Прога 25 кадр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 134
Вот так они отнесутся в реальности
…И стою на асфальте я, в лыжи обутый, толи лыжи не едут.. толи я е*анутый. -
2 134
Главным калибром решил накрыть?) Меняй позицию, щас ответка прилетит.. Лови, под утренний кофеёк: -
0
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Всем приветы. Я 27, она 23. Живем вместе полтора года, встречаемся почти два. Все финансы на мне, ее деньги - ее + иногда даю просто так и сам дарю все нужное и важное. Жили душа в душу. Чувствовал в отношениях себя всегда прекрасно. Постоянные объятия, нежности, поцелуи, забота, готовка, уборка, дорогие (на максимум ее возможностей) подарки. Вкладывается в отношения и я с благодарностью отвечаю ей тем же. Я переехал в новый город, познакомился с ней в инете и перевёз к себе. В городе ни я, ни она никого не знаем, друзей как таковых нет, коллеги только. Мне общения хватает с людьми, ей не -
2 134
Ну так а я о чем) Ага. А ты такой там позитивный, прям невольно проникаешься.. теплом и заботой)) -
2 134
Я бухнул а так хз Вот смотрите разница вот пиши на сайте знакомств. Там сплошной хейт нагатив и у людей кто там упадет самооценка Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько заработаешь в том числе А вот совсем другой вариант вызвать девку подумаешь заплати бабла и она поднимет самооценку Самооценка позволит зарабатывать больше Ну так вот Я правильно понял этот. Момент или нет?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.