Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прога 25 кадр

west52

Рекомендованные сообщения

Нашел в инете прогу, реализующую работу двадцать пятого кадра.

Думаю, все знают, что это такое.

Конечно, результат не потрясающий, но он есть. Вводим небольшую фразу, типа я самый красивый, ставим время показа немного больше 20 милисекунд и пользуемся компом.

http://www.svetozor.ru/soft/25_Frame/25_Frame.exe

Там на сайте ещё интересные проги есть.

25 кадр на компе трудно устроить.

Тутбольше будет эффект плацебо.

А вообще улчше делай внушения через образныые обороты, и ещё методом "постоянно вижу", т.е. напиши убеждение на бумагах и развесь по квартире

Она конечно не слишком полезная, просто показалась прикольной.

Мешать сильно вроде не должна, может настроена не так.

А вообще эффект 25 кадра не слишком долго удерживается в постоянной памяти.

Если верить товарищу Сергею Горину, то 25 кадр ВООБЩЕ не заметен человеческим глазом!

Человек не успевает его захватить в сознание, поэтому его берёт только подсознанка.

Только что скачал эту программу. Это явно не 25 кадр... Dima92 прав - 25-ый кадр человек не может воспринимать сознательно. У человека, если я не ошибаюсь, сознание улавливает лишь 24 кадра, а 25-ый по теории должен влиять на подсознание. Все ИМХО :)

25-го кадра вообще не существует! идея 25-го кадра была придуманна в целях анти-рекламы - это признали сами создатели 25-го кадра!

а то что у вас там на компе мигает даже если вы это не видете(типа на бессознательном уровне все происходит) - это самообман, что типа в данный момент там какой-то 25-й кадр присутствует и нам от этого становится хорошо и поэтому надо дрочить на это! :lol::lol:

25-го кадра вообще не существует! идея 25-го кадра была придуманна в целях анти-рекламы - это признали сами создатели 25-го кадра!

а то что у вас там на компе мигает даже если вы это не видете(типа на бессознательном уровне все происходит) - это самообман, что типа в данный момент там какой-то 25-й кадр присутствует и нам от этого становится хорошо и поэтому надо дрочить на это! :lol::lol:

Может ты и прав, на сколько я помню ты тоже занимешь НЛП и гипнозами.

хватит искать "волшебную таблетку" - все работает, но работает в совокупности.

нет такого средства, принял и получил результат - есть серия действий приносящих стабильный результат.

А я считаю, что всё это самовнушение.

Программа точно не подходит для каких либо эффективных результатов.

• 3 недели спустя...

25 кадр вообще не существует:) Уже много раз это было облизано в прессе.

А если с технической точки зрения - вот вы смотрите кино. На не очень качественной плёнке. Вы же видите дырки, царапины, потёртости на плёнке? А они видны 1/24ю секунды. И что, если плёнку крутить со скоростью 25 кадров в секунду - эти потёртости перестанут быть видны? Смешно.

Кстати. в бойцовском клубе типа применяется этот эффект;) когда я первый раз смотрел этот фильм под пивом - естественно не заметил, поскольку почти спал и внимание было расслабленное. Когда я смотрел его трезвым и днём - в самом начале фильма рядом с главным героем (когда он на тренингах, куда-то идёт) в течение одного кадра появляется его двойник. Так вот, это очень даже заметно, и мозг вполне успевает осознать не только что "что-то было" но и понять что это был в течении одного кадра человек положивший руку на плечо главного героя.

Любитель:

нет такого средства, принял и получил результат - есть серия действий приносящих стабильный результат.

+1

Ребят, там настройки есть, можно сделать чтоб не видно было, но оно будет!

Прогу лучше использовать когда текст набираете, или тупо играете в Quake или что там у вас.

Результат буде, но нужно правильно писать то, что вы хотите в себя встроить.

А больше я вам не чего не скажу. Поиск :)

• 2 недели спустя...

Все не читал но по мне так УЙНЯ ЕНТО ВСЕ!!! у меня тв тюнер так я плагин скачивал чтоб все время 25 кдр вылазил. Английские слова с переводом =) скажу честно все видно оно раздражает глаза быстрее устают и английский я так и не выучил ни на йоту =) паентаму бросайте енту затею и тестите другие методы внушения!!!

25 кадр на экране компьютера просто не существует...

*стал расписывать почему именно так, прям целый доклад получатся стал... в общем не в этот форум надо писать почему, но поверьте мне на слово...*

Поэтому все проги сделаные для компьютера не имеют никакой эффективности, кроме как самовнушение...

+1

доказано, что это не работает! хватит тешить себя иллюзиями

Хватит тешить себя иллюзиями, что на тебе ничего не работает ))))

Ребят, там настройки есть, можно сделать чтоб не видно было, но оно будет!

Какие бы настойки не ставил, все равно будет видно (при хорошей герцовке)... А при слабой герцовке видно не будет (на самом деле видно не будет, это легко проверить) )

Вы все глючите!

Это обман!

Крикнуть легко, обосновать сможешь?

(в другом топики писал, про поиски работы... если хочешь хорошую работу, то привыкай не выкрикивать, а разговаривать, обосновывать и аргументировать)

Все не читал но по мне так УЙНЯ ЕНТО ВСЕ!!! у меня тв тюнер так я плагин скачивал чтоб все время 25 кдр вылазил. Английские слова с переводом =) скажу честно все видно оно раздражает глаза быстрее устают и английский я так и не выучил ни на йоту =) паентаму бросайте енту затею и тестите другие методы внушения!!!

Нету смыла 25 кадра в мониторе компьютера... таже при использовании ТВ-тюнера...

Название немного не верное. 25-й - это не тот, который после 24-го(в этой проге).

Просто есть диапазон времени(где-то от 10 до 40 мс), в котором человек видит надпись, но понять не успевает, и фраза идёт больше в подсознание, но постоянную память затрагивает мало, из-за этого низкий КПД. Если больше 40 мс, человек успевает прочитать.

Не помню, где вычитал, проводился эксперимент.

Группе людей показывали в течении очнь короткого времени слово горячо. Эффекта не было

Если слово показывалось 25 мс, люди чувствовали потепление

А если больше, люди просто читали и ничего не чувствовали.

К 25 кадру это отношения вообще не имеет, просто название попроще и попонятнее выбрали.

• 3 недели спустя...

ну.. мужики... я много здесь прочитал но таких глупостей не слышал... особенно поразил пост товарисча 50502

"25 кадр только на плёночном кино

25 кадр на мониторе 75 герц это невозможно"

это всего навсего название методики... west52 все очень точно описАл... другими словами во времена пленочного кино частота смены кадров была 25 герц, т.е. за одну секунду человеческий глаз видит 25 сменяющихся картинок, каждый кадр "виден" 1/25 секунды (ровно 40 мс, время неосознаваемое мозгом), а так как они (в фильме, предположим) практически похожи один на другой то влияние на подсознание = 0, но если вклинить один непохожий -- начинаются веселые вещи... между прочим данный прием запретили в телевидении, особенно в рекламе по понятным причинам... мы как начинающие психологи обязаны знать об этом...

У меня дома до сих пор в пользовании программулина обучающая языкам... абсолютно не согласен с ее неэффективность, как многие уже высказались... если пользоваться ей 1-2 часа в день в течении месяца результаты впечатляют... видишь иностранное слово и каким то чудом знаешь его значение заявляю это со всей ответственностью (для иностранной речи конечно нужны другие методы)... все дело наверное в том, что люди хотят всего и немедленно...

Еще один факт забавный вспомнил... сериал давненько показывали "Коломбо" назывался... одноименный лейтенант там убийства расследовал... так вот в одной из серий этот самый мусор бился над задачей -- как убийца смог вытянуть из кинозала в определенное время к буфету свою жертву... мотив у подозреваемого налицо, а улик -- ни одной... как всегда к концу серии его (лейтенанта) пробило, и он посмотрел фильм, который для несчастного оказался последним (бобину с фильмом которую он взял из кинотеатра)... как оказалось на пленке периодически появлялись кадры побуждающие к жажде (море, анчоусы, какая то еще хрень)... вот такой вот интересный сюжет...

• 2 месяца спустя...

Это не самовнушение! Я наугад набирал число (не знал, какое это), ставил время отклика 4 мс, и узнавал что это за число было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...