Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу ее понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Обращаюсь ко всем пикаперам с просьбой помочь :)

Я со своей девушкой встречаюсь полтора месяца. Начиналось все просто отлично, она от меня была безума, чего не могу сказать о себе. Потом постепенно я тоже к ней привязался, причем очень сильно. Она первая сказала что любит меня, я в это время не чувствовал любви к ней, ну а потом тоже втюрился.

Но вдруг в какой-то момент я заметил что ее отношение ко мне изменилось, стало уделяться меньше внимания, отношение ко мне стало нейтральным. Я пытался поговорить с ней на эту тему, но она отвечает что мне это просто кажется. И недавно я спросил у нее любит ли она меня, на что получил неоднозначный ответ, типа того что она еще не знает и т.д. и т.п. Я был конечно очень сильно удивлен.

Я кончено много напорол, просьба не напоминать мне об этом :).

Вообщем хотел бы у вас узнать каким образом можно вернуть ее интерес ко мне ? Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Ты все написал в своем 1-ом посте, задумайся над своим прошлым поведением, сделай правильные выводы и больше не косячь так.

Опубликовано:

Накосячил в плане того, что слишком открыто себя с ней вел и много времени ей уделял. Просто хочется узнать причину такого развития событий

Опубликовано:
Накосячил в плане того, что слишком открыто себя с ней вел и много времени ей уделял. Просто хочется узнать причину такого развития событий

Парень, ты ответил на свой вопрос

Опубликовано:

Была такая же ситуация недвано... девушка откровенная была и сказала,что лучше чуток отдохнуть немного друг от друга) НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕРУ,ну и иногда думать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...