Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть простому парню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ребята, дело в том что скажем тема вот в чем: если например познакомился с красивой девушкой скажем 7 из 10 и она очень даже красива, она и до меня ходила тусовалась со своими подружками в клубы...друзья подружки .... знакомства...т.е.такая насыщенная у нее была жизнь...

вобщем Я редко бываю в клубах но мне нравитсья тусить...и т.д. но если девушка вроде и нормальная но привыкла к тому что она вечно в общении, вечно в тусе, всегда проводит скажем так свое время очень хорошо...и тут я такой появился...

Это не значит что я такой лох который появился тут у нее и ничего не может ей предложить...но по сравнению с тем что она ощущала до меня...ей может не хватить того что я могу ей предложить...(у меня нет такой компашки...есть ребята с которыми отдыхаю...общаюсь ...нормально дружу...выручаю...вот...)

Речь о том что как бы ей не стало через месяц общения со мной скучно...в плане отдыха...не буду же я с ее там друзьями тусить...сам должен со своими...а не набиваться к кому попало...)

Подскажите что думаете по этому всему поводу?

Опубликовано:

Просто подумай, чего не хватает ей в жизни и предложи ей это.

Например, ей может не хватать романтики и душевных отношений.

Сыграй на контрасте.

Опубликовано:

Если ты й понравился то поверь наслово, ей не нуна будет яркие тусы, и ночные клубы.... она будет с тобой... главное не глупи

Опубликовано:

не нужно тебе ничего делать, будь таким, какой есть, это тебе только в + что ты не такой тусовщик. Узнай у неё про её идеал....врят ли она скажет что он должен таскаться по клубам попивая с ней пиво

Опубликовано:
Если ты й понравился то поверь наслово, ей не нуна будет яркие тусы, и ночные клубы.... она будет с тобой... главное не глупи

Извини, а в чем в такой схеме может проявиться моя глупость?...что значит НЕ ГЛУПИ...не понятен смысл.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, а в чем в такой схеме может проявиться моя глупость?...что значит НЕ ГЛУПИ...не понятен смысл.

<{POST_SNAPBACK}>

подстраиваться под неё нехер.. все равно не получится

я поддерживаю выше сказанное

1. узнать её идеал и хоть как-то придерживаться этому

2. Быть самим собой + отличиться оригинальностью (дать ей то, что ей не хватало с другими парнями)

Опубликовано:

а вот тебе и идеал ! (большинство девушек, придерживаются эому шаблону. Конечно все еще зависит от возраста. Ниже привел небольшой шаблон "шаблон идеала для девушке от --- до 25")

1.целеустремленный

2 сильный

3 ревнивый

4 что бы нравился на внешность

5 перспективным,

6 милым!

пункт 3,5 относится к девушкам старше 23 лет.

Опубликовано:
Привет!

Ребята, дело в том что скажем тема вот в чем: если например познакомился с красивой девушкой скажем 7 из 10 и она очень даже красива, она и до меня ходила тусовалась со своими подружками в клубы...друзья подружки .... знакомства...т.е.такая насыщенная у нее была жизнь...

вобщем Я редко бываю в клубах но мне нравитсья тусить...и т.д. но если девушка вроде и нормальная но привыкла к тому что она вечно в общении, вечно в тусе, всегда проводит скажем так свое время очень хорошо...и тут я такой появился...

Это не значит что я такой лох который появился тут у нее и ничего не может ей предложить...но по сравнению с тем что она ощущала до меня...ей может не хватить того что я могу ей предложить...(у меня нет такой компашки...есть ребята с которыми отдыхаю...общаюсь ...нормально дружу...выручаю...вот...)

Речь о том что как бы ей не стало через месяц общения со мной скучно...в плане отдыха...не буду же я с ее там друзьями тусить...сам должен со своими...а не набиваться к кому попало...)

Подскажите что думаете по этому всему поводу?

<{POST_SNAPBACK}>

млять...

Снова же provolok,ты много думаеш....

Все это условности...

Если ты будеш ей симпатичен,то насрать какая компания,главное для нее будеш ты,хоть в общественном туалете вы будете вечно разговаривать=))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...