Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал пикапить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здарова парни. будем знакомы, я новенький. постараюсь быть краток.

значит во первых, я из израиля. могуть быть ошибки в письме )

пикапер пока что из меня некудышный, но...

начало

мне 23, я встречался с девушками всегда по многу времени по 2 года в среднем. тянул сильно не хотел уходить.

после последней девушки мне надоело это, я начал заглядыватся на форум. как я его нашел не помню. но помню что давно и записал его в фавориты, на всякий случай всякие бывают случаи.

значит теперь короче. есть две девушки, с одной на улице познакомился (первый раз в жизни) вторая в сети на сайте знакомств. "У" будет у нас с улицы ) "Н" будет у нас с нета )

У- старше ей 21 Н- ей 19

значит читал (курил) форум, курил его писать не решался вернее небыло о чем. начал пытатся подходить к девушкам на улице по настроению, так и запикапил У.

видел обоих по разу

светская беседа с У в кафешке за кофем с Н в баре с котелем (спиртным)

Н-мне наравится больше поэтому сней и сложнее.

с У я встретился певой. потом позвонил на следующий день

я: Привет, как дела?

она: здравствуй рома! (улыбается)

я: как настроение?

она: всё в порядке

я: какие планы на вечер?

она: я собералась учится у меня в пятницу экзамен. много учить

я: ясно ну ладно, типа удачной учебы ( не сегодня было не помню подробно)

кароче пока, пока!

дальше звоню Н привет как дела и всё такое , ничего особенного. договорились встретится. после её работы, я за ней заехал.

встретились посидели в баре (как я уже говорил), поговирили выпили. разошлись поцелуем в щечку!

ааа и корме всего она мне говорить ну мол завтро у меня выходной можно увидется... ( до этого в тот же день она была на море с подругой и сгорела на солнце).

моя ошибка: после встречи написал смс типа мол ты супер девушка надеюсь всё будет ок! болван не удержался и желею.

позвонил на следующий день, вечером.

она говорит заболела я, у меня тепмература!

пожелал скорого выздоровления. попращался.

потом позвонил на следующий день спросил о планах, говорит работает вечерами два дня подряд, четверг, пятница. я спросил когда тебе позвонить ( девила а) она говорит я тебе позвоню ( ну типа она подумала что оя имел введу в тот же день и что она мол не сможет ответить на работе) ну я сказал не имел введу сегодня, а вообще! ну кароче запорол, она мне нравится, поэтому и порю. растроило меня вся эта малина!

звоню вчера вечером У

Я: привет, как дела

она: здравствуй рома (опять а, как на конференции)

Я: какие планы на сегодня?

она: вообщето я очень хотела поехать к подруге в "кибуц" (типа колхоз:) ну там люди живут все дружно : )) так это называется у нас...)

но незнаю как я вернусь мне на работу завтро.

Я: ну так давай вместе поедем.

она: да..? ну давай если хочешь

Я: ради тебя готов на всё

она: ну ради меня не надо, если ты не можеш и пошло поехало...

Я: я могу всё ок, поехали.

она: ну ладно завтро совзвонимся

я: ладно, пока

она: пока!

Н я пока что не звонил.

коментарии пожалуста. уважаю вас и ваш форум : )

как дальше быть?

если какието вопоросы, может я не понятно описал.

всем пасиба!!!

Опубликовано:
Я: ради тебя готов на всё

- не стоило

согласен с тупил, не нашел нужных слов. пасиба )

а вообще с Н что теперь делать, ждать пока позвонит?

Опубликовано:
А руки у тебя где были?

всмысле где руки были? в какое время? )

Ребзя. подксажите как быть?

едем сегодня к подруге её... в этот кибуц

может цветочек какой нить задарить, и попробывать поцеловать? а вот когда и как? дилема :rolleyes:

Опубликовано:

Товарищи, есть какие-то наставления или может вопросы може не всё написал?

В пятницу подарил цветок, попытался поцеловать не дала (вижу второй раз). Спешка?

Опубликовано:

смотри,тебе нравится Н так вот думай больше о Н,потому что,на мой взгляд У всеравно,судя по её ответам итп,Н часто не звони,так между делом звякни и спроси как её самочувствие итп,постарайся сам не спрашиватьеё о её планах)попробуй дождаться пока она сама предложит или намекнёт))

Опубликовано:

Твой вызвон полное дерьмо. Не обижайся, но это правда. Даже не охота все косяки разбирать. Это и спросил "как дела" и спросил "какие планы на завтра" и много чего другого. Почитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Что делать дальше? Идти на свиданки, потом отписывать здесь и исправлять свои косяки))))

Опубликовано:

Ясно! Я не обижаюсь, наоборот слушаю тех кто знает. Дерьмо оно и в африке дерьмо. Руки блин в жопе были по ходу. Сам всё понемаю тяжело перебороть себя если чесно!

Кинестетика, хреновая была, не было её вообще. Вот вчера сидел читал про все эти дела в факе.

и понял что много возможностей упустил! На свиданки хорошо, но не совсем получается вытащить! сегодня звонил Н морозится или нет незнаю, но говорит мол что занята , проблемы у неё!

пишу ей в начале смс

Я: У тебя есть возможность спасти человека, хочеш узнать как?

она: Как?

Я:Если я не увижу твоих прикрасных глаз, то у меня остановится сердце. ты же не хочеш чтобы это случилось ))

она: Нет конечно, но я сегодня не могу :-(

Я: Не можеш или не хочеш? если не можеш то тогда скажи когда ты можеш.

она: У меня сейчас несколько проблем есть, я пока что незнаю сама что я хочу!

Я: Какие проблемы расскажи, я позвоню позже. ок?

она: ок, позвони позже я сейчас занята.

через 3 часа звоню.

Я: Привет, имя девушки

она: привет рома!

Я: ну, как дела? что за дела у тебя такие срочные? ( сам вижу что фигня, ну мля о чем с ними говорить, вообще толком не знаеш их)

она: ну я тебе не могу всё рассказывать.

Я: так сегодня ты знята?

она: да, есть пару дел, надо уладить с подругой, да и дома не всё слава богу!

и тут её долбаная подруга говорит ей " долго еще болтать будеш?"

она: ладно Рома, я тебе перезвоню.

Я: ну ок, перезвони. Пока

она: пока!

С У было так: после свиданки, возле дома, я ей цветочек подарил, предложил просвести, зашли в лифт её дома! Полез её целовать. она меня отодвинула руками. Я говорю что случилось?

она: я еще не готова.

Я: ты закрытая какя-то.

она: да я такая, у меня был парень 4 года, было всё сейрёзно, бла бла бла...

всё кароче!

Тяжело блин!

Опубликовано:

С СМС опять косяки! Такого нельзя делать.

А с У вообще не понятно. Описал бы свидание подробнее)))

Опубликовано:
С СМС опять косяки! Такого нельзя делать.

А с У вообще не понятно. Описал бы свидание подробнее)))

я только рад описать ))

по сравнению с теми свиданиями которые вы здесь описываете, у меня так просто какая-то конференция комунестической партии.

Встретились, она попросила заехать в магазин. Вышла купила вина бутылку. Поехали в кибуц (кибуц 30 км от её дома) к её подруге. Приехали, у подруги есть парень! Познакомились с ним, всё нормально, нормальный пацан.

Вышли на улицу у них там столик как в парчеке, прямо у дома. Сели там! Пили вино, ели арбуз, бананы, ну всякую ерунду. Они всё приготовили ( я то сам напросился, предложил поехать с ней согласилась) Вот так и сидели общались все вместе, никто не молчал, было нормально!

из кинестетики было мало! Дёргал её сотовый всё время, брал сигарету из рук иногда, затянутся.

старался сидеть близко, чтобы был контакт хоть какой-то.

серёжки рссматривал спросил где такие взяла, тормознула и сказала парень бывший подарил! вот такая вот ерунда.

Так вот сидели до часу ночи. Потом она сказала нужно двигатся домой. Ну я сказал поехали. Приехали к дому а дальше описал уже )

жду критики ))

Опубликовано:

Нельзя так проводить первое свидание. Контакта с девушкой у тебя никакого не было, как следствие раппорт не поставил. Зачем лез целоваться, конечно она не дала. Свиданки всегда надо проводить без других людей. Мало того, что ты с ней нормально не пообщался, так тебе надо было еще понравиться ее подруге и этому парню. Ну вобщем это даже не свидание, а так себе.

Твоя цель - поигнорить ее, вызвонить и провести нормальное первое свидание на едине, чтобы никто вам не мешал. На улице или в какой-нибудь кафешке.

Опубликовано:

Derka, так я уже с ей второй раз вижусь, первый был как раз в кафешке! А сколько игнорить как думаеш? Я уже второй день не слухо не духу. На первой свиднаки ни какой кинестетики не было ваще.

А вообще я вот что хотел сказать. Она мне кажется такой сейрёзной, ЛТР долгое было с бывшим. Такая вся хорошая. Всё по правилам. Жалко как то не оправдать её надежд. Я не чуствую что это ЛТР с моей стороны или они (девушки) все думают только об ЛТР? Ну кароче совесть )) или избавлятся от неё надо?

Опубликовано:

Продолжение. Перезванивает мне Н (та что мне больше по душеили по телу Х.З.) привет, привет трали вали.

Я: Устала?

она: Да, не то слово, так всё надоело. туда сюда бегала.

язык мля в ж***у залазит, че говорить не знаю!

ну начала там че то базарить, та я её толком и не слушал, неслышно нифига по мобиле было.

Я: ну, я навязыватся нехочу и не буду.

она: всё ок, ты звонишь я отвечаю. я звоню тоже (пока только перезвоны если не смогла ответить)

Я: пока что только ты перезваниваешь.

она: просто у меня проблемы минус в банке, работа, армия, нет сил! сама себя содержу.

Я: я понемаю. А разве тебе не хочется немного отвелчся от этих проблем?

блин вот не могу вспомнить че она ответила, ну типа ( да, но мне нужно ту уладить кое чтотипа появится время увидемся)

Я: Ну тогда как будеш свободна ты мне сообщиш.

она: ок

Я: ну ладно пока.

она: пока

Что то в этом роде!

Теперь что, игнорить обоих? напорол косяков )

Опубликовано:

Никто почему то не пишет ( не интересно наверно...

Пока что У оставим в покое. Почему? потому что решил сделать ей сюрприз, приехал к ней на работу за пол часа до окончания работы. Она удевилась, вроде была рада, но не совсем. Значит вышли мы из магазина поговорить. А она мне втерает " Рома, ты знаеш я не люблю сюрпризы..."

Я: я нарушил твои планы)

она: нет, я просто договорилась с бывшим парнем встретится, поговорить, ему плохо он хочет со мной встретится и поговорить.

Я: а понял

она: мне очень неудобно (верю)

Я: ну что же, тебе решать или двигатся назад или двигатся в перёд.

она: нет это не то.

Я: ну ты решила встретится с ним?

она: (смотрит на меня не винным взглядом и махает головой)

Я: ну тогда иди.

она: ну, а ты тут будеш сидеть ( на лавочке)

Я: нет, я тоже уйду, иди иди.

и она пошла назад в магазин где она работает, а я поехал назад... 25 км

после этого не говорили.

Вопрос что с Н... я её подстёгиваю, переодически на встречи но она всё время говорит работаю, занята.

Освобожусь встретимся (типа 100 пудово) ждать? подготовить что нибудь, крышеснос?

какой? есть предложения?

Подождать и просто приеахть, с крышесном?

Она брюнетка, красивая по мне на 7 тянет может и 8 баллов ( не 8 не пойдёт, завышать не будем)

Скачет на лошадях, глаза большие красивые, рисницы класные!

Любит готовить.

Говорит не мало.

Грудь не совсем большая, оделась в черное в тот раз когда виделись. рост где то 165-167 вес где то 47-50.

говорит что ей нужно сейчас много работать, что бы погасить минус в банке.

нет времени.

Было дело Я спросил "ты видеш вообще как мы с тобой гуляем?"

Она ответила "вижу"

прошло около 9 дней с тех пор как виделись.

забыл уже где живёт блин.

вроде всё...

хелп какой нибудь )

Опубликовано:
прошло около 9 дней с тех пор как виделись.
Что ты такой непонятливый. Смотри они сделали Д (не встретились с тобой, повели себя плохо, парень ее бывшый приехал и т.д.) ты делаешь ответное Д (игноришь, не звонишь). Если она сама Б не делает, после твоего нормального такого Д, то ты должен сделать Б - позвонить ей. Так отношения и развиваются. Кури БД!!!

И звони давай ей ))))

Опубликовано:

Имелось введу "с тех пор так и невидились" ))

Чесно мне тяжеловато понять на данном этапе, ведь пока что я наверно ТФН ( с задатками пикапера :) ).

Ну на то он и форум, надеюсь через накоторое время, всё будет менятся в лучшую сторону, а пока я только учус.

Ищу темы по БД в поиске толком ничего найти не могу! ну понятно что ДД ББ, а почему...? не совсем ясно.

К примеру одна из них (У) мне сделала Д теперь я её игнорю, сколько? 2 дня или две недели.

значит в конце концов если она не делает Б, то что это значит, чё у неё в голове? А я после своего Д, даже без её Б, делаю всё таки Б, тоесть я делаю вызвон?

Типа звоню как невчём небывало и зову свиданку?

А что на счет Н, с ней что? Ждать пока наработается? Скажем она сказала что до воскресенья рабоатет, не звонить до понедельника? А потом вызвон?

я тот кто на самом деле не знает, не делает вид что знает. И спрашеваю помощи у знающих людей.

не судите строго )

Опубликовано:

Ta ёлы палы..

Никто ничего не пишет.

Позвонил я сегодня своей работнице (Н) игнорил 3 дня (она не звонила не пиасала). Звоню в 14:00

Я: привет

она: о ромка, привет! (слышу она на работе)

Я: Как дела ИМЯ

она: Ой я так забегалась, уже нет сил вообще.

Я: ну так тебе стоит отдохнуть.

она: бла бла бла (раскзывает про работу)

Я: когда ты заканчиваеш сегодня?

она: я еще точно незнаю, это, не от меня зависит.

Я: я думаю ты догодалась, почему я спросил?

она: Да, но у меня сейчас совсем нет времени , я не высыпаюсь, мне нужно поспать. Я бы с радостью вышла бы с тобой но я не могу сейчас. Совсем нет сил.

Я: так когда же ты будеш отдыхать?

она: в пятницу я не работаю, иду гулять с подругами. У одной из них день рожденье. Я обязана пойти!

Я: ясно, в субботу тоже работаешь? (ну че как дурак, говорить " я тебе преглошаю провести не забываемый вечер увидемся в субботу в 20:00", а она мне "я же работаю" уже 10 раз мне сказала что в ближайшее время занята!)

как идиот звоню и спрашиваю "ну что?"

прод.

она: еще незнаю. Если в четверг я буду работать то значит в субботу тоже, об этом буду знать в среду.

так как в среду позвонят и скажут или я работаю.

по ходу разговора спросила как мои дела, трали вали..

из её разговора понял что не позже 7-ми, она закончит работать сегодня

она каждый раз отвлекалась на работе поэтому я сказал "давай я перезвоню тебе позже когда ты не будеш рабоатать"

она сказала "ок перезвони, а то я на самом деле занята"

пока, пока!!! чёрт...

Ну помогите блин. Че делать?

Звонить не звонить, ждать пока сама позвонит? (нихера она непозвонит) хоя я наверно сам должен решать звонить или нет. но я прошу опыта у бывалых.

тоесть с её стороны, встретится она не против, как бы хочет, но мотивирует тем что очень занята в ближайшее время!

ёпрст...

Дальше ближе...Вот такая ситуация, это её дальше? А может она на самом деле занята? Не до меня ей. Сказала же что хочет погулять с радостью ))

вторая, та что У, вообще не позвонила после того случая с моим приездом и её договором встр. с бывшим парнем.

идиотки блин... сори!

чё им надо...? (эмоции мои)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...