Перейти к публикации
пикап.Форум

О старом по новому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,нужна помощь знающих людей или вообще взгляд со стороны.

Произошла такая история(хотя историей назвать сложно,потому что она пока не кончилась).Со мной в группе учится девушка.В 1-ом семестре мы с ней общались довольно хорошо,а во втором уже холоднее.Как то раз мы вместе оказались у одного пацана(пьянствовали там),народу помимо нас было довольно много.Там мы остались наедине(ушли в пустую комнату) и лежалина кровати вместе.(все закончилось тем,что я к ней поприставал,но она не была сильно против)Тогда я напорол косяков(затупил немножко:не сказал нужные слова) и она ушла.(но я ей все равно нравлюсь).

На следующий день я ей предложил встретиться и поговорить о "вчерашнем",но она сказала,что не может. И поговорили мы с ней только через 2 дня.Я ей сказал что она мне нравиться и что я хочу с ней встречаться(эт конечно не стоили делать),а она начала говорить "бла-бла-бла",о вечном,и свела все к ДОД.(но мы так и не закончили разговор).

Еще через некоторое время я предложил ей прогуляться и поговорить.На этой прогулке я опять сказал что она мне нравиться и что я хочу с ней встречаться,а она опять тоже самое:"учимся в одной группе,свои проблемы" и когда я спросил каких отношений она между нами хочет,она сказала что дружеских(но это не так,мне кажется).(и этого знаю что не надо было спрашивать).

Сейчас мы с ней не общаемся(из за этого всего).

Теперь к делу: дело в том,что мы друг другу нравимся,и я хочу с ней встречаться(если б не мои косяки мы бы наверно уже встречались),но что мне сделать для этого.

P.S.: в 1-ом семестре она встречалась с пацаном с параллельной группы(кому нужно)

З.Ы. извините за сумбурность мыслей,но такая сейчас в голове,если что то не понятно,спрашивайте.

Опубликовано:

Кстати,мы с ней не разговариваем уже около недели,только привет,и иногда пока(типа игнор) может сейчас самое время пригласить ее куда нибудь?если да,то как это лучше сделать?

Опубликовано:

мля парень накосячил ты просто ужас. имхо игнор полный - ну раз в одной группе ооншения чисто формальные, будет Б делать - не видись. а за ето время кури форум пачками, и с другими девочками общайся, развивайся в етом плане. Потом можешь ее вызвонить погулять а там даже и не думай начинать разговоры и сопли свои "давай о вчерашнем, отношениях, Додах". просто действуй как уверенный в себе парень, кинестеть, а если будет морозиться утилизируй мягко - раз говоришь что нравишься ты ей. удачи

Опубликовано:

Спасибо за дельные советы,больше тут сказать наверно и нечего.

Игнор в этом случае - РУЛИТ!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 516

Фродо идёт к Ородруину

3. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 172

Почему мы прощаем предателей

5. 65

Конец как обычно

• Создать...