякая такая шняга.

вы совсем ребята, обленились. сто тем и все одинаковые ((

что типа 3 часа с ней базарить не судьба(так как во превых: мы с ней не знакомы, во-вторых: сложно представить о чем в таком оживленном темпе разговаривать с очень красивой БЭЙБИ, чтобы она не утратила интреса ко мне и дала свой телефон.

Там же рядом сидишь постоянно нужно вести себя так чтобы не испортить впечатления о себе...

:lol::lol:

я искренне ржал. о чем ты больше всего думал? как ты будешь выглядеть глупо рядом с ней и аблажаешься... или что она тебе нравится и хочешь с ней пообщаться?

Опубликовано:

А в чем проблема ? Общаться не редко ? Или тебя прет ехать 3 часа в автобусе молча ? смотря на поля и луга ?

Вот я например, вчера буквально еду в трамвае со своими однокурсницами, народу уйма, все на тормозах, делать нечего, достал лист бумаги начал делать самолетики и пускать их в открытое окна, ... на девочек и окружающих произвело впечатление, ближлежащие девачки тоже начали косить взглядом. Правда мну еще боится вот так вот просто на улице знакомиться, почему не знаю, еще пару тараканов надо задавить, а еси в ситуации какой, так запросто )

Опубликовано:
пользуй поиск!!!!!!!!!!!!!

рутины, психологические игры, тесты... всякая такая шняга.

ТЫ знаешь....ну а можешь ты или кто нибудь подогнать какую нибудь например игру или тестик...через поиск выдает темы не по теме...

хочу разобраться! и понять как дествовать...

p.s. если "некоторые господа" думают что снова мне нужно юзать идти поиск который я переюзал и ничего там не нашел...то есть предложение закрыть пикап форум... а оставить только АРХИВ СООБЩЕНИЙ...чтоб не возникало прений и ситуаций по поводу вопросов и ответов на них следующей фразой: ИДИ ЮЗАЙ ПОИСК!

Опубликовано:

Ну почему ты думаешь, что ты ее сам не заинтересуешь? Думаешь начнешь прокачивать неизвестно что и она будет в восторге? Не знаешь о чем говорить? Вот и потренируйся на ней! Зато в следующий раз будет опыт, будешь знать :) Чего ты боишься то? То что она симпатичная? Страшных бояться надо!!!

Если серьезно: 1) выясни чем она увлекается 2) сопоставь ее интересы и свои

3) говори на тему общих интересов

У тебя же есть интересы, правда? Найдешь с ней точки соприкосновения и пойдет все как по маслу ;) .

Вобще я например сразу спрашиваю чем занимается, где учится, чем увлекается. Она отвечает - стеб (добрый такой :) ) и грамотная калибровка, подстройка сразу переход к кинестетике, все!

Пример:

- я учусь в фыва

- а я учусь в олдж (если тоже в фыва то ваще круто :lol: )

-- и задвигаешь ей на счет фыва-олдж

И т.д. при это старайся не зацикливаться на фыва-олдж, это ты так для поддержания разговора и перехода к кинестетике. Долго писать влом и так уже все ясно!

Ты пойми главное: мы можем сейчас обсуждать с тобой 10-ти часовой разговор, а ты и 3-ех минут с ней проговорить не сумеешь, шаблон сломается.

Так что импровизируй!

Опубликовано:

=) а не будет выглядеть глупо такая сцена...7-ка рядом...я сижу и моделирую темы для общения...хотя она не прочь и помолчать...охото есть распинаться для меня что и как...?

Опубликовано:
=) а не будет выглядеть глупо такая сцена...7-ка рядом...я сижу и моделирую темы для общения...хотя она не прочь и помолчать...охото есть распинаться для меня что и как...?

<{POST_SNAPBACK}>

Provolok ты много паришся над вопросами-А что было бы если бы...

НЕ ПАРСЯ!

А действую,выше тебе уже написали много полезных,реально действующих советов,вот и испеользуй их...

ПОка не попробуеш,не узнаеш что будет!

Опубликовано:

provolok, у тебя бы не получилось в любом случае при таком мышлении.

глупо выглядела та сцена, что ты сидел 3 часа и тупо думал, как с ней начать что либо.

ну она, думаю, не против. ее найдет более свободный в мышлении парень, который не париться как и что будет выглядеть, да просто потому что это ему нравится что он делает и точка!

Опубликовано:

Твоя проблема - внутренний диалог! Выруби его и вперед! А работает он потому что ты не уверен в себе, боишься лохануться! Вот и подстилаешь соломку, типа она так, а я вот так! Причем настолько боишься лохануться, что даже не мыслишь себе общения, думаешь только о том что ты ступишь и ничего не получится. Ты думай, что ты сейчас с ней пообщаешься, она поймет какой ты классный, сразу потянется к тебе, потом возбудится, пойдете к ней/тебе и ты ее трахнешь!!! Вот исходя из этого и начинай разговор, ты крут, МАЧО!!! Это ей надо бояться что не понравится тебе и ты пойдешь к другой девочке, а она обломается ;) Уверенность дружище B)

Опубликовано:

Ребят ну нельзя ли подкинуть пару игр тестов...или еще что либо такого плана...неужто вам так трудно и накладно?

Опубликовано:

Ребят...просто у меня не подвешен так язык чтоб если балтать так понесло...НЕТ...для меня это обломно...просто начать то можно...не вопрос...только мне не хочется чтобы я выглядел в ее глазал лохом после первых 4 минут общения...и последущие 2 часа выглядел бы настоящим ЛОХОМ!!!

Опубликовано:

provolok, ты издеваешься чтоли... я над тобой х*ею:

http://www.pickup.ru/attract/pickup_classic_01

http://www.pickup.ru/attract/pickup_classic_02

http://www.pickup.ru/attract/themes

интересно, будет ли тебе этого достаточно, чтобы сказать "привет" твоим 8кам :lol::D:P

p.s. так надо начинать "подвешивать свой язык" )

только мне не хочется чтобы я выглядел в ее глазал лохом после первых 4 минут общения...и последущие 2 часа выглядел бы настоящим ЛОХОМ!!!

сейчас ты вяглядишь лохом, прежде всего, в своих глазах...

Опубликовано:
сейчас ты вяглядишь лохом, прежде всего, в своих глазах...

в точку.

Очень важно, в первую очередь, уважать самого себя. Тогда ты не будешь париться над всеми этими второстепенными вещами.

Опубликовано:

Друг мой, МНЕ КЛАССИКА ПИКАПА НЕ нужна МНЕ нужны ИГРЫ И ТЕСТЫ по существу которые вы же мне и прописали по рецепту!!

Ты что не в состоянии это сделать?...а только ссылки прописал...которые обобщены...

чем тратить время на мои вопросы по этой теме лучше бы выложил бы реально то что мне нужно..

Опубликовано:

АВТОР, НЕ ОБЩАЙСЯ С ЖЕНЩИНАМИ ВООБЩЕ, ТЫ ОПАСЕН ДЛЯ НИХ!!!!

Рутина "Тест на доверие"

П: Как ты думаешь, я могу тебе доверять?

Д: что-угодно

П: Дай мне свои руки.

Даем ей руки ладонями вверх так, чтобы она положила руки на них

Пожимаем руки. Если пожимает, она проходит

Опускаем вниз. Опускает? Проходит

Сообщаем ей результат

МНЕ нужны ИГРЫ И ТЕСТЫ по существу

Тест на доверие в названии. взято из ссылки

автор... ты вообще с какой планеты??? :blink:

Опубликовано:

2AlexHitch:

Хорошо теперь значит не начать разговор = проявить неуважение в себе?..

но если человеку трудно...ведь я не хочу ехать последующее время с чуством того что я обломался...и чувствовать дискомфорт того что я не смог...

Ясно что тому кому это не в диковинку на это забьет и будет ехать далее и ему будет пох на эту девушку...он найдет себе лучше.

Может вы умеете выруливать из таких ситуаций и разговоров..я не очень.

Опубликовано:

Аффтар ... я от тебя в шоке! Ты че такое пишешь? Диагноз таков: сайт не читал, бредогенератор в нуле (как врожденный так и выработанный тренировками), мировоззрение привязывается сразу к одной более-менее доступной деффке.

Ты не того просишь. Ну дадим мы тебе игры и что дальше. Как ты с ней начнешь диалог? Привет, давай поиграем? Игры для выявления психотипа девушки, и подстройки своего поведения под нее (не конкретно под нее подстраиваться, а вести себя так, чтобы она чувствовала в тебе мужчину)

Единственное, что могу посоветовать - подходи ко всем девушкам подряд (красивая-некрасивая пофигу, главное начни разговор, только не думай что сказаь) просто подходи говори "привет" и понеслась. Дальше говори, что только хочешь, хоть на три буквы посылай.

Так через некоторое время ты сможешь подсесть к этой семерке и за три часа убедишь ее, что сразу после автобуса вы должны поеать к тебе где ты излечишь ее от недотрахии одному тебе известным способом :D

Понимаешь темы для разговора здесь ни при чем, ты в себя не веришь, вот и пытаешься темами закрыться. Мол я то ничего путного не скажу, а вот как задвину че-нить не свое, а то что мне напишут, так она и раздвинет ноги. Ты измени свой подход. Думай так, сейчас как подойду, как навешаю ей лапши на уши так она за мной хоть на край света!!!

Не подвешан язык - так ей и скажи, мол много болтать не люблю, но глядя в твои прекрасные глаза, чувствую, что могу понимать тебя с полу-слова, будто знаю уже тысячу лет! Есть теория, что для каждого человека в этом мире есть идеальный партнер и встретив такого человек сразу это чувствует, чувствует влечение, его дыхание учащается, ему приятно общаться с этим человеком. И даже трехчасовая поездка в автобусе пролетит как один миг!

Так, чего там выруливать? Ей ТОЖЕ скучно. Она тебя не пошлет, вы рядом едите! Зачем ей тебя посылать? Она общаться тоже хочет!!! Чем тебе ссылки не угодили? Там игры есть!

Опубликовано:

....

я же просил.......

вся твоя помощь вылилась в рутину "на доверие" ...?

это все что ты можешь предложить мне?...

я думал у тебя и других ребят опыт более глубокий...

Ты предлагаешь это, и что ....этим ограничимся???

П.С. сайт я читал спасибо. ;)

Опубликовано:
Понимаешь темы для разговора здесь ни при чем, ты в себя не веришь, вот и пытаешься темами закрыться. Мол я то ничего путного не скажу, а вот как задвину че-нить не свое, а то что мне напишут, так она и раздвинет ноги. Ты измени свой подход. Думай так, сейчас как подойду, как навешаю ей лапши на уши так она за мной хоть на край света!!!

Не подвешан язык - так ей и скажи, мол много болтать не люблю, но глядя в твои прекрасные глаза, чувствую, что могу понимать тебя с полу-слова, будто знаю уже тысячу лет! Есть теория, что для каждого человека в этом мире есть идеальный партнер и встретив такого человек сразу это чувствует, чувствует влечение, его дыхание учащается, ему приятно общаться с этим человеком. И даже трехчасовая поездка в автобусе пролетит как один миг!

Respect.

Опубликовано:

Блин чувак, куб, земляничная поляна, ты этого хочешь? Но это по сути ничего не дает и не учит тебя общаться! Я вообще ни разу не юзал! Проще откалибровать и вперед, чем втирать непонятно что, пусть даже ей будет интересно и результат будет. Мне ВЛОМ ждать, когда можно получить все и сразу!

Если тебе поможет я буду прыгать от счастья!!! Я не шучу :D Удачи!

Опубликовано:
2AlexHitch:

но если человеку трудно...ведь я не хочу ехать последующее время с чуством того что я обломался...и чувствовать дискомфорт того что я не смог...

Ясно что тому кому это не в диковинку на это забьет и будет ехать далее и ему будет пох на эту девушку...он найдет себе лучше.

а ты с каким чувством ехал дальше? Все получилось что ли? :)

если ты не подошел, а хотел, то ты себя обламал. Ты зажимаешь самого себя. Потом вылезти из этого не сможешь.

Опубликовано:

....

я же просил.......

вся твоя помощь вылилась в рутину "на доверие" ...?

это все что ты можешь предложить мне?...

я думал у тебя и других ребят опыт более глубокий...

Ты предлагаешь это, и что ....этим ограничимся???

П.С. сайт я читал спасибо. ;)

да ограничся чем хочешь... мне пох.

там две статьи трепотни.... если ты читать умеешь, конечно.

тебе что тут перепечатывать чтоли все нужно??????

а*уеть.

выпей йаду. и без матов на поклончик. :D:D:P

там еще просто статья есть о чем разговаривать в общем.

да вообще в инете полно ссылок.

тут просто нельзя на другие ресурсы постить ссылки.

Опубликовано:

Ну что сразу ЙАДУ-то? Прям все такими не были! Сам помню себя два года назад. Те-же вопросы, те-же тараканы, что подарить, о чем говорить, как себя вести, а вдруг что подумает, вдруг не получится ... эээх не разбив яиц яичницу не сделать! Не набив шишек научиться нельзя! Не парься аффтор, йад не пей, научишься со временем, только не сдавайся и верь в себя!!!

Опубликовано:

Пикап-мастера, ну что вы на парня набросились? Каждый проходил в жизни путь о котором пишет автор. Правда у каждого длина пути своя. Я вот тоже не люблю п..дить с незнакомым человеком три часа. Во-первых потому, что время жалко, а во-вторых я никогда не научусь трепать как Вован и Алекс (это не мое). Поэтому автору могу предложить не только "подвешивать язык", а еще и:

- научаться колибровать деувушек, чтобы потом "попадать им в карту" с первой фразы;

- развивать невербальное поведение, которое в глазах девушек выглядит интрегующим (по крайней мере, хоть немного заинтересовывает);

- соответсвовать статусу девушек, на которых ты претендуешь (одежда, прическа, прочая мелочевка и не мелочевка).

Из своего небольшого опыта, могу сказать, что сам каждый день трачу по 3-4 часа на общественный транспорт и предпочитаю интересную книгу девушкам, сидящим напротив. Вот когда подъехали и все вылезают, тут самое время подойти и просто завалить ее контекстуальными и поведеньческим шаблонами, благо на час с небольшим езды ты на них уже насмотрелся.

Опубликовано:
Ну что сразу ЙАДУ-то? Прям все такими не были! Сам помню себя два года назад. Те-же вопросы, те-же тараканы, что подарить, о чем говорить, как себя вести, а вдруг что подумает, вдруг не получится ... эээх не разбив яиц яичницу не сделать! Не набив шишек научиться нельзя! Не парься аффтор, йад не пей, научишься со временем, только не сдавайся и верь в себя!!!

ты прав.

но так надо искать, искать, искать и делать... я не задавать по сотому разу одно и то же!

Опубликовано:

Спасибо на самом деле за советы. =). не думайте что тут "кто то" будет себя жалеть и утешать этим.

Опубликовано:
- научаться колибровать деувушек, чтобы потом "попадать им в карту" с первой фразы;

- развивать невербальное поведение, которое в глазах девушек выглядит интрегующим (по крайней мере, хоть немного заинтересовывает);

Как можно развить эти факторы...с помощью каких упражнений?

подходить к девушкам на улице и знакомиться..знакомиться...знакомиться??

Опубликовано:

Чтобы обладать первым надо быть не глупым и очень наблюдательным человеком. Я знаю кучу людей, которые на это вообще не обращают внимание и с одним шаблоном подходят к девкам в течение месяца.

Второе развивается через класику жанра (фильмы, ток-шоу) или на тренингах.

Опубликовано:

Да, знакомиться и работать над ошибками. Если ты правильно угадал ее мысли и сказал все в тему она оцепенеет/обрадуется/удивится. Можно еще Алана Пиза почитать, поэксперементировать со знакомыми. Когда по позе читаешь состояние человека, даже знакомого, потом появляется опыт и калибровка автоматически. Типа видишь ее, привет, она привет - голову опустила взгляда избегает, но не закрывается полностью - скромная, ты понравился, можно действовать. Типа приятно встретить такую симпатичную, а главное скромную девочку. ...

Подошел - "привет", а она выебывается - нашел(только быстро что сказать на это) советую почитать нег-хиты, ибо давать советы по такой теме не видя конкретную ситуацию нецелесообразно! Идея в том, чтобы простебать то чем она кичиться. Как стебать это уж ты должен сообразить на месте!

Опубликовано:
Пикап-мастера, ну что вы на парня набросились? Каждый проходил в жизни путь о котором пишет автор. Правда у каждого длина пути своя. Я вот тоже не люблю п..дить с незнакомым человеком три часа. Во-первых потому, что время жалко, а во-вторых я никогда не научусь трепать как Вован и Алекс (это не мое). Поэтому автору могу предложить не только "подвешивать язык", а еще и:

- соответсвовать статусу девушек, на которых ты претендуешь (одежда, прическа, прочая мелочевка и не мелочевка).

Из своего небольшого опыта, могу сказать, что сам каждый день трачу по 3-4 часа на общественный транспорт и предпочитаю интересную книгу девушкам, сидящим напротив. Вот когда подъехали и все вылезают, тут самое время подойти и просто завалить ее контекстуальными и поведеньческим шаблонами, благо на час с небольшим езды ты на них уже насмотрелся.

само собой, дружище!!! просто вопрос был изначально не про это )))

хотя и это тоже написанно на сайте всё!

почему до сих пор возникают такие вопросы, не пойму.

а трепаться, кстати, даже очень не обязательно... лучше ее развести на общение, а самому подСОС фигачить ))) ;)

Опубликовано:

... лучше ее развести на общение, а самому подСОС фигачить ))) ;)

Чтобы ее развести на общение, нужно получить ее доверие и стать интересной для нее, а для этого нужно многое всебе развить и лучше до автоматизма. Вот и получается замкнутый круг - вроде хочу научиться п..ть с ней 3 часа подряд, а на деле для этого еще много чего надо уметь делать.

Автор, ничего не зная о тебе, могу лишь посоветовать заняться всерьез общением с девушками ниже 7, а птом по мере прохождения поднимай планку. Кстати, как правило, у многих пионеров эта планка очень завышена и на деле твоя 7 неболее 5,5 и пока ехала напротив тебя 3 часа, то успера несколько раз представить эротическую сцену с твоим участием. Из этого вывод - начни с калибровки (почитий про признаки заинтересованности у девок).

Опубликовано:

Может и пионер..=) но объективно 7.

Такая разодетая...очень неплохая блондиночка.

Как вы думаете поможет.. если например поставить цель в день раз 40 знакомиться только для опыта ... и по факту общения.

Помогает ли это?...многие считают что после 10 подхода....уже чуствуешь себя по другому...более уверенно...спокойнее...пофигу на все. ..

Опубликовано:
Как вы думаете поможет.. если например поставить цель в день раз 40 знакомиться только для опыта ... и по факту общения.

Помогает ли это?...многие считают что после 10 подхода....уже чуствуешь себя по другому...более уверенно...спокойнее...пофигу на все. ..

А ты проверь. Потом напишешь.

Опубликовано:

А ты проверь. Потом напишешь.

Не буду я ничего загадывать.Ну в первой половине недели попробую сделать...тогда и отпишусь о результате...

Опубликовано:

Знаешь, эта такая лотерея, иногда попадуться девушки, что из них и слова не вытянешь, а иногда и такие что и 3 часа трепаться будут, и всю следующую жизнь!!!

Опубликовано:

Jazzy действительно прав! По сто раз одно и то же! Здесь, на пикап.ру, есть все, кроме практики (которая, в свою очередь, есть на тренинге)!

Автор, тебе мышление менять надо! Если ты и дальше будешь просить:"Подайте мне все на блюдечке, да с золотой каемочкой!", у тебя не только с девками знакомиться, вообще ни фига не выйдет в жизни!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Это нужно прочувствовать. Или интуиция у тебя на нуле?

Опубликовано:
2AlexHitch:

<{POST_SNAPBACK}>

Не начать разговор - не значить проявить неуважение к себе. Просто когда есть самоуважение - то тогда разговор правильным полюбому получается, безо всяких хитроумных шаблонов, потому что девушка почувствует по твоему разговору кто ты есть на самом деле. "Человек не сможет сказать больше того чем то что он представляет из себя на самом деле". Позитивный внутренний имидж я ваще считаю основой соблазнения как такового. Можно без слов так взглянуть на девушку, что она аж, простите, ссаться станет. ;)

ЗЫ мне бы кто так помогал когда я моложе был. теперь вот постоянно протравку тараканов устраиваю

Опубликовано:
"Человек не сможет сказать больше того чем то что он представляет из себя на самом деле".

ой. ой. ой. ребята я бы не стал так говорить. )) очень даже можно создать иллюзию. очень даже. )) проверено практикой.

только вот это все в делах рушиться... говорить можно все что угодно, да еще как убедительно )) а вот делом показать... тут уже да. тут уже соображение нужно :)

Опубликовано:

Не, ну я в осадок выпадаю, какие же ленивые пошли...

какую тему уже про одно и тоже создают,

мол я такой-никакой, а она такая-растакая, да как я с ней...

по сайту полазь, литеры море найдёшь, совершенствуйся...

мужик ты или где?

скукотища, загадят ведь форум, оригиналы ху..вы.

ей богу взбесили...маменькины сынки.

Опубликовано:
"Человек не сможет сказать больше того чем то что он представляет из себя на самом деле".

ой. ой. ой. ребята я бы не стал так говорить. )) очень даже можно создать иллюзию. очень даже. )) проверено практикой.

только вот это все в делах рушиться... говорить можно все что угодно, да еще как убедительно )) а вот делом показать... тут уже да. тут уже соображение нужно :)

<{POST_SNAPBACK}>

Создать иллюзию можно, но ведь это ты создашь иллюзию потому что ты умеешь :) ее создавать, и это будет тебя соотв. образов характеризовать. А кто - то нет. Мысль более глубокая чем может сначала показаться и придумал ее не я.

Опубликовано:

АВТОРУ

Не боись! Всё на самом деле очень просто! Я сама очень часто езжу на автобусах в другой город. На дорогу уходит 5-6часов. Часто общаюсь с попутчиками и всегда рада, если они начинают разговор. Ведь ехать столько времени молча - просто скучно! Так что шансы, что тебя пошлют, устремляются к нулю.

Ещё неоспоримый плюс - девушка никуда не денется, не выйдет же она у ближайшей остановки :) Первый раз ответила холодно, подожди, попробуй ещё раз заговорить минут через десять(может, она сама стесняется ;) )

ВСЕМ:

не будьте такими каиегоричными, если бы у человека не было проблем с девушками, он бы здесь совета не просил. Вы же все такие опытные-умные, помогаете новичкам ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...