Перейти к публикации
пикап.Форум

Во блин училка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая у меня ситуация. Пришла нам в школу одна учительница по французскому. Ну учительница как уучительница. лет таки 40. Видно что тетка следит за собой. Со временем я стал замечать её взгляды на меня. И ооочень продолжительные взгляды. Секунд по 30. Я конечно стараюсь избегать. Подает ССС.

Хотя может попробывать с ней....нуу....того...С*кс. Как то подходить к ней и соблазнять я не могу-выпрут из школы.

Только не думайте что у меня какие то фантазии. Все в точности как я описал.

Опубликовано:

скорее всего ты перекурил форума.

На форуме очень много парней пишут про ССС со стороны девушек, в твоем случае женщины, но на деле это вовсе не ССС. Так что забей, накой тебе старушка сдалась?

Опубликовано:

ухахах, если бы все оценивали ддодолгие взгляды учителей и преподов как ССС предсьавляю что бы было))))

Ты думаешь ей, 40летней, нужен какой-то шклоьник?! Хех

да и самому тебе нужна 40летняя тетка?

Опубликовано:

Если на тебя долго и пристально смотрит учительница - значит у тебя будут проблемы с этим предметом ,который она ведет :)

Опубликовано:
Хотя может попробывать с ней....нуу....того...С*кс. Как то подходить к ней и соблазнять я не могу-выпрут из школы.

Ты ведь даже на форуме говорить такие страшные слова как СЕКС, ТРАХНУТЬ боишься, стесняешься. Что уж говорить о деле...

Со временем я стал замечать её взгляды на меня. И ооочень продолжительные взгляды. Секунд по 30. Я конечно стараюсь избегать

К тому же ты сам боишься своих же эмоций. Определись наконец, хочешь ты чего-нибудь замутить с ней или это просто останется в твоей голове. После этого действуй!

Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (с) :)

Короче ты понял. А вот нужно тебе это или нет решай сам и ответственность за сви решения бери на себя <_<

Опубликовано:

Я бы попробывал. Я вот начальницу соблазнил, ей 27, так зп поднялась очень ощутимо. Мы расстались, а зп осталась :) Дерзай, с 5кой по французскому выйдешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...