Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немогу настроить мозг и мысли =(

Рекомендованные сообщения

Ребят у меня такая проблема - я встречаюсь с девушкой около 5 месяцев(мне 18 ей 17)(любовь, доброта, вся фигня). Девушка ни разу за 5 месяцев не давала повода для ревности, Общаемся часто, практически живет у меня, секс отличный. Но ничего немогу поделать с собой как только мы расстаемся у меня начинается настоящий психоз я ничего немогу с собой поделать , в голову лезут всякие мысли о том что она щас где то мне изменяет, обманывает меня, а если она ещё и не берёт трубку у мобильника дак вообще готов крушить всё подряд. Дело в том что у неё очень много друзей помимо меня... Я понимаю что всё это глупо, но я очень ревнивый с рождения))

Подскажите что мне надо думать, что постоянно внушать себе, а то скоро так с ума сойду.

Слишком люблю.

Нет никакой психолог. литературы по этому поводу ?

Заранее спасибо.

У меня такая же фигня, но только когда она гуляет.Если на учебе или во дворе сидит с девками то пофиг.Ну когда идет гулять по городу ревную тоже,знаю что не изменяет проверял 100 раз.

Она знает что я против ее гулянок но все же идет на них.Знаю что надо забить, но ругаюся.Особенно бесит когда звони ей а она аказываеться гуляет.Должны пойти завтра гулять вместе в кафе и т.д. у нас 18 месяцев типо праздник :).Охото сказать ей иди завтра с теми с кем сегодня гуляла.РРРРРРРР злость пиппецццц

У меня такая же фигня, но только когда она гуляет.Если на учебе или во дворе сидит с девками то пофиг.Ну когда идет гулять по городу ревную тоже,знаю что не изменяет проверял 100 раз.

Она знает что я против ее гулянок но все же идет на них.Знаю что надо забить, но ругаюся.Особенно бесит когда звони ей а она аказываеться гуляет.Должны пойти завтра гулять вместе в кафе и т.д. у нас 18 месяцев типо праздник :).Охото сказать ей иди завтра с теми с кем сегодня гуляла.РРРРРРРР злость пиппецццц

Ой как понимаю)))

Ой как понимаю)))

Воот жопа да?:-)

Седня сучка молча ушла гулять ванючий последний звонок,хоть она и не выпускница, но поперлась с подругами которым по 18 лет аони 11 класс кончают тупицы второгондницы.!

Ты слишком завышаешь ЕЁ значимость. Поэтому она и гуляет и ей пофигу. Веди себя точно также - гуляй с друзьями, веселись, занимайся тем что тебе нравится (у тебя же есть какие-то увлечения), сам думай побольше о других вещах. Ты сидишь думаешь только о ней, сам же себя накручиваешь. Тебе оно надо?

У меня таже фигня. Вроде уверен что не изменяет, но что-то так есть изнутри, плана где она сейчас, с кем?. Надо бы проследить за ней как-нибудь. Один раз проверял её на обман- оказалсь обманула, но после той истории клялась что никогда более так не сделает, ибо я её очень нужен. На измену говорит что неспособно ни физически, ни морально. А что если просто безобидный засос (за который я готов крушить всё подряд?)

Пока всё это писал показалось что выход из этой ревности только такой: нужно несколько раз проследить за её прогулками, убедиться что она нечего против отношений не делает и быть спокойным. Так и сделаю.

нужно несколько раз проследить за её прогулками, убедиться что она нечего против отношений не делает и быть спокойным. Так и сделаю.

Тебе больше заняться нечем чтоли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...