Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Казантип

Disney

Рекомендованные сообщения

Кто поедет ентим летом на пати под открытым небом крыма??? Предлагаю отписать и тем кто уже был на ентой зажигательной пате =) мы ужо собираемся... едем за 10 дней до закрытия...

21 июля (суббота) - торжественное открытие фестиваля.

26 августа (воскресенье) - закрытие фестиваля "Каzантип".

На ентом сайте подробная инфа об ентом ацки крутом фестивале... http://www.kazantipa.net/index.php?m1=1&m0=1&page=3

всех кого заинтерисовал милости прошу поехали вместе только конечног я не очень заинтерисован в огромном наплыве пикаперов =) :D

И ПОМНИТЕ ДО НАЧАЛА КАЗАНА ОСТАЛОСЬ 1379: 36: 24

сам не был...слышал отзывы друзей- очень впечатлило :rolleyes: ...они в этом году уже третий раз едут :blink:

собираюсь в это году, числа с 6 августа на недельку..может дней 10 B)

Блин там пчму та стало нужно региться ... извините но енто пока самый лучший сат проекта под названием казантип =) могу выложить свой логин и пароль кому над...

Воть логин7 и пароль

Disney jOOCByhz

Я была в прошлом году.

Надеюсь буду в этом, тоже под закрытие.

В прошлом году:

карта (неограниченный вход) - 400гр. = 2400р. примерно

разовый вход - 80гр. = 480р. примерно

Приличные условия жилья - как правило есть свободное - дорого. От 40гр. сутки.

Неприличный условия жилья (туалет на улице жесть, душ жесть, кровать жесть, слышимость жесть) - сложно найти все занято - от 10гр. сутки:)

Если жить в Евпатории.

20гр. в сутки на двоих в очень и очень и очень хороших условиях.

Такси до казантипа - 80гр.

Автобус до казантипа (пол часа езды) - 3гр.

Еда в Евпатории - дешево.

Еда на Казантипе - стоимость как в Москве, качество... хм...

P/S/ я жила и там и там.

Кто поедет ентим летом на пати под открытым небом крыма??? Предлагаю отписать и тем кто уже был на ентой зажигательной пате =) мы ужо собираемся... едем за 10 дней до закрытия...

21 июля (суббота) - торжественное открытие фестиваля.

26 августа (воскресенье) - закрытие фестиваля "Каzантип".

На ентом сайте подробная инфа об ентом ацки крутом фестивале... http://www.kazantipa.net/index.php?m1=1&m0=1&page=3

всех кого заинтерисовал милости прошу поехали вместе только конечног я не очень заинтерисован в огромном наплыве пикаперов =) :D

И ПОМНИТЕ ДО НАЧАЛА КАЗАНА ОСТАЛОСЬ 1379: 36: 24

А что такое казантип?

Много слышал эту фразу. Знаю что где-то на море.Фестиваль о чем? Чего там делают?

Ну да, 500 баксов ушло на меня одну с дорогой.

Алкоголь лучше брать с собой, качество + цена там оставляют желать лучшего. На территории Казантипа цены в барах как в хорошем клубе в Москве.

Фестиваль о чем? Чего там делают?

Танцуют круглыми сутками :D

P/S/ разговоры/пропаганда наркотиков на форуме запрещена:)

Фестиваль о чем? Чего там делают?

Танцуют круглыми сутками :D

И все? Не, для танцев я стар. :(

Я лучше в Геленджик поеду. Замечательный мужик тот что едит в Геленджик!

ну ты даешь)

не знаешь что такое республика казантип!!!

тыкни ссылку и да узрей что есть казантиП http://www.snp.crimea.ua/photogal_26.htm

зы казантип ето местечко на украине, типа ибицы, ето такой кругломесячный тусняк под открытым небом, под клубную музыку, туда приезжают самые лучшие dj россии и др стран.

казантип- ето солнце море пляж лучшие dj и мооре симпатичных девушек)

В этом году будет 2 казантипа прозодить в Поповке, 1-ый для всех и 2-ой для привилегированных т.е. кто бывал там с самого основания.

Жилье лучше в Поповке (пгт где будет Казан) не снимать, цены бьют все рекорды, в Евпатории - накладно туда сюда ездить, плюс ЖАРА. Самый лучший вариант это районный центр Штормовое, примерно в получасе ходьбы, цены человеческие + инфраструктура.

з.ы. всем советую поехать да и девчёнки там без морали (теряют видимо), так что пикаперу работы мало ;)

О "привелигированном Казантипе" будет информация вечером из первых рук:)

лучше банк ограбить)

а при в ходе в казантип алкоголь не забирают?

ето что можно с собой вагон пива взять?

Вносить алкоголь нельзя.

Либо там уже в баре, либо пить алкоголь до входа на Казантип.

2 сиська, едешь до Евпатории, там на автовокзал и до Поповки. Вообщем там каждый знает как доехать.

2 si4re - забирают.

Незнаю как в этот раз, но голым девушкам вход бесплатный.

ну ты даешь)

не знаешь что такое республика казантип!!!

тыкни ссылку и да узрей что есть казантиП http://www.snp.crimea.ua/photogal_26.htm

зы казантип ето местечко на украине, типа ибицы, ето такой кругломесячный тусняк под открытым небом, под клубную музыку, туда приезжают самые лучшие dj россии и др стран.

казантип- ето солнце море пляж лучшие dj и мооре симпатичных девушек)

а что все обязаны знать? Ну так краем уха где-то че-то слышал.

посмотрел ссылку данную тобой, на том сайте только фотки посмотрел, а на сайте казантипа надо регистрироваться. Ну и фотки там, много голых.

Сейчас позвонил знакомому тусовщику, спросил его про казантип. Так он мне ответил:

- не вздумай туда ехать! Там антисанитария, много наркоманов, музыка долбешка, от которой крыша едит, секс со всеми подряд, даже если ты этого не хочешь, вообщем полный разврат, причем девки сами ищут на кого присесть, много спида и других ЗППП, всяких геев и лесбиянок, туда едит народ безбашенный.

Если говорит ты туда поедишь вернешься придурком, тебе говорит не 20 лет, едь в солидное место.

Сам он там не был, но общался с теми кто там был.

Так вот, я хочу спросить тех кто там был,:- КАковы ваши впечатления, от посещения?Что там помимо всего вышеописанного еще есть, экскурсии куда-нить на водопады или тому подобное? Где там жилье снимать?Почему опять хотите посеть казантип, а например не Турцию, Гоа или Мальдивы?

500$, всего на весь отдых? :blink::blink::blink:

Был два раза.

Сначала как организатор, а в прошлом года как гость.

На счет инфраструктыры ничего сказать не могу - оба раза за меня это решали.

А вот атмосфера там незабываемая!!!

З.Ы. особо классная идея с камасутра-Центром :)

Там антисанитария,

Там коттеджи стоят поприличнее некоторых гостиниц. Если искать жилье за 7мь долларов, то конечно антисанитария:)

много наркоманов

Людей употребляющих наркотики много. Мне из них никто за 2 недели не помешал.

музыка долбешка

Да музыка громкая.

секс со всеми подряд, даже если ты этого не хочешь,

Друг - Неадекват.

много спида и других ЗППП, всяких геев и лесбиянок,

Ну если трахаться со всеми подряд, то можно и в Москве черт знает что подцепить.

Геи и лесбиянки если таковые и есть мне не мешали. И вообще мне по барабану до чужой сексуальной ориентации.

КАковы ваши впечатления, от посещения?Что там помимо всего вышеописанного еще есть, экскурсии куда-нить на водопады или тому подобное? Где там жилье снимать?Почему опять хотите посеть казантип, а например не Турцию, Гоа или Мальдивы?

В Турцию один раз сьездил и делать там больше нечего.

Из Евпатории ездит масса автобусных экскурсий по историческим и просто красивым местам.

На Гоа я не поеду. Привики делать лениво.

На Мальдивы то же самое - один раз сьездил и все. Скучно.

cosharel

"В Турцию один раз сьездил и делать там больше нечего.

...

На Мальдивы то же самое - один раз сьездил и все. Скучно."

хы. Кто пишет твои сообщения? :)

cosharel

...

STRIKЕ Следопыт! :ph34r:

А может она, с позиций моего мозга думала и так убеждала: -Съездил - скучно! Чтоб я туда не ездил. Это ж НЛП :D:ph34r:

cosharel

...

Человек (я) сьедил.

MNA

Да понятно этой всё :) Тренер как-никак :)

cosharel

Ну "сьедил", так "сьедил". :D

Ваще на Казантипе стоит побывать каждому кто любит хорошо потусить :)

to MNA: по большой части там пофиг сколько тебе лет, дядек за 50 там полно. И ещё, по возможности стандартную одежду не одевать.

Был там в 06, этим летом тоже собираюсь, ездили компанией.

На 10 дней ушло ну гдето 600-700$, если особо мусорить деньгами

несобираешься, то вполне хватит, и это при том что постоянно есть

в кафешках и т.п. местах. Единственное жилье не очень было, жили

на в с.Поповка, в 10-15 минутах от Казана. Душь, туалет на улице,

меня лично не сельно беспокоило =) приходил только спать)

А в плане наркотиков, беспробудного секса, сам если незахочешь

тебя это и не коснеться)

Возраст не главное =) если ты молод душой то тебе туда дорога =) ты любишь клубную музыку??? каков твой ответ на ентот вопрос таков и ответ на на вопрос ехать или нет...

Ну терь распишем тарифные планы...

Тарифный план студент... менее 7000 рублей В него входит еда батонами сон в палатке и пати с утра до вечера...

Тарифный план работающий студент 15000 примерно В него входит проживание в поповке сам готовишь выпивкав ближайшей деревне таблы с собой... Пати с утра до вечера

Тарифный план мажор 20000 и более все зависит от степени вашей испорченности =)

Вообщем я поеду по второму тарифному плану... половину родители дают половину сам хачу заработать... есть тема поехать на машине чувак се мерседес вито хочет взять... едет нас 7 человек... и выйдет дешевле чем на поезде...

а тем кто не может на сайт войти я там логин оставлял ...

Ну блин у мну уже с зимы мозг перекрыло :lol:

Тарифный план работающий студент 15000 примерно В него входит проживание в поповке сам готовишь выпивкав ближайшей деревне таблы

Не знаю не знаю. Мы за две недели лишь раз готовили сами и то только потому, что надоела ресторанная еда:)

Ну если ты бы знала сколько я питаюсь... надо ехить по плану супер гига мажор ибо 6 раз в день есшо и по диете врядли в кафешках накушаешся ... хотя я думаю если я поеду на казан то с соревнованиями мона попрощацца недавно на турбазу ездил так за 1 день 3 кило скинул =( незнаю мож и забью на диету =)всеравно я се 6 раз там готовить не буду... а если и буду то врядли все сожру =)

Хм...Заходит к нам в офис недельки 3 назад, типок, неплохо одет, во дворе стоит Ауди Q-7, и что-то втирает, гворя мол презентация какая-то, помогите прошить альбомчик...

Ну в общем оказался такой себе Президент Никита 1. Ну Никита и Никита себе...только после того как я заинтересовался поездкой На Казан, я понял КТО енто был!

Приезжайте! Отдохнёте! Наркота, секс, и море музыки вам обеспечены. Кстати, организаторы обещаю сделать ДВА казантипа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...